X



爺と、マリオオデッセイ2人プレイ、……すゆ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2017/11/01(水) 11:22:32.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】

スレ立ての際は【】内を本文頭に三行コピぺ
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/02(水) 22:21:00.44
爺の日記帳
1月2日

朝方に寝たので起きたのがお昼過ぎ
何もする気が起きず15時過ぎまでダラダラゲーム
着替えて池袋のロッテ●アで飯を食ってジュン●堂へ
探していた文庫があったので二冊購入
そのあと無印をブラブラ
帰ってようつべを見ながらうどんを食った
明日はちゃんと起きて美味いオムライスを食いに行こうと思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 01:09:04.76
爺の日記帳

1月3日
朝9時に起きてゆで卵とヨーグルトで朝食
支度をして上野駅のたいめいけんでオムライスとコールスローの昼食
オムライスがうますぎる
土産を買って新幹線に乗って夕方実家へ帰省
東京と違いすぎて寒さに震える
実家の爺の部屋 気温4℃
東京の爺のアパートは暖房つけなくても12℃はあるのに
くそ寒いが飯が美味いのと風呂が広いのは実家最高
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 11:21:45.56
爺の日記帳
1月4日

実家に帰ってきたがひたすらやることがないので一日中ゲームしたりテレビ見たりごろごろ
暇すぎて半年以上ぶりにフェスをやったがおもしろくない
おまけに実家は寒くて外に出る気力もわかないので早くも東京に帰りたい
明後日から仕事だ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 08:17:42.02
爺の日記帳
1月5日

昼飯を家族で食っていた時に親父から早くいい人見つけて実家に連れて帰ってきてほしいと言われ傷がえぐられました
もう実家に帰るのも億劫だ
早々に東京へ帰ってきた
なんて快適なんだ一人暮らし万歳
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 19:04:49.42
爺の日記帳
1月6日

東京は暖かい
昨日まで3枚着込んでさらにコート着てマフラーしてさみぃさみぃ言ってたのが嘘のようだ
明日の仕事の準備をしつつシチューを作る
年末年始の休みが長すぎて明日から働けるのか心配だ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 22:46:05.75
爺の日記帳
1月7日

新年明けて初出勤
今年は10日も休んだからなかなか仕事脳に戻れず
でもみんなリフレッシュしたせいかよい雰囲気で一日が終わった
お昼はサブウェイでローストビーフのを食べた
美味かった
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 22:51:47.24
爺の日記帳
1月8日

たまっていた仕事も比較的昨日で消化できたため明日の会議の資料を作ったりのんびりした1日🤗
今日は同じチーム内で昼飯だったので近くのイタリアンのお店でパスタ
トマトとモッツァレラのバジルソースのパスタ美味かった
今日は残業しなかったので帰りにブーツを買って帰宅
ねぎまの塩焼き鳥二本と納豆巻きとサラダを食った
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 18:48:18.15
>>610
ほんとそれにょ😢爺かなしい
でももう運営からは会見や説明はないって言ってるしほんとくそだにょ
文春も県警も運営側だし、勇気をだして声をあげた女の子の方が潰される汚い世の中にょ😭つらにょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況