X



ブス [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/10(日) 20:21:16.29
!extend:none:none:1000:512
スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね〜 🙁
立てると一行消えるよ🙇♀

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 20:41:41.08
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね⭐︎

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 20:45:45.11
foreverって発祥こそ難民だけどチャット欄でキッズが使ってるし禿も放送でたいティラforeverとか言っちゃうくらいなのに新規死ねよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 20:48:52.99
ゴミはまだしも豚なんて普通デブ以外には使わない言葉だからいきなり豚ちゃんが豚豚なんて言い始めたら確定ね
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 21:16:30.41
「親族で集まる系の予定だったんですけど
僕は少し居づらいの否めない
知人に自分の話なんて出来ないし
いつから閉鎖的になってしまったんやろね…」

それはお前がニートだから
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 21:22:05.89
ミリねくforever?🥇🥈🥉
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 21:38:05.31
婆バイトとたまにナワバリやるくらいよ
アプデ後にガチ行ったら元スシコラヒッセンぽい人多すぎて溶けたわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 21:56:36.07
ぱるきゅんもコメで腹から声出せって言われて一瞬声はってたわね〜
やっぱボソボソしゃべってるとイラっとくるわよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 21:57:23.39
もはや全員が元上位勢(笑)ってレベルに通用してないわね

