X



ミーバースユーザーのツイ垢観察スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:38.26ID:T2F/YbJq
ここは任天堂のネットワークサービス『Miiverse』の晒しスレから派生したスレです
sage進行です。sageない人は荒らし認定されます
ここはミーバースユーザーのツイッターでの香ばしい活動を観察するスレです
Miiverseの晒しはネットウォッチ板の晒しスレにてお願いします

・消防厨房キッズは出入りやレスも禁止
・特定ユーザーに関するネガティブな話題全般
・悪質ユーザーの通報報告(ID付きで話したい場合など)
・私怨による粘着行為や、対象ユーザーへのお触りは厳禁
・ネットウォッチスレ、ミバ、ツイッターへの話題の持ち込み禁止
・晒された本人、なりすまし、コテハン使い、age、荒らしは徹底スルー
・次スレは>>960以降の様子を見て、>>960から>>980までに立てること
 立てられない場合は報告+次スレ立て者をアンカーで指定すること

★ここでのおやくそく★
・痛い人や怪しい人を晒してヲチるための隔離スレの隔離スレだよ
・メール欄に半角でsageと入れる。URLのhは消す。AAを使うのは禁止
・晒された人の投稿は見るだけ。ツイッターを荒らさないこと。嫌ならブロックするだけでよし
・ミバ、ツイッターではここの話をするとキモいと言われるだけ。住み分けは大事だよね
・個人的な恨みでの晒しは禁止。逆恨みで晒すのは痛い人だよ
・匿名や2ちゃんねるだからといって好き勝手に書くのは危険だよ、わかるよね?

Miiverse晒しスレ【ミーバース】 Part35
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502006686/
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:13:06.78ID:1rFVd8e5
ミバ晒しスレに載ってた真田のツイート
ツイッターユーザーや5chユーザーをdisってる
ttps://twitter.com/jmIy2BOYWRpGPmN/status/1001777201816133633
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:49:08.53ID:yOEDwN1t
ミーバース終わったのになんでこのスレ動かしてるんですか?
「Disってる」だけならただの私怨晒しじゃないっすか?w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:51:24.11ID:yOEDwN1t
【殿堂入り】
ID:1rFVd8e5
取るに足らないツイートに目くじらを立ててサービス終了から半年以上経過したスレッドに晒しコメントを投稿
スレの規約を破って特定ユーザーに粘着をしている点から、以上にあるキモオタク殿堂入り追加メンバーのいずれかと思われる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:58:18.52ID:yOEDwN1t
「色んな人が利用してて一概には言えないことを承知で言うけど」って先んじて書いてるじゃん、文盲かよお前
偽善者であり開き直って俺様ルールを強要するゴミクズであることを自ら認めてくれてありがとアスペ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況