X



俺はわりと好き [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/27(木) 22:42:04.02
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね!
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 22:45:48.86
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました
ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 22:46:56.19
禿「rituiーーー!!!俺のリスナーになれーー!!」
ritui「で、でもお、俺、、、なんのスプラ経験もないエアプだゾ、、、」
禿「うるせェ!!!!こい!!!!!」ドン!!!!!
禿「俺は投げ銭するやつが好きだ!!!」ニィ
ritui「う、う゛う゛、、、た゛い゛し゛、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ
あうちゃん「よろしくな!りっちゃん!」
SANRIO厨「あたしはSANRIO厨。よろしくね!(ヤダ、結婚したい、、、)」
さなるてら「俺より投げ銭しそうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」
バズ「今夜も糞放送だーー!!!」
りんごもちぃ「俺が太鼓持ちするから安心して名人様してていいぞコノヤロー♪」
ふぁい「ファイ・コビん。浪人生」
リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」


rituiと禿一味が新しい放送に挑む!!放送の舞台はついにスプラトゥーン2へ!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 22:47:22.81
どのレスが何婆かなんて分からないわよ
だってここ平気でそれが面白いと思ったら真似するやつ多いもん
もう今やってる連投婆も最初にしてたやつとは別人でしょ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 22:47:46.19
高品質ってなりすましに異常にキレて無自覚でスレ荒らしてるイメージ
禿婆はそれをわざと煽って楽しんでるイメージ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 22:48:14.71
婆はスレ立てようとしたら勝手に別人が代理でもないかのように立ててて笑ったわ
しかも普通のスレタイだったしあれは優しいなりきり婆だった
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 22:53:12.86
りっちゃんスシヒッセン見なくなったナーフのせいって流れでナーフされてないだろってエールコメして
ダイナモをナーフされてないだろと言ったせいでBLされたと勘違いした初見が出てきたの笑った
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 22:54:50.26
婆のレスについた安価に代理で答えてくれるのに慣れすぎて
むしろ別婆だけどって前置きされると律儀ね〜って感心しちゃうにょ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 22:55:14.15
>>53
禿とそらるが出た番組でそらるより禿の方が可愛いコメで溢れてたの笑ったわ
あれはネタだからwとかいいながらも臭い歌い手全然馬鹿にできなかったわね
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 22:57:52.23
元ネタ的にスプラならまだしもシャドバにまで転用されるともはや由来から遠すぎてそこから意味を類推するのはムリよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 23:00:33.51
>>73
シャドバ発祥でもないよ
まぁアプデとかあるネトゲだと全般的に使われる言葉でもはやどのゲームの言葉って枠からは外れてるからスプラでつかっても間違いじゃない
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 23:11:00.99
ゴミグラ鼠ちっちくろーしゅをイケメンと評しあとばるが一番かっこいいと言ったナモンって
あさりちゃんには言及してないけどグラニットよりはイケてる気もするにょ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 23:15:42.98
さっきのツンさんの「ちょっと待ってね」ってボイスやばいわ
ツンさんに待ってねとか言われると婆もうやばいわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 23:17:06.47
サーモンラン絶望的にセンスないにょまずシャケがどこにいるか瞬時に把握できないし
ウロウロしてるうちになんとかゲットした金イクラ運ぶ途中で回収カゴ設置場所見失うにょ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 23:30:20.84
乙女ゲー付き合って三ヶ月のコピペってバズ改変してるくらいだから余程のこだわりがあるんだろうけど
改変前後で正直そんなに印象違わないわよね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 23:32:55.54
乙女ゲー☆付き合って3ヶ月(同棲)☆
『今日はせっかくゆっくりできると思ったのに急に仕事が入っちゃった…帰ってくるの遅くなったけどもう寝ちゃったかな〜!?』編

