X



【愛人】パパ活女子アカウント4 【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:26:19.39ID:HAJUbkuQ
>>851
さすがにそんなことで本人認定は草
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:54:56.85ID:m1ARmc4L
ツイッターとかで男性晒してるクソ女はどんどん晒しましょう!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:54:47.81ID:bcNpmiqb
ひとみんのアンチ垢で一番フォロワー多いのはじゅんちゃん以外誰がいる?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:01:47.77ID:JZgG9zzy
フェミニストはパパ活女子なんて女どもを野放しにしておきながら男女平等なんて言ってるの本当に笑うよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:38:07.10ID:x+u837bF
生でされましたみたいなやついきなり
どんなやつ方わからないのに
体の関係持つとかしぬほどキモい
風俗行けや汚ねえな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:16:51.59ID:kPHsboPo
>>778
性格が悪いというか、頭が悪い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:25.91ID:FWjVZzx7
金を確認しないとか、先に貰わずに逃げられたとか、まあ、自業自得過ぎて笑えるよな。
馬鹿を晒してるの分かってないのが、馬鹿認定w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:04:14.42ID:Fj5FhTbW
>>854
一人でやってろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:02:07.56ID:WUHR6OSi
https://twitter.com/1298adgj/status/919918279661051909
@1298adgj

ねえ…私全然可愛くないんだけど日曜日ふつうに有名な芸能人とセックスしたんだよね。。顔はもちろんかっこよすぎて横で寝てるだけで幸せ感じた。笑
25才高身長でいい匂いして最高だった3回戦致したんだけどいまでも夢みたいww ラインも交換してしまった。。。。??ヤベェ


これ誰だろ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:43:36.94ID:KFjLz7R8
ぴ。 @v5ZUyFaprM74q8a
対価は私の若さと美しさです。
相手が私のそれをを選んだから
サービスを提供する。

若さと美しさは期間限定ですから、今、需要があるうちに
食事p活をやるのです。

楽なんてしていません。
それなりに政治経済、得意の文系はキチンと勉強しています。 https://t.co/2bbO5l2zPP 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:44:52.18ID:KFjLz7R8
ぴ。 @v5ZUyFaprM74q8a
私達は
東京で生まれ育ち、
ずーっと同じ幼馴染みと
付き合ってきたから視野が狭い。

家庭環境に
恵まれているから
欲が無いんだな。

地方から来た子の方が
インスタ映えする場所に
食いついているし
合コンに行く。
東京という街に
ガツガツと食いついている。

見習ってみる!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:47:04.29ID:KFjLz7R8
ぴ。 @v5ZUyFaprM74q8a
私は高級交際倶楽部に所属していますが、これはパパ活でもエンコウでもありません。
ツイッターに書きやすいので
記号的にp活と書いているだけです。
エンコウ世代のお姉さま方には
理解し難いでしょうが、
これが現実です。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:48:50.48ID:KFjLz7R8
ぴ。 @v5ZUyFaprM74q8a
今日は、高校時代の初カレ
と会ってきました。

彼は今、浪人生。

でも、
育ちの良い男子独特の
話し方や笑顔が
変わってなかった。

でも、私は先に大学生に
なってp活なんかして、
汚れてしまいました。

でも、彼が好きです。

会えて良かった。
幸せ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:49:32.60ID:KFjLz7R8
ぴ。 @v5ZUyFaprM74q8a
でも、でも、ばっかりだった…
私の複雑な気持ちが
言葉になっちゃちゃって。

ああ、p活やってる私は
もう彼とは
遠い存在になってしまった

「でも」
今からでもp活を辞めたら

また、彼と楽しく会えるのかな。

…葛藤する心。

それどころじゃないわ。

彼の合格を祈ります。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:52:11.33ID:KFjLz7R8
ぴ。 @v5ZUyFaprM74q8a
私は、顔じゃなくて、
豊胸じゃなくて、
乳首の整形したいんです。

普通の乳首になれたら
G星の初カレ(浪人だけど)
とまたお付き合いしたい。

今の乳首なんて見せられない。

陥没とか、ネタにして
笑っている人がいるけど、
私は真剣に悩んでるの。

p活で整形するなんてバカ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:54:23.74ID:KFjLz7R8
若さと美しさに自信があってTwitterのアラサーやビッチに噛みつきまくってるプライド高い高級交際クラブちゃん、奇形乳首気にしててかわいい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:57:08.60ID:KFjLz7R8
ぴ。 @v5ZUyFaprM74q8a
@nonaiscope いきなりすみません。私は20歳で幼稚園から女子校のJDです。相談させてください。私の乳首は、左右不対象で
片方は、小さい乳首が上下
2つあります。片方はマイナスネジ状態です。
病院に行かずに治す方法はありますか。
保険証が親の扶養なので自分で治したいです


