X



【疑惑】吉本ユータヌキ観察スレ【自演】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 07:30:33.24ID:CXGtJYlD
人気イラストレーター吉本ユータヌキさんの疑惑を検証していくスレです

Amazonでの自著 レビュー➡自作自演確定(レビュー者のほしい物リスト参照)

Twitterの内容もなかなかクサいです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 09:51:12.82ID:PfbwQd1l
あんなバレバレの自演、逆に怪しくない??
タヌキもネットワーク初心者じゃあるまいし、ありえないというか…
アンチが足引っ張るためにやったのかなーと予想。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 09:58:36.60ID:CXGtJYlD
>>3
今見たらレビュー消えてる
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 15:15:02.92ID:woVQFB8f
>>8
この記事の下のプロフィールに自ら
「重度の虚言癖と盛り癖をわずらっていますので優しく見守ってあげてください。」
って書いてあってわろたwwwあやぶたとお似合いの痛さだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 09:26:54.63ID:jV9L+4YF
ユータヌキっておもちちゃん()産まれる前
結婚してる事もそんなに言ってなかったよね?
女アルファツイッタラーにファンです!前から好きでした!って
リプ飛ばして他者との会話に横入りしたり
人様のキャラ真似して書いてわざとらしく媚び売ったり
そんな事ばっかやってたイメージ。女アルファ見てると
必ずユータヌキ出て来て本当目障りだった
子供産まれたら急に家庭思いのイクメンキャラw
その裏でアヤ豚と夫婦を越えていけ、だもんね
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 10:31:06.04ID:5UZeaRB0
>>17
自分の母もJR大阪駅で、イコカと切符重ねて入れてしまったことがある。中で挟まって、改札を開けて出してもらった。
7年くらい前だから今は改札変わってるかもしれないけど。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 10:33:57.90ID:NF5MdclC
>>8知らなかったけど一文ごとに「は?」ってなるね
自己陶酔に他人を巻き込まないで欲しいわ

ユータヌキ売れるためにかなり作戦練ってるのを公言してるし、事実何でもやってるし自演もこいつならやるだろうって感じた
女アルファに鬼絡みもターゲット層の女への露出を上げるためだとは思うけどきもいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 10:44:50.32ID:HukqxxY8
売れたい、バズりたい、モテたい、褒められたい、有名になりたい、カッコいいと言われたい、しかも肩肘張らずに自然にそうなった風に見られたい etc… の欲望が丸見えだからユータヌキ嫌なんだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 21:27:32.96ID:cR2BtopA
最近見てないから知らないんだけど
ユータヌキって今でもサラリーマンやってるの?
それとも漫画一本?おもちちゃんで本まで出せたから
この好機を逃すなと言わんばかりに第二子産むの何か笑った
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 00:10:46.98ID:GuUN0P78
http://i.imgur.com/Ac6j8Fh.jpg
女性蔑視といえばこれも酷いよね。今は自重してるんだろうけど、根本的にこういう思想の持ち主なんだと思う。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 15:39:39.19ID:zC0d1jt0
この人の絵が気持ち悪くて受け付けない
ゆがんでるし汚い絵
へたうまってやつなの?
何が受けてるのかさっぱりわからないんだけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 20:47:30.55ID:ADi7O3K8
こんなかわいいかわいいおもちちゃん()、僕の宝物。みたいなほのぼのまんが描いてる父親があやぶたとのあの絡みっぷり
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 22:07:37.71ID:/DAfLzYG
20過ぎた腐乱精子ドブス賞味期限切れジジイがイキってて哀れwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 23:11:23.92ID:SSwHeC52
>>11
すごーい
シワシワダルダルで50くらいに見える
顎なしシジミ目口ゴボ顔デカの典型的なジャップ顔のジジイだね
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 23:13:46.51ID:UVcXMHlN
痛ツイートまとめを作った人、
かっぴーのやばいツイート倉庫(今は鍵垢)を作った人?

