X



【YG】 iKON ヲタヲチ 5 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:03.71ID:emxcHRVy
これで合ってますか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:27:00.22ID:iUWUc84A
いぼ女ここみてるよ(笑)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:06.13ID:6O4UJXLU
イボ女とあいふぁんいつの間にか相互になってて笑った(笑)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:30:39.89ID:o/RO6NY4
じゃあ私が言ってるインスタの関係者(?)は、チケおじじゃないのかなぁ。
その私が言ってる奴もやつで、大量にチケットもってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:29:03.06ID:5/VTc8P4
インスタのやつもチケおじだよ、ツイッターのアカウントとプロフィール一緒だし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:37.22ID:o/RO6NY4
>>955
だよね??
今日MAMAの裏入れるカード載せてたやつ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:49:46.35ID:9nYgtYQt
>>956
そうそう、写真も動画もチケおじが載せてたやつと一緒だしね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:57:48.48ID:o/RO6NY4
インスタ知ってるのにTwitter未だに見つけれてない私なんやろうwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:10:30.44ID:c7kZIR6g
えー知りたい
ぱんだはフォローしてないの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:22:24.11ID:G2yTUlhZ
チケおじ痛くも痒くも無いとか言ってツイッターもインスタもツイ消ししてるねw捨て垢っぽいのに顔真っ赤にしてリプしてるw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:02:15.90ID:31WlGPQN
前に否定してたけど、チケちらつかせて女と絡みたいだけなんだね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:37:45.29ID:XTyQDFnK
譲る約束してLINE交換しても譲ってくれないんだったら媚び売る意味ないしね〜
FCに報告してチケおじが載せてるチケットの名義人になんらかの処分があればどっちみちチケおじも困るんじゃないの〜あんな大量にチケット持ってる事自体おかしいんだから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 10:30:08.51ID:B13u9QuO
チケ並べてた画像保存した人いない?名義見えてたよね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:05:13.26ID:C4A0l4Wc
XdKBHYTUDGEzKk4 これチケおじ
チケおじがリプ送ってる子が画像晒してるよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:46:29.39ID:SQHIABuc
良席いいなーとは思うけどこれだけの束のチケット確保されてると思うとあかんでしょって思うな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:57:08.66ID:31WlGPQN
鍵でやればいいのに馬鹿だねw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:00:17.32ID:6/z1Sek1
毎回叩かれてるのに学習せえよチケオジ頭足りんなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:03:40.94ID:6/z1Sek1
あんなチケット並べて叩かない人いないでしょ
しかもちょっと叩かれただけですぐ譲るのやめますとか(笑)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:25:01.79ID:54J6abZ0
タダで譲ってもらったことがあるのはごく僅かな人だけでしょ?結果大多数の人からしたら悪でしかないよね〜タダで譲ろうが定価で譲ろうが問題はFCに入ってまで大量にチケット買い占めてる業者がチケおじに回してそれをチケおじが自分が気に入った人に流してるってとこね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:26:15.04ID:54J6abZ0
ほんと何回垢作り直して同じこと繰り返してるんだろうw誰かに言いたくて見てもらいたくてしょうがないんだろうね、かまっておじさんかよw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:02:44.95ID:iKD+rONc
名義わかるのだけ通報してこよっと
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:07:35.76ID:Y5H+o31+
バンタンみたいに本人ですら入れないくらい本人確認したらいいのにww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:53:29.82ID:rnfW19Wo
以前ヲチ目的でチケおじフォローしたら返されたからそのときから繋がってるけど普通になにかある度通報してるw
まぁVIPも含めてFCから返信きたことすらないけどね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:08:35.84ID:rnfW19Wo
>>978だけど念のため言っておくとチケおじからチケット譲ってもらったことはない
そんなプライドのない真似はしたくない(笑)
チケおじみてる〜?どうせ本アカじゃないし偽名だから特定してもらってブロックしてもいいよ^^
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:34.32ID:8wJGKF2y
チケット届いて開ける時のドキドキが味わいたいのよー良席だったら喜びの舞するしカス席だったらどよーんだけどこれがひとつの楽しみでもある
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:55:33.36ID:RSIKer2e
>>980
そうそう!カス席だったとしても楽しむし
良席ばかり行く奴って結局自分アピールでしょ?笑
ペンサ目的でしょ?笑
否定してる奴もいるけどそうなら別に天井席で見ててもライブ内容は一緒だから、みんなに回るように高額転売チケット買わないでよって思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:11:33.54ID:31WlGPQN
画像晒してるやつRTされまくってんね。垢消して逃げなきゃ(≧∇≦)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:39:06.76ID:8wJGKF2y
イボにんにく鼻みたいな女ってすぐ僻みとか言うよね、あなたのどこに僻む要素があるんだろ
ジュネペンに嫌われる=ジュネからペンサ貰ってるからって言いたいんだろうけどあなたのツイート全て成人してる大人が書くような文章じゃないよw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:59:00.92ID:MEz07eXY
その垢がチケおじ?本物?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:00:25.86ID:QV7+v1J9
電子チケにしたって電子チケのスクショも載ってたし意味ないと思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:01:31.33ID:QV7+v1J9
チケ欲しいが為に本物か聞いてるわけではないですからね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:31:05.07ID:zEnayNmS
>>982
あなたかまってチケおじさん?(笑)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:30:42.01ID:QJG+mU9a
チケおじのリプちんぷんかんぷんで論破されてるじゃんw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:07:59.19ID:p1NRAA7W
ペンサ目的で何が悪い?どんな目的で行こうが勝手やろ。何十公演も同じ曲でまわられたらそりゃ純粋に音楽とパフォーマンスだけじゃなw
整形だのブスだの書いてるやつの顔が見たいどうせブスやろうけど。そして収入源がキャバ風俗だろうが何ですか?残念な事にしばらくはちけおじ組が良席埋める現実w精々団結して消す専念するなりもしくはギャルになるなりするんだなw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:50:19.05ID:tD9aseVw
>>989
お前なんなのww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:02:51.73ID:Ggf9ecI+
>>989
お前気持ち悪いなwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:03:57.05ID:Ggf9ecI+
>>989
それが嫌なら、何十公演も行くなよw
更年期か?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:09:59.70ID:AgmlKgLv
>>989
ちょっと落ち着いてwチケおじの周りが良席なんかここ見てる人達はみんな知ってるからただのネタとしか思ってないよwツイッターで拡散されてるツイートにその内容リプしてあげてw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:01:17.59ID:djClcn5B
約束してても当日ドタキャンされるんでしょ?そんなやつに媚び売ってもね〜
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:31:24.39ID:IZwve+Ms
チケおじ顔バレしてるのにどうどうと大量のチケットの写真上げて馬鹿だよねww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 3時間 52分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況