X



ゆっきーの聖水 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/29(木) 22:58:43.00
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペするboo
立てると一行消えるboo
👁👄👁

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:54:33.54
その立ち回りゾンビいる?って言っただけでBLされた人が可哀想だわ
シオノメ激戦の時だったしスタッフだと思うけどそれなら監督もBLしないと
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:55:11.20
ritui : サボらないでくれ;;
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:56:47.47
2chと同じでNGに入れても反応する人(ダイナモン)がいるとあまり意味無いのよね
連鎖NGできない分タチが悪い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:57:08.73
あとばるはいまだにアメリカに負けたこと根にもってて
ゆっきーがアメリカ来なかったからそれで怒ってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:57:25.06
あとばるもここんとこ上位勢からちょっとひいて若手〜中堅勢と組んだりしてるけど
新しい形を模索してるって感じでゴミみたいな都落ち感はないわね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:59:25.08
ritui : なんか今日疑問しかねえ…すまん褒めれなくて
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:02:38.55
ツンさんは理論派だからすももの技盗んで強くなってるけど
高慢な禿じゃすももとやっても上手くならないよね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:08:02.06
ナモン構うくらいだから気にいってんのかと思ってたんだけど
もしかして持論に楯突くrituiを論破しようと思って相手してただけなにょ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:17:20.22
否定的なコメなんてrituiくんしかしてなかったのにそれにキレるナモン
こりゃとても配信で食っていけないわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:19:01.20
>>138
どうせお前らないすー!とかドンマイとかしかコメ打てないんだろ?
そんな有象無象よりしっかり自分の意見をいってくれるrituiのがナモンからしたら貴重なんだが?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:22:20.84
まるで言論統制されてるかのように無難なコメしかない中で一際異彩を放つrituiくん
そりゃ気に入られますわそりゃ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:37:04.26
ritui→やめるといいながら名人コメ、俺をBLしてくれ
ナモン→名人コメに対して冷静に対応、枠閉じると半ギレ、でもBLはしない

2人とも何を考えてるかわからない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:41:33.76
rituiくんが話題になったの結構最近よね 婆はすぐにBLしたけど全然話題にならないから自分の感覚がおかしいだけだと思ってたわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:41:57.80
そもそも枠閉じるって言ってたタイミングもrituiと言い合ってた時でもないし
rituiのコメントで閉じたいと思ったのかrituiと誰かが言い合ってるのが閉じたいと思ったのか謎
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:44:51.65
rituiの名人コメに耐えろという方が酷よ
他がどんまい〜って言ってる中名人するのrituiぐらいだから余計目立つし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:51:18.59
あれだけ古参のrituiがスタッフもらえて無くてさきいかがもらえてるってどういうつもり?
さきいかとできてるの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:53:09.38
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:59:15.37
>>222
こんなコメするくらいならコメするのやめりゃいいのにきもちわる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:11:21.37
日々過激になってくるritui…ついに耐えきれなくなり逃亡を決意するナモン
逃亡の寸前で俺が悪かった!俺を殺せ!とヤンデレと化したrituiに引き止められる
逃亡を諦めるナモン…またDVを繰り返すritui…この二人の行く末は…!?
絶賛配信中!大人気DVコメディ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:16:09.84
>>235
ADHD自身が俺がスタッフになったらBLしまくりそうだからやめてくれって拒否ってた
濃いの多すぎるわADHDはいつも定期してくれるしありがたいけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:18:35.65
>>240
いや本当にいらないって感じだったわよ
引くに引けないも何も勝手に他のリスナーにスタッフあげるの提案されてからだし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:19:11.50
あんな名前って思ってるなら初期に法典してるでしょ
いつもスタッフ以上に定期で仕事してるしむしろありがたく思ってるでしょうけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:31:03.92
ダイナモで武器統一杯の話してて優勝したのわーさんいたときだよね?って
ナモンが言ってわーさんがあーうん…って気まずそうなのの草にょ😭
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:31:44.98
ギア揃った日も覚えてるくらいのガチリスナーに婆が言えることは何もない
勝てるとすればまんこで優勝くらいだわ🙆🏻
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:35:56.45
ナモンが忘れたことに対してrituiが説明してるの婆5回ぐらいは見たことあるわ
ストーカー極まってるわね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:41:46.71
んーって声がセクシーすぎて鼻血
ってコメントのせいでずっと女だと思ってた可愛い♭すら配信するような男で何も信じられない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:45:24.65
608名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/28(水) 03:19:13.21
めだかさんもがんちゃんなのね😊