かっぴーも相当痛くて嫌な奴だけど専スレ立ったことないのかな、そういや
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 23:31:41.43ID:pSwi5pAk
ご尊顔くそブスで草
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 23:50:09.41ID:CdqXtqUN
デブスジジイ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 08:42:05.10ID:NEuRtfps
人まね黄猿wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 09:51:51.62ID:1x3eRUoR
>>36
そこはかとないセンスの古さが嘘松というか「投稿当時はもてはやされてたけど今なら確実に嘘松扱いされるだろう昔の2ちゃん面白コピペ」ってかんじ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 12:11:38.54ID:XLbYrPmN
この間トークショーのイベントで本人を見かけた
たしかに目は死んでいたしオーラがまるでなかった
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 12:13:17.97ID:OrKm10af
おもちちゃん()の漫画ってそもそも面白いの?
奥さんはいつもニコニコ〜娘は天使〜僕は幸せ〜みたいな
良いとこだけ描いてる育児漫画のつまらなさの極みみたいな
イメージしか無いんだけど
絵も可愛くないし何よりイクメンぶりながら
ツイッターで女アルファと絡みまくって自分を売り込むなんてやり方が小賢し過ぎる
サラリーマン続けてるってわりにいつもツイッターにいない?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 13:39:28.66ID:1Cq6tsI2
奥さんに隠れてオフパコしてるよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 15:34:55.19ID:CPMrH8dc
>>56
まじか
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 22:26:07.53ID:Ul0Cx1PZ
>>44
まじでシワすごいしダルダルwwwwww


生物として終わった魅力ゼロのジジイ
エラー精子製造機だし
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 22:34:48.70ID:MjbOUQhI
>>65
それ
ちょっと絵のかけるうだ○だわ
嘘のつき方や盛り方、パクリ方がそっくり
そろそろうだ○レベルの大炎上起こしそうでワクワクしながらヲチってる

ユータヌキもうだ○旦那も目の周りが黒い系男子でそこも似てる
生理的にむりな顔
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 08:47:42.39ID:Rj7bZEvc
腐乱バナナマンwwwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 11:37:36.57ID:LpbIFqEW
>>8
「すいません」「ゆう」
これで本当に物書きやってるの…?まあうだまのマイナビだしクソみたいなライターでも起用してるんだろうけどドン引きだわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 13:49:57.29ID:/4KV9fpX
>>8 についてタヌキ記事を消しますって言ってるけど3年たっても消そうとしないアクセス稼ぎ狸爺
http://imgur.com/mEGd9YJ
ちなみに自身のブログでは「創作なのに初めて見た人はそうだってわからないもんな」と開き直る
http://horahareta13.hatenablog.com/entry/2014/09/18/130924

こいつの文ライターを名乗ってるくせに読みにくいし構成が下手なんだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 13:55:35.04ID:YiZeFltU
然るべきところに報告させていただきました^^
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 19:45:58.99ID:4oe42p2F
然るべきところってどこだよw
本もプライズも発売したての稼ぎ時にこんなスレあったら困るよねー^^
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 10:49:04.16ID:tKHBC54Q
最新ブログに「皆アマゾンレビュー書いて!どこかで見たことあると書かれたままだと悔しい」みたいなことを最後に書いてたの見たんだけど今見たら消えてる
編集した?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 14:15:59.47ID:UAuhzSCd
ユータヌキを共謀罪で捕らえろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 14:23:46.18ID:Sui9JLDG
子供もいるし才能もあるし恵まれてるよな
努力と才能で有名漫画家になったユータヌキさんをこれからも応援したい。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 14:25:12.21ID:46XzTpvD
>>83
絵うますぎだろ、羨ましい
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 14:25:28.20ID:nSN8rbdF
ユータヌキサイコー(✌'ω'✌)
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 14:26:19.39ID:nSN8rbdF
国宝レベルの画力
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 14:29:32.18ID:gltQhbFs
>>85
理想的すぎる!
これが嫉妬されてしまう要因だろうね
加えてユータヌキさんはイケメンで若くて金持ちだから…(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 21:40:34.56ID:A5RwjZhf
え、奥さんの妊娠・授乳中は一緒に禁酒するっていってなかったっけ?
えっえっ
ttp://Archive.is/lzbU4
ttps://mobile.twitter.com/gonnakill_uta/status/882927896536375296

