X



【バカッター】Twitter晒しスレ Part10【私怨歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 14:49:15.31ID:55iv8yNs
Twitterで見かけた暴言、犯罪、構ってちゃんなど痛い奴を晒すスレです。

※晒す時はURLだけでなく画像も載せてくれると他の人にも分かりやすいです。
(犯罪証拠のツイートなど逃げられる可能性もあるので是非画像を)

※画像うp用あぷろだURL(初めて使う場合のお勧め順です)
http://www.dotup.org/
http://www.gazo.cc/
http://iup.2ch-library.com/
http://uploader.pw/
http://imgur.com/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 15:01:30.22ID:9mpwsSG7
>>1

前スレの>>996ってなんぞ?

スレ埋まったから再書き込み失礼


イラストレーター
名前 (じゅんた)junta
通常垢
じゅんた@9/17京都アート物産展 https://twitter.com/junta420?s=09

鍵垢
じゅんたの日常 https://twitter.com/junta_everyday?s=09

女のみの囲いを作ってて、気に入らない男、好みじゃない女に関しては鍵の方で晒す
突然外された理由等聞いたりと、都合が悪くなると逃げる(キャス強制終了、ブロック等)
金貰って商売してるわりに可愛いと思われる女の子だけは贔屓
コミティア出店で金落としててもこの始末
ファン食い、ブスと男には塩対応
ネット通販でグッズ販売してるけど問い合わせても自分の好みの子にしか返答もしたいというすごいお方

よろしゅう頼みますぜ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 15:39:49.40ID:sZKjsOU2
ザキ@eWtDMxMNE5mvHnP
ttps://twitter.com/eWtDMxMNE5mvHnP/status/873387276595732480

電車内で誰彼かまわず盗撮し誹謗中傷を繰り返す悪質な中年男
自己消去か通報削除か不明だが3月から懲りずに続けている模様

人となり
ひたいが広い(べジータのような所謂Mハゲ)
スマホ利用(ベージュっぽいレザーカバー)
自分は必ず優先席に座り荷物も隣席に置く
他人の優先席利用は許せず盗撮して誹謗中傷
口癖は「あんこ足らず」と「くされま○こ」
健常者という言葉が良く出るので身体障害もちか
インリン・オブ・ジョイトイを知る年代

主な盗撮場所
地下鉄南北線(仙台駅-八木山方面) 通勤経路か
JR仙石線(仙台駅-?)
バス(宮城交通?)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 15:41:09.35ID:sZKjsOU2
>>3 ザキ@eWtDMxMNE5mvHnP
ttps://twitter.com/eWtDMxMNE5mvHnP/status/873387276595732480

3/3(金)22:57 地下鉄南北線 仙台駅ホーム盗撮
3/21(火)20:09 地下鉄南北線 優先席盗撮
3/23(木)20:23 地下鉄南北線 優先席盗撮
3/24(金)23:31 地下鉄南北線 優先席盗撮
4/28(金)23:25 地下鉄南北線 仙台駅ホーム盗撮
4/29(土)18:18 地下鉄南北線 優先席盗撮
5/19(金)23:23 地下鉄南北線 仙台駅ホーム盗撮
5/19(金)23:30 地下鉄南北線 優先席盗撮
6/10(土)12:52 不明路線 優先席盗撮 ←東北六魂祭の日
6/13(火)19:38 地下鉄南北線 仙台駅ホーム盗撮
6/15(木)20:50 地下鉄南北線 仙台駅ホーム盗撮
6/16(金)23:25 地下鉄南北線 仙台駅ホーム盗撮
6/17(土)21:37 地下鉄南北線 優先席盗撮
6/22(木)20:20 地下鉄南北線 優先席盗撮
6/30(金)23:10 地下鉄南北線 仙台駅ホーム盗撮
7/15(土)14:57 地下鉄南北線 優先席盗撮
7/16(日)18:46 地下鉄南北線 優先席盗撮
7/27(木)20:57 地下鉄南北線 優先席盗撮
8/4(金)22:58 地下鉄南北線 仙台駅ホーム盗撮
8/8(火)19:41 地下鉄南北線 仙台駅ホーム盗撮
8/8(火)19:45 地下鉄南北線 仙台駅ホーム盗撮
8/10(木)20:41 地下鉄南北線 優先席盗撮
8/15(火)20:19 地下鉄南北線 優先席盗撮
9/2(土)8:27 地下鉄南北線 優先席盗撮
9/2(土)?:?? 珈琲館BiVi店 盗撮
9/4(月)6:40 バス車内(宮城交通か) ←自宅近隣か
9/4(月)17:20 仙石線 優先席盗撮
9/4(月)17:31 仙石線 優先席盗撮(榴岡駅)
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 18:55:15.29ID:w3cFAmZr
https://twitter.com/aika82060501
個人攻撃仕掛けて来たくせに被害者面するキチガイ。被害者は攻撃された人なのに。
モンハンとTwitterを使い彼氏以外のオトコ漁りをやってる脳内お花畑な自称お姫様wwww
某放送で姫扱いされるのが気持ちいいらしい。
さすがキチガイです。気持ち悪すぎ。
Twitterや某放送でごく普通の話をしただけなのに自分の彼氏の周りをウロチョロするな!
などと暴論を展開し、私は傷付けられた!と女性リスナーを攻撃してきた、ただのバカ。
自意識過剰なババアは黙っとけ。

https://twitter.com/b_violet_night
脳内お花畑な馬鹿女
コテハン等で姫と付いてる女性リスナーに対して姫扱いされたいんじゃないの?とのたまうとか頭弱過ぎ
正直、きmなのはあんたの発想です。
自分が人の彼氏を奪ってきたからって、その女性リスナーも同じという思考なのが理解できない。
お前とあの馬鹿な嫉妬女くらいだろ。馬鹿じゃねーの。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 04:50:16.04ID:4lnUKMsN
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 10:14:34.09ID:rBgd1dLt
>>14
>>15
すごいね公道で迷惑走行してるの?
昔はドリフト族って仲間だけ連れてコッソリ峠で練習してた印象だけど、この人たち車より自分が大好きなんだね
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 12:04:07.96ID:PxqLoKEp
https://twitter.com/asayukikomatsu/status/93647461532442624
ブラッチャー「悪役」だけど「悪」ではないぞ(所謂バイキンマンやタイムボカンシリーズの三悪的な扱い)
さてはヒカリアン見たことないなコイツ
○○を悪にするとはけしからん!尊重しろ!!ってどんな思考回路してんだよ…固定観念の塊すぎてキモい
ぶっちゃけ主人公なんかよりよっぽど愛されキャラなんでそいつら…
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 13:20:02.53ID:PxqLoKEp
https://twitter.com/hebi_metal_/status/797660415341707264
放送が終了したあとも未だにトッキュウオーのデザイン馬鹿にしてる奴らって絶対最後まで見てないよな
それかアクションばかり注視して物語を見てないのがバレバレ
もしかして戦闘以外のシーン飛ばしてんの?って感じ
子供も何もその通り「子供」がデザインしたロボットなんだよ、あれは
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 15:53:49.07ID:NtvpfdOm
>>20>>21
お前>>22>>841並みに馬鹿だろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 16:06:02.70ID:7C8ixhgc
https://twitter.com/hikarinnn___
ひかりん