778 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/28(水) 04:16:52.64
>>772
>>608
〇📕杏菜
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 03:16:46.69
婆はダイナモがぶっ壊れ性能だった頃にS+上がって満足してゲオに売り飛ばしたから一応楽しい思い出として残ってるわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 03:27:58.63
えー、そんなすごいのー?婆広島だけどなんか外ウーウーいってるわ
すごい光ってるしものすごい音聞こえるし😻😻😻
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 03:51:41.78
かわいい♭今日放送いないわねって思ってたのに
改名したって聞いた瞬間ずっといたことに気付いたわ…コメント特徴ありすぎて名前変えても意味ないわね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 03:56:31.04
ritui騒動見たけどナモン全然切れてないじゃないっていうかむしろヘラってるじゃない
ナモン放送見てる他配信者の方がよっぽどrituiに切れてるわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 03:59:11.12
ritui擁護してまでもナモンsageしたい子がいるからね
ガイジから見ても常識人から見ても異常な名人様なのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 05:46:50.33
てかNIS時代からずっと実績あって甲子園優勝してて世界大会にも行った奴に
よくその辺の大会出てすらないカンストかも怪しい一リスナーが意見できるわね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 05:48:50.25
名人様すら湧かなくなった時が真の終わり
イカやっててもしつこく他ゲーやれと囲いに言われるような奴は終わり
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 05:51:35.40
スーパー名人様コメにちゃんと返すナモンすげぇわ
俺絶対無理

ダイナモンのアーカイブとか見てたらrituiってやつのコメントがキモすぎて黙れって思った

ナモン枠に毎日いるrituiとかいうやつ名人様でわろたー

rituiとかいう奴キモくてびっくりした
@tsugutaso184 本当にわかります、ダイナモンにアドバイスしてる所とかほんとうにきもい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 05:52:43.11
なんかこの流れやーたく騒動思い出すけど結局あいつは排斥もされずまだ生きてんのよね
ナモンはどうするのかしら
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 06:28:59.33
ナモンどうするのかしらね
馴れ合い枠と違って普通に不快だからblしてほしいリスナー沢山いると思うけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 07:27:41.02
おっはよ〜一晩中rituiくんの話題だったのね
婆も早くなんかモヤモヤするよねもっと勝てた気がしてって使いたい〜
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 08:05:22.00
rituiくん企業のお客様相談室に長時間親身に新商品企画開発のアドバイスしてくる悪気のないクリーマーみたいね
このタイプほんと厄介にょ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 09:55:13.83
例え話だけどクソコメしてる奴にもう少しクソコメ控えられんかって言ったら二度とコメントしないわってキレるのなんでやねんねんねねんねんねん
極端すぎて腹立つわクソがこちとら怒りのデスロードだよ😡😡少し控えるだけでいいっちゅーねんねんねねんねん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:01:22.51
ふじが主催して動いてるのなんかいいね見てて気持ちいいわ
でもガチ大会はもうやる気のあるプレイヤー少ないし歴史を振り返る座談会とかやってほしいな
昨日西澤の懐古トーク聞いててめっちゃ懐かしくなったし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:12:27.28
それなら過去に実績あるプレイヤー集めて適当にプラベとかさせながら座談会してほしい
ただ喋るだけで面白くできる人限られるし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:28:35.87
でもナモンは初期の頃の話はあまり詳しそうじゃなかったよ
にしざわが思った以上に詳しくて笑ったわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:32:16.91
第2回CS前座談会→TKウメプロメンバーが新鮮でまあまあ面白かった
NKwith踏み台→完全に信者向け
2発売前ブキ雑談→いっしょだけどtyoriがいるだけまだマシだった
基本的に面白いイメージとかないので無しで😊
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:36:35.91
NKのはまーじでつまらなすぎて途中で閉じちゃったわ
しょせんプレイ画面ありきなんだなーって認識したにょ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:39:39.33
まだニコニコがそんな大々的にイベントしてなかった頃某実況プレイヤーがタイムテーブル組んで他の実況プレイヤー呼んで生ラジオやってたの面白かったわ
難しいだろうけどそういうのやってみてほしいわね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:41:05.06
推しがいればとかいうけどさすがに限度あるわよ
禿だってつまんないゲームやってるときは明らかに人減ってたでそFFとか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:43:36.96
まずその企画自体がPUBGともろかぶりで潰されそうなのよね
STPが配慮したスケジュールってそれ以外考えられないし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:47:11.18
実力的にも優勝から遠ざかりつつあるやつらの懐古トークなんてもうね😅
別にガチ大会やって無名優勝でいいじゃん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:48:49.84
別にどっちでもいいけどガチ大会やっても多分盛り上がらないよね
数字集めたいだけなら適当に人気プレイヤーよんでつまんない座談会させたほうがいいんじゃない?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:01:03.90
高田:イベント(くっちゃべ)はね、ホントにね、世の中のみんな多分面白くないと思ってるはずなんだけども・・・
黒人:くっちゃべは面白くなかったんですか?
加藤:まぁそういう評価が多かったですね
高田:あのー・・・
加藤:だってさそんなこと言ったら自分(高田)の放送が余計面白くねーじゃんなー
高田:それはいいそれは・・・
加藤:おい聞けよ!ニコニコの運営聞けよ!俺この前YouTubeのミラー1万人集めたんだぞ!加藤純一万人て言われてんだぞ今!
高田:それは素晴らしいけど・・・