てか話の盛り方も、ビールじゃないのビールって言っちゃうのも、某うだ○に似てる
しかもうだ○も食器同じの使ってた
『踊れる弗になるには』みたいなハウツー本でもあるのかね
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 10:57:10.53ID:HWxSa5Ql
意見を言うのは自由で、止める権利もないけど人が何カ月、何年と費やして必死に作り上げた作品を匿名性利用して足を引っ張るようなことを、平気でしてしまうのが当たり前なの恐い

ツイ消ししてた。
一理あるけど身から出た錆の部分も大きいと思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 17:23:21.23ID:imnRr4pS
この絶賛レスが本人だとしたら本気で言ってるのか神経を疑う。
あの雑な背景もなにもないミミズがのたくったようなラクガキと、目がチカチカするだけのつまらんGIFごときで天才?
元はといえばAmazonの自演レビューでスレが立ったから自業自得なのに被害者面する厚顔無恥っぷり。
全く面白くないし、ますますアンチが加速するだけ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 18:29:58.98ID:JfQvQFxN
なんなの、みんな真面目なの…
絶賛レスは単にすごい(笑)みたいな風に煽ってるのかと思ってスルーしてたわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/13(木) 20:33:32.59ID:bUBWpU64
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/13(木) 23:42:42.29ID:93DD65jd
面白くもないし何で人気なのか分からない
簡単に書けそうな絵だから楽で良いね
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/13(木) 23:45:42.64ID:93DD65jd
あとこの人自分の顔何気に自信ありそうなのがすごい
目のクマ気にしてるけど、そんなとこより眼瞼下垂の目と法令線と正面向いてても鼻の穴丸見えなとこもっと気にした方が良いと思う
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 09:37:01.08ID:FZmVwFY3
なんか画風変えたよね。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 14:15:20.16ID:XtNIiBYA
平日のこの時間に擁護と見せかけた煽りを書き込む
スレは幾つもあるのにわざわざ最近建ったばかりのユータヌキを選ぶとは興味深い
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 01:12:43.06ID:VJjjk3M/
世紀末とはヤッたかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 12:33:58.69ID:Q6t1ewXa
例え本当にイケメンで幸せな家庭を持ってて
絵の才能があって金持ちで面白い漫画描いてたとしても
ツイッターで女アルファに媚び売って仕事取るなんて
情けなさ過ぎるし「夫婦を超えてゆけ(星野源の恋)」
なんて歌をBGMにあやぶたとイベント登場するような男が
旦那や父親なんて絶対に嫌だけどね
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 12:41:56.00ID:V9yzRqX0
ユータヌキさん憧れるわー
俺もユータヌキさんみたいになりたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 13:17:06.36ID:b72Y3fZ+
>>135
私もユータヌキさん目指してイラストの勉強を始めたの!
早く人気絵師になりたいわ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 22:32:10.99ID:Db1K4a71
ユータヌキ最高!!
ユータヌキさんの神イラストを待受にしました
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 18:28:44.84ID:XYJXz9GI
イケメン天才イラストレーター
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 18:37:52.13ID:C2QvbqQs
瞼のたるんで垂れた目の形とくまが酷くて目の周りが真っ黒いのがタヌキに似てるからタヌキ名乗ってるのかな?
タヌキのほうが1000倍可愛いけどな!
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 20:11:51.28ID:Zk1zTVpz
>>142
しかも金持ち
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 09:58:09.05ID:xn6eRnYL
ドブスタヌキ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 16:51:46.73ID:H9EovLYe
このスレ見てるとユータヌキって頭の病気なんだなって分かる
定期的に分かりやすい自画自賛のコメント書いて逆にアンチを黙らせてやった頭のキレる俺w
って思ってやってるのかもしれないけど
皆この流れが気持ち悪過ぎて離れたか飽きただけなのに
専スレ立ってるのにユータヌキの話題も全部あや豚のとこに書かれてるし
結局あや豚と絡んでないと話題にもしてもらえないね
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 14:34:33.27ID:pBp+6Izr
>>150
正直あやぶたスレで取り上げられるまでユータヌキの事を知らなかったし
さほど注目もしていなかった
注目してないのは今もだけどあやぶたとワンセットで一応ヲチっているのは確か
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 09:02:04.76ID:rDpqPnYx
あや豚の寄生虫wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww顔デカドブスジャップジジイ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 01:04:56.58ID:2Yq4l5W7
あやぶた関連のツイートはあやぶたイベント後に削除してるね
代わりに原田ちあきちゃんに絡んでる
何があったんだか
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 20:08:37.20ID:61zgV4sB
>>166
「いろんな意見があっていいんだよ〜リプ欄で喧嘩しないで〜」とか自分からそういう流れを誘導させる書き方した癖に汚すぎるわな
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 12:09:35.05ID:vKnOo47k
>>166
あれは結構な量の主婦を敵に回したと思う。嫌な書き方しすぎ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 12:13:42.51ID:vKnOo47k
ユータヌキがイケメンってマジで言ってるの?よく写真あがってるけど顔色悪すぎて病人かと思ったんだけど。くまひどすぎだしなんかキモかった。
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 13:23:16.30ID:0VFbmPJr
ジャップオスにイケメンはいないんやで
男は16過ぎたら用済み
皺くちゃ腐れ精子は無価値
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 05:18:30.29ID:OAd+RlNP
ユータヌキさん早く責任取ってゴリラウーマン綾豚と結婚してあげてくださいよ
自己顕示欲と性欲駄々漏れで待ってますよ〜
奥さん早く離婚してあげて
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 10:32:27.92ID:/DGStTpL
ナゲットの話kwsk
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/17(金) 12:45:29.99ID:vF8c01/T
ユータヌキとあやぶたって何があったんだろう
リプは一切送り合わなくなってるけどふぁぼはしてるから仲違いではないのかな
あやぶたと関わらなくなってから世紀末との絡みが増えたような気のせいなような
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 16:44:16.06ID:VTPz8N40
単に表向きにキャッキャし合わなくなっただけでDMやLINEとかでは普通に繋がっている可能性もなくもないよね
それならそれであからさまにリプし合わなくなっているのは益々不自然だし却って深刻な事態()とも言えそうだけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 20:42:46.02ID:8c74hZnH
ほかの育児パパ漫画と比べて可愛くないんだよな子供の描写が。

