X



ツイッター観察板 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:06:07.51ID:5FvYopsQ
ツイッター観察板
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:22:20.32ID:lTTTauY/
@harrycs9
https://twitter.com/harrycs9/

コイツがイベント(オフ会)に連れてくるガキがどうしようも無い。
・他人の持ち物を勝手にいじる。
・スマホで撮影してると「なに撮ってるのー?」と覗き込んで邪魔。
・とにかくひたすら大声で騒ぎまくり走り回る。親が注意すれば収まるが0.1秒後にはすっかり忘れてまた騒ぎまくる。

迷惑ガキのせいでイベントは台無し。
しかもこのガキのせいで、TVから子供の声がするだけで吐き気を催すようになってしまった。
制裁を加えるため、凍結させてやって下さい!
お願いします!


@masaiyuji
https://twitter.com/masaiyuji

イベント主。
ゴミで作ったガラクタをぶつけ合って遊ぶアカウントww
下らなさ過ぎるので凍結させて下さいwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 12:27:55.62ID:vQk3bjLh
ツイッター観察板
http://itest.5ch.net/subback/twwatch

ここで思い切りやられたし
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 07:19:03.80ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

GIBWD21MCT
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/17(土) 17:58:55.72ID:lwY+GniU
@10new3
という人にレイプされました。
証拠不十分で逃げられ、周囲の人にも自分は悪くなかったように話して私が悪いことにされました。
殺したいので名前と住所を教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況