〜中略〜

黒人:言いたいことってくっちゃべがつまんないって事なの?二人の確執じゃないの?
高田:あのずーっとね、一緒にやってる時からそうだったんだけど"場数を踏めば上手くなる"という謎の理論・・・
石川:その理論を加藤純一が持ってると
加藤:俺それ今でも思ってるけど
高田:あのー上達したと思ってる人この中にいるの?
加藤:どうなんでしょう、皆さんコメントで
高田:それはね俺本気で聞きたい
コメ:http://imgur.com/t2pJ7X0.jpg
高田:慣れてはきてると思うけど面白くないじゃん!これはいち視聴者側の視点で言わしてもらうけどもっと面白かったじゃん昔、これは分かんないまぁみんなの意見もあると思うけど
もっと(喋りが)キレてたと思うのよ
石川:それは全配信者に共通して言えることだね
高田:まぁまぁ言えると思う、どっちかというと俺は加藤純一はコッチ側(石川側)だと思うのね、さっき違うって言ってたけど
加藤:あーはいはい
石川:汚い側ね
高田:それを無理やり綺麗な方向にもっていこうとして見え方がなんかもう気持ち悪い
加藤:じゃあ分かりました僕がここで論破します!頭の悪い人は良くそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観てあるじゃないですか面白い・楽しい・気持ち良い、
こういう主観的データを他人と共有する時一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ
黒人:はい
加藤:ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字、これが本当に真理なんですねー
石川:うんこちゃんうんこちゃん・・・
高田:ガチになっちゃってるよ誰か止めて・・・
加藤:例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があってどっちが面白いですかって言われた時に、数字取ってる人が一番面白いんです!これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:01:12.83
チェリー使えば勝てるとかいうならチェリー使えばいいじゃん
環境に合わせて武器を変えることもできず負けて文句言ってる自称上位勢はダサすぎ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:01:28.17
スレチ失礼します。。
フォローしてる人のタイムランに、
「(フォローしてる人)がリツイートしました」
ってツイートがあります。
これはフォロー人が見てる自分らに紹介した、と考えてよろしいのでしょうか?
イキオイあるので書きましたスミマセン
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:05:35.79
チェリーは壊れ武器でずるいって愚痴ってる人ならいるわよ
その度にあとばるが不快そうな反応してる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:08:38.56
別にプレイヤーが武器に文句なんて今に始まったことじゃないでしょ
昔は96やダイナモ、少し前はスピコラ、今はチェリーってだけ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:10:12.34
くろすが秀吉とかにスピコラ2枚に負けて鳩でスピコラは誰が使っても勝てるみたいなこと言ってスピコラ使って負けたの好き
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:14:01.60
文句言うプレイヤーほど実際自分が使うと微妙なのよね
毎回それ繰り返してるからつべこべ言わずに自分が納得するまで精進すればいいのにって思う
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:16:39.44
変にプライドばかり高い奴等多いからつい文句言いたくなっちゃうのよ
みんな自分の武器には甘いしね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:17:22.73
>>438
それは別にいいんじゃないの
ゾンビって相当多くの人がつまらないと思ってるでしょ
つまらないと思っててもつけなきゃいけないし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:19:46.66
つまらないとかじゃなくてハッカーだろって認定してるからよ
後ついでにちゃるめらも切れてて本当に面白かったわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:24:01.06
>>451
保身のためにハッカー嫌いと言った手前ハッカーと遊んでるとこにコメントで指摘されてややこしくなるのがもう嫌だから
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:24:38.59
ゲームなんて環境はガラッと変わるしそんなもんでしょ