2は個人技でどうにかなるゲームじゃないから1みたいに盛り上がることも無さそうね
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:14:17.60
ミリンは潜伏したり決勝トナメ途中で消えたりスロカスだったりミリン語の使い手だけど
こういうポジティブで勝気で味方のメンタルケアしてあげられる所は好きよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:14:38.83
なあぴょんやってたんだぞオナクラにも負けてるし
もうこいつ完全にイカ勢ならまあまあ人いるレベルになったな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:15:52.78
野良のヒカリバエ辛い😭1人別のとこでパスパスしてターゲットになった途端やられてそれを助けようとするやつがいて手薄になってゲームオーバーってパターンばっか😭😭😭
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:18:58.11
ぴょんくんの人数カウント爺人少ないの嬉しそうにマメに報告してくれるけど気に入らないなら気にしなきゃいいのに〜
こんなとこで過疎主張したところで印象操作なんてできないわよ〜
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:21:53.02
ねくオナっておまえ、それねくらしかおらんやーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:25:45.66
クレカ通らないてどんぐらいの底辺なん?
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:29:38.42
600 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-ctjX) sage 2017/09/10(日) 21:29:51.95 ID:6ZXrS2dS0
このスフィアゲーくろーしゅいる時にやってほしかったわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:30:14.99
ヒカリバエ単独野郎にカモンしたかったのにナイス押しちゃって調子に乗らせちゃったにょ
ナイスじゃねえよ戻ってこいよ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:30:52.21
婆最近禿ちゃまエンジョイ勢のプロ配信者って認識してるにょ
さすがにスプラに時間割かないしガチ勢はもう名乗らない方がいいと思うにょ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:34:01.48
アプデ後の大会がこの前のだけどアプデ後から早すぎて分かんないから次の大会ね
どの編成が強いかわかるのは
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:36:51.39
ぴょん視点見てる最高峰レベルのチャーで充分にキルしてても最終的に塗り足りなくて負けたりするから
凡人はチャーなんて持つもんじゃねーなって思うにょ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:40:02.95
甲子園予選期間にブキ種増えたりブキ性能変わったりすると出場タイミングで影響受けるチームあるでしょうね〜
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:40:31.39
とりあえず弱いって言われてたやつ全部強化してみましたみたいなザル調整よね
マルチミサイルは特に弱いとも強いとも言われてなかったからスルー
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:40:53.79
対抗戦あとホコもう少しでカンストなのにスプラやめてモンハンだもん
さすがに禿擁護はないと思いにょよ〜
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:43:55.60
今朝の薔薇石の配信味方批判に2のネガキャンで萎えてた婆いたわよね?
薔薇石婆逆に見なくてよかったんじゃない?
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:45:52.85
前スレほぼフェスとスフィアの話だったじゃない
禿の話なんてなかったけど充分に早い流れだったでしょうに
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:54:11.63
寝そべって骨か何か夢中でくわえてる犬がその骨を狙ってそ〜っと近づいてくる自分の後ろ足に本気でキバ向いて威嚇→骨に夢中→威嚇のループ動画あるんだけど
くろーしゅ見てたらこれ思いだしたにょ
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 22:57:38.08
金モデ使ってスフィアゲーしてきんたま〜wwwwそういうやふじ君昔病気でキンタマ3つあったんだって!wwww
っていう全く同じ下り今日2回見かけたんだけど誰の枠だったか忘れたにょ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:10:04.26
>>502
ほい
ttps://archive.today/LruhM
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:16:14.78
婆がパーツ整っててこんな顎だったら毎日理想の輪郭からはみ出てる部分両手で隠して鏡みてため息ついちゃうにょ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:18:07.04
婆も昭和のハンサムみかくくんみたいな顎想像してたけどそんな生やさしいもんじゃねーじゅ
もっと恐ろしい物の片鱗を味わったぜ…
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:19:46.13
あんなに目立ちたがりなのにこれだけ頑なに隠してるなら相当なコンプだろうから削るのもありだとにょ
リスクすごい高そうだけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:22:34.56
>>517
梅崎って代表か何かでそ?ちょっと前に前に出すぎじゃない?すもも枠に居座ってるし自分も放送してるしこの人なんなの?とりば好きなあたり変な奴だわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:24:06.11
>>534
もともと梅崎自身がなんのFPSかは忘れたけど日本代表プレイヤーだったりしたからね
本とかもだしてるし
もとはプレイヤー側の人間
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:29:14.26
韓国人って不思議とエラだけじゃなくてアゴも足の裏みたいなの多いわよ
なんていうか顔の余白が多いだからアゴも削りまくってるわよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:31:09.41
きちが賞品絵あげて残り準優勝だけだけど
絵師が気合い入った別絵あげまくってるからこのみかはるたろールートになるわよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:35:44.64
婆も駒茶にんにくてぃぼは全然幻滅しなかったにょ
逆にまぎぴが無理になってしまったにょ…結構前からまぎ婆だったのに
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:38:14.76
松下のイカちゃん絵ちょっと雰囲気変えた?
狗って人の絵かと思ったわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:38:47.99
婆ちょいブスより態度悪い人とか礼儀無い人無理にょ
今日上げてた焼肉の写真で箸ちゃんと持ててない人誰か知らないけど無理にょ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:41:07.60
ふじまぎほぼ同時に持ち上げられてふじ失速でまぎは持ちこたえられるかと思ってたらそうでもないようね
持ちブキもあれだし
