X



ざるそば [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2017/06/20(火) 19:04:43.60
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ_

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:05:40.05
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました_
ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:08:20.88
Thank You
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:08:37.52
でE3に出たわ。そしたらE3決勝で負けたわ!はー!と。E3決勝で負けて悔しいわ俺。
せっかくアメリカまで来たのに負けて。したらさー、悔しくて拍手できねーからさ、ちょっと…
うわくやしーと思って拍手もできなかったわけ周りはみんな拍手してるのに。したらさーかかしの君がなんかさーその
「大会に出た人のマナーとして賞賛は送んなきゃ駄目」とか言われて、
おめーハックしてマナー云々もねーだろ!とか思いながらブチ切れてたからねあん時。
苦々しい顔をしてんのは負けて悔しいからじゃなくてそのせいです。(舌打ち)ムカつくわほんまー。
したらさなんかさー、なんかかかしの君はまだ「ダイナめう2018で出る」とか言ってるしお前出れるわけねえだろ!!お前。
ハァ!?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:08:42.44
ジャンジャン書き込んで盛り上がってこ☺
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:12:14.08
878 : 名無しちゃん…電波届いた?2017/05/23(火) 17:47:26.92
>>870
ホモ営業の女リスナー食いきっしょ
死んでほしい

892 : 名無しちゃん…電波届いた?2017/05/23(火) 17:49:41.35
>>878
( ´・ω・` )死んでもいいけどぼくが女リスナー食べてるって証拠キチンと出してね〜
( ´・ω・` )出せないならお前が死ねよカス
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:12:48.68
33 名無しさん@おっぱい。 sage 2017/05/23(火) 18:20:03.98
もっちゃんがお仕事の帰りに元気になれるビタミンカラーのお花届けてくれた(*´ω`*)
すごく明るい気分になれそうな色。お花の力と、もっちゃんの気持ちに感謝。

もっちゃんがKHもって遊びにきたので、これからご飯作って、プレイしてるのをのんびり見るのだ(´・ω・`)♪

多摩動物公園楽しかった(´・ω・`)きりんかわいい…動物園だいすき。
帰りに美味しいラーメン屋さん連れてってもらったし、大満足なのだ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/Xtjw5k7.jpg
http://i.imgur.com/XOCkuOq.jpg
http://i.imgur.com/FJsdIBq.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:16:54.98
ツンデレの言葉は、甘え坊主にはキツかったり燃料投下に見えるかもしれんな
今時ネットの人間関係でズバズバと言うタイプは珍しい

だいたいが、沈黙からのスルーで臭いものには蓋だからな
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:29:35.44
花見の片づけ代行をするわかるさん(35)だったら推せてた

瞬時にアルミ缶とスチール缶を見分けられる空き缶ソムリエのわかるさん35歳ください

駅の券売機や自販機をみるとついおつり口を確認してしまうわかるさん35歳
先人が機械に仕掛けたチューインガムを指につけてイラっとしてほしい

パチンコ屋の玉拾いが日課になってるