X



やまえっとはビジネスともだちぃ〜♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2017/11/07(火) 05:05:40.75
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】

スレ立ての際は【】内を本文頭に三行コピぺ
次スレは>>900がツイ観察板に建てる🗻☔
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 09:32:27.21
乞食対策・欲しいものリスト削除方法

1.ここで捨てアド作る→http://sute.jp/mails
2.自分がアマゾン会員ならログアウト後、生主の欲しいものリストに飛び
 「他サイトで購入しますか?」クリックして捨てアド入れる
3. 1の捨てアドサイトに届くメールのリンクをクリック
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 09:38:40.01
初対面こそよそよそしいのも納得だったけどそっから打ち解けるどころか自分で背負い込んでくばかりだったもんね
昨日は解放されてたわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 09:45:24.14
文句のつけようないくらい明確に格上なんだからズバズバ言っても構わないのよ
禿キッズだってわかってるし昔は弱い味方を叩く側だったんだから
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 09:52:08.63
10以上も年上+大量の視聴者ってのが計り知れない壁なのね
せめてオナクラくらい力持ってればまだ言えるのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 09:55:57.78
>>9
くだらないことはやめときなよ

思ったんだけどミリンの謹慎って5日からだったんじゃないかな?
今週の木曜か金曜まで浮上しないのかも
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 09:58:41.38
ミリンはオナクラと絡むのやめたほうが良さそう
オナクラ聞き出すの上手いし誘導するから頭ミリンなミリンは絶対なんかやらかすわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 10:02:01.33
今後避けたほうがいいよね絶対
オナクラは所属してもないのに聞きかじった話だけでプロゲーマーとはって語るし
基本ネガティブ方向な話題しか提供しないしつられて口悪くなってそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 10:19:39.96
えとな昔は傘弱体してもうちのスシ2枚が最強だから問題ないって言ってたのに
大会とそれ以後の対抗戦の醜態で完全に禿に愛想つかしちゃったのね
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 10:45:23.58
ガチ無名なのに禿よりフォロワー多いフォロー乞食
何回ブロ解してもフォローしてくるからブロックしたままだわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 11:20:57.70
>>85
@1は誰?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 11:22:27.15
>>89
なるほどありにょ😊
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 11:33:18.58
こめかみforeverってるけどおおかみっていい年したキチガイよね?無印のタグマ杯?荒らそうとしてた奴よね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 11:37:04.53
雪合戦と比べた発言したのはえとななのに やまみちにコンプしてる資格ありつよしやイナゴ勢が攻め立てすぎたんでしょ😓
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 11:43:05.26
昨日の件は対抗戦で相手に練習にならないといわれ弱すぎた豚の話題逸らしをする為にガチマ中の関係ない禿の悪口言ってた!ってことにして養豚嬢が暴れたんだと思ってるわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 11:46:09.58
やまみちは今度から禿を対抗戦に誘うのよ
そうすれば暇で暴れてる禿婆の鬱憤も晴れるし叩かれるの嫌ならそれしかないわよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 11:46:45.61
>>135
ほんとにそうだわあの方向転換のせいで急に豚の話題止まったし😳
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 11:47:33.52
禿に触れなければすむはなじゃないの?
昨日もまる上げだけして比べるようなことしてなければ何も言われてないよ自業自得
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 11:49:59.41
現に今一緒に組んでる味方強いって褒めたただけでしょ?
雪合戦も対抗戦負けなしなのに雪合戦を下げてるって意味にとるの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 11:50:15.03
別に禿disはそこまで気にならなかったけどアーカイブと放送ツイート消して鍵垢にしてってやばすぎるわ
表で話題になったわけでもないのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 11:56:00.07
>>170
あ!高品質みっけ!🤣
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 12:01:16.64
みっちー見てるなら元気出してね応援してるわよ
ただ禿と関わり続けるとあなた病みそうだから離れてのびのびとやった方がいいと思うわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 12:02:25.73
きもすぎ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 12:05:44.12
ゴミはここ見て怒ってたけどやまみちはヘラりそうね
ゴミみたいにコメ欄かここか分からなくなったらだめよ〜
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 12:06:02.02
ガワタは2chとか自分の声の悪口とかばっかりだろうから見ないって言ってたわ
みっちーも見ない事にした方がいいわよ所詮便所の落書きよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 12:07:06.39
婆達馬鹿なのかしら
自分たちがDM突撃とかしたんでしょどうせ
勝手に見てることにしてるの頭悪すぎーやまみち可哀想
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 12:09:25.72
たいちゃまチーム発表来週くらいありそうね
オプレで特別企画みたいなのするって言ってたけどどんなのになるのかしら?
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 12:09:44.30
ここの婆はすぐに話題を外に持ち出すからなあ
逃げられるとつまんないからDM凸とか伝書鳩すぐ飛ばすのやめたら
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 12:13:48.23
禿はよくスレの内容のDM送ってくるとか言われてるしやまみちも送られて無いかどうかは分からないわよ
禿はこのスレ見てるの確定してるけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 12:29:14.22
>>258後仕事も軽社員にしたのもでかいわよね
働く時間決まってるから休暇とりやすい
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 12:46:12.04
やまみちがヘラるおかげでえとなが何言っても大丈夫感あるわ
この際だから溜まってる事全部吐き出しちゃいなさいよ今ならやまみちのせにできるから大丈夫よ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 12:48:20.23
こまちゃ婆は今頃涙ものね
前まではこんなに名前が挙がることなんてないモブキャラだったのに今では禿とチームだもの
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 12:49:29.26
でもあんな媚び媚びのこまちゃ見たくなかったわ
てぃーぼーとかそっち系と絡んでただけの時のこまちゃがすこ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 12:58:38.29
旅行から戻ってきたらまたよわよわになるのねと思ったけど今回は行く前からよわよわだから問題なかったにょ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 12:59:41.91
禿のスプラはもういいにょ
他ゲーの方が話すから面白いし絡んでる連中が面白くないから1人でお願いするにょ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 13:00:43.96
オナクラたそガワタスネ夫もっちゃんりょぼふぁいくんティラちゃんなら誘えるんじゃないかしら😋選びたい放題よ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 13:05:26.35
別に本当にスプラはもうエンジョイでやるわっていうならそれでいいけど
これからプロチーム作るのにこれってのが
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 13:15:54.79
昨日から禿婆だけどやまみちは悪くないっていうアスペいるわよね
本当にやまみちにしか見えなくなってきたわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 13:31:15.15
婆たいちゃましうとんもすこにょ
前NK会議まえのゲームしないのにしうとんと通話してたたいちゃますこすこ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 13:44:45.16
りょぼのあでダイヤ取り合ってる時に不穏ってコメあってNKよりは雰囲気いいからって言ってりょぼのあに苦笑いされるたいちゃますこ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 14:02:42.76
ユキノのゲーム垢知ってるけど男の子とちゅっちゅれろれろしたり
エロイプして音源握られてたり裏はほーちゃんみたいな子なのね
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 14:12:08.65
有名勢がある程度固まってそこに時々新入りって感じだから人間関係の展開も不穏も単調
人気が禿一強すぎて語れない
強さ議論とか殴りあいを1で一通りやったせいでイマイチ盛り上がりに欠ける
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 14:23:09.19
>>466だけど臭いとかまでは知らないし別にアンチでもないわよ
あユキノ別垢あるんだーってなって特にツイートあさったりもしなかったから
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 14:36:02.24
ハァ〜せっかくリード取ってたのに2人でリスキル行ってカモン押しても帰って来ないし逆転負けしたにょなんでホコ見ないで相手リス行くのさ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 15:52:28.92
婆ほんとは近畿甲子園みにいこうと思ってたの
風邪引いて出かけるの止められたの😭最悪最悪最悪最悪最悪最悪
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 16:34:17.33
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 17:00:05.37
転んっだぁ夜とのーあいだぁ
稀にぃ 曖昧に恋をしてぇ
退っくぅつを数ぉえてはぁー朝まで
笑ぁい合う
夢っはぁたぶんはーぐれて
二度とぉ会うこともないよぉって
飲みっ込んだ言葉ーもまきぃこんでまわりだすぅ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 17:11:51.27
やまみちは雪合戦組むって知るちょっと前くらいから無理になり始めてたけど組んでからの行いでもう殺したいレベルだわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 18:00:33.96
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 18:06:58.49
リメンバー
しわが一つずつ増えてく
明日の事考えるの
楽しくなってもう
しわがひとつ増えるたびに
昨日よりも幸せそうな
君にあえるから
現状維持で行こう
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 18:14:49.72
>>734
にょ🙋
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 18:16:08.25
>>734
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 18:35:10.00
> 彼女にするなら何コ下、何コ上まであり?? odaibako.net/detail/request… #odaibako
特に気にしたことはないけど親が30代だから流石に上は20代で、下も中学生以上だったら。というかどっちにも言えるけど保護者にならない範囲🙆

親わっか!親わっっか!!親わっっっか!!!
シロクいくつ!?
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 18:48:45.06
今更だけどDNGのグラニットの「ゲーム内外での気配りができチームメンバー皆に好かれている。」
ってよっぽど他に比べて尖った見るべきところがなかったのねぇって悲しくなるにょ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 18:50:32.42
対面能力、潜伏、ヘイトの稼ぎ方、どれをとってもトップレベルでチームのエース。
狙った獲物は逃さず、語るよりもプレイで魅せる期待の最年少。
最強武器を好む。
エースのミリンを首にするわけないにょ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 18:59:46.34
婆もそう思うにょお伺いたててなかったんでしょうねぇまあそれなら未成年だし初回は大目に見てもらえるんじゃないかしら?
いきなり解雇はないと思うんだけど頭ミリンだから近いうちに同じことして切られるのはあると思うにょ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 19:04:15.15
2.、3日呟かないだけでリアルな知り合いでもない不特定多数にもこんなに心配してもらえるんだから
ツイ廃も一種のセイフティーネットになり得るのねえ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 19:05:59.92
@Tentaclecup運営 ‏ 10月31日
第4回Tentaclecup
実況解説者様 @ミリン
Splatoon1での実績は言わずもがな
Splatoon2ではプロチーム「DNG」様に所属し、
数々の大会優勝実績を積み重ねているミリンケーキ様に
実況解説&MVP選出を担当して頂きます!よろしくお願いします👍