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:42:17.91
にんにく駒茶が話してる時に堅揚げポテト好きなんだけどみたいな話始めた時はなんだこいつって思ったにょ😰
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:42:26.19
でも最近もまぎsageあったでそ?人によってころころ言うこと変えて悪口言ったりしてるって
そしてあの態度じゃ推す気にもならぬ😤
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:47:29.61
まぎ配信ずっと過疎過疎で
もう少し伸びても良さげと思ってたけど
やっぱ伸びないのはそれなりの理由があるのね😃
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:50:14.88
イキスギ界隈の配信見るとボリボリ音立ててお菓子食べてるようなのしょっちゅういるから
行儀面についてはあんまり期待してなかったわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:52:07.78
ナモンも昔はよくボリボリしてたりゴクゴクしてたりしたけど途中からしなくなったもんね〜
オナラは監視されてるけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:52:37.79
ガチショタ婆ってニンニクみたいな子も押せちゃうのかしら。それともある程度顔は整ってないとダメ?🤔
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:57:03.87
そういやナモン寝落ちしたってどんなだったのイビキも何もなかったの?
昔シグマが48時間してイビキかいてガチ寝したの見たことあったわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 23:58:18.80
チビナモンすこなんだ🤣🤣
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 00:06:02.95
婆はマスクと前髪の間が本当目しか出てないのにガチイケメンってコメがあってみんな大丈夫かにょって思った
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 00:07:26.30
ユニゾンでイカトークでてくれたら婆はもう死んでもいいわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 00:07:57.01
沢井亮捕まってたんだ〜ぽこたて見ててゲイにしゃぶられてイッてて笑ってたんだけど
最近AVでメインで見ないと思ってたらそういうことだったのね
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 00:17:46.43
>>707
何でもするわよ働くしご飯も掃除も洗濯も性処理も何でもするわ
ただ婆が外に出る時は鎖に繋がせてね何処にも行かないように
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 00:20:08.35
>>712
第一回甲子園を振り返って俺がマスクしてもマスクが負けるから〜って言ってたにょ
実際snowが負けて仕事出来てないの見て慧眼だと思ったにょ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 00:22:46.36
買ってって言ってほしいってバレバレなんだよな〜本当そういうネチネチしてる男キモすぎ〜あんですとかいたなそう言えば
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 00:28:08.23
>>729
配信見るきっかけになったのは声が好きだったからよ
全部好きなにょ遅刻する所とか最低な部分もあるけどそれ含めて好き強いて言うなら自分の好きなように生きてる所かしら
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 00:34:02.04
ナモンあんだけ長時間配信続けてて目立った失言暴言ないしルーズってとこ以外目につく欠点もないし
気性が穏やかなのは間違いないわよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 00:41:43.99
ナモン知ったの甲子園で性格悪そうな顔でしかも不細工に限ってマスクしてないのやめろ🙄
とか思ってて第一印象酷かったのに今すこ😍
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 00:45:14.83
婆ぱるきゅん甲子園で見た時目元に出てる陰キャオーラ無視して
萌え袖サラサラキノコヘア細身のカワボでイメージ通りでかわいい!って思い込もうとしたにょ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 00:47:03.45
婆もナモンは周りがマスクだらけでその上ブスなのに潔い人だな〜って感心したにょ
コメも概ねそんな感じだった気がするにょ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 00:48:04.07
禿とけるぴの会話前は好きだったけど
今は禿の仕事が配信業なのが伝わって配信やメシも一緒に感がないの笑う
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 00:50:37.29
>>785
婆は別にマスク気にしなかったしスプラの大会で不細工が目立つのがなんか嫌だったのよね
不細工ならマスクしてよーって思ってたひどい女だったわ今一推しだから許して😣
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 00:52:48.85
配信業のお陰で良い暮らし出来ているのに口出し出来ないでしょう
一度でも生活が豊かになると元には戻れないわよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 01:04:53.27
子供産んでから世の中の子持ち尊敬しかないわ
親はよくこんな泣いて喚いてなんもできない子供ずっと目を離さず相手して育てれたわねってなる
ただひたすら仕事のが何倍もマシだわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 01:05:41.64
覚えてる婆いるかしら
まだ汁か萌えスレのときに禿叩きになってそのときのレスに禿とけるぴは一度中絶経験のある最低夫婦って書き込みあったのね
それ見たときゾッとしちゃったわ嘘だろうとよくそんなこと書けるわよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 01:07:40.34
なんのしがらみもない方が将来の人生設計に自由が効いて楽ちんよ
好きな仕事につけるのよその代わり責任は全て自分にふりかかるけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 01:20:53.53
爺イケメンで高収入だけど子供欲しいって思ったことないゅ😇
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 01:22:18.35
ふじまぎセットでここに名前出るようになった頃は鳩では俺のてぃーぼーとか言ってすでにforeverアピールしてたにょ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 01:22:45.70
>>948
回数重ねたらトークテーマあらかじめ用意するか
司会進行役みたいな人置くかと思ったら一切なくって驚きにょ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 01:23:05.01
>>952
動物虐待爺🙀🙀🙀
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 01:31:27.34
>>964
ツンさんもしかして狂犬病ウイルスに侵されてるにょ?
あれ音とかに過敏になるから恐怖のあまり四方八方噛みついて吠えまくってるにょ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 21分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況