乳首が上下に二つってどういうことだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:59:39.23ID:KFjLz7R8
ぴ。 @v5ZUyFaprM74q8a
実は
大手
モ デ ル
クラブ

所属
してます。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:01:17.41ID:KFjLz7R8
ぴ。 @v5ZUyFaprM74q8a
パパと食事したあと
ホテルに行ったら
私は
リステリンするんだけど、
パパは食べカスがいっぱいの
口でキスしてくるから
お願いやめてって思うの。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:07:01.81ID:KFjLz7R8
援交を見下してるから食事p活派かと思ったらホテル行ってるんだけど
ドカタって援交じゃないの、頭悪そう
最近威勢がいいけどちょっと前は乳首の悩みばっかりつぶやいてたし若さしか取り柄がないってわかってるみたいだしかわいそうに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:09:09.52ID:KFjLz7R8
ぴ。 @v5ZUyFaprM74q8a
ぎらにゃんおばさま、
まだご理解されていないようで。
高級紹介倶楽部での活動は
援交ではありません。
おばさまに説得するのは
もう無理なのかな。
世代差って恐ろしい。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:04:39.54ID:O7den6df
おっさん暇なんだなーかわいそう…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:19:26.20ID:OC86vsym
ぴ。ってアカウントやばいでしょ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:37:56.02ID:gSpIFCze
ぴ。ちゃんの画像晒されてるけど
どうやって見つけてきたんだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:57:34.53ID:OC86vsym
>>879
どこで見られる?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:05:09.34ID:gSpIFCze
>>881

ぴ。ちゃんがリプしてる人たどってみて
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:19:25.17ID:KFjLz7R8
ぴ。 @v5ZUyFaprM74q8a
@c_vwy 写真は17歳の時のものです。
いつものサロンで撮りました。
今は20歳です。


目元どころか口元もブス
顔出しでこんだけイキってて大丈夫?
顔も性格も頭も悪くて乳首は奇形、若さと出自しか取り柄がないなんてかわいそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:20:58.42ID:KFjLz7R8
ぴ。 @v5ZUyFaprM74q8a
p活のこと、相変わらず
アラ探ししてる
アラサーおばさま達が
いるみたい😊

ああいう世界はね、
頭が悪くてデブでブスが
騙されるように出来てます。

知性、教養、品のある容姿が
あれば、
こちらから倶楽部もお客様も
選ばれるの。

カーストが低いおばさまたち?
見てるかな?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:36:13.37ID:1P8TdPyB
きな粉あんなでっかい顎でなんのオーディション受ける気なんだ…
引用リツで何でもかんでも突っかかってるけどあの顎デカでこのバカな文章を…と思うと微笑ましいわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:29:18.53ID:O7den6df
消してなければ写真のとこ辿ればあるはずだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:24.64ID:FWVNzWh1
パパ活サリー、、、豊胸w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:30:15.36ID:KFjLz7R8
きな粉、すずタソの筆跡わかる写メ上げてるけどすずタソ身バレ大丈夫?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:11:29.79ID:Vfna7Lzw
sakuraの大きな仕事ってAV撮影かな?
またあのきったねえ裸体が世に出回るのか(笑)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:33:37.33ID:Ow7kDl95
結芽が紹介してる交際クラブってどこ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:37:45.27ID:4iS8MUc0
おれもそれ書こうとしていたwww
やっぱりパパ活女ってバカばかりでマンコ見せるしか取り柄ないのな。

