浪人界隈のゆーき@yuriyuri_jpとかいう奴 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 00:31:45.35ID:M/SJ/vsN
いつまで夢追い続けてるんですかね?

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:49:46.03ID:MlHLmm+k
今年もまたネタバレしたの?
去年ネタバレしてないなら答案晒せるはずってツッコミに顔真っ赤にしてキレてたの懐かしいな

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 08:17:18.42ID:m8yFKuL0
結局こいつセンターの得点開示晒したの?

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 17:42:44.04ID:E45uBG3/
>>28
してへんで
「後期大学受かった!」「慶応受かった!」とは言ってたけど合格通知も晒してないし、お得意の虚言かな

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 02:30:49.13ID:HHrySmka
自称880超でしたっけ?
こいつネタバレ出来ないテストは絶対に晒さないけどな

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 20:01:51.32ID:+wdmxJl3
860だったような
どっちにしろ、自称だけどな

32名無し2017/07/14(金) 12:35:39.04ID:asn0Ux35
ゆーきくんほんとは頭悪いのか?

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:40:24.60ID:FBnzRW3p
実際どのくらいの成績なのかは全くの謎

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 20:12:09.58ID:UHaWdvSf
慶應とか後期国立とか受かったみたいだし、大数ゼミの特別選抜クラスいるとか言ってたし実力はかなりあるんじゃないの??

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 21:21:34.17ID:iFGYZCRB
>>34 慶応も後期も虚言だよwww

36名無し2017/07/15(土) 11:25:32.71ID:/VHGntE8
>>35
虚言って証拠はどこかにあったの??
合格の写真も載せてないとか?

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 14:07:48.95ID:UBgUXoAF
まあでも確かに模試の点数は晒してるのにセンターの点数は晒さないのは何か事情がありそう

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:36:21.28ID:jHrZiZXa
>>36
アイツは模試の結果は晒しても合格通知は晒さない
あとは察しろ

39名無し2017/07/16(日) 00:51:08.16ID:CH8R847a
>>38
察したw

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:56:42.19ID:nDsJM1zb
あいつ英検1級受かったとか高校生のころから言ってるからな

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 08:49:40.71ID:vlRorIj/
彼女居るのにあんなにツイッターしてるのヤバくね?
虚言やろ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:34:37.05ID:Eqm83QA9
格付けbotの正体はゆーき

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 14:52:58.50ID:LtAE6i2W
>>42
それは格付けbotに失礼だわ

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 13:04:12.41ID:ajnCzPLQ
神奈川の偏差値68程度の高校出身でよく桐蔭馬鹿にできるよな

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 23:00:24.34ID:LJi3VTNT
神奈川の偏差値68くらいの高校は桐蔭を併願して蹴ってる奴が多いから仕方ない

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 21:24:15.75ID:fmTuj7hq
ゆーきエンカ オフパコってマ?

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:02:46.82ID:lm1uj3Lm
ゆーき @yuriyuri_jp 自己愛性人格障害 掘られた

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 01:28:56.81ID:Rntdree2
毎秒立てろ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 06:29:02.81ID:WQN8MQgh
こいつは絶対にネタバレ、ガチプロガチプロ言われてる割には何年経っても合格できないのはそのせい

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 08:43:45.02ID:W5pVFI21
誰か最近の彼のツイートで面白いの無い?

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:18:27.34ID:ukyfE/RU
【悲報】ゆーきくん、ネタバレができず東大実戦から逃亡wwwwwwwwwwwwww

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:46:08.09ID:pzovT551
それ笑った。
河合の模試はネタバレ可能、駿台も全国は可能、実戦は不可。実戦受けないってのはそういうこと。
まぁでも要所要所のツイート的にそれなりに地力もある人だと思うよ、それにネタバレ付けてる感じ。
ノアと同じ系統だわ。

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:02:30.22ID:ukyfE/RU
>>52
俺もそれなりの学力はあると思う
慶應理工蹴ったというのも嘘ではないんだろうなと
でも理三A判レベルの実力があるとは思えない

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:37:37.04ID:khHO2/9X
>>52
ノアって誰?

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:50:59.19ID:9dWEWLxO
ノアはop離散冊子でフリ素になったり、東大系の模試で同時ではないけど全科目全国1桁(科目忘れたけど、1位も何回か)とったりしてた。
受験前に彼女と別れて鬱になってセンターこけて、なぜかセンター圧縮される離散を逃げ出して地方医受けて本番の開示はしないのがいつものパターン。
3浪して岡医に受かったからなんだかんだ勝ち組ではあるし、賢い。
ただ、英国以外は離散には程遠い。

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 08:00:31.88ID:246MSTCk
実戦から逃亡は流石に草

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:46:41.65ID:M7faHlDp
だって実戦はネタバレ出来ないんだから仕方ないじゃん
一々責めるなよ

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 09:31:32.41ID:tTr2t3MI
ネタバレ常習犯あげ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 22:29:29.73ID:k6N5TINj
あげ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:55:26.84ID:k6N5TINj
あげてよ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 20:04:21.59ID:nS2+hkKg
ネタバレ犯罪者垢消し詐欺師あげ

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 23:20:43.44ID:98SLXmHU
またイキりはじめたぞ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 10:46:44.43ID:1IenYum9
そろそろ不穏の秋がやってきたが何かすることある?

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 13:13:04.20ID:K0TXCJvR
誰かゆーきくんの縮小垢のツイート晒せよ

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:07:07.82ID:s72ps73y
あの低能調子乗りすぎ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:23:41.52ID:HABuLPws
ゆーき縮小@__cornsoup__

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:21:36.72ID:D6PzS77n
>>66
これってガチなのですか?

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:21:30.48ID:qLFg9Pv2
本垢消してるし何があった?

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:13:31.10ID:/OBO1jkE
本垢消してる(縮小は健在)
ホントはよTwitterから消えろや

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:40:37.66ID:lHxHwcNg
復活したぞ

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:34:01.36ID:sFK09Fke
ほこみやゲニアとサシエンカでおふ

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:40:41.11ID:ifOW5XTz
犯罪者晒しスレ上げ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 22:25:25.75ID:POO8DJc/
こいつめっちゃ口軽いんだよなあ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 18:27:18.31ID:m1NGGV0R
また炎上してるみたいだけどなしたん

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 22:48:49.86ID:NtFAU7kx
ゆーきがヤラハタとかどっから見てもありえないのにヤラハタ詐欺とかウザいわ

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 01:37:50.46ID:KBb/PasF
ネタバレ君ずっとイキったツイートしてて面白いね
実戦模試のネタバレはないから成績うpとかしないんだろーなあー笑

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:12:17.43ID:2hGjOPaK
まーたイキってるよ

新着レスの表示
レスを投稿する