親に高い金を出してもらって入学した専門学校を1ヶ月で辞め、その後も働かずに親や彼氏の金で食い続けるゴミ。
家族から愛情を貰っていない、自分の味方をしてくれる人が1人もいない等と被害者ぶることで意志の弱い自分を正当化しているが、こいつの精神科の薬代などを出し、色々と世話をしているのは家族。(家族から虐待を受けていた等の虚言を吐くこともある。)
今はツイッターで知り合った人に写真を撮ってもらい、その撮影料で食っている模様。また、その写真をフォロワーに褒めてもらい、ちやほやされることで自分を保っているようにも見える。モデルを自称しているが、事務所などには入っていない。
悲劇のヒロイン的な頭の悪いツイートをすることが多い。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 16:10:27.72ID:ziw0b7V0
>>22
生物系に粘着叩きする低学歴バカウヨがいるよね、このスレ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 16:24:05.41ID:SfVb7utS
>>25
そいつら平日昼間に書き込むようなサボりリア中だらけらしいな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 16:36:43.28ID:pZooAlzF
>>22>>23>>25>>26
グロ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 16:44:43.70ID:oLG1Mlbz
>>27
ネトウヨ必死だな
うぜぇ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 16:52:39.42ID:83M247EP
>>27
日本の恥さらしは巣におかえりください
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 16:53:01.65ID:wkQM8hgn
>>27
やっぱりお前馬鹿だろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 17:02:31.35ID:tqUMmMO1
@Kisaragi_M211 如月
某アーケードゲームのLINEグルチャやツイッター内に潜伏し、気に入らない奴、マナーの悪い奴を片っ端から晒しを平気で晒しスレに書いてる常習犯。
現在、ツイッターの方はあまり現れなくなったもよう。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 19:03:32.39ID:7Al+eEoe
https://twitter.com/minimummax2
とにかく気持ち悪い
肌汚すぎるし目は小さすぎる
気持ち悪い
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 21:46:21.83ID:MoVq4gZF
>>22
他スレを貼るのはスレチ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 01:24:31.60ID:LtOh9x31
https://twitter.com/___rika0123/status/905416797532209152
友達の彼氏を横取りして以来毎日アホノロケツイート
友人たちは皆ミュート
ブスのくせに盛った写メばかり痛すぎる
そのうち地獄行き
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 12:41:25.21ID:PbfS0vfJ
@reiman0420 妊娠してんのに飯食わねぇわコーヒー飲むわ、害児生まれそう。。。子供可哀想
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 12:42:37.76ID:PbfS0vfJ
>>45 煙草も吸ってるあたり害児確定やんwww乙
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 15:11:03.72ID:F18YJpqz
@training_mma
コイツ何者か知ってる?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 19:49:32.08ID:MmRR4cdY
>>37
日本の恥さらしは巣にお帰りくださいねとウヨさん
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 19:53:01.59ID:qv7S8JcP
>>37
お前馬鹿だろ
お前が元のスレに帰れよ
>>22
スレそのものがネトウヨ工作員の印象操作の羅列になって笑える
知的なネトウヨを晒すスレとは雲泥の差を感じるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 20:01:05.88ID:rpUczhZ6
>>22
観察板で晒されたネトウヨ垢が潜伏してるってマジ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 20:05:54.74ID:J6FD1sVF
>>50-52
グロ

スレチ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 23:44:40.95ID:ZHoHveiq
ここはツイッターの垢を晒すスレで
右左言い合うスレじゃないぞ
他スレを貼るのはスレチ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 23:58:07.62ID:CJdiL+H0
@ekuvo_02
自分の立てた企画やイラストの評価が振るわないと発狂して吉牛を求める(定期的に)
また、気に入らないユーザーや自分には直接関係のないトラブルにまで口を挟み、以前なんの罪もないユーザーを晒しあげて退会に追い込ませた
また、未成年にR18のイラストをプレゼントしたことがあり、それを注意した人を信者(笑)達と共に袋叩きにした
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 04:19:31.51ID:fy1YotAC
リンク飛べるようにしてくれればスパブロとかすんだけどな
とりあえず分かんないから晒されてんのはやってるが


イラストレーター
名前 (じゅんた)junta
通常垢
じゅんた@9/17京都アート物産展 https://twitter.com/junta420?s=09

鍵垢
じゅんたの日常 https://twitter.com/junta_everyday?s=09

女のみの囲いを作ってて、気に入らない男、好みじゃない女に関しては鍵の方で晒す
突然外された理由等聞いたりと、都合が悪くなると逃げる(キャス強制終了、ブロック等)
金貰って商売してるわりに可愛いと思われる女の子だけは贔屓
コミティア出店で金落としててもこの始末
ファン食い、ブスと男には塩対応
ネット通販でグッズ販売してるけど問い合わせても自分の好みの子にしか返答もしたいというすごいお方