くろすのバックアップ批判(ポケモンでは乱数利用)好きよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:29:59.37
>>460
whitesoraみたいなアカウントじゃなかったからもしかして偽物かも🤔
でもその指名された奴当時そこまで有名じゃなかったのよね偽物だったらまーくんとか言いそうだけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:37:31.46
てかここの婆以外でrituiのコメント不快に思ってる人いたんだね
あとみー中卒はここ見てるから除外として
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:55:37.12
ニコ生時代禿によく返してもらったけど最近ないわ
まあ稀に配信見てちょっとコメするくらいだからしゃーないけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:56:27.55
昨日あの後もrituiは普通にコメントしててシャドバ開封放送を催促してたら
ナモンがコメントに言ってるのいたからってその場で1万課金して開封してた😭
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:56:41.41
>>449
最近のくろす叩きは分が悪くなるとすぐくろす婆って認定するから笑うわ
特に何の問題も起こしたことないくろすを叩くのなんて余程のアンチしかいないしね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:04:20.87
ナモン既に放送外で配布パックも引いてデッキまで作ってミッションも終わらせてたよね?
禿みたいに手付けず放送する時にパック引くだけのシャドバして視聴者狙いしたらいいのに甘いわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:11:00.89
>>494
昨日も最近やってる最近連勝するって話してたけどまだAA2とかで😅
禿より半年ぐらい遅く始めた婆がマスターなのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:13:12.70
>>498
前は月のポイントで新パックまで全くやってなかったのバレてたわよ
今回はその反省で事前だけやってたのか知らんけど結局ポイントは見えなかったわね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:14:51.66
シャドバは今どんどん人離れてるから見放して正解でしょ
新弾出るときだけ人増えるから新弾出た時にパック開封動画だけしてりゃいいよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:13.21
婆もシャドバやってないけどカードだけはひくわー
というか今のシャドバやってる人ほとんどそうでそ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:21:37.22
こういうゲームって新要素とか新パックのときに起動するゲームかと思ってたわ
えふごだってそうでそ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:22:18.88
プンレクはシャドバ大会でズブズブなのがばれて炎上したくらいなんだから
そりゃ禿にも依頼いってるでしょそりゃ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:24:31.27
シャドバはいろんなとこに依頼してるから禿に依頼きててもおかしくない
他ゲー配信者に結構依頼してる
それこそ外人にも
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:26:12.27
>>522
ごめんなさいねガチャ限定じゃなくてそういうイベントとかあるたびってことよ
みんながみんなイベントない間も毎日えふごやってるわけではないでそ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:26:41.27
婆達みたいに配布だけカード引くのと2万課金する禿は違うわね
つまり禿は普段から相当シャドバしてるから課金してるに違いないわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:29:50.77
fgo今ピックアップされてる星5のキャスターじゃなくて星4のバーサーカーの方が欲しかったのに貯めてた石全部使っても星5のキャスター三体しか出なかったの腹立つわ
星4の方が排出率上がってるはずなのに😠
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:32:22.83
>>543
しなくていいっていうけどさぁー
適当に奇声あげながらカチカチしてるだけで4千人くるんだしさぁー