iphonex10/27から予約開始(全国一律)www

はい、sakura言い訳どうぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:20:40.51ID:12kdWtFR
もう持ってる人いるけど?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:34.83ID:4iS8MUc0
持ってる人いるんだ、、、www
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:15:24.62ID:PdMaUR1L
おっさんきも
ずっとこのスレかパパ活女子のツイッターに張り付いてるの気持ち悪すぎ
苺とか言ってそうなじじいは風俗のスレにでも行ってろよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:15:54.46ID:xHBg6uN+
sakuraの食事ぱぱゲット方法笑うwwww
ラウンジやキャバクラで見極めて店外へ(笑)
AV女優で風俗嬢でそっちで引っ張ってるんだから、キャバやラウンジって使うなよww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:02:01.93ID:e7sD7vE+
パパ活=茶飯乞食女は撲滅せよ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:59.97ID:AWAf5BJf
>>899
だからお前みたいなやつは風俗でも行けよw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:05:49.67ID:ve8hGuA0
>>900
お前のような乞食女こそ風俗で働けよw
あんまり男性のこと舐めてるとそのうち痛い目にあうぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:16:47.06ID:UcSGQ+/n
そのうち痛い目にあうぞ卍卍卍
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:12:18.27ID:ve8hGuA0
お前にはたかすぎだわ。アホか。
こっちが金もらいたいぐらいだわw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:20:54.25ID:cR7Dl05S
>>904
風俗行ってらっしゃい!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:35:12.03ID:CJM6xjge
風俗来られても苺で本番してよ〜とか言い出しそうなクソ客の臭いしかしないので来ないでくださいね^^
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:11:55.28ID:CQ9/WXMu
ソープはイチゴで本番出来るんですけどw
アホ過ぎて笑えるわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:15.65ID:cR7Dl05S
>>907
そう思うならこのスレとパパ活垢監視してないで行けば?w
貧乏じじいには無縁だよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:02:53.44ID:CQ9/WXMu
風俗に行かなくても交際してる女たくさんいるからw
お前らみたいなアホで底辺のくせに、楽して男性から金巻き上げようとしてる女が許せないだけ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:00:21.73ID:kHQP1GrQ
小遣いなし、身体関係なし。
たまに一緒にご飯食べたりするような
関係の女の子が数人いるのだが、
これもパパ活なのかなー?

というか
先輩が飯おごるのは仕方ないにせよ 
更にお金を渡す意味がわからん。
お金目当ての乞食と食べても、
自分が惨めな思いをするだけじゃないの?

もし知り合いの女の子が、
そんなことしていたら本気で叱るけどな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:06:06.80ID:H77574pn
ペイターズ晒してるヤツいるけど、欲考えたらプレミアムで月額払ってまでドタキャンするかね?

要するに晒してるヤツ(女)は課金者から相手にされず、当時津顔みてドタキャンされた
可愛くない豚ですって言ってるようなもんだろw

無課金者と課金者でドタキャンする意味合いが変わってくるだろ。
無課金者=殆ど冷やかし
課金者=良い子なら会おうと思っていたら、豚だったw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:27:53.29ID:DJlLddua
>>909
出たモテないじじいの見栄っ張りwwwwww
まじでこんなこと言う人いるんだw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:38:34.07ID:H77574pn
まりあな‏ @Ukzt3B

口元、未整形も整形後も不細工で可哀想www
口から伝わる不細工感。写真でこれって実物酷いよな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:18:40.25ID:OIqDKUOj
てめーみたいなデブスは、デブ専ソープで稼げや。
一本7000円でなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:43:17.79ID:hyqkD6kl
ma @ekCtiLU7CxNaNvB
まいは大学でカンニングもするしレポートは人にやらせるし、出席は他人にさせるし勉強はしない。クソすぎる大学生。
ついにpに単位買ってってねだったわ。むりだけど。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:36:05.12ID:O/NOHCy4
前半の1行なんて普通の大学生だろw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:45:30.30ID:O/NOHCy4
めい 🍪‏ @Maybiscuit
勘違いパパ活
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:14:04.01ID:O/NOHCy4
あのさ、ユニバースのお偉方も言ってるけど、パパ活(食事だけ)なんて
本来存在しね〜んだよ。

垢バレしたミシェルだって、最近言ってるだろ、
体張らないで飯だけとか何ってるんだって話。
超絶美人でもなければ(美人でも数回行けば飽きるのに)、
飯パパとかなんて引っ張れないんだよ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:10:28.04ID:7pv+gyY8
まあ、一緒に飯食ってやってる発言するような正確ブスは
継続的p出来ないだろうから、文句言いたいのも理解は出来るが、
それは自分の性格、それよりも、容姿、スタイルに決定的な問題があるって
自己認識した方が良い。

美人なら数回くらい、もしくはガチ恋捕まえればも少し引っ張れるだろ。
1回で次ないのはほぼブスだから。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:14:18.91ID:7pv+gyY8
この半年でシュガダ中心に20人くらいと会ったけど(多くの人とは写メも交換か貰って)
でも、また会いたいって子はゼロ。写メ可愛くても、会うとガッチリしてて、
顔でかいとか、化粧とカラコン凄すぎて笑えるレベルとか、単なる豚だったとか、
そんなレベルばかり。

