X



なまはむ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/05(水) 21:49:59.66
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:52:39.85
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字??を適当に付け足してね ☆彡
スレ立ては950から>>900に変更になりました

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペするboo??
立てると一行消えるboo

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:08:52.71
くちゃるも便利屋じゃないの😡
あんな扱いした癖にスプラになると味方誘える人いないからって😡😡たいじ軍団でスプラしとけ😡
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:10:20.69
(・●●・) いやーやっぱエールくれる人って名前覚えるよね
(・●●・) 別に金がほしいって言ってるんじゃないよ
(・●●・) いやでもやっぱ金くれると覚えるわ覚えないわけがない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:37:13.84
ユニクロの綿パン履いてる婆おるにょ?
婆綿パンしかもってないんだけどえちするときが来たら綿パンだとがっかりされるかにょ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:34.90
ユニクロのシームレス好きなんだけど最近しまむらで似たやつ見つけたから洗い替え用に買い足したわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:41:45.57
>>118
おっぱい測ったことないからそうゆうのも全然わからんにょ😭
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:10.67
>>227
そうだよ
昨日だったかナモン枠で見たことあるからナモン放送したらエールすると思うよって婆いたけど本当だったわね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:54:47.24
スプラ配信でも収益化が義務ってだけで広告やエールのオンオフは個別に設定出来るんでそ
じゃあやっぱり揃いも揃ってエール乞食なのね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:56:27.35
ざまあああああああああああああああ😆😆😆😆😆😆😆😆
そのまま無駄金払い続けなさい😈😈😈😈😈😈
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:56:43.42
LINEがBLにスタンププレゼントできないみたいにオプレもBLしたらエールできないと思ったらできるのね

無慈悲
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:59:02.15
投げ銭実装後見てないからよく分かんないんだけどブロックされてる人って投げ銭した瞬間のコメは表示されてその後非表示になるの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:00:47.43
rituiが垢作り直したら婆達また名人うぜーうぜー言うんでしょ
そしたらまたブラリスされて無限ループよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:04:07.52
故意の荒らしでもなく悪意もないのにBLされてその事実に気付かず
好意から金銭を送り続けてしまうシステムって厳しいわね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:08:59.09
自分視点では普通に見えて他人視点ではクリックしないと見えないって感じでそ
だから自分じゃわかりにくい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:09:56.41
コメだけじゃなく同時に投げ銭も自動BLできるようにしておかないと
リスナー側に荒らしの自覚がない場合は配信者が搾取してるみたいな悪評が立つ可能性があっていやね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:11:43.98
ねぇねぇたいちゃんの放送から聞こえるおっさんのいびきって誰の?
たいちゃんちじゃないのは確実だから味方の誰かから拾ってるのよね?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:13:16.31
ホラー映画の一番怖いパターンね
自分は周囲と普通に関わりを持ってるとずっと思い込んでたのに最後に死んでたことに気づくやつ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:15:08.26
>>373
今はしてないけどさっきから合間に聞こえてたからさ

