X



爺と、えち……、すゆ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:02:52.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】
スレ立ての際は【】内のコマンドを本文頭に三行コピペしてね

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:35:37.14
ほーちゃんの自撮りリークしてほしい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:53:09.17
>>15
傘で負けるならチャーで負けた方がいいみたいなツイートみただけ😂そりゃ誰だって負けるなら好きな武器持った方がいいわよそりゃ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:06:50.05
今回のWFBまた下手くそな絵師だな
きちとペリーとかおまけみたいなもんじゃん
きちanmiの絵パクリすぎ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:27:56.20
傘3禁止マジ?
優勝したチームが傘3とやったら負けちゃった😅ってはんじょう杯みたいな展開ありそうね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:36:44.14
ていうかまだエリアでしか知らないんだけどホコヤグラもやばいの?
全ルール大会なのにエリアだけで判断してたらさすがにアホすぎるわよ運営
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:46:24.88
同武器制限なんてスプラテッドがずっと前から取り入れてたんだからそっちに任せてりゃよかったのに
ルールも一緒になってどんどん個性が消えてくわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:48:27.81
これからもスシバケチェリーみたいにやばい編成はDM爆撃でどんどん潰せるって事でしょ
ちょろいわね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:49:22.30
というか昔からじゃん
1でもスピコラ2が流行ったら急に同武器禁止とかいうルールの大会がではじめたし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:22:57.21
おっはよ〜豚ちゃんってさ今更ロンブタ出て昔の直撃の豚ちゃんが帰ってきてもかつての視聴者の半分も帰ってこないわよね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:33:04.18
ミリンも書き込みにきてるしざぶもきてるしかかしのもきてるしあへいんもきてるし秀吉もきてるしぴのもきてるよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:39:27.23
なんか誰かが書き込みに来てるって話題になるたびでるぴのってなんなの
ガイジ勢の誰かに恨まれてるの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:40:58.86
見てることを匂わせた時点で書き込んでると思われても仕方ないってことよ
否定しても証明できないでしょ馬鹿ね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:04:09.34
魔法瓶に入れたのなら許す
普通の弁当箱に入れたのなら4んでくれ
汁もれるわ臭いわで学生時代嫌な思いしたわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:22:01.60
豚ちゃん彼女と別れた設定の時は何とも思わなかったけど
もしまえばちゃんが離れたってなったら他人事ながら寂しいわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:33:59.83
>>139
塾行ったり1日4時間は勉強してるけどそれ以外全部ゲームやっちゃうわ
ふぁいくんみたいになりたくないけどあの余裕は欲しいにょ😭
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:21:34.06
まじで2味方に負けさせられる試合多くて萎えるわ〜
2-9のチャーと2-12のもみじとかいない方がマシだから
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:28:14.13
なんか一人になった時急に奇声あげたり奇行おこしたりしたくなる衝動おきない?
一人で部屋にいるとそういう衝動でウホホッウホホッウホホッってやるんだけどわかるやつおる?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:40:12.53
別に人妻好きってわけでもないよ
早朝で主婦が多そうな時間だったから主婦?ってきいただけで
婆たち爺と遊ばない?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:41:26.61
>>201
最初は擬態してたけど最近なんか擬態しなくてもいい空気でてるじゃん
昔はちょっと男っぽいレスするだけで咎められたり例のチン長のコピペ貼られてあしらわれたりさ
でも今やこうやって普通に相手してくれるでしょ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:52:31.96
昨日はカマ抜きで圧勝してスレが荒れた
今日はカマinで惨敗してスレが荒れるのよ
爺擬態連投婆大忙し
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:03:27.32
>>248
それが国語は得意だったんだよね
読解問題が一番得意だった
全国模試で国語だけ偏差値70超えて担任にお前適当にマークシート塗りつぶしただろって言われたことある
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:51.84
>>268
うちの学部卒論別に必須じゃないんだよね
ゼミによってはしなきゃいけない奴らもいるみたいだけどうちのゼミの教授病気がちになってからあんましやる気ないし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:38:02.35
10/13
・第17回エリア杯
非童貞海賊団 優勝
ら行 準優勝
かんがえるおてぃんポイ 3位
ふぁいなる・ぷれっさー・あたっく4位

