X



うっつー先生って何者なのさ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:40:16.45ID:GDVRRJb/
中高生に尊敬されるのが大好きなトランペット愛好家、
うっつー先生(神奈川大学在学の宇都宮信平くん)のスレです。

さっそく1つ潰れたサウプロ、素人が初心者を教える恐怖の短期レッスン、事実上の大学中退宣言。
フリーランスとフリーターの違いがわからないまま思いついたことをTwitterに書き突っ走る。
金策に奔走するのは苦手なためクラウドファウンディングではまさかの13,000円でフィニッシュするという
行動力と加工技術だけが取り柄のうっつー先生がこれからどうなっていくのか見守っていきましょう。

http://www.tiger1tp.link/
http://twitter.com/tigertp1
http://twitter.com/tiger1tp
http://www.youtube.com/channel/UCMeVjbAvyeLwC45uNxV2FlQ/videos

うっつーもYouTubeライブで飲酒しながら中高生に俺様語りをするのはやめよう!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:12:22.72ID:KcIDPFXN
>>950
そうそう、もしも女じゃなかったらホモだよな。
パイパンネタもわからなかったし、うっつーに抱かれたいんじゃね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:18:43.25ID:nRgcDv9t
>>951
おまえは「俺がおちんちん出し損ねゾウ君だ」っていってるみっともない子だぞおおwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:37:14.57ID:RorwHkFB
ワイもおちんちん出し損ねゾウ君認定されたんだけどおおwwww

ちな、女なんで出せないじゃあんwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:46:49.54ID:+qol8mhV
ほらな、ここに貼り付いてるイキリオタはいつものように憶測で認定するあまりブレてるんだよなwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:52:19.74ID:72mvC6OO
なんでオフ会やると毎回フォロワー減るの?w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:25:39.93ID:yecrFYgV
>>953
いいからケツ出せよ。
気持ちいいぞー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:32:06.01ID:yecrFYgV
>>953
つうか、お前が男だろうが女だろうがケツはあるだろ?
ということは俺にとってはケツが掘れるからどっちでもいいわけ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:12:21.85ID:nRgcDv9t
>>958
おちんちん出し損ねゾウ君「ケツ!ケツ!」
よかったね、他の人がおちんちん出し損ねゾウ君に助け舟出してくれてえww
でも結局自分から「僕がホンモノのおちんちん出し損ねゾウ君です」ってばらすような反応するよねえww
というわけでおまえがおちんちん出し損ねゾウ君だねえww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:36.02ID:0Y17FxS9
>>959
ちんちん大好き低脳小学生此処にも来てるのか
煽りがワンパターンで工夫が無いからつまんねー。もうすこし頭使えよ、小学生
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:55:07.14ID:6vqDQ+VS
>>960
なんであっちでやってる言い返しと同じこと言ってばれてるのおちんちん出し損ねゾウ君www
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 06:21:56.18ID:OtKUND+l
>>959
お前に惚れた馬鹿がいる それは俺だ。

お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。

いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。

ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。

俺は最初からお前とAFする妄想でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。だが、これだけは覚えておいてほしい。

俺は常にお前の書き込みを見ているという事をだ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 08:25:07.47ID:Q5T8xpMW
>>963
ええでえええwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:07:22.32ID:FCj/aqQo
イキリオタ煽られとるうううwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:06:51.35ID:oxZwArKs
>>965
で、おまえにはなにもできないよねえwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:03:46.46ID:FCj/aqQo
>>966
どうした小学生ww
煽られたのがよっぽど悔ちかったんだなww
よちよちw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:12:05.06ID:oxZwArKs
>>967
966の煽りはスルーできない中学生wwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:46.72ID:FCj/aqQo
>>968
おまえもスルースキルがない小学生ww
負けず嫌い乙だねえww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:13.10ID:oxZwArKs
>>969
おちんちん出し損ねゾウ君は春休みに遊んでくれる相手がいないんだねえww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:44:43.21ID:M79XL+PN
減り続けるフォロワー数
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:48:44.82ID:FCj/aqQo
>>970
小学生はよっぽど暇なんだねえww
下ネタくんが何人いるのかも分からない低脳小学生wwwwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:19:57.52ID:oxZwArKs
>>972
昨日だけなあwww
今日はおまえだけだろおおwww
おちんちん出し損ねゾウ君wwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:23:14.82ID:FCj/aqQo
>>973
おちんちん見れなくて残念だったなw
でも小学生にはまだ刺激が強すぎるかあw
中学生になればこんなの話題に出てくるのが日常茶飯事なのにねwww
でもこのメスガキは一生見れずに終わるだろうなww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:10:50.78ID:oxZwArKs
>>974
へーおちんちんが日常茶飯事に出てくる中学生なんだねえwwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:58:12.04ID:FCj/aqQo
>>975
こらこら、小学生には早すぎるぞww
しっしw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:02:54.35ID:oxZwArKs
>>976
中学生感があふれ出てるぞおwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:08:23.48ID:juTFv3IB
>>977
よーしシコシコするぞー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:18:04.25ID:dKSzTcAJ
>>976
斎場とセックスしたい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:53:22.25ID:+8h61XwG
>>979
性別がどっちだと思って言ってんのお?www
一人でおなってなあああwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:58:28.66ID:FK5LUQJY
>>980
ケツがあればどっちでも良いんだよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:24:05.99ID:2aRfHhSY
>>981
ケツがあればいいならおまえのママのきったないケツとかイヌのケツでも掘ってればあ?www
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:15:07.49ID:rUC9xDLK
>>982
979は斎場御指名だから相手してやれば?
他にする事無くってヒマなんでしょw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:49:40.02ID:pE4a+YrO
おちんちん出し損ねゾウ君とか言うパワーワードw
還暦近いセンスじゃねーの?w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:53:42.94ID:rUC9xDLK
>>984
ババアか、前はガバガバだから後ろの方が良いな、老け顔見なくて済むし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:30:33.23ID:I+XaT++I
>>性別がどっちだと思って言ってんのお?www


