X



【蜜の国】蜜ヲチスレ【モテ指南】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:03:28.89ID:6l7WFeYk
たてました

落ちたヲチ板
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1443756145/477-n
0438このスレのイキリ婆の正体=妖怪奇形チビブス婆140cm
垢版 |
2018/09/18(火) 01:03:51.28ID:dQ6Vs8eW
誰よりも勘違いブスババア141一味が無実の障害者まで晒して叩いてる虐めスレ
141ババアは他にも重度ブススレなど各地で他人を盗撮して晒してる犯罪者

勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 42枚
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1535732190/

141ババアは吉野加奈子って人のヲチスレ立てて1匹で自演連投してwikiまで作る粘着ぶり

141奇形チビブス婆が吉野叩きするきっかけになったスレの必死 
http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHMw.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180801/MzBvcFluMGs.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180804/TnZHWjdPUU8.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180617/clZCMmYxTGQ.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180618/aHJkT3lsR3Q.html

141婆のなりすまし被害に遭ったアイドル↓ご愁傷様です
http://twitter.com/info_kimidake/status/805702758510624768

オイスターさんwikiの仕様と文章丸パクリする池沼
5chの有名半コテ141=池沼ババア140cmが作った吉野wiki
http://www65.atwiki.jp/yoshinokanako/pages/1.html   ←141ババアの糖質妄想キチガイwiki

オイスターさんwiki
http://www65.atwiki.jp/oyster/
なりすまし自演、捏造、印象操作、嘘吐き糖質、虚言癖141そっくりオイスターさんご尊顔
https://i.imgur.com/PJeoU4A.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:33:15.89ID:zMz2lOd0
吉野さん芸能人で141婆は5chで吉野叩きアンチ活動必死な模様

141婆が発作起こしてID変えてない時のマジキチ必死

キ  チ  ガ  イ  バ  バ  ア  141  ID:LnrRMv0s0
http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHMw.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHM.html

捏造パクリ吉野wikiでは自分を第三者として紹介しキチガイ必死1位隠蔽にID意図的に変える姑息婆

141婆勘違いブス一味から叩かれてる芸能人吉野さん
男性からはとても綺麗可愛いと絶賛されている、女の敵は女
https://www.instagram.com/kanastagram0128/
https://ameblo.jp/kanakoyoshino01/

毎  日  吉  野  連  呼  

吉野大好きすぎ141おばさんファン第一号
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180918/bG9Hd25sdG0.html
吉野にマウントかけ精神勝利141婆さん
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180918/aVh4bExpd0k.html
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:52:50.33ID:glcgr9UV
蜜が言うには彫刻みたいなイケメン夫も浮気のお誘いがあるって事だけど、なんで自分はモテて他人にもその機会があると思えないんだろうね

引用
モテて困るもう一つの弊害は、浮気しようと思えばすぐ相手が見つかってしまうってことなんだよ。
パートナーとケンカした日もいつもどおりアプローチがある。
よっぽど心を強く持ってないと、優しい人のほうへ流れてしまいそうだよ。早いとこ仲直りしなきゃなんないな…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:05:06.50ID:/jq3JG08
糖質チビブス】第2のオイスターで後釜141ババア【140cm妖怪
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1537200442/

141って誰?→何年も発狂荒らししてる141cmおばさんで5chの基地外荒らし、嘘吐き糖質、人格障害者

自分のヲチスレを自分で立てる池沼
オイスター並みに自作自演が酷い糖質
尼崎関西界隈の妖怪ババアだが自分のヲチスレ立てて東京住みでミネラルショーにいると
偽情報を書き込んでいた
現在、気に入らないレスは全て吉野加奈子が書き込んでいる糖質妄想をしている
吉野ヲチスレとwikiを作り別人のレスを吉野認定してコピペ中
重度ブススレ住人で街や電車のカップルを盗撮して晒す犯罪を繰り返す
見掛けたら肖像権の侵害罪として通報推奨

