X



[無断転載禁止] 鳳明日香 .@omegasaber©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/22(火) 12:59:30.09ID:iJRTCj9z
青識亜論氏スレから「暖簾分け」で(ヽ´ん`)

・現役垢
https://twitter.com/omegasaber
・固有番号
https://twitter.com/intent/user?user_id=209276675
・ツイートへのレス
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%2B%40omegasaber&src=typ
・アカウント分析
http://ja.whotwi.com/omegasaber
・ブログ(2年半以上放置)
http://omegaphenix.blog.fc2.com/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/22(火) 14:51:56.28ID:CdsPjZn6
ここはワッチョイないのけ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/22(火) 16:41:48.11ID:3PhZCnJp
確かに、自演避けとして導入すべきでは?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/22(火) 23:32:14.72ID:CdsPjZn6
こいつ今inumashに絡んでるけどガチでうぜえな
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 11:36:40.82ID:5UaUSmv4
もうこいつ住所特定でもしない限り止まらないんじゃなかろうか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 14:20:19.91ID:DZk6NqPG
【無敵くん】arrargga=口マン爺@kuccimnzzi=芹沢亀吉【オタク連呼】
 ____
   ,/::::::てきとう管理人:::\
 /:::::::自民命::芹沢亀吉\
 雪景色(初霜さんでした)@Shota_824m0Xbot|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ ) ID変えて多数派工作だぜ
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴) 全ては「お父様」の為
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └>>4 ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 21:50:55.24ID:JRiLStIw
https://mobile.twitter.com/phenixsaber/status/921675552695582720
野間やノイホイと言ったカウンター系右翼やツイレディがやらかした愚行を左翼に押し付けんのはやめろつってんだろ鳳明日香。此奴は右翼と左翼の区別も真面目なフェミとフェミになりすました嫌儲民の区別もつかんのか。
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:08:27.47ID:3SUhXtaW
https://mobile.twitter.com/sinobuosinobu/status/922033025310900224
オタク=差別主義者と呼ばれたくないのなら在日差別や障害者差別や女性差別を繰り返すオタクを今すぐに批判しやめさせることだね。お仲間を注意しやめさせることなんて君達が日頃極左と呼んで叩いてる人達がもうすでにやってることだぜ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 19:58:18.42ID:C7FDApff
https://mobile.twitter.com/sinobuosinobu/status/922402243839631361
https://mobile.twitter.com/sinobuosinobu/status/922391763628654593
そうやって人を怒らせて自分はこの人にいじめられてます〜助けてください〜面するよね。さすが卑怯者で冷笑系なブランデーくんだ。まるで自分が言われたという被害妄想までするというホイミンらしさと弱い人しか攻撃しないという鳳らしさも兼ね備えてる
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 20:08:50.68ID:C7FDApff
https://mobile.twitter.com/sinobuosinobu/status/922417269879087104
「随分偉そうに自分と主張の異なる他者を馬鹿にし見下しているよな。」これ鳳やらホイミンやらチコラブやらきゃしゃんやらドムアイコンがよくやってることじゃないか。自分たちの発言をよくみてみろよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 20:09:56.72ID:C7FDApff
ほらはっきり言いましたよ。あなたはブーメランの意味を理解していないのでね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 20:14:11.73ID:C7FDApff
>>16
あともうワッチョイ星人はもうおしまい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 22:17:48.35ID:9IRjhtwX
まなざしフェミストーカー
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 12:29:04.57ID:qZwdtNRo
https://mobile.twitter.com/R11B/status/922565869632339968
https://mobile.twitter.com/R11B/status/922611117452435456
https://mobile.twitter.com/sinobuosinobu/status/922621573042921472
ブランデーは仲間を呼んだ!ドムアイコンが現れた!