黙ってろクソババア
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 03:55:14.59ID:2lTP+ck6
ココに居ついているやつらのレベルが低俗で一定してるってことがわかっただけだねえww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:35:15.91ID:Ah9YC43e
>>987
おちんちん大好き低脳小学生が一番低俗だけどなw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:28:59.44ID:lZ5aUmQx
>988
いいや、おちんちん出す出すって言っておいて結局出し損ねた
おちんちん出し損ねゾウ君が最も低俗だぞおwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:54:05.91ID:vfOK/j8n
669 名前:名無し行進曲 :2018/03/08(木) 20:57:07.88 ID:UEixDHgi
私が先日の演奏会で個人的に気になったのは
「演奏会のチラシ・ポスターが無い」
→当日会場に何の張り出しもなくどこ入ればいいのかわからなかった。

「客少なすぎ」
→開演まで客席が静かすぎて居心地が悪い

「プログラム・曲目紹介のなど冊子も無ければ貼り出しも無い」
→公演中に「これいつ終わんの?」ってなりました。

「鬱が司会進行やってたけどスマホ見ながら」
→暗記できないのは仕方ないけど紙の台本作るとかさ・・・

「鬱の指揮がクソでアルメニアンダンス一瞬停止→崩壊」
→完全に勉強、練習不足

他には
「演奏者が準備ができてないのにはじまる指揮」
「終演後に演奏者がハケ始めたのにgdgd始まる代表者への花束贈呈」
「終演アナウンスも無しに始まる舞台上での写真撮影会&交流会(出演者がTwitterにあげてる写真のほとんどがこの時間に撮られたもの)」
「ロビーに4,5人(楽器持ってたから演奏者?)お見送りしてくれてたけどその他は多分舞台上でオフ会状態」
「会場が駅まで遠い、バスも少ない」
くらいだわ。いろんな企画するのはいいけれど毎回何か学習してほしい。
次も3日でマーチングやったりオフ会で500か700集めるようなことするみたいだが・・・
自分自身の達成感でオナニーして絶頂するのはいいけどそれに振り回されたor尽力してくれた人の気持ちもちょっとは考えてこれからも頑張ってほしいと思いました(長文ゴメンネ)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:57:00.66ID:9LAJPYrX
>>989
ババアは中学生のおちんちんなんか見れないよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:30:40.40ID:xxuxYK4X
>>991
中学生のおちんちんは中学生しか見せられないもんねえおちんちん出し損ねゾウ君www
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:44:16.16ID:9LAJPYrX
>>992
見れなくて悔しかったなwwwwwwwwwwwww乙wwwwwwwwwwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:03:02.80ID:xxuxYK4X
>>994
見せられなくて負けちゃったままだねえおちんちん出し損ねゾウ君wwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:38:31.91ID:9LAJPYrX
>>994
出たwwwwwwwwwwwwwあてずっぽうwwwwwwwwww
これだから過去にもいくつもの恥を晒してるイキリババアwwwwwwwwwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:39:15.97ID:9LAJPYrX
数うちゃ認定すればひとりでに勝った気になってるのかな?イキリババアwwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:39:50.48ID:9LAJPYrX
結婚式場と斎場の違いも知らない時点で老害だよなwwwwwwwwwwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:40:33.04ID:9LAJPYrX
くわおかに嫉妬してんのか?
おまえの努力次第だぞwwwwwwwww頑張りなwwwwwwwwwwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:41:11.03ID:aDc5Q3dG
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:41:15.43ID:9LAJPYrX
他のスレに悔ちくて来るだろうけど、おまえがまたやられるの楽しみにしてるぞwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 235日 23時間 0分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況