まだ某キラキラ垢(体も売ってる)の子の方が綺麗。
あとは、半年以前のシュガダで知り合って定期になってる子の方がレベル高い。

今はクソみたいな単なる女子大生・OLが入って来て糞味噌状態だろ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:23:23.26ID:OIqDKUOj
シュガダって、どうしてあんなに勘違いしたクソ女が多いんだろうか?
可愛くも知性もないのに、都度5で安っwとかぬかすし。
頭かち割ってやろうかと思うわ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:46:54.68ID:hyqkD6kl
カンニングが普通とかこのスレ民度低いなww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:55:23.87ID:GODAAFio
ペーターズ使ってる女の子と情報交換したい
私も女!gyasosudo@svk.jp
同じような考えの人メールして!
0927名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:33:14.14ID:H5FAZwCz
先週生ひとみん見てきたけど
身体ガッチリしてたなー
顔は普通
顎がちょっと出てた
0928名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:12:48.76ID:IY91byCE
>>903
安くないよ相場通り
0929名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:27:40.05ID:OMDxw/x4
なんかエッチしすぎて飽きた。
この2,3年で50人くらいとしたからかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:45:26.21ID:uWvUaUe/
チラシの裏に書いとけやハゲ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:21.25ID:5MRn0Q3m
かなねこ‏ @kana8neko
ホントそれです😅
こういう掲示板って不思議と残念な人間ばっかですよね

と残念不細工が申しておりますwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:50:22.28ID:BYDWqmQa
マネキンひどいな。特定班もっと頑張って制裁を
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:02:35.25ID:sTob6Mww
@rRz2aM2vLvf0bNe
豊臣って、交際クラブは絶対に行かないで下さい!!!

あそこはスイートクラブという交際クラブの従業員が
顧客データー盗んで立ち上げてるだけで
中身はスイートクラブと一緒。
しかも、本番講習させられたり
動画撮られたりします!
ツイッターのさくらちゃんも紹介しててショック。。。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:03:19.12ID:sTob6Mww
マネキンはシュガダの方のスレで特定されてたよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:06:55.22ID:6LNd5VBq
>>933
これどんどんリツイートしてほしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:25:53.43ID:wlp5oo9+
マネキンはチャイナメンタルだから何言っても無駄日本人じゃないし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:36:22.64ID:sTob6Mww
@time_is_money69
めっちゃRTしたいけどあそこの代表にドチャクソ脅されたからもう面倒なことに巻き込まれたくない、、、


えりいわろたwwさくらどう反応するかな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 03:07:09.48ID:sTob6Mww
かなが見たのはシュガダのスレだよ
あっちの方が殺伐としてるね
みんなもっとサイトの女のプロフ画像晒したら面白いのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:11:05.38ID:1WJSTG/V
豊臣すっごいちゃんとしたクラブなのにまた叩かれてる、さくらさん潰したいミシェル系のツイート草。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:42:42.79ID:DveeAnn6
勘違い馬鹿女はどんどん晒せ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:19:03.98ID:QqZ0/9Uw
勘違いバカ女よりそんなバカに金やってるスケベジジイも晒そうぜ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:34:50.09ID:Q7ZqNUr0
Misakiさんの紹介してる倶楽部登録した人いる?面接控えてるけどやりとりしてて大丈夫って思う所が所々あって不安…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:53:40.00ID:ADh6sA49
なんていうクラブ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:06:05.03ID:anPm5bw0
それが言われてなくて分かんないんですよね、、、聞こうと思ったけど担当の人返信遅くて( ´:ω:` )
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:13:44.74ID:ADh6sA49
クラブ名もわからないまま登録しようとするの?笑 普通に危ないでしょ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:42:34.76ID:Yos82pvt
>>941
個人的には表向きちゃんとした倶楽部、登録してから人を選んで代表が誘い文句だして個人的に講習狙ってると踏んでる
「セッティング増やせるよ」とかそんな感じで。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:47:31.34ID:PX2h/izq
豊臣全然ちゃんとしたクラブじゃないよ……
被害者の声も多いから騙されないで
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:53:23.96ID:HpXtPIGQ
はる‏ @dTVXQylknloZYRU
「お食事するだけでお金貰える」なんて有り得るけれど甘い話だとは思う。
しかし、いい歳したオッサンが若い女の子と「少ない金額、若しくは無償で遊べる」
なんてことは甘い話の前に都市伝説レベルで有り得ないことをよく、
そのただ人よりも長く日々を過ごしただけの頭に叩き込んでおいて欲しい。

クソがなんか言ってるぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:57:17.19ID:PX2h/izq
マネキンの顔見たい!
探したけど見つからなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況