メンヘラ板で必死1位のキチガイババア140cm
http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHMw.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180801/MzBvcFluMGs.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180804/TnZHWjdPUU8.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180617/clZCMmYxTGQ.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180618/aHJkT3lsR3Q.html

141婆のなりすまし被害に遭ったアイドル↓ご愁傷様です
http://twitter.com/info_kimidake/status/805702758510624768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:25:39.81ID:aqajoNR+
最近脳の浅瀬で考えた事ばっかでつまらないわー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:40:06.65ID:+Z2WLnwg
引用
私は自立してるから男いらない、必要性感じないから結婚しないって発言する女をよくみるんだけどさ、それって「強い」からじゃなくて、まだ子供だから強気でいられるだけだと思うんだよね。
運命の残酷さや男の頼りなさを知ったら、人と生活を共にする本当の意味がわかると思うよ。

自分で稼いでる女性に敵意むき出しだけどさ、バリキャリ女ほど下方婚が可能だから蜜の頼りにならないバカ殿を選ぶよりマシな生活つができると思うよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:51:32.98ID:lnnl/qTp
>>15
>>7
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:52:59.93ID:lnnl/qTp
ミスった済まない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 02:42:03.05ID:lnnl/qTp
ミスりついでに

おそらく自分が10代でこのスレの人達よりは人生経験が浅いだろうから殊更に感じるのだろうけど蜜の考え方って一見女性の味方に見えてしまうんだよね、実際は単なるミサンドリーで彼女は男尊女卑的価値観を内面化させてるんだけど
それが余計に恐ろしい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:23:42.35ID:OREQ9NWy
>>448
あなたの感覚は変じゃないよ
その点はネトヲチ板の時から指摘されてて、ツイッターに移動してから殊更顕著になった感じ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:16:06.25ID:OJ6cQolh
尼崎大阪関西界隈のバケモノ妖怪チビブスBBA141(140cmおばさん)

141基地婆は5ch各地で電車の人を盗撮して晒す犯罪と誹謗中傷を執拗に続けている
また自分で盗撮して晒した画像の被害者になりすまし自演をするかまってBBA
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/773
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/776
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/825
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/838
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/838
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/900 盗撮晒し誹謗中傷
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/909 141婆が自分で盗撮晒し誹謗中傷した被害者になりすます
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/914 141婆が自分で盗撮晒し誹謗中傷した被害者になりすます

141って誰?→何年も発狂荒らししてる141cmおばさんで5chの基地外荒らし、嘘吐き糖質、人格障害者、40代BBA親70代中卒、自称ロリ実態BBAに親殺された妄想癖があり勘違いブス画像をSNSで漁り5chに晒してババアババアと叩くのが日課、粘着晒し犯罪者

自分のヲチスレを自分で立てる池沼
オイスター並みに自作自演が酷い糖質
尼崎大阪関西界隈の妖怪ババアだが自分のヲチスレ立てて東京住みでミネラルショーにいると
偽情報を書き込んでいた
気に入らないレスは全て吉野加奈子が書き込んでいる糖質妄想をして名誉毀損wiki作成
吉野ヲチスレとwikiを作り別人のレスを吉野認定してコピペしていた糖質基地外婆
実名で名誉毀損モザイク無し特定可能な顔画像複数晒して141基地婆の糖質妄想で作られたwiki
http://www65.atwiki.jp/yoshinokanako/pages/9.html
現在、重度ブススレ住人で街や電車のカップルや他人を盗撮して晒す犯罪を繰り返す
見掛けたら肖像権の侵害罪として通報推奨

メンヘラ板で必死1位のキチガイババア140cm=141
http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHMw.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180801/MzBvcFluMGs.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180804/TnZHWjdPUU8.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180617/clZCMmYxTGQ.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180618/aHJkT3lsR3Q.html

141婆のなりすまし被害に遭ったアイドル↓ご愁傷様です
http://twitter.com/info_kimidake/status/805702758510624768

