X



【身バレ】 藤川 監視スレ 【口臭】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:44.31ID:i2hlzQYg
身バレした挙句口が臭いことが暴露されてしまった藤川さんの監視スレです


https://twitter.com/msmtnrk?s=09
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:13:41.58ID:eU9QSYQk
>>5
おじさんは流石にワロタw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:56:43.82ID:97N+w3mc
口臭ドブスパワー系池沼の藤川さん、知り合いに裏切られ身バレさせられてしまう(´・ω・`)
かわいそうすぎる(笑)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 02:20:23.56ID:hdJIOUo+
藤川とか言うジャップ
優遇されてるくせに弱者ぶってんのがむかつくな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:27:24.53ID:2mP6ngYm
本名書いていい?www
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 19:08:19.03ID:Y92sIFnP
いっつも同じ靴履いてね?笑
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 14:37:14.02ID:CaHP5DUF
口も靴も臭いのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:52:08.86ID:gaaDdQPC
藤川終わったなwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:06:03.11ID:xYXK97Y3
もっと晒せ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:23:54.63ID:JpoI6dC3
ほとんどしゃべらないのに口臭バレしたんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:00:20.92ID:T6uZMmTv
ドブスジャップ三次がアニメアイコンw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:22:52.63ID:e37Sic8w
口臭身バレとか終わってんな

クッサ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:09:08.33ID:eRPdOaFA
>>22
どんだけ臭いんだよ(笑)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:27:50.41ID:HVsMid0e
伊藤
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:28:03.42ID:RoMu18tt
ゼミ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:28:16.73ID:aYjGOHvm
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 08:17:07.95ID:s2IHrjiH
なんで身バレしたの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 09:02:02.32ID:X5pwakAZ
>>31
口臭身バレ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:51:43.78ID:9L/we9OT
ダウン症顔の藤川さん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:08:04.80ID:MTpgOO4q
服装がキモイ障害者奇形藤川
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:50:14.94ID:er8wp1T3
23
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:02:51.25ID:bfRlAja8
>>23
それな
ドブスチビ倭人のくせにアニメアイコンとか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:35:49.13ID:jb+Tr5fS
>>10

18過ぎたジジイ=汚物中古便器ジジイ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:24:42.99ID:a5v8csIf
身バレダウン症顔とか人生終わってんなー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 12:00:29.16ID:dEeu+1cY
マジで口臭くて引いた
服もダサいし顔キモすぎ
死ねよ貧困見世物ヒスジャップ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:54:18.25ID:UmVshWOc
あれ?また新しい写真ツイッターに載せられてるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:07:23.77ID:ciOvGQuw
暴露垢がんばれー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:47.25ID:WvMiv6M/
口臭バレからの


身バレ(笑)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:53:36.49ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

RCEVBFQOL6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況