ドムアイコンはしばき隊認定をした。
ブランデーとドムアイコンはネットリンチをした。
なんだネットリンチが好きなのって左翼じゃなくて自由戦士じゃん。嘘つくなよ鳳明日香
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 17:17:27.10ID:1EB+PY68
https://mobile.twitter.com/sinobuosinobu/status/923314569296019456
チコラブとか500円とか青織とかドムアイコンとか鐘の音とか高村とかは勿論レイシストだしレイプ合法化しろとかほざき女性をものとしか見ていないオタクや在日死ねとか中国、韓国は犯罪者の国なんてほざくオタクなんぞいくらでも見て来たわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 17:18:08.73ID:1EB+PY68
>>21
そのくせオタクの偏見は許さないと言う気持ち悪い選民思考持ち
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 17:24:23.65ID:1EB+PY68
https://mobile.twitter.com/R11B/status/923433964756279296
こいつはどうやらドムアイコンはそう言う輩が勝手に反差別名乗ってるって言うのに気づいてないようだ。野間やノイホイなんか反差別の皮かぶった差別主義者だって言われて反差別や左翼からめっちゃ叩かれているのにな。どうせお前ら内ゲバwwwとかほざいて冷笑するんだろうけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 17:31:38.61ID:1EB+PY68
>>21
あとオタクを差別主義者呼ばわりは確かに偏見だが差別じゃねえよ。これを差別だと言うのならお前らオタクがよく言うDQNは全員犯罪者予備軍も差別になるっつうの
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 17:56:04.00ID:1EB+PY68
https://mobile.twitter.com/sinobuosinobu/status/923326273128087552
オタクは差別主義者が多いと言われたくないのであれば差別を繰り返すオタクをちゃんと注意し追い出すべきでしょうね。実際の所オタク達や自由戦士達は追い出したりせずそれどころか注意した人をオタク差別だのしばき隊だの言って叩くと言う…
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 19:28:26.64ID:1EB+PY68
https://mobile.twitter.com/phenixsaber/status/923422980931125248
またその理論かwwwなんども言うけど野間やノイホイは反差別や左翼の仲間じゃないって何度言ったらわかるんだ?野間やノイホイはどっちかつうとお前のようなレイシスト右翼なんだからお前が責任とってTwitterアカウント消せよ。頭芹沢亀吉のADHD鳳明日香
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:22:03.12ID:1EB+PY68
https://mobile.twitter.com/phenixsaber/status/923522841361838081
穴だらけな論法振り回してんなこいつwwwただ単にお仲間から村八分されたくないからこう言うこと言ってんだな。そもそもお仲間をちゃんと批判し注意するなんて反差別や左翼でも出来ることだぜ?お前の愛国は中国製とか言うタグ作った野間がどんな目にあったのか知らんのかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:27:26.23ID:1EB+PY68
https://mobile.twitter.com/phenixsaber/status/923523708039262209
そりゃ同じヤクザだったら注意するだろうぜ。この論法は初めから破局してんだよ。さぁとっとと私は村八分な目に会いたくないので差別撒き散らすオタクは見て見ぬ振りしますって正直に言えよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:37:06.51ID:1EB+PY68
https://mobile.twitter.com/phenixsaber/status/923527824102666240
だからなんで桜井誠が出てくるんだよwww桜井誠はオタクじゃねぇだろwwwこの人が言ってるのは差別撒き散らすオタクを注意しろっつってんの。それぐらい分かれよ頭芹沢亀吉の鳳明日香
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 21:54:30.13ID:1EB+PY68
https://mobile.twitter.com/sinobuosinobu/status/923309464165351425
https://mobile.twitter.com/phenixsaber/status/923422980931125248
https://mobile.twitter.com/SASNIKU/status/923226366014885893
https://mobile.twitter.com/yotsuba11/status/923362529354452993
ブランデーは必死に否定しているがネットリンチが好きなのは自由戦士の方嘘つくのはやめましょうね頭芹沢亀吉の鳳明日香
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 22:21:53.48ID:1EB+PY68
https://mobile.twitter.com/phenixsaber/status/923537488538243072
ほらねとうとう本音が出ました。鳳明日香は同じオタクから村八分されたくないから差別するオタクをかばうそうです。あの人はただオタクはちゃんと自浄せぇよって言ってるだけなのにね
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 00:27:13.57ID:4oPgyUPw
つかSASも結構な統合失調ネトウヨだな。流石鳳明日香とともに犬養から在特認定食らってたお方だ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 02:55:16.05ID:vUqlGjii
あらゆるフェミニスト批判に #まなざし村 をつけるの、ちょっと考え直した方がいいんじゃないかと思いますよ。
それは「ジャップオス」と同じ使い方になっていないか。
8:43 - 2017年10月28日
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:14:17.78ID:jjgFW7Sf
オタクがほんの少しでも悪く言われるのも我慢ならないらしくちょくちょく発狂するが
こいつ自身が「オタクが悪く言われるのはこういう奴が少なからずいるからですよ」という
格好のサンプルになっていると言う笑い話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況