X



『キモくて金のないおっさん』問題周辺 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 19:38:39.23ID:2krQoAmL
すっかり下火になった感のある非モテ・喪男ムーブメント(?)の再燃なんでしょうか?
誰かまとめてください
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 01:44:38.84ID:n85g0vFm
金のないおっさんは自殺するしかない
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 16:35:28.48ID:FEv1JUVA
嫌儲コメ食いピカドンオス猿の現実(笑)↓

・世界イケメンランキング最下位
・精子バンクで最も不人気
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 22:05:56.25ID:QN+KlqGE
金のないおっさんは自殺するしかない
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 10:00:40.27ID:Jtqzvg7z
専業主婦と風俗嬢は同じだと思ってる
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 13:06:07.08ID:De2pcUCT
と金のないキモいおっさんが悔し紛れに申しておりますwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 13:06:18.50ID:De2pcUCT
金のないおっさんは自殺するしかない
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 15:43:08.92ID:f8JMCDJw
キモくて金のないおっさんが大事にされるとこなんか
この世に存在するのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 19:52:24.26ID:asSV09k3
性犯罪被害にあう女は他人から欲望されるから、誰からも欲望されないされない俺たちよりマシ
みたいなことを言う人がいて、この界隈の人達(の一部)が何を求めているのかわかってしまった
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 11:45:17.32ID:z8qzPI9H
それなら自分も外見やら女子力やら磨いて(;´д`)ハァハァされる存在になれるように頑張れと

どこかで「女が男を養わないのは男が可愛くないから」という記事を見た事があるが
まあそれが全てだと思うね
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 06:46:32.20ID:HvxkmbJI
>>566
M
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:54:11.19ID:MKVzI2Ev
https://togetter.com/li/1222855
ヤリチン<女はレイプ泣き寝入りしろ!俺達弱者男性にヤらせろ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 05:01:20.27ID:goF7HMSe
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 05:05:56.65ID:goF7HMSe
この人達って若くて普通位の女の価値が高いことが怒りの根元な気がする

若い女しか価値がなく全年代の男がそこに集中するなら価値の不均衡が起こるだけだと思うけどね
それを女が不当に高値で売り付けてると言い換えてる気がするわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 05:59:25.71ID:Pzm/az3G
きmくて金の無いオバさんもかなり居る訳だしなw
ネット上だときmカネオバさんは武士は食わねど高楊枝してるだけで。
まぁそういうのに限って男に変な要求を持ってたりするからムカつくのはわかるけどさ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 10:15:58.47ID:XoD3Crkt
>>575
本人の残存してる若さやその他要素市場の流動性の範囲内なら成立するし


流動性から外れる位の高値であれば100%売れ残る
…ってだけでしょ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 10:20:43.62ID:XoD3Crkt
この界隈、おっさんばかりだから
「BBAは無理だけど男(おっさん)は普通に20代の女と付き合えるんですわ」
みたいなことぽろっと言うんだよね
「女が不当に高値を付けている」
「男があぶれている」
「誰にも需要がないキモカネ」はどこへ?
30以上の女が不当に高値を就けようが
20代以下の女と普通に交際結婚セックスが可能なら何の不満もないはず


あとこの界隈の〜ですわみたいな口調キモい
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 00:42:10.93ID:6DhvMWij
>>577
・・・ってだけでしょ って何。
そんな言い方しなくてもキモ金おばさん存在原因なんて誰でもわかってるよ。
キモ金おばさんもキモくて金のないおっさんも自己評価が高過ぎる。
以上。
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 06:03:05.64ID:rtFmkqlh
自分より下の男を愛せないのは差別!に
自分より下の女(BBA)を愛せないのと会わせ鏡とブーメラン返されてるな
アホらしい
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 07:19:06.70ID:4/gLuO88
>>580
ほぼそんな感じなんだろうけど、フェミ連中の言う「俺たちに女をあてがえと言っている!」
ってのも外れてると思うんだよな。
建前上、綺麗なものって事になってるけど本音の部分を全部指摘しちゃいますって話のような気がする。
まぁ昔の非モテの延長線上だろ。