スパブロよろしゅう頼みますぜ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 06:28:52.27ID:IuyVnEE9
>>54
またコイツかwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 06:53:19.07ID:GdG2T7Yt
>>60
スパブロするスレじゃなくて痛いやつを晒して観察するスレだからね
リンク貼るに超したことないけど、犯罪系のツイートなら画像がもっといい

wata_moth

https://twitter.com/wata_moth/status/905855201008959488

wata_tomo404の母親を名乗っているが自演臭い
なんでLINEはブロックするのにTwitterはブロックせずに律儀に返信するんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 06:59:46.50ID:GdG2T7Yt
>>55

「画像晒されたくないなら鍵垢にしろよ」って散々言われても鍵にしなかったくせに、「なりすましは犯罪」って言った瞬間に鍵垢
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 10:24:38.18ID:3Oj45bze
>>3-4
>>19

ザキ@eWtDMxMNE5mvHnP
ttps://twitter.com/eWtDMxMNE5mvHnP

727 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/09/06(水) 20:17:29.54 ID:VaLW6hBy0
6:43太白区役所前ターミナルから野草園・交通局東北大学病院行き市営バス
夕方は19時以降に仙台駅から東西線八木山方面行き

平日の行動パターンと特定されているみたいだよ
なぜバス、地下鉄なのかは不明

729 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/09/06(水) 20:36:50.49 ID:vzvP+ZPO0
>>727
健常者は一般席に行けって言ってて優先席はオレの陣地みたいな意識が強いから、何らかの障害を持っていて病院に通ってたりするのかな?
平日も土日祝もバスや鉄道で出掛けまくってるから足は悪くなさそうだけど…

730 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/09/06(水) 21:33:37.93 ID:qfeGU4W30
>>727
あのバス停1番って太白区役所前だったのか
見覚えある花壇やポストだったけど思い出せなかったよ、特定した人すごいね
市バス朝6:43発だけは仙台駅まで行く路線のようだから、朝だけ安いバス利用して、帰りは地下鉄の八木山動物公園駅まで使ってるのかもね
太白区役所から八木山動物公園まで直線距離で徒歩40〜50分ありそうだから、朝か夜か両方を車で送ってもらってる可能性ある
夜は結構時間バラバラだから、定時の朝のほうを車で送ってもらってるのかな?夜の八木山公園駅から歩いて帰れる距離なのかな?
そう考えると住まいは大体しぼられてくるかも
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 16:21:51.87ID:R6cdMFDt
https://twitter.com/training_mma


過去にツイキャスで女子大生にオ○ニー公開し、通報、垢BANされてTwitter逃走の前歴有り。
しかし再び戻ってきた大学中退、鬱トレーナー。現在も女にセクハラ発言連発している模様。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 22:42:27.15ID:dAvahbB3
@5296a_k
浮気垢
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 22:00:36.79ID:qCuwQ8eA
@pena0083
ツイート検索してまでクソリプ飛ばすクズ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 09:29:32.28ID:zCgyB2gJ
>>86
ごめん鍵かかってた。
0089sage垢版2017/09/10(日) 09:59:20.63ID:wtQsh6ey
kohakumomo00

Twitter ツイキャス

性格が悪すぎ
被害に合ってる人多数
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 12:35:27.66ID:9E8F6oZ3
顔画像ありです、彼氏募集してます、変態って言われると嬉しいデス(>_<。
https://twitter.com/world6969zero
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 15:12:33.56ID:tMKwMiTA
私の元彼とパコったたぬぽん姫の裏垢の名前がふわふわのにれとかいう頭お花畑ネームでわらう
パコパコのねねだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況