X



医クラ垢をまったり見守るスレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:52:15.17ID:8uAVh3+M
皆さんの大好きな医クラの皆さんを見守るスレ
※ 医学生の話題は他にスレがあります
※ プライベートや実名晒し行為は禁止でお願いします
◎ 板の看板にも目を通しましょう

前スレ
医クラ垢をまったり見守るスレ3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1504149426/

過去スレ
医クラ垢をまったり見守るスレ2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498764171/
0952アヒル
垢版 |
2017/12/01(金) 06:45:42.29ID:GlWsliZh
>>948
アヒルさんも、貴方のお名前知りたいナ☆
一文字で良いから教えて?
0953アヒルさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:46:11.84ID:GlWsliZh
みんな、おーはよっ☆
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 06:50:24.97ID:y5ptkOO1
本人だとしたら相当やばいな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 06:56:21.27ID:TNsH/ezK
おはー、ユキさん
0956アヒルさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:02:45.76ID:GlWsliZh
>>954
おーはよっ☆
貴方はだあれ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:03:04.74ID:GlWsliZh
>>954
あ、ご本人だぉ☆
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:38:22.11ID:MpWtLPlk
>>945

ずっとツイートみてたけど入澤優に触れたツイートしたことなかったんじゃないか?薬学は可愛いいうとったな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:31:15.84ID:pkJYFwmc
風のハルキゲニア、ペンネームだと思っていた風野春樹という名前は本名だったのかぁ

あのアイコンと、どことなく偏屈そうなところが苦手であんまり視界に入れてなかったせいかな
東大卒だってことも知らなかったし、勤務先もフツーに公表してるのも知らなかったわ

精神病理学と病跡学が専門でリハビリテーション部長か……
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:37:19.66ID:3PKbAh4Z
ここに書き込みに来て余裕っぷりを見せてるかと思いきやTwitterでは急いでアカウント名もアイコンも変えてるなアヒル
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:41:13.70ID:bnK7M0V1
おゆい医師妻で夫婦円満アピールしてるのになんでTwitterで医クラとからみまくってるの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:24:59.92ID:LdzykaUR
>>961

医クラと絡もうが誰と絡もうが別によくね?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:28:42.42ID:bnK7M0V1
>>962
おゆい本人?囲い?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:45:06.87ID:KkuPxDF5
>>961
旦那に相手にされてないから
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:45:38.76ID:KkuPxDF5
>>958
あんまりかわいくない言ってたよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:00:00.70ID:bnK7M0V1
てか、おゆいの本名かとう?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:13:35.41ID:y5ptkOO1
>>960
関係者がここにも書き込みしてるのを認識しただろう。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:14:59.38ID:kqdqNBkI
>>963

囲いでもなんでもねぇよ
おもろいからみてる

おゆい実物みたことあるがかわいい
旦那もみたことあるが夫婦仲は良さそうだった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:25:17.82ID:kqdqNBkI
>>966

暁月じゃね?あんころもちっておゆいの友達がブログ書いてたときにそいつがバラしてた気がするんだが…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:38:42.87ID:KkuPxDF5
金沢出身だよね?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:42:04.21ID:iXZPUgWG
おゆいとるいの話題に関してなんだけど
この人たちの話題についてだけ、やたらと連投する人たちがいるし、
デマ情報を平気で流す人や、それにあっさり騙される人たちがいたり、ちょっとスレの中では浮いてる感じなので、
正直、単独スレを立ててそっちでやってほしい
このくらいの連投があれば普通に単独スレとして機能するし、
逆に今のまま医クラスレの中でやられちゃうと迷惑なレベルだから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:46:53.73ID:bnK7M0V1
>>968
おゆいのストーカー?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:50:19.42ID:kqdqNBkI
>>972

ストーカーじゃねぇ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:30:55.14ID:C9+fHZZR
アヒルは罵倒芸しすぎで医療クラスタには実名拡散されてるんだよなあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:35:42.63ID:v2q0Q8S/
おゆいも医クラだろ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:38:23.16ID:pxe0zeI1
>>974
そこまでして話したいことって笑
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:28:40.69ID:bnK7M0V1
おゆいって、医療従事者?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:32:59.43ID:b9IzWT6u
>>978

医師事務
家族が医療従事者
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:45:06.91ID:tYxukbBV
やっくんは今でも福岡に行けばるいと密会しているの?
るいにリークされてからやっくんのTL減ってない?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:06:41.28ID:ydn+lm7h
>>980
るい今月から東京へ転勤
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:16:07.37ID:tfyz/GHY
>>979
主人と義父、義姉、弟ですう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:31:08.00ID:tYxukbBV
>>981
また水始めるのに都内に引っ越し?
都内で2LDKは無理じゃない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:02:43.78ID:ydn+lm7h
>>983
体入なら小遣い稼ぎで引っ越し費用にするんじゃない?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:14:55.10ID:MCDiAPLx
>>982
本人?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:23:11.71ID:ydn+lm7h
るい今どこにいるんだ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:42:09.31ID:gs/bO6fm
最近の混血、ツイートの下品さとおかしさに磨きがかかってるな
何が言いたいんだ?
本気で美人で医者だからあれこれ言われるって思ってるのなら病んでるよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:22.73ID:sRPxMYjb
>>695
フィ◯バーヤバイヨネ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:38:29.00ID:D56izbbd
>>988
ヤバイヨネ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 02:33:46.03ID:uO9MMUU7
>>980
やっくんはそもそも北海道
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 02:34:12.98ID:uO9MMUU7
やっくんことヤンデル本売れていない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 02:34:46.15ID:uO9MMUU7
やっくんの本はつまらない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:21:00.66ID:+8gh4ZTF
やっくんはヤンデル
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:21:18.52ID:+8gh4ZTF
ヤンデルage
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:21:31.75ID:+8gh4ZTF
やっぱりヤンデル
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:22:22.13ID:uO9MMUU7
ヤンデル最強
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:23:14.06ID:uO9MMUU7
北海道といえばやっくん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:23:32.72ID:uO9MMUU7
ヤンデルが1000
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:23:57.24ID:+8gh4ZTF
ヤンデル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 4時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況