話は変わるが、赤木とか白マンが欺瞞じみてると思うのは
きmくて金のないオバさんは一定数いるのに無きものにしてる事だな。
旦那の不倫で離婚してパートで生計立ててるようなオバさんとかは勿論のこと
理想が高いのか何らかの欠陥(あえてこう書く)でレールから外れてしまった
オバさんの存在を完全に無視してる。まんま女版のキモカネ。
本音ぶちまけるのが目的なら一緒にまぜてやったらいいのに。
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 00:32:59.75ID:f03Uph5z
俺はキモくて金のないおっさん側の人間だが……
まあ……ゴキブリが死にそうでも誰も助けないけど犬や猫が死にそうなら助けるのと同じようなもんだろと思う……
悲しいね……
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 09:20:16.50ID:ausy0N1W
それな。
てか実際には年齢も性別も関係なくて、きmくて金が無いと見向きもされないのが世の中よ。
稀に見世物小屋的に配信とかで人気が出たりする人もいますw
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 09:21:57.67ID:ausy0N1W
まぁ白マンとかあの辺は分かり易くするためにあえて「おっさん」に限定したのかもね。
それか被害者意識みたいなものを実際に持ってたか。
後者ならアホやと思うわ。
実際にはきmくて金がないから惨めな思いしてる連中なんて、おっさんに限らん訳だからさ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:34:19.61ID:GjTTgPnI
というか国家のちゃんとした機関が出してる統計でも年収は男性>女性なんだから
そこから考えると「キモくて金のないおばさん」のほうが多いはずなのに
それには一切触れないから、弱者男性やキモカネは信用出来ないんだよな
嘘でもいいから共闘を申し出てたんだったらともかくさ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 13:07:57.26ID:OgZc/wwJ
本当それ
しかも女性の場合出産経験すると更に収入が落ちるから
離婚してシンママのキモくなくて金のないおばさんでさえ大勢居るしそういうおばさんよりキモカネおっさんの方が収入は上だからな
キモカネ界隈は性別による収入格差頭から抜け過ぎ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 13:46:20.36ID:ausy0N1W
いや、キモ金おばさんと男女間収入格差の話は別モンだろ。
格差を問題にできるような層ってエリート女だよ。
学歴もキャリアもあるのに男女間で差があるっていう。
繰り返しになるが、キモ金界隈が欺瞞じみてるって言うのは
キモくて金がない、それでいて歳とってる女の存在が見えてないって話。
例えフェミニズムが達成されようとも何も享受できないような連中、
つまり学歴も低くてキャリアも積めないような女も同じように苦しみを感じてるんじゃないのって話だな。
キモ金界隈は、あたかも男固有の問題で苦しんでるみたいにいうけど、
実際キモくて金がないオバさんってめちゃめちゃ悲惨だろうよ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 13:49:15.30ID:GjTTgPnI
男女間収入格差もキモおば問題も同じような……
だってキモカネなんて自分の意思で風俗に行ってないだけで、実際には
ゲームだったり趣味だったりを楽しめるだけの収入は確保しているわけで
それに比べてキモシンおばはガチで食費すら必死になんとか捻出してるってレベルだし
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 14:03:01.39ID:ausy0N1W
そうなの?
非正規の間では低い方に平等なんだけど。
キモ金おじさん/おばさんってフリーター・派遣・契約社員が多いんじゃないかと思うんだが。

まぁ片親には手当てをもう少しあげてもいいんじゃないかと思うけど、
これはキモ金界隈の話じゃなくて中央政府の補助が薄いって話。
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 11:18:15.14ID:uth7vA+u
赤木や白饅頭とかその界隈は喪女板とか見たこと無いんだろうか?
生きにくさを抱えた女がものすごい数居るんだが。
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:44:44.06ID:ZetPFLR5
赤木はああ見えても女尊男卑という言葉を使わないから男性論女性論板の連中に比べればまだ
マシだろう
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 19:57:03.37ID:xnJguWFV
>>590
見ても変わらんだろう
そいつらは徹底的な自己中心主義者でしかない
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 06:49:58.63ID:2hG5wh4Q
やたらおばさんは同情されるけど
おじさんは避けずまれ関心も持たれないって言うけどそうかね?
金のない中年に男女差なんて殆ど感じないけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 01:38:20.40ID:KVMhkOX0
同情というか、触れちゃいけないものみたいな扱いに近い。
キモ金のみならず何故かフェミまでキモ金おばさんに触れようとしないのは何なんだ?