なりすまし自演、盗撮画像晒し犯罪者、吉野さん認定し糖質妄想で誹謗中傷と名誉毀損
こぐま画像ブログ晒して誹謗中傷と名誉毀損、あらゆる板で肖像権の侵害

犯  罪  し  ま  く  り  基  地  外  バ  バ  ア  逮  捕  

大勢の被害者達から訴えられて逮捕されればいいのに、マジキチババア141
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:30.98ID:F7fq8ll9
自称フェミニストは頭がおかしい人が多いイメージが定着しつつあるし、
フェミニストを気取るのは悪手だと思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:08:06.96ID:RH9IsaPa
フェミニストは昔は美人だった人多いんだからここで社会適応出来ないブスに叩かれても痛くもかゆくもないでしょ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:11:03.30ID:CVl53iTC
フェミが昔美人かどうかはどうでもいいけど今のツイッター上のフェミってただの基地外集団化してるから筋が悪いのに同意

いずれにしても蜜の頓珍漢なツイートはヲチってて面白いからこのまま突き進んで欲しい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:07:17.87ID:hyIKcV7H
昔美人だった人がフェミニストになるって初めて聞いた
フェミニストはブスが多い説もあるけどね
ただ、昔美人だった人がフェミになるのは、
若いころのちやほやがなくなって闇落ちしてるだけなんじゃないか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:14:29.68ID:p8qteD2b
引用
結婚すると夫の性格のだらしなさによる不始末が、なぜか妻のせいになったりするからね。
夫の親や自分の親、周囲の年配の男女からも無言、あるいはキツい言葉で責められるからね。
それってつまり、女は男を操っていい、むしろ操るべきだって言われてるってことなんだよ。
特権にあやかっとこうぜ。

夫実家に転がり込んだ後に嘘泣きで夫に義母を捨てさせ、自分の家の跡取りにさせた女はさすが言うことがすげぇわ…
モラハラ女って周りで見かけないからこういう思考回路をナチュラルに持ってる事にドン引きだわ…

別スレで結婚した後も男の事ばっか考えてるってドン引きされてたけど、蜜って本当に男の事しか考えずに生きてるよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:19:29.83ID:vLyncKOf
別スレ気になる
蜜が男のことばかり考えてるのは40代だからでは?
その年代の人は男なしに女の立場はあり得ないと洗脳されてたから
それプラス田舎か九州なら男尊女卑強いから倍率ドン
蜜がモラハラなのは家庭環境が悪かったことでボーダー(精神病)発症してるのとそのストレスが原因かな
夫のことモラハラぎみに書いてるけど蜜も同類なんだよなぁ
家庭環境悪いと絶対名誉男性的になって権力に依存するようになるのもあるかもね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 07:37:04.41ID:GwI6hPNR
>>456
蜜は36か37歳で40代ではないよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:50:04.05ID:RoAV1eTE
20代前半のうちに結婚出産すると高確率ではずれ男と結婚してるよね
毒親育ちは結婚早いかしないか極端だけど男見る目がないからなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:48:34.90ID:fyquy8Dl
>>459
田舎のマイルドヤンキーみたいな生活が気に入れる性格とか性質ならうまく行く場合もあるけどねぇ
蜜の言う20代前半で出会える人がベスト!というのは違うと思う
少なくとも若さを武器にして婚活するのにマイルドヤンキーみたいな男を選ぶ意味がわからんわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:20:02.33ID:fOWMo72/
頭悪い田舎の女だからヤンキーが一番かっこいい=好きだから結婚したいんだろ
恋愛と結婚は分けて考えるべきなのにね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:43:43.90ID:BjZvGCxD
蜜がブログでボロカス書いてた冷恋婚活のたえさん、本人が名大卒の良い仕事
旦那も名大院卒のエンジニアで年収700万(世帯年収1200万くらいになる)
新婚旅行はエーゲ海クルージング

ボロカスに書いてた時は成婚してなかったからマウント取れたんだろうけど、成婚した今じゃ負け組は蜜の方だよね
たえさん努力して36歳で入籍したけど、蜜が同じ年齢でそのスペックの男を落とせると思えないや
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:09:34.35ID:BjZvGCxD
>>456
キラキラ垢ヲチスレじゃないけど話題にされてるの見かけた

