X



【リヴァエレ他】 進撃の巨人 エレン厨ヲチスレ☆8 【受けドリ単体】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:32:30.86ID:CJHbnQei
ここは進撃の巨人の不人気キモブサモブ主人公???エレン・イェーガーこと売れん・ゴミーガーの厨のヲチ、アンチスレです
主にTwitter上のアイタタ発言・行動を晒して皆で笑いものにしましょう(プライベッター・ふせったーなどの派生含む)
同人ヲチを兼ねているので進撃同人ヲチスレで既出の弗も可。元(現)エレン厨の内情暴露やユダ行為も歓迎。


※アンチスレ派生なのでエレン自体が嫌いで厨も嫌い、本人を好きな厨にnrnrしたいという人の為のスレです。キャラ叩きOK

--------------------------------------------------------------------------------------
■晒す前に
@エレ/リ・エレミ/カ・エ/レジャンなどエレン攻めCPでの物件を晒す場合は必ず『 その対象者が攻め(エレン)厨であること 』が分かる証拠を同時に提示すること
 (例:プロフにエレン×受けのエレン厨ですと書いているスクショや発言など)
A物件持ち込みの際は要スクショでヲチ本スレにテンプレ入りしてる弗以外は基本的にアイコンや名前を伏せること(名出し解禁になれば不要)
B痛いツイートと合わせてトレパク・ヘイト作品があれば作品晒しでも言及可
--------------------------------------------------------------------------------------

■禁止 ←これらを守らない奴は無条件でエレン厨認定
・エレンアンチスレ以外の『 全ての進撃関連の他スレ 』の話題(スレヲチ厳禁) >>2
・作品叩き、容姿叩き、年齢叩き、未成年のヲチ >>2
・凸行為
・エレンとエレン関連CP以外の他キャラ厨または他カプの叩き、持ち上げ、晒し
・対象のアカウント等のURL、画像の直リン

■推奨
・sage、伏字進行
・私怨、煽り、荒らし、モメサ、対立煽り、擁護、厨の出入りはスルー

■次スレは>>950


・スレヲチ
【茶色い】 進撃の巨人 エレン厨の書き込みヲチスレ★5 【闇】
http://kohada.open(2)ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500452334/

・アンチ
【祝】 進撃の巨人エレンアンチ5 【主人公リストラ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1497965119/

・前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1496693267/
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:47:24.12ID:pdHeggmO
>>394
よくあるやつ
あるカプアンチ、キャラアンチのために公式無視して別キャラ推しするの
ここではミカサアンチだね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:37:56.12ID:EcwM9SAy
また進撃で人気投票やるみたいだね
今度は雑誌添付の応募券が必要みたいだから
組織票で3位になった茶猿が何位になるか楽しみだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:21:40.90ID:JWZS7x5M
弗のテンプレ自分も見たいな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 02:12:25.13ID:Jy3Ie/Sz
同人ヲチスレはとにかく兵主の弗だけテンプレから抜きたいみたいだからこっちにテンプレあった方がいいかもね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 14:37:00.31ID:pcC0LfN5
>>396みたいなの見ると兵厨よく我慢してると思う眼中に無いんだろうけど(凸は猿厨のお家芸だしな)
猿厨は兵を都合よく使い過ぎてて気色悪いよ大っ嫌いなのに棒にするし茶猿が出ないと兵が監禁してると言い
人気で兵が上だと茶猿を差し置いてとか譲れとか許さんとか基地外なこと言うし
あいつら兵が実在して自分で自分に投票したりグッズ買ったり茶猿人気が出ないよう
妨害してるとでも思ってんのかよ冗談抜きで病院に行けヤバすぎる
0409おさらい
垢版 |
2017/08/30(水) 14:48:48.88ID:O3ixfeAH
【進撃の巨人 公式人気投票で起きたエレンへの数千規模の大量の不正投票について】

http://i.imgur.com/wl3noJO.jpg


2015年冬に別冊マガジンにて開催されたキャラクター人気投票(結果発表は春)
5176票で三位だったエレンだがその内少なくとも『4120票』がたった6人で行われた多.重投票だったという事実が判明