>>592
社会運動なんぞネタっぽいものからガチのものまで基本的に自己中だろ。
正直キモ金おばさんに触れずに男にジェンダー的な要請ばかりするフェミも自己中。
自分が一番可哀想だと思ってるキモ金界隈も自己中。
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 07:52:04.91ID:lVKNOcxq
フェミニストにブロられてる垢で見てるんじゃなければそれは勘違いじゃ
普通に言ってる人居る
フェミは女性差別蔑視のこと言ってるんだからもちろんいつもキモかねおばさんもその中に含まれるしな
あとあえておばさんに的絞って擁護すると女叩きに命かけてるまんまん蝉に「フェミはどうせぶす!婆!」と攻撃されるから鍵でもないと言いにくいってのはある
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 00:37:02.95ID:SAjns/Pz
そりゃキモカネおばさんは「20代1000万プレイヤーを旦那にくれ!!」と喚き散らさないし
だから誰もわざわざ叩きにいかないの
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 23:54:10.50ID:6+YaVo43
フェミは基本的に責任の所在の落とし所が全部「男」だからキモ金とは相性最悪ってだけの話でしょ。
フェミに走らない自覚的なキモ金おばさんはツイッターなんかやらなそう。
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 21:11:55.67ID:PryzON1x
キモ金おばさんだけどフェミになろうとは思わない
フェミが対象にしてるのは子持ち、美人、エリートだけでしょ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 06:07:28.82ID:GLRy1jx5
キモ金おばさんは大人だな。
でも身の置き所がなくて気の毒ではある。
まぁツイッターランドになんか居場所ない方が幸せなんだろうけど。
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 06:03:36.28ID:q84/uaHN
現実のキモカネおじさんおばさんはもっと静かに暮らしているよ
もちろんそうせざるを得ないのだ、と言うのはあるだろうけど

ツイッタにいる承認欲求ベースの人達は何か別の生き物って感じ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 21:10:21.41ID:Kq++BkON
キモ金界隈が今回の新幹線の事件にかこつけて
「ほら女は守られてばかり!女はイージー!」って女叩きしてるけど病気かよ
お前らは梅田さんと違って間違っても助けないどころか女盾にしても逃げる側だろうに、何女守った気になってんだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 22:38:30.39ID:JueGT4Yr
ロミオと風街のパパ活アプリスクショが回覧されてるぞwwwww 資産家は弱者の男を心配するっていったやつwww 金持ちの金は売春女に流れるのが現実www
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 22:51:34.08ID:6jE8H/n/
異性を選別する事が悪なら
キモ金おじさんはキモ金おばさんと付き合えばいいのでは???
キモ金おじさんって当たり前のように女=若くて美しい女しか見えてなくない?
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 00:47:13.35ID:7zSk5VAV
とキモくて金のないおっさんが申しております
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 00:47:31.73ID:7zSk5VAV
キモくて金のないおっさんは死ぬしかない
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:00:15.74ID:U3Tx7G5M
キモカネ論者=キモくて金と暇のあるツイ廃おっさん
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 18:01:27.94ID:m29S8NY3
こゆ者のいう「愛」とは、相思相愛とは遠い「憧憬」と「愛玩」の組合わせ。前に上げた
「非モテ=コミュニケーション弱者を差別するのか」という大風呂敷も、要は「弱者だか
ら、ひたすら愛玩してくれ」という要求である。ま、したから「アタシ、あんたのママぢゃ
ない」と言われておしまいなのである。

「愛」自体の設定がズレているのである。前回の「話しを聞く」という忠告も、そもそも自己
同一志向者以外の同性異性とりまぜた他者異者との話しを聞く関係=友人/知人関係
を構築出来ない者が、それをすっとばして人間の一番コアな恋愛関係に急性になって「
おいしいトコどり」をしようとするのに、かぎりなく無理があるのだ。
http://d.hatena.ne.jp/hizzz/20050911#p5

>要は「弱者だから、ひたすら愛玩してくれ」という要求である。

これな
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 20:47:32.69ID:vdiShZhf
>>184
>>190
左派の少女愛運動家 反厳罰主義者 2017/11/13(月)07:42 ID:NGdN2uzd

左派の少女愛運動家 反厳罰主義者 2017/11/13(月)22:30 ID:NGdN2uzd


お前wニュース板にいる「名無しのリバタリアン」だろww「左派の少女愛運動家」ってwwここでは自分でペドフィリアの左翼ってバラしてるのかwwwいい加減にいつまでも幼女の事ばかり考えて無いでさっさと働くかタヒれ糞ペド糖質ニートw
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 21:00:20.31ID:vdiShZhf
>>581
糞きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww早くこの世からおさらばしろよ糖質ガイジ痴呆爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>旦那の不倫で離婚してパートで生計立ててるようなオバさんとかは勿論のこと
オメェそりゃ旦那が不倫すんのが駄目なんだろウンコホモ糖質ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 23:15:10.45ID:AIgfc6aw
>>606
てかあいつらって「上昇婚は悪!!」みたいなことを公言しながらも
自分は平気で「美人でスタイルのよくて性格もよくて生まれも学歴もいい彼女が欲しい!」
ぐらいのことは言うよな
絶対に釣り合ってないだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 20:39:16.41ID:WpKHuhaM
キモい上に金もないとか死ぬしかない
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:11:57.36ID:2J8k/ZFG
【国際】ブラジルで米白人男性の精子需要が急増「青い目の子供が欲しい」
1002コメント 3月26日?3月27日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522061106/

