最近専スレっぽいのができたらしくめでたいので加筆して貼っておく
@omicha1
(エロテクたん、ゲストハイエナ)
ダ●大のダ●ポッ●°腐女子
腐垢で顔写真・生足写真・職場写真を垂れ流す
リケジョ・病気・エロテク先生との恋模様などプラべアピも多数のジャンル自分
自分のシリーズ同人誌の最終巻をほとんどゲストに描かせ
やっつけ本を恥ずかしげもなく堂々と発行したとしてヲチされ中

<経緯>
上下巻の個人誌の同人誌を企画・上巻(1巻)発行
ゲストは総勢12名、この時点でアンソロも可能だったはずだが…

2巻目を発行
上下巻で収まらず、次の巻(3巻)に完結持ち越しとなる
この時点でゲスト総勢14名、最初から2名増

3巻目を出す予定だったイベントで本を落とし無配本に切り替える

冬のコミケ当選通知が来る
しかしプライベートが多忙になり、3巻目の完成が危ぶまれるツイートをする
実際はこの前位から萌え語りや絵をまったくアップしなくなり、既にジャンルに飽きてしまっている様子だった
「最悪の場合予定しているカラーのみ」、と予防線を張るが、後にその通りになる
フォロワーの一人が最悪既刊だけで、無理なら別の短い話の本を用意すればとアドバイスする
「いつも的確なアドバイスありがとうございます」と返信するがこのアドバイスが活かされることはなかった
なおこの時点でゲストは総勢18名(更に4名増)に何故か膨れ上がっていた

暫く浮上しておらず真面目に原稿しているものと思いきや
誰も聞いてないプライベートのエロテク先生との恋模様を唐突に実況しだす

3巻目完成
だが3巻目の中身は28P中本人4P(カラー)のみ、あとはゲストに原稿を描かせたというやっつけ本だった
脱稿直後に「取り敢えずエロテク先生とはクリスマスを私の家で過ごす仲まで進展してます」とツイート
ゲストが頑張って自分の個人誌の為に原稿してくれてる最中、自分は原稿に真面目に取り組んでおらず
男と遊んでいたのでは…という印象をフォロワーの一部にもたれたのではないだろうか
なおゲストは総勢18名から16名となっており、2名減っていた

冬コミ出席してこの本を堂々と売りさばいた模様

残部の自家通販の為に支部に「取り敢えず」完結本としてサンプル掲載
しかも本ではゲストの人数を15名と誤字表記している(もはや自分でも何名呼んだか把握できてなかったのでは…)
しかしサンプルには既刊1、2巻に「再録待ち」、3巻に「仮」と記してあり、
思わせぶりな表記に疑問に思ったユーザーが「完全版は出るのか?」とコメントで問い合わせする
それに「これからの同人活動が確約できない為不明です、趣味活動であることをご理解ください」
「ゲスト様含めてのシリーズ云々〜」という言い訳を返信する
なお相手を呼び捨ての上、誤字脱字混じりの返信で動揺していた模様

さらに別ユーザーがその返信内容につっかかる、要約は
「これはアンソロでは?こんな内容で個人誌のシリーズ名の最終巻を名乗るのはどうかと思う」
「あなたは趣味だからと言い訳して逃げているが、1、2巻を買ってくれた人達への謝罪と配慮がまったくされてない」
「このコメントを消したければ消していいが、せめて読み直せ」

まったく反論できずユーザーのコメントではなく自分の支部垢ごと消して逃走、twitterに鍵をかける
仕事が理系なので証拠隠滅隠蔽は早い

フォロワーからの吉牛待ち、休止になった理由は公にしてない模様
1、2巻を買ってくれた人、3巻目のゲスト達に謝罪したかどうかは謎、たぶんしてない

たまに浮上してエロテクとのプラべ自慢(出雲?イタリア旅行?)
なお創作は一切してない模様←今ここ