これRTしてるから全く問題ないでしょう
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 19:07:26.90
クレーム処理するために本人が東京に行ってるんだっけ?ミリンじゃなくて梅崎がだっけ?
スポンサーに謝罪に出向いたりする必要があったのかしらね?
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 19:08:06.93
梅崎からしたらちょっとトライアウトしてメンバー揃えたら
何か2回も優勝できてスプラちょれぇぐらいの認識だろうから
問題児ならすぐ切って他の奴入れそうだわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 19:11:06.08
>>780
一契約社員をわざわざ上京させるとは思えないから
その梅崎って人が出向いててミリンは自宅謹慎じゃないかと思う
引きこもってるなら発散できないの辛いだろうなぁ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 19:30:16.75
あらわざわざ正確な情報ありにょ〜
本人が来る必要あるのってスポンサーに謝罪&今後についての話合いだろうから深刻な契約違反やらかしたんでしょうねぇ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 19:33:06.62
ちゃるめらナモンが出て行った後のささくれだったたまねぎの心を癒やしたり
道端に打ち捨てられた蛆拾ったり面倒見いいわよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 19:39:08.85
>>809
    _, ._
  ( ・ω・)んも〜
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 19:47:30.21
婆のせいでメンタルぼろぼろのやまみちは私が責任とってもらっていくにょ😚
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 19:54:09.35
今気づいたんだけど昨日の豚ちゃんに配信中にLINE電話あったんだけど
「リア友にすげーかわいそうなこと起こってショックが抜けん」
「対抗戦に影響しそうしたらごめん」
「1本やって引きずりそうなら抜けるわ」
的なこと言ってたけどこれミリンだったんじゃないかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 19:56:20.81
豚はミリンに不幸起こったら喜びそうだけどミリンがその瞬間自分の配信見てるかもしれないからアピールしたのかしら
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 20:05:31.12
リア友絡みで本気でやべーやつなら「ショックなことあった、プレイに影響しそうなら抜ける」くらいでしょ
そのアピールは相手が配信を見てる可能性考慮してるわね
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 20:22:50.53
>>864
ナモたいforever 〜初夜編〜

オプレの飲み会からの流れで初めてモンさんの家に泊まることになった。
先にシャワーを浴びた俺と入れ替わりでシャワーを使っているモンさんを待つ間、俺は素早く部屋を観察する。
キッチンは綺麗だ。片付けられてるというよりそもそも使われた形跡がない。いい傾向だ。きっと彼女はいない。

わずかな期待が膨らむが慎重に行かなければ、せっかく築き上げた信頼も友情も失うことになる。

塗れた髪をタオルで適当に拭いたせいで風呂上がりのモンさんの髪型はホカホカのひよこみたいだ。正直かわいい。
怪しまれない何気ないトーンで声をかける。

「モンさんってさあ、俺のこと好きでしょ?」
「ん〜?好きだよ〜」
ベッドを整えながら即答してくる。友達として、それ以上望めない軽いトーンだ。

「いや、そういうんじゃなくてさぁ、なんていうか〜」
「触りたいとか、そういうこと?」
驚いた。モンさんへの友人の域を超えた感情は今まで胸の奥底にしまっておいたはず。

「えっ!?あっ、いや、っていうか気持ち悪くないの?そういうの?」
「ん〜、なんかよくわかんないけどぉ、たいちゃんならいいかなって」
ずっと望んでいた展開だ。幸福感と高揚感で目眩がする。

「とりあえず枕二つ並べたよ〜。もう寝よ〜」
寝られるわけない。長い夜の始まりだ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 20:25:10.59
サイコブレイク2終わった〜目疲れたけどセバスチャンの過去についてとか前作の色々解消してくれたからすっきりしたにょ
終盤あたりの展開と音楽めっちゃ良かった
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 20:44:56.22
昔胎児さんとよく組んでたにょーいの話です。
にょーいの彼女は元々にょーいリスナーで、
5.6回リプしてたら、にょーいから直接DMが来て・・・って感じで付き合ったらしいです。
なお、にょーいの顔は見た事あるかもしれないですけど、
イケメンとは言い難く、イケボなだけで租チン且つ早漏とのことです。
初挿入の時に15ピストン位で出てたらしいです。
オナ禁半年してたって言い訳もしてたらしいですけど、その後もずっと早漏だったので悲しくなったそうです。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 8分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況