やめるわけあらず
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:32:35.97
たいちゃまの愛のない課金は自分への投資なの
投資した分以上の見返りがあるからこそ課金する配信者の鑑よ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:34:43.90
禿はこういうときだけシャドバ配信してガッツリ人集めてシャドバ配信者に向けてマウント取ってるのよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:35:50.55
>>554
無課金よ〜今まで特に欲しい鯖もいなかったからずっと貯めてたの
不夜城のキャスター弱いみたいだし見た目がエロいってだけで欲しがられてるの謎だわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:37:54.38
シャドバはアクティブ半数へってこっから下がっていく一方よねー
ここらでスタン導入とか思い切ったことをするべきだわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:39:18.20
禿がずっとシャドバ放送してたら2000前後ぐらいだと思うわ
たまに盛り上がる時にきっちり盛り上げる準備してやるから多いのを平均面するなわよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:40:46.84
>>563
放送強要なんて話は婆一度もしてないわよ😳?
どんな放送でも人を集められるってことは自然と大勢の人に対しての宣伝にも繋がるし企業にとってはいいよねってだけよ?
良くも悪くもだけれど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:53:06.06
疑心暗鬼で味方の背中を打ってしまう謎の勢力団員たち
団員たちに心の平穏が訪れる日は来るのだろうか…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:57:36.43
>>646
禿脳からしたらちょっとでも禿に不利益に働くともとれるような発言したらアンチでちょっとでも禿に有利に働くともとれる発言したら信者
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:01:11.89
>>650
たいちゃまは昔からちゃんと充電してることのが少ないにょ
5%とか12%とかモバイルバッテリーも持ってないって言ってたしいつでも充電できる環境にいるからだと思うにょ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:03:42.97
>>665
あんたも拗らせてるわよ
ニートアピールは叩きだけど仕事アピールはむしろ仕事の可能性をわざわざ作ってあげてるのに
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:03:45.40
>>669
禿は家にいてもいつもスマホでツイッターするしシャドバもスマホでできるから今は家にいてニートしてるだろ勢
VS
仕事で昼休み勢
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:03:47.76
婆ここであと婆認定されてそのあとくろす婆認定されてそのあと禿婆認定されたけど全部放送みてない😥😥😥
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:06:19.15
個人宅営業やってたけど自分の携帯使わされたわ
電話代高かったのに各自で工夫してとか言われてモヤモヤしゅる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:09:00.80
個人携帯の方が電池は通話以外で減らせないし尚更途中で電話来たりする怖さで昼休みゲームとかねーわよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:10:26.47
・普段からあまり充電しない
・仕事でも使っている
・携帯が古くて消費量が多い
・外で充電できない
・GPS起動してる
・アプリのUPデートオンにしてる

昼の時点でバッテリー残量29%はこれが全て合わさった奇跡なのよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:13:56.96
ゼルダDLCきたから買い出しは後回しで早速遊んでるわ
足跡機能見ると婆はほんとに寄り道好きだったのねってわかって面白い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:15:48.40
>>740
ハックしたWiiUあげるのまじでやばいわね
買取とかでハックされたやつに当たった人の被害とかもあるのにリア友に渡すとかすげーわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:20:54.50
カスは少しくらいしおらしくなればいいのにイキリな性格は治らないのね
まだまだ反感買っていきそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:27:14.96
イカ売った引退したはどうでもいいけどNNID消してから辞めなよ
フレ相手のリストに死にID残すな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:36:10.45
>>848
あーたがなにかなんて関係ないわ
あーたみたいな掲示板のレスにイライラする奴がいるなら禿婆のフリも楽しくなるわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:41:42.85
まあ確かに基本叩きが激しいスレは推しのアンチ名乗って推し可哀想したり誰かのなりきりして
推し叩いてるのは〇〇みたいな工作する信者が蔓延るのはあるあるね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:44:57.76
自称コンプ婆って絶対コンプ婆じゃないよね
そもそもコンプ婆が禿婆にとって都合のいい概念で基準わかんないし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:46:27.80
>>872
それで禿の話題に敏感に反応したりアレルギー反応が出たらコンプ婆
適度に禿叩きするだけならアンチ止まり
禿嫌いだけど禿の話題に興味ないならただの禿嫌い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:58:39.54
バズくんがーふぁいくんがーって発狂してたフリしてたのは婆ね
まぁみんななりきりだってわかってたとは思うけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:51:55.50
婆こういうAVジャケ加工する仕事してたわ
顔のシミ消したりタトゥー消したり詐欺ジャケ量産するわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況