ナゲットは詳細忘れたけど。
某ファストフードで隣に居合わせた子がナゲット落としたことについて母が激怒してたことに対する嫌味ツイートじゃなかった?
そんな事で怒らなくてもいいのに…といわんばかりの。
またその書き方がいかにも自分はその母側に立ってる風を装ってて不愉快だったわ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:35:39.64ID:PavS3W0d
>>182
ナゲット話の詳細ありがとう。気になってたから助かった。
たしかに、子どももだけど全体的に絵が可愛くないんだよなぁ〜。
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 17:32:40.11ID:6x7oxS72
この人のスレあったんだ!
顔と、ツイッターで若い子に飛ばすリプがめちゃめちゃ苦手。キモい。妻子いるのに…浮かれてて気持ち悪い!ヤリチンの顔してる
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 22:12:37.40ID:9ALu37VD
子供との時間を取りたいとか言って連載たたんでたけど、若い女にリプしまくったりあやぶたとキモいやりとりしてたのが明るみに出たのが原因じゃね?と思う
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 23:17:26.76ID:xT0J9Lmr
【悲報】チョッパリ猿さん「TWICE可愛すぎ!これからは韓流の時代!」→人気メンバーは台湾人と日本人のみwwwwwww


韓流の時代()
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 06:57:00.33ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

EICIVAANFH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況