■いけみかる&穂高 (進撃ヲチスレにテンプレ入りしてる弗) でそれぞれエレンに「1000票ずつ」多重したと証言
■ポン子が「20票」を多重したと告白

http://i.imgur.com/gov84Ec.jpg
http://i.imgur.com/9zJhHBo.jpg

--------------------------------------------
■いけみんP&知人の二人でエレンにリヴァイに勝つ為に合計「2000票」を多重したと告白 (※多重をバラすなと凸られツイート削除させられる)

@asselin_chan: 進撃の人気投票、ワシと友達でエレン様に1000票ずついれたけど(略)
@asselin_chan: 数の暴力で勝とうとしたわしらが悪かったんや…しかし二人で二千入れても一位の彼には敵わなくて(略)

http://i.imgur.com/Vb90F2Y.png

--------------------------------------------
■とあるレイヤーがリヴァイに勝つ為にエレンに「100票」多重したと画像つきで自慢

http://i.imgur.com/Ei5Nyvm.jpg
http://i.imgur.com/3RqqvXq.jpg
-------------------------------------------
■未遂?とあるリヴァエレ厨が「100票の多重なんて可愛いもんだから良いよね?」と発言

http://i.imgur.com/rXrIRyz.jpg



このように、エレン(笑)が獲得(笑)した5176票のうち4120票は6人による不正投票が判明しましたが
恐らくこの残りの「1056票」も数人による多重投票と思われます
引き続き情報提供・スクショの協力などをお願いします
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:02:39.06ID:xSykhSxW
この時多重した連中が今も現役の猿厨なら
また張り切って多重投票するだろうけど
もういなくなってたらガチで茶猿5位以下もありうるな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:15:21.22ID:GBgXV8nF
>>408
やる事全部が醜いって事自体がこいつらへの罰だよ
こんな悲惨な現状で茶猿たんの人気が上がるわけもないし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:46:25.22ID:xSykhSxW
>>416
あらら既に移動済みか
現役厨で別マガ100冊ぐらい買って多重しそうな
熱心な厨って今茶猿に付いてるんだろうか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:05:25.87ID:1CEBiUr6
ツイヲチスレから

306 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/28(月) 22:09:58.08
違法で読んでるのをツイートしちゃう馬鹿ヤバ過ぎでしょ
http://i.imgur.com/oD6x1Mx.png

307 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/29(火) 18:03:21.03
主兵を無断転載して兵主と言い張る基地
http://i.imgur.com/2zwSVZM.png
http://i.imgur.com/wFLTJbK.png
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:12:34.83ID:76bKhoAD
この茶猿兵を兵茶猿ってことにして萌えた萌えたと
騒ぐパターンしょっちゅう見るけど何が目的なんだ???
心底意味が分からん誰か教えてくれ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:57:52.07ID:Lb7J2GY7
砂漠ではないけどAB固定ですと言ってる人に「あなたのABをBAとして読んでます」と
絡んでるBA者がいてABの人が「私はあなたのBA妄想をCDにして読みますから」と静かに怒っているのに
BAが全然分かってないのが怖かった事がある飢えすぎてるかマジキチか両方か
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 05:21:32.92ID:4zpjV50w
猿受けの人達は自分にとって都合が良いことしか考えないんだろうね
ふと思ったんだけど砂漠は兵の優しい部分って嫌ってそう
孤児院の所とか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:34:47.90ID:MNtoW7ed
ファーランは兵の為に清潔第一心掛けてんのに茶色くて得体の知れない物体に触るわけないじゃんかwww

