X



料理界隈観察スレ part8 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/22(金) 21:08:35.52ID:lLNl9KTd
>>951
禿げ落ちるワロタww

個人的にリリーフランキーの最大の魅力は色気だと思ってるから見た目だけ真似たところでただのパーティー鼻メガネにすぎない
0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/22(金) 21:28:05.56ID:d1juHtmw
>ネット上だけで、しかも勘違いから人を一方的に攻撃するひといますよ💧
そもそもの精神状態がわるいんでしょうが、その行為でさらに自分を蝕み、ボロボロになって消える…そして新垢作る…以下繰り返し…の方いますよ💧
虚しい人生ですよね。本人は平気なんでしょうがwww

noaババアツイッター内でそこまで執着されるほど嫌われてんのかよw
0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/22(金) 22:29:44.94ID:td9y/RUZ
>>954
いや、前に凄い糖質にからまれてたからそこは同情した。泰葉みたいな株かなんかやってる女でここでも話題になったことあるよ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/22(金) 23:16:25.48ID:d1juHtmw
>>955
そんなことあったんだ
詳しくありがとう

今回ここで叩かれる流れになったのもその類と思ってそう
自分もヲチ対象のくせに調子にのってアリタやまびこイジリしたから自分に矛先がむいて叩かれてるクソダサいババアなだけなんだけどね
0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 08:04:42.56ID:xOH3yIV5
つかリュウジおりえ越えてんじゃん
あんな油と塩の塊の料理なんで評価されてんの
0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 08:45:45.21ID:7rBepPJt
あやぶたさんは越えられないんじゃない?
0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 10:53:30.02ID:HRKvoUzV
あいつのレシピ白だしとかウェイパーとか化学調味料に頼りすぎて素人丸出しプロの料理家さんは使わないから
0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 14:55:23.87ID:mMKIWRBZ
わーい俺の話題になってるーwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 17:48:25.52ID:PMmEQURO
いい歳して自撮りをツイッターにアップして恥ずかしくないの?ほんとに
見ててうわぁ…としか思えないよ…
0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 21:10:01.43ID:ZiYMemar
お風呂場で寸胴鍋洗われるの生理的に無理だ
使用済みもお風呂場で洗うの?おぇ
おちよの部屋なのに好き放題やられてるな
0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 21:27:03.88ID:sqRITgeV
>>967
やけにボコッとしてるよね
40代無職がリリーフランキーになりたいとか笑える
でもツイートや立ち振る舞いから妙に納得
0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 22:09:57.77ID:sqRITgeV
見落としや勘違いだったらごめん

桑ばらさんにロンTお願いしたのスルーされてない?他の人に丁寧に返信してたけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 23:41:28.74ID:EO8xkul1
しかも「L取っといてください」だけって
すぐ買いにいけない他の人は予約できますか?とか段階踏んでリプしてるのに引用rtで当たり前のように取っておけって
こういう時コイツの本当のコミュ障具合というか社会不適合者具合がでる
遠方に居ていつ買いに来るかも分からん常連気取りの為に取り置きさせられて気の毒
0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 23:50:23.11ID:BwB2YGXp
おチヨさんは完全にアリタに利用されたよねー。
病気(仮病orただの痔)を盾にこのままヒモ生活続けそうだし、人の家なのに好き勝手に使って我が物顔でツイにアップしたり、早くアリタを切った方が良い。毎日体に悪そうな料理したり飲み歩いてる無職の家なし40過ぎのオッサン、どこが病気だよ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/24(日) 00:40:45.59ID:55qek8SQ
アリタがおりえの家でキョドりながら出汁巻き焼いてる動画でおチヨの声で「大勢に見られて緊張するだろう可哀想に」みたいなこと呟いてたんだけどおチヨってダメ男好きで自分が守ってあげたいタイプなのかも?
0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/24(日) 00:55:28.93ID:G43+PEY6
>>975
いい年して恋愛経験がないor少ないとクズやキチガイにのぼせ上がる例をツイッターで何度か見たけどこの二人もこのパターンだわ
おチヨさんが我に返った時には気の毒だけどもう逃げられなくなってるよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/24(日) 01:11:31.25ID:aET/ubcD
>>947
バカになっちゃったワロタw