誰?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:39:03.65
去年の今頃はすでに末期感漂ってなかったかしら
一番盛り上がったのはシーカップの時でそこからズルズル界隈見守ってるにょ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:52:34.54
オプレになって露骨に数字が見えるようになってから終わった
スプラで1旗あげてやるぞという感じで群雄割拠してた時代はニコ生まで
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:01:12.14
固定にデメリットがありすぎるのがね
知名度あるほど対抗戦すら気楽にできないし
ジャップは常にネガるだけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:04:57.36
強い固定は初めの頃は優勝総なめにするけどその編成をメタるチームが絶対出てくるからずっと一強で居続けるのは不可能
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:07:13.03
>>319
全然関係ないけどIphon7ってつかいにくくない?
5sからかえたんだけど5シリーズのがよかったわ
なんか妙にでかいしイヤホンさす場所と充電する場所が一緒だしで使いにくいわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:12:14.84
こまちゃやかよたそは何使っても強いから器用貧乏とはいわない
豚は何使ってもいまいちだから器用貧乏だけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:28:11.03
たいちゃま推してるのが誰にも取られる心配とかリプ見て嫉妬することとかもなくて楽なのにどう頑張っても推せなくなっちゃった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:02:11.62
良質の油で揚げた季節の野菜と魚介の天ぷらをわかるくんの履歴書を天紙にして麺つゆとおろし生姜で頂きたい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:21:21.12
> なんで公式に寄せないの? odaibako.net/detail/request… #odaibako
イカ以外も含めて公式や原作に寄せて描くのが得意じゃないからです
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:49:33.81
めだかは犠牲
端月も犠牲
そのビッグネーム達の裏で四足歩行のスプラ絵師まんこがスプラ中堅チンコをワサワサ食い荒らしてるにょ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:53:21.18
通ってるエステでサービスで毎回最後に首の上のコリをとるマッサージしてくれるんだけどめちゃくちゃくすぐったくて取り繕うのが大変
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:56:33.64
ジャップの煽り運転って陰湿だよね
煽るだけじゃなくわざと止まったりするのはマジでジャップの民族性が出てるわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:32:57.49
■今後のスケジュール
10/17 09:00 - 10/18 09:00
わかばシューター/ヒッセン/ホットブラスター/.96ガロン
10/19 03:00 - 10/20 03:00
L3リールガン/スプラスピナー/スクリュースロッシャー/スクイックリンα
10/20 21:00 - 10/22 03:00
10/22 21:00 - 10/23 21:00
10/24 15:00 - 10/25 15:00
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:06:12.48
ネピアもきちもあんま上手くないからこのみ先生とオリジナリティのある恥月さんタニカスさんが良いと思う
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:10:14.13
このみプロ騒動みたらビビるって
納期遅れで叩かれイメージが違うと叩かれ
スレで誰がビリになるかヲチられてるし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:12:02.25
単純に2がオワだからよ
規模がちいさくて注目度が低いんじゃ描く意味もないでしょ
1のころは規模がでかくて注目度も高かったから無償でもメリットがあった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:30:25.05
ふぁいくんガワティー禿ナモンだっけ?
放棄しても言わないだろうしいいかみたいな感じなのかしらね〜
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:34:51.64
準優勝絵師が今やってる絵終わったら趣味絵あげたいってツイートして
数日後にツイ消しして趣味絵あげてるの見たよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:22:33.58
禿放送で絵とかいらないって言ったんだっけ?
そのことをその絵師が知ってんじゃない?放棄する理由にはならないけどね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:30:42.41
NK杯でやじゅうたちが決勝辞退した事に対して絵のために決勝放棄とかあり得ないって話の流れがったわ
試合放棄してまで絵ほしくないみたいな感じだったかしらね
だからさっさとふぁいふぁいの絵を描け😡
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:40:07.62
>>596
流石にヤバくない?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:12:33.19
ゴミお題箱
「たいじキッズ煽るの楽しいもっと煽っていい?w」
回答 たいじキッズに叩かれてるからなんとかしろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:20:50.09
そういやこないだのあさりちゃんの脱ぐ放送見たらちちげと話したって言ってて本当に仲良いのねと思ったわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:39:46.71
婆は水辺にあがってきてすぐと細い道でテッパン止められるのきらい
どうやって回り込むんだよこのハゲー!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:52:35.47
エール1位のまいまいって人は歌い手かなんかなにょ?
あたしって言ってるけどめっちゃボイチェン使ってるよね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:10.30
チークショットってビンタじゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:22:50.98
チックショットいっても狙って簡単にできるものでもないからねぇ
現によわはだ、zattoあたりはできてなかったし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:34:04.92
ダイナモしか持たないナモンきちゃったかー
とりあえず今日は傘3にボコられて欲しいけどWFBの練習だから数限定するのかしら
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:49.93
ミリンは好きで描いてくれてるならノートの落書きでも嬉しいってそう言ってたんだぞ
人のものトレスして作った絵が嬉しいと思うのか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:56:56.11
ラレ元どこよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:01:07.22
>>729
ありにょーん
こういうのってどうやって見つけてるのかしら
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:01:46.88
やまみちがリザルト一番下になるなんてかよたそからナモンに変わるとチームの噛み合わなさがやばいわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:02:46.81
ぴょんは昨日のねっきゅんほどの圧は感じないけどね
カマが入ったことでのチームの弱体化が酷いだけ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:08:11.17
カマが今日も用事で変わりにねっきゅん入ってたら
ねっきゅんVSぴょんで大盛り上がりだったでしょうね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:28.27
かよたそなら射線外から洗濯機でチャーに圧かけてくれる
ねくらならぴょんといい勝負して抑えてくれる
カマには何ができるの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:12:26.97
zakkoさんとかkuとか駒茶とか傘練習してすぐ使えるようになってるじゃん
プロのナモンはなんで練習しないの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:31.25
ダイナモが洗濯機に比べてヘイトを買えないのが他3人は辛いでしょうね
特にえとなは潜伏から詰めて連キル取ってたから昨日ほど動けてないわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:26:27.03
ダイナモがマジで必要ないのよね…
最初の方は別武器持ってたのに、何でダイナモ1本にしたのかしら
プロなのに
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:28:24.29
アーマーブキ持ってるときからアシストばっかりだったのにすごいだのうまいだの持ち上げてるのが痛々しかったわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:32:57.23
やまみちとか禿とかの問題じゃないわよ
後ろでばしゃばしゃ塗れないのにやってるの本当に弱いからどうにかして
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:38:09.63
そういやドラフト杯があるとしてチームでしか大会出ない方針のプロは呼べないのかしらね?
よわはださんがようやく参加出来そうなポジションに上がってきたのに
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:47:34.08
豚ちゃんがいろんなブキ試して結果迷走してるの見るとナモンがダイナモ捨てたところでってのはあるのよねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 50分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況