てか茶ブスってほんっとに兵のポジや要素が羨ましくてしゃーないんだな
茶猿は星持ってもないのに星えれ()とか自分で言ってておかしいと気付かんのかね?
http://i.imgur.com/2vU2aoU.jpg
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:39:34.28ID:8DesOogE
>>426
とうとう捏造カプらしくファーランまで棒にしだしたか
つかファーランの左のブサイクほんと猿顔で吹いたw眉毛がゲジゲジみたいだし

>>427
星えれ流行らそうとしてんのかね?実際砂漠内で星えれとやらは流行ってんの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:26:11.12ID:MNtoW7ed
何で茶ブスの手に掛かればイケメンのファーランまで猿みたいにブサイクになるのか逆に不思議
ブサイクに書きようないだろあの顔
逆に才能だな

ちょっと意味がわからないですね…
http://i.imgur.com/zvv5Hf6.png
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:55:20.09ID:i7dC0W34
兵にしろファーランにしろその他アルミンとかにしろ茶猿と顔面偏差値違いすぎてギャグにしか見えない
あんなブサイクとカプらせるとかキャラに失礼とは思わんのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:28:16.10ID:Lb7J2GY7
兵が認めるタイプって頭脳派で冷静で清潔な人ではないかなファーラン団民と
茶猿全部アウトだな茶猿厨の大好きな女装茶猿なんてイロモノより
茶猿の偏差値上げてやれよその方が兵の好感度高いよ無理だろうけど
沙漠って白痴受け好きそうだしな
唯一の可能性原作者の言う「背の高い人が好きなのでは?」は砂漠厨自身が完全否定大爆破
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:06:55.73ID:MP5sOyjy
>>444
あんなビジュアルチャラ男化は受け厨も誰も望んでねえよwwwwww
喜べるの主兵だけじゃん
高身長は元からだし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:57:25.89ID:8kHLDrVD
>>445
茶猿は高身長てほどでもないだろ
キャラの中では平均ぐらいじゃない
身長詐欺スレ見てたら10センチ差なら
隣に並んだら差が分からない程度!
向かいあったら同じ高さ!って程度の
身長だと思いこんでるよ茶猿厨は
その欺瞞も20センチ差になったらさすがに通じなくなるから
イライラしてとうとう逃げ出す奴も出てきたんじゃないかと
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 10:37:58.63ID:jDImj1GI
https://i.imgur.com/IRlmSG6.jpg

いやだから茶猿は星も持ってないのに流行る以前に星えれもクソもないからwwwそれ砂漠の集団幻覚だからwwwwww



あまりの茶ブスの粘着ネタパク集団ストーカーに辟易した主兵大手がキレて『茶猿は星に関係ありません』って意図の仕分け画像上げだしてわらた
https://i.imgur.com/Hs8sCHU.jpg
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:16:15.31ID:kYbLM2Y6
>>458
いやツイで流行ってるのはほしへちょであって
誰も望んでないのになぜか無関係の星持って無関係の兵に絡んで行こうとする
空気読めない滑稽な茶猿じゃねえよ草
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:32:52.47ID:O1baVW3x
本尊が猿だから猿真似が得意技の茶猿厨
兵に一方的に惚れられてる茶猿妄想ばっかりでキモさ無限大
兵も注射の時茶猿の顔面陥没するくらい殴っとけばよかったのにどうせすぐ元に戻るし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:52:14.20ID:I9e4xFOA
砂漠厨の連中はそこらへんの原作展開をどう受け止めてるんだろう?
団を救うために容赦なく顔面ボコった注射騒動もそうだが
団とうまく行かなくて八つ当たりで茶猿をゲロ吐くまで蹴り飛ばしたシーンとか
原作読んでないから気にならないんだろうか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 02:39:28.96ID:yD9RYLAk
茶猿みたいな黒くてデカくてゴツくてレイパー似合いそうな凶悪顔の攻めが自カプにもほしい;;主兵羨ましい;;
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:29:34.37ID:4CbSBy9H
エレンをナヨナヨさせてまでなんで男キャラに拘るんだろう
普通にヒスとか可愛い女キャラと組み合わせて描く方が楽しいだろうに
ホモなんかむっさい男同士でやるもんじゃんよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:43:27.14ID:BkxfDQRH
茶ブスは兵というキャラクターを構成する何から何までや兵の公式設定が理想の受け要素として欲しいから羨ましさのあまり全て山賊してくよ