この人の場合今が最高に幸せすぎて盛大に惚気まくりで気持ちいいくらいだからだんだん落ち着いてきてそのうち不満を漏らすように...とかの流れは見たくないな
0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/24(日) 07:53:39.74ID:7svgtKYF
noaさんってクリスマスに興味ないというか楽しんでる人叩いててそっちにゾッとしたわ
あんな、クリスマス関係ない人はもうお節や年神様迎える準備してるんだよ
大掃除もしないみたいだしただのものぐさを世界に向けて発信されてもな
0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/24(日) 23:56:36.08ID:O3wH/aWE
>>981
今日の夕方の有田のツイート...

>人柄は目に出る。
どれだけ隠していても目は誤魔化せない。
気をつけないとね。

変質者わろたww
0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 00:11:55.48ID:PdoZvMFm
アリタの人間というものは面白いもので、大切な髪の毛が頭から落ちれば汚いモノに変わりなんちゃらかんちゃらってツイゆりやんレトリィバァのネタの「髪の毛ははえてるとききれいやけど、落ちとったら無茶汚い」のパクリやろw
0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 01:23:11.96ID:tPf/8S0k
>>983
ゆりやんwww
確かにネタで言ってたw

おちよがnoaババアとかにリプしてた近々発表できるっていう新展開が楽しみ
0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 10:24:05.92ID:/PLGehFS
新スレありがとー

アリタの独り身アピールうざい…おチヨが可哀想になってくるw
0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 19:30:47.43ID:J6rWVCjt
>>985
乙です

過剰なボッチアピールは本当は彼女いるけどそれを隠してボッチなフリをすることで優越感を楽しんでるんだろうね
モテない奴が彼氏彼女ができると敢えてこういう行動にでてニヤニヤしてるの見たことある
誰もそいつに興味ないんだけどね
0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 01:38:33.09ID:yoDDHJPI
>>981
アリタきめえ
0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 10:15:12.71ID:4v95CEMW
アリタって自分が田中泰延と同等の位置にいるって勘違いしてない?
中年で仕事辞めた同士勝手にシンパシー感じてそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 11:09:36.77ID:FcGcks2a
おチヨのタコス屋の写真、テーブルの上にアリタと同じような眼鏡が置いてあるのが匂わせっぽくて気色悪い
0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 11:59:06.52ID:vniA6S/y
>>990
鼻メガネ置いてあるね

アリタと一緒にいることを匂わせたところでアンチ以外誰も反応ないと思うけどねw
0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 17:23:32.87ID:8byrP6HZ
自分も最初はアリタは元広告関係で今はフリーランスなのかと思ってた
警備員からの無職禿頭おじさんだとは…
0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 04:10:11.05ID:omA2bAIU
本当は若い子が好きなのに色々な事情でぽっちゃりおばさんを抱くアリタさんと、無職のかまっておじさんに喜んで抱かれるおチヨさん、合ってはいるのか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 09:36:02.64ID:m07pj+0z
肉厚肉好きコテコテなアルコール好きなデブ同士でいいんじゃね。俺は外見気にしないような飲み食いばかりしてる女は嫌だけどな。
0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 13:12:35.18ID:jp5fsc+1
アリタ、居候させてもらってるくせにオチヨにはそういうつもりで来たんじゃない療養or飲食を真剣にしたいとか言ってやってなさそうw
おチヨも早く目覚ましたほうがいい
1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 13:25:45.75ID:3YB9ZB7o
ここで出てくる女の連れ合いがことごとく病んでるのって…
心配して欲しくて大袈裟に言ってるだけだとは思うけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 18時間 16分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況