説教系ビジネススレ
0209 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/29 14:24:51
>>206
蜜の国の蜜は九州女じゃないかと言われてるけどあんな感じ
常に男中心の人生
女は全員敵、子供を産むのも周りの女へのマウンティングのため
九州は道の真ん中を歩いていいのは美人だけ、ブスが歩くのはあり得ない、という土地だからね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:30:48.28ID:ekxlNqHX
DJあ●いさんのブリッコはなぜイラつくのか記事抜粋

自分が何者であるかは他人が勝手に決めること
自分の印象は目の前にいる人に託すのがコミュニケーションであり
それを託せるのが信頼というもの
何らかのぶりっ子で印象操作をすることは目の前の人を信頼していないことになり
それが残念でもありイラっとするところにもなるんです

そもそもぶりっ子各種の人は見られたいだけで相手のことなんて見ちゃいないんですよ
自意識過剰で自分のことしか見ていないので
話をしていても無理やり自分の話に持っていったり、聞いてもいない自分語りが激しかったりするんですよ
どんなときでもどんな話題でも自分が主役になろうとするその厚かましさが腹立たしいポイント
コミュニケーションは主役の譲り合いが基本でして
お互いが目の前の人を主役として、お互いが目の前の人を立てる脇役になるのがコミュニケーションなんですね
その暗黙のルールを破って自ら主役に踊り出そうとするから反発心が生じて反感を買うわけです

承認欲求の病気みたいなものですね
優しく労わるように『お大事に』って言ってやってください
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:09:50.13ID:16btAXGy
引用
私は達成思考が強いから成功してる人、努力家が好きでもし自分が人に教えられることがあったら全力で与えてもっと高みにいってもらって
逆に私に「おいで」って上から言って欲しいと思ってるんだけど、わずかなレベルの違いで怖気づいたり調子に乗ったり発展性のない奴が多いのな。つまんね

暗に断られてるってわかららんのがなぁ…
努力家の成功してる人は見込みのある人にしか声をかけないし、蜜が怖気付いてると評する人は蜜に信頼を置けないから断ってるんだよ…
40も手前になって大学生みたいなこと言ってるなよ恥ずかしい…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:29:50.66ID:QMjuh3Nr
引用 これ正に蜜のことだね
「元々きちんと生きてきた上で、幸せな家庭を築きたい・子供が欲しいって希望の人ならともかく、
自分に居場所や役割がない、なんとなく幸せ感がない人が、「奥さんになればきっと」「お母さんになれば絶対」と、そこに妄想抱いてる類が最悪。
自分の幸せを他人に求めてるからどんな役割もらったって満たされない。」

>>468
すごい他人依存だよね蜜
しかもこの勘違いぷり…
アラフォーでおいでと言われたいとか気持ち悪すぎて寒気したw
この人単に糖質とみんなに気づかれてから人気なくなったね
達成意欲が強いだけで結果は見つめないんだな
だから結婚して子供いるだけでドヤ顔で結婚育児失敗は認めないのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 07:01:49.52ID:fOOyJr9G
>>468
本当に頭悪いんだね蜜は
高学歴大卒と言っていたけどそれも怪しい
ブログに書いてあることほぼ嘘だろうな
ここまで客観的に見れないのは糖質
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 05:15:38.69ID:waBdgFdA
蜜にリプ送ってるのもオカマとバックパッカーとかとかでお察しって感じ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:22:57.30ID:Al21iG2d
女受けか悪く男受けが良いと勘違いしてる人のまとめ
http://oniyomech.livedoor.biz/archives/52725100.html

コメ欄より

嫌われる理由を「男の人に好かれるから」っていう時点で女を悪者にして馬鹿にしてるわ
私以外の女は女に嫉妬する見にくい生き物って感じで見られたら気分悪いし
そう思いこんでるから本当に嫌われている理由に気づかない