ブラジルで米白人男性の精子需要が急増「青い目の子供が欲しい」
79コメント 3月29日?3月30日
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522290502/

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW 19a8-hHE/)2018/03/29(木) 12:06:27.37ID:7gLaf6Tr0NIKU
アジア人の精子も求めてくれよ(泣)

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6b-EbMF)2018/03/29(木) 23:54:28.04ID:sd/mloLkMNIKU
>>28
アジアンの精子はめっちゃ不人気
どのくらい不人気かっていうと
とある日本人レズビアンカップルがあるアジアンの種で子を作って
数年後、その子が弟か妹が欲しいと言い出したので、無理だろうけど出来れば同じ人を…と探したら
普通にまだその回採取分の精子が売れ残ってて使えたレベル

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93b1-YpHQ)2018/03/30(金) 13:02:25.45ID:X65EOYAs0
>>28
212名無しさん@1周年2018/03/26(月) 20:57:20.67ID:fmRrNXP20
英語版の記事によると、
ブラジルで精子を買ってるのは半数以上黒人か混血の女性で、
買われてる精子は95.4%白人男性のものだそう。
ラテン系が1.8%、混血1.5%、アジア人1.2%、黒人0.2%と続く。
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:33:48.50ID:aGP85q8+
>>37
税金とるのなら国が強引にでもくっつけてくれよ、そんで一定期間過ぎたら別のパートナー選んでいいってことで
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 23:39:49.16ID:HaFoD2pb
腐った精子はまず無理だよな、16過ぎた腐れ精子はwww
あとジャップ男もな
精子バンクで一番売れ残るのがジャップの精子
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 07:21:52.33ID:SK1WsnVA
Twitterあるある

BWTT @BoyWithTheThorn
twitter暦8年のぼくの見立てでは、今は東京医科大の女子一律減点が話題になってるけど、
半年もすると『イギリス人の女教授が「女性の優遇ばかりを求める日本のフェミニストは本当のフェミニストじゃありません」と女学生をやり込めてスタンディングオベーション』
みたいな話が3万RTくらいで回ってくる
午後0:22 · 2018年8月3日
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 19:04:55.24ID:WuQB4vwz
夏の葬列や喪男道みたいな価値観がここまで増えるとはな
喪男たちのサイレント革命は本当に成功してしまったな
ホリエモンが本人ピエロだったけど言ってたことは正しかったように
本田透も預言者だったな
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 19:49:26.32ID:WuQB4vwz
強者男女を殴ろうとして放ったパンチが弱者の喪女に当たった感じか
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 07:30:00.62ID:Gjg1bibE
キモ金って要は海外で言うincelなわけだろ、でこいつらが何故か権力に近くて発言力あるってことは
日本っていう国は根っこの部分では未だ強固な男尊女卑だったってだけじゃないかと
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 09:39:12.39ID:KvBGupD8
キモくて金のないおっさん
社会的ルールがなければ当然のように自分が若くて美しい娘と付き合えると考えており
ナチュラルにブス女を見下して人間扱いしない
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 13:34:13.10ID:SbQTWMbw
キスしたい、おっぱい吸いたい、まんこに入れて射精したい。ふぅ
自分で稼げないから金くれ

それだけの関係なのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:18:15.52ID:8NYHLvxv
キモくて金のないおっさんは殺してもよかったらいいのになー害虫退治
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 18:30:39.69ID:s3XHsgqo
金払ってまでバカ女の汚いマンコ舐めたくないよ
年取ってきたらAVでいいや

オタクが増えてるのは
キモくて金のないババアを養うために汗水垂らす必要ないってこと
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 18:33:50.87ID:s3XHsgqo
女の堕落だよね
頑張って働いて養うほどの価値がなくなった
女が自由になった!やりたい放題だ!と勘違いして
路上売春やるわ、汚い言葉遣い、料理もできない、テレビスマホ、容姿主義、他人見下し、男の悪口、嘘吐き、浮気、非処女、托卵、子供産まない育てられない
好き放題やってきたことが今逆風になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況