★小顔
https://i.imgur.com/u2yB2Kc.jpg

★小柄
https://i.imgur.com/XIZ50JQ.jpg

★さらさらストレートの髪
https://i.imgur.com/K6VjZkc.jpg

★色白
https://i.imgur.com/x8hbJoa.jpg

★お人好し
https://i.imgur.com/Dlx1eNl.jpg

★不器用ながら真っ直ぐで皆に慕われる兵士長(兵の公式キャラ説明)
https://i.imgur.com/oy3TS9D.jpg

★人類最強というポジション
https://i.imgur.com/B9JPiWQ.jpg

★料理上手、公式でコック
https://i.imgur.com/Dx4lcGW.jpg
https://i.imgur.com/EcfVmzH.jpg

★公式で保育士
https://i.imgur.com/KZqykgy.jpg

★血液型(兵は公式でA、茶猿はデータなしw)
https://i.imgur.com/FwG5tdP.jpg
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 13:38:03.68ID:T4ls0XtE
他のジャンルでも主人公不人気で脇キャラ人気なんていくらでもいるのに
こんなに人気の脇キャラを怨み抜いてその人気を我が者にしようとしてる
主人公厨なんて茶猿厨ぐらいだよホント異常で気持ち悪い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:10:23.14ID:QvYEeJ87
>>476
砂漠の兵はとことん変質者扱いされてるよね
その兵をB型をイメージして書いてると言うことはB型の人に失礼だよね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:32:39.32ID:O1baVW3x
>>476>>477これ本当に笑えない怖すぎるゾッとした
茶猿厨にとっての兵はコケにしまくりつつ都合よく使い倒すだけの便利棒だと思ってた
あれだけ兵を馬鹿にして貶しまくってるのに属性を乗っ取りたい?成り代わり?怖えええ
茶猿とまで呼ばれてる奴が色白?あのボサボサの髪がサラサラ?巨頭なのに小顔?自己中の権化がお人好し?
血液型まで強奪したいって?マジで病気ではないの?心底気持ち悪い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:23:35.99ID:M7T2t0Cn
>>485
兵だけじゃない
棒としてターゲットにされたキャラのは
軒並み盗まれる
棒にされたキャラの人気絵師の絵や同人の絵柄パクは本当に惨かった
指摘されると逆切れもセット
猿厨はガチで嫌われてる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:37:44.18ID:Z6gsW9Or
猿もぶさいくじゃん
あー公式と原作の猿は見ないんでしたっけ
あまねが公式でしたね
早くあまねに大金積んで土下座して戻ってもらって
猿受けに寄る進撃のスピンオフ出してもらって諫山にドヤ顔で見せればいいのにね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:49:52.41ID:sPcdpqme
低スペコンプ丸出しですぐ属性盛ったり盗みたがるの笑うからやめて
公式で「なんか泥にまみれてる小汚いイメージ」とか言われる不人気ブサキャラと作者公認設定で綺麗な容姿の兵
まさに美女と野獣ならぬ月とスッポ…いや月と猿か
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:54:26.66ID:1aC9waKj
>>476
誰一人として血液型違いますよって突っ込まないのかな
姫抱っこユミルを姫抱っこエレンちゃんんんん〜!!と間違えていた時だって全く自浄作用ないカプだったもんね…
あれ恥ずかしかったなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:05:24.32ID:VyU4AVT2
面白いのは公式で猿ネタ出ても食いつかないよねこいつら
他のキャラのネタに食いついて猿にやらせるよね
もう公式で猿なんていらなくね
公式もそれに気付いたのかハブにしつつあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況