蜜もこの手のめんどくさい人なんだろうなぁ〜
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:56:30.97ID:UFfF39q9
アフィで稼げたら良いんだろうけど最近のツイートはbot状態でつまらないね
2015年の情報なんてもう古いし

新ブログの更新も頑張って欲しいわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:34:41.85ID:WBG2vd9E
>>468
Twitterだから仕方がないとはいえとても分かりづらい文章だね
・蜜は達成志向上昇志向が強い
・蜜は成功者や努力家が好き
・蜜は、教え子が自分を追い抜かして更に高いレベルへ行ってほしいと思っている
・そしていずれはその子に自分を引き上げて欲しい
・けれど蜜の周りの人は、蜜から見たらつまらない人間ばかり

整理するととんでもない主張だね
まるで自分は上昇志向があり積極的で発展的で有能な人間だと言いたいようだがその実は……?
この人子供二人育ててるんだよな
受け身なのに支配欲丸出しの親で大丈夫か
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:59:14.09ID:AxD4G5Pc
>>476
何が怖いって40手前のおばさんがこの主張してることよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:04:39.77ID:N96oOYXY
多分旦那からセックス拒否られてるんだろうね蜜は
だからやたらエロイ言葉連発したり男を叩いたりローションでマッサージして自分を慰めてるのでは?
どうみても欲求不満のババアだもの

多分旦那は不倫しまくってて自分は子供がいるから出来なくてやきもきしてるんだろうね
子供を言い訳にして不倫に踏み込めないあたり不幸な家庭育ち特有よね

しかし恋愛だけの人生だとこうなるんだね…
不倫には踏み込めないものの育児もそこまで好きじゃなさそうだしなんで他の趣味見つけられないのかな?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:32:14.86ID:JkW6Yx8E
>>479
既婚子持ちになっても頭の中は男ばっかなのちょっと異常だよね…

旦那とセックスレスかどうかはわからないけれど、バイブで自慰した後に挿入をお願いしに行く妻とかいつの時代の女やねん!?てなったw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:59:25.93ID:4CZ9aTQq
引用
「チャンスはいくつになっても訪れる」という自分は”特別”だって感覚を、多くの普通の男が抱えちゃってることが問題なんだよね。
本当は男にだって結婚の機会はある時期から激減していくのに、女よりその深刻さに気付きにくい。
女がぐいぐいリードしてやるのが賢いよ、気付かれないように上手にね。

完全にモラハラ思考…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:09.55ID:PC1YX79I
チビブス奇形ババア141が病気悪化して普通にかわいい子まで晒しだしたwww
詳しくは喪女板の勘違いブススレ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:36:12.38ID:kUoLhM/8
何かBOTみたいになってつまらない
新しいネタ提供してくれないかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:06:49.36ID:r3TOaxgl
引用

自分を大切にしてくれない相手に自分を捧げてしまう人に品位を感じることが出来ない。
孤独は辛いし人恋しいのはわかるけど、やっぱりそういうのが見えちゃう人に、敬意を持って接することは出来ないよ。
セフレ以外からも軽んじられる人になってしまわないかな。
安っぽさは案外あふれ出ちゃうからさ。


さすがバイブオ◯ニーしたあと旦那に入れてくれた言いに行く大事にされなさの蜜、言うことがちぐはぐ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:50:37.78ID:/PtHneqv
あらヲチスレでさんざん観察されてるからもう更新しないのかと思ったけど新記事書いてるね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 17:59:35.02ID:gOzyit9l
アクセス目的なんだろうけどモテをメインにしたブログに突然デジタルペーパーの記事を6記事もぶち込んでくるセンスすげーわ…
2015年に書いたモテ記事はもう古臭いし本人も37・8歳になってモテだけを書くのはもう現実と剥離しちゃってるんだろうね
32 no cuniの方でも稼げたら良いね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:55:19.47ID:NebYmofs
ブログ読みにくくなったなー
無駄なページ移動なしにサクッと1Pで読める内容で良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況