X



内田関連観察スレPart.25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:58:22.42ID:/n65GWY3
ツイッターにいる痛い内田ファン等を観察するスレ

※内田関連の痛いツイートを観察するスレ
※私怨・荒らしに間違われないようヲチ元は分かりやすく
※スレヲチ、ヲチ元に特攻は禁止
※次スレは>>980が立てること

前スレ
内田関連観察スレPart.24
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1486160570/
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:38:29.97ID:kq/E87tZ
みおたんとかよくあの容姿であっちへこっちへ追っかけ回せるなと
まぁ磨いたところでどうにもならんというのもあって、何もせず追っかけや旅行してるのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:11:49.95ID:7CHcXX2L
自称高尚なサカヲタの自分のことは棚上げで気に入らないヲチドル同士上から目線で見下し合ってるの最高に笑える
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:34:12.27ID:HhIZsb5b
ヲチドルは内田しかイケメンしかファンサしか興味ないの駄々もれなのに私すごいでしょ!って高尚なサカヲタ気取ってるのばっかでうける
と同時に可哀想で仕方がない
現実で満たされないんだろうなー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:45:29.07ID:h9Qmn5Ez
>>630
練習見に行って画像上げてる人はたくさんいる。されども叩かれてるのは限られた人だけっていう事実を見た方がいいよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:27:51.08ID:5Rcv0ObA
取り憑かれて形振り構わずになってる嫉妬の塊みたいなやつは前から住み着いてる
放っとくしかないよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:55:15.99ID:KXLK15+A
ネットの世界だけで勝ち誇ったようになってるのがまた痛いよね
実際ツイやらに書いてないだけで追っかけてる人なんてたくさんいるのに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:34.54ID:cHI4wczG
だれか面白い人いないかなー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 07:10:37.60ID:iut+yXag
tsuna_22
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:34:15.50ID:8lO3wrkb
RT乞食mitsukaたんは相変わらず自分に酔ってるだけだから
どんな内田ネタも自分が構ってもらえるチャンスとしか思ってないよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:23:08.54ID:Y+MYg5B5
ゆいたんはまだやめてないのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:30:57.47ID:Q3WX+Dyr
>>659
本当変わらないね
サカヲタ気取ってるくせにいつまで経っても薄っぺらな知識と語彙力で知ったかぶりして成長ゼロ
ツイが生き甲斐すぎて脳みそ腐ってるんだろうね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:05:37.19ID:gNrXnP7I
今週何度かリツイされてきてAnnたんのツイ見ちゃったわ
JTBの現地係員になれるといいね
スナック勤務じゃ、トラブル解決できるほどドイツ語が堪能になってるとは思えないけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:54:37.03ID:8bneuZNx
内田の態度が悪かったってキレてる女がいる
プライド潰された〜とかこんな美女を見下してとかインファイトのお父さんに電話したとかw
移動中はファンサする義務ないのに何か要求したんだろうね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:15:05.02ID:+0BMy4rN
サカヲタ気取ってるくせにいつまで経っても薄っぺらな知識と語彙力で知ったかぶりして成長ゼロ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 04:45:46.89ID:971wZwdW
>>1
久し振りに来てみたが、まだやってたのかよ!w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:35:38.94ID:2H14pgMl
内田関連観察スレPart.25 [無断転載禁止]©2ch.net
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:11:57.65ID:MtQ9EqMe
あげとく
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:19:25.35ID:kjBs+kiV
過疎
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:09:03.98ID:WqShovnX
>>664
自称美女に美女いねーよw
インファイトのお父さんに?

この娘の親父がインファイトとか終わってるww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:42:00.74ID:dx0MWVsh
内田関連観察スレPart.25 [無断転載禁止]©2ch.net
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:33:55.71ID:bTfBe49v
うんち
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 04:03:00.61ID:W6JbfmNZ
内田関連観察スレPart.25
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 21:59:29.50ID:Pt67da1u
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況