>>375
たいちゃん喋ってる時もグオオォォ…って低いいびきしてたから違うと思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:18:12.53
>>399
掃除機だったら何度か配信中に嫁がかけてたから違うわ
明らかに人のいびきだったから味方の誰かの通話音声から拾ってると思ったの
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:18:24.57
>>381
ごめん言葉が抜けたわ配信者とスルーリスナーは積極的に何かしたわけじゃなくても批判は免れないしって言いたかったのよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:20:03.50
ナモン枠の常連達がrituiくんのBLに気付かないわけないわよね
くちゃリスみたいに裏で繋がって触れない決まりでも作ってんの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:24:04.66
マンションから異臭がするっていう有名なスレあるよね?
あれみたいにここが祭会場になると思ったのにー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:24:52.70
ちょたんこいつも美味しそうなもん食べてるけど写真撮るのと編集が下手よね
やっぱり男の子だわ〜☺️
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:25:37.18
豚ちゃん変なとこ潔癖っていうか見栄っ張りだから投げ銭のせいでさらに復帰が遠のいたんじゃないかしら?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:30:04.86
豚ちゃんは絶対戻ってくる
発売日に枠取らなくてもイカはやるし皆が盛り上がってたら必ず輪に入ってくるはずだわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:40:49.61
婆もたまにあるよ
誰もBLしてないのに配信主がチャット欄にないコメに反応して応えてたりして?ってなること度々ある
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:40:56.03
コメントからナムコング開くとBL入れてないけどユーザーページいくとブロックリスト中って出る🤔
婆にしか見えてない人なのこれ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:44:53.11
婆のスマホだと視聴中にBLされた人がいても更新しない限りBLされましたよの表示にならないことがたまにあるわ
BLされたけど婆に認識されている人が「俺消された?みんな見えてる?」って心配になっているのを見てふふってなることもたまになるわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:46:24.56
前もいたわよね
視聴者リスト見えてる子でスクショは出し方わかんないって言ってた子
あの子はあのあとスクショ出せるようになったけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:48:01.05
婆はここに画像貼る方法知らないんだけどカメラマークおして画像選択したら普通に貼れるの?もっと面倒なの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:49:42.28
ツイッチのRTA走者とか普通に計測中でもガンガン投げ銭されてるししたいときにすればいいと思うけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:59:15.66
このみちゃんへ

ザクきゅんが超楽しみにしてるのでビキニの日イラストとか描かずに早く依頼絵に取り掛かってください

bより
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:20:20.72
対抗戦 たいじ、バズ、わかる、ダイナモン vs あとばる、グラニット、ろんつ、くろす 結果6-1
対抗戦 たいじ、バズ、わかる、ダイナモン vs ふぁい、がわた、ふじ、クティー 結果1-5

あwwwwwwほwwwwwwwwばwwwwwwwるwwwwwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:22:51.58
あと婆じゃないけどこんな露骨な釣りに引っかかるわけないじゃん諦めな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:24:03.56
>>667
あと、今まで何回も言ってますが、寺島が一番好きなのは





です!だが今回の律はヤバいぜ、これ。

でも結婚したいのは律だな、間違いない。
そうだ、律みたいな元気で楽しくて実は家庭的で女の子らしさもあるそんな素敵な女性と結婚しよう。
そうしよう。もちろん現実で。そして唯みたいな可愛いペットを飼おう。そうしよう。幸せがそこにある。

http://blog.livedoor.jp/terashimatakuma/archives/2011-10-12.html



結婚したい律と結婚
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:28:11.04
くちゃるくんあほばるの時は調子いいのかと思ってたけど単純に相手に上手いチャーがいないからだったのね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:39:05.44
ナモンも自分がお荷物だって分かってるからあんな謝ってるんでしょ
謝る暇あるなら他武器練習すればいいのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:39:28.74
>>772

       ./ ̄ ̄ ̄\
      ./   _  _ヽ
      |   ⌒(, )⌒ |  爺だけど澪ちゃんが一番かわいい!
      |   / ィ==ァヽ |
      ヽ  .!  .!_! i/
       .> 、 _    ィ
     /          ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:42:45.01
婆の推しは相手視点から見たらそこそこ活躍してるのにいつもキルレが下だからリスナーに舐められてて悲しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:47:31.36
>>900
4んで
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:47:48.13
>>904
これから毎日こうしてやるからな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:48:11.30
別に武器とか関係なくさっきの試合はナモン頑張ってたと思うわよ
禿と一緒に吐かせ係になってた上であれだったし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:49:58.11
>>928
さっさと帰れ爺い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:54:07.85
禿のきらいなところ
仲良ししてる人が叩かれないために対抗戦は仲良しとはやらずにサンドバッグになれる人とやるところ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:54:56.99
婆も思ったらもちぃとやってってコメ悪寒しかしなかったにょ
タグマとかならわかるけど対抗戦って言ってんのにね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:56:09.72
あほばるは他の武器がメタられたり弱体化アプデでオワコン化していき
棚ボタでチェリーが厨武器に繰り上がってようやく活躍できるようになっただけの雑魚
しかし、他の人たちがチェリー使うようになったら大会や対抗戦でも勝てなくなちゃった
勝てなくなってハッカーと組むようになったあほばる雑魚スギィ!イクイク ンアッー!(≧Д≦)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況