わかるくん
「あぁ…おかえり……ん…今日まだチューしてないけど」と言われたあとにキスをせがまれる

ダイナモン
「おかえり!マリカしようと思ってたけど一緒にお風呂でも入る?」とニコニコお出迎え

もやかわ
「お疲れさま!!ほんと疲れたでしょ!僕ご飯作っといたし一緒に食べよ!そういやさ〜〇〇なことがあって…」と疲れてるのを気遣って楽しい話をしてくれる

チンピク娘
「ファ!?こんな時間に帰ってくるとかどんなブラックなんですかね〜〜俺もう寝なきゃいけないから早くベッド来て」とツンツンしながらも一緒に寝るのを待ってくれる

ぱいなぽ〜
「おつかれ…疲れたでしょ…お風呂わかしといたよ…今日三カ月だったね…また今度出かけようね…」と気遣いながらもどこか寂しそうな表情

吉田
「やった!あっ、バリアはいた!やられ!…あっ、アイス買ってきてくれた〜?ありがと〜」と買ってきたアイスを手に取る

バズ
「遅かったね…俺もう一生懸命起きてたよ!なんでって…そりゃ三カ月だし一緒に少しでも多く過ごしたいじゃん!」と言われたあとにギューっと抱きしめられる

ミリン
「おつかれ〜…え?今日のこと?…あー全然いいよ、仕事なら仕方ないでしょ。あーでもそんなに申し訳なさそうにするなら俺のお願い聞いてもらおっかなー」と何か悪いこと思いついた顔

ねくら
「おかえり……怒ってないけど俺以外を優先するんだ…って思うよね、やっぱり。仕事と俺、どっちが大事?とか聞いたらさすがに俺メンヘラすぎてきもい?」と玄関でずっと待ってたうえに帰るやいなや早口でまくし立てられる
冗談か本気かわからないトーンで言われ困惑する

バズ改変
「おかえり!やっと帰ってきた…!遅かったね…俺もう一生懸命起きてたよ!なんでって…今日その、三ヶ月の記念日だし会いたいと思ってるんじゃないかなーって…」と言われたあとにギューっと抱きしめられる
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 23:33:06.89
婆見逃したから暇な婆がいらしたらセナルアックスのセックス中に報告する豚ちゃん文字起こしして欲しいにょ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 23:37:48.31
>>182
禿のテンポの良さすこ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 23:42:39.23
禿とねくら以外別
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 23:43:48.39
割と前から作者婆呼びかけられてるけど現れたの見たことないからいないんじゃないかしら?
お風呂で石鹸踏んで転ぶミリン小説婆は本人いたけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 23:44:48.45
「ただいまー!雨でずぶ濡れだから風呂入るねー!」
「おかえりミリン実は今日からね・・」
(聞こえてない)
「あれ?誰か風呂に入ってんのか?」

ガラッ

「ミリンきゅん・・?」
「えっ汁婆ちゃん!!??なんでうちの風呂にっ?ごごめん!!」

ツルッ ズデーン!☆

「キャー!><」
「うわあああ石鹸で足を滑らせて全裸の汁婆ちゃんの上に覆いかぶさってしまったあああ!!////」
「あのねミリン今日からしばらく汁婆ちゃんがうちに住むことになったから・・ってあらあら(^m^)」

ひとつ屋根の下で暮らすことになったミリンと汁婆どーなっちゃうの!?
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 23:47:56.44
禿はわざとらしい反応をまるではしゃいじゃって素なんですみたいにいうの大嫌い
それのわざとらしい反応を楽しそうですこみたいなコメントで溢れるのも嫌い
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 00:08:20.38
もう編成見てこれ負けるわって分かるわよね😥エリア勝率よかったのにさっきボロ負けしてビビ割れて辞めたわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 00:12:40.29
>>229
あらそうなのね!ありにょ余計なことしてくれてるわね〜ふみよってガチマでも持論で勝ててるのかしら?
あくまでもくぼじ生かす前提のじゅにっこ用ブキ選択&立ち回りだと思ってたわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 00:14:46.17
婆無印は結構長時間楽しくプレイできたのに2はなんか疲れて四戦くらいでいいやってなるにょ
特にホコがすごく時間長く感じて防衛キツイにょ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 00:25:39.25
>>252
わからんけどギア揃うまでゴミは環境的に厳しいんじゃない?
そこで別武器持っても活躍できないから謙虚タイム入ってんじゃないかね
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 00:49:01.62
今っていうか今日は禿もコメ欄もきもい・・・
キッズならもっときもいきもいいって欲しいんだけど女ばっかに見える
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 00:52:58.40
夏休みに人が多いとこの放送のコメ欄がきもくなるのは仕方ないっちゃ仕方ない
夏休み期間中見るなら変わらない過疎配信に限るね
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 00:54:11.73
( ´・ω・` )カンスト諦めたor目指してない勢がこれからナワバリ感覚でガチマッチ潜る人が増える
( ´・ω・` )そしてガチマ動物園が出来上がるのだ


これここでも言われてたけどガチマ闇深くなりそうね
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 00:55:43.27
でもまだS+10〜くらいの人口少ないだろうし結局S+5くらいの人でもS+20と当たるんでしょ?これカンスト無理じゃない?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:00:34.51
ショック大きいでしょうけど対抗戦も始まってないのにガチマだけで人望失うようなことすんのアホすぎでしょ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:01:16.36
めっちゃイライラしてるのね😅猫かぶってたら人気な元上位勢達と組めるのにガイジ勢としか組めなくなるよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:04:18.62
https://mobile.twitter.com/Flyaway0124
こいつ面白いよ、表ではゲームの話ししてるけどストレス発散に毎日色んな奴とヤリまくってる。 興味ある人はガンガンフォロー!
キモイと思った人は即リムブロ!
ちなみにヤレるなら呼べばどこまででも来るらしいwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:06:27.25
S+2桁でもS+0と普通に当たるでしょこのゲーム
極論S+高くて有名な人とか配信者と組んだら無気力試合して嫌がらせすれば0に落とせるだろうし
ごみ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:09:01.80
まるさんここ見てますよねえ?
なんでばーどらいふには凸らないんですか??
言い返されるのが怖いからですか??
糞チキンが
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:12:26.02
マリオテニスだってレート制なんだから普通にレート制にすれば良かったのに
なんでこんな最高に荒れるシステムにしたのよ
S+49で割れたらswitch叩き壊す人出てきそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:16:53.90
まるくん急にダークサイドにいきすぎぃ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:20:02.58
禿が味方で負けた時はこもりひめが戦犯ということで凸だだからセーフ

なお鳥生命も若干キル足りてなかったけど凸る気は無い模様
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:24:17.81
殺人が起こる前に研究員は修正しとけよな
これネットでは仲良くしつつオフで会ったらグサーとか冗談じゃなくあり得るから
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:24:18.13
ゲームの数字なんかにマジになっちゃってどうするのっていう任天堂のお達しだよ
禿みたいに金を稼ぐことだけ考えなさい
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:30:50.69
だからたいちゃまは自分が関わらない不穏大好き性悪おじさんなの!ネタが出来てラッキーだし1時間はまるネタよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:33:16.65
>>489
やっぱり武器練習だったのかー
婆はカンスト目指してないからクソ雑魚チャー4ねで終わりだけどまるさんの立場ならねえwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:34:37.35
これ今回まるだから良かったけど例えば配信者の上位勢だったとしたらさらにやばくない?
信者凸もありそうこわわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:34:39.80
自分がS+1とかだとチャー練習しちゃうわ
20が当たると思わないしそんだけ上手いならキャリーしてくれると思っちゃう😉
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:34:43.17
散々カンスト簡単すぎる上作れとか言ってたのにいざ仕様変わればこれかわよ
そもそもカンストを目指すのが間違いでどれくらい勝率高いかっていう強さの目安なんじゃないの
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:35:25.50
一時間ほど前に股間がぽこすけかりまーると当たってたけど
「ぽこすけかりまーるって弱ない?ってかかりまーるってなんなん?」って言ってたわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:39:28.57
いやこれは賢いでしょまるくん
カンスト無理ってなったらもう売名方法はここでガイジ演じて炎上商法するしかないんだし
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:40:30.17
>>563
カンストキツいのなんかみんな知ってるんだから大会で入賞しとけば良かったのよ
けっこう知名度上がって色んな人と絡んでたんだから
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:40:40.89
S+でそのときの気分で色々な武器使ってる婆からしたらカンスト目指してる人が愚かに思えてくる
試合は精一杯頑張るけどあんたたちに協力する気なんてないわよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:43:31.83
とうぽーがにっとくんもこうなるのかって言ってるのは何か許せるけどハゲ股間がにっときゅんの発狂見た〜いとか言ってるのは腹立つ
股間とか固定まで組んでてとうぽーより付き合い長いはずなのに何で
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:47:59.92
@yuki どんだけ頭おかしくても強ければ仲間に入れてもらえるのがスプラトゥーンって言うゲームだからガイジしてても問題ないよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:51:39.59
この流れからの〜実は反省していい子みたいな展開くると上位に溶け込めるかもね
特にショタの禿とゴミとオナクラ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:57:17.34
>>664
組めるけど
プロっていっても配信のプロでしかもスポンサーはオプレだから
他の他社商品を宣伝する手前イメージや見た目が大事なプロチームとはわけが違う
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:58:25.23
わかるさん裏でイカやってるの婆知ってるよ
チャーでSにいたのも知ってるし1キルしかできなかったことも知ってるよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 02:03:11.15
ゴミのチームメイトはヘルパーしか務められないわ
ヘルパーを一から上位勢へとしごいていくのはどうかしらゴミ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 02:04:49.39
>>706
りっとは筆使いではやめのパブロンでちちげねくらもやかわとかと組んでた
ピクセン連中に粘着されてた
ダイナモンとよく絡んでた

PADはノヴァでダイナモン経由でNKと絡んだ
胎児キッズ自称してたけどらぐてっと事件では禿批判してた
そのあとはパッとしないまま
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 02:09:02.20
>>731
何やらかすかなんて分かんないし組むまでは仕方ないかなと思うにょ
おもひではなんか一夜限りのみたいに復活してたから説得力無いにょ🙅
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 02:11:06.34
>>742
ほんと草
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 02:12:38.18
>>746
一応サブ垢とかも一通りリスト入れてたけど鍵に引きこもってから追えてねーわ
どっか違うところでよろしくやってんのかしらね
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 02:25:25.05
まともなやつっていないっていうけど揚げ足とって叩いてるだけじゃん
この世にまともなやつなんか存在しないわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 02:26:36.11
>>826
オトリ
でもその前にくらうどが今日の大会はアロワナ限定の対抗戦でしたって言ってオトリはそれに乗った形で無敗神話ツイートした
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 02:29:03.54
s+20で割れてゼロに戻ったまるさんって人がツイッターで発狂してたのを
まるってるって禿枠で名付けられてたのよ
んで禿ガチマで相手チャーに戻ったボコされ&煽られまくって萎えてたのをまるってきた、と
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 02:31:21.63
何このスレ???
趣旨が分からん
誰か説明して
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 02:33:20.63
とうぽーはブラスター持って俺はすずらん!って言ってるのをザクに不穏だからやめようって止められるレベル
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 02:38:43.02
夜遅くに失礼します、一昨日ゲソタウンで売ってたスペ減グレープパーカー持ってる方いらっしゃいますか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 02:47:39.80
>>930
tarodesu3!?
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 02:52:22.11
禿見てきたけどガッツリrituiに触れてるじゃないの
スプラ王に名前覚えられて放送でもかなり時間使われて羨ましいにょ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 02:53:19.46
>>963
あらそうなのね😳
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 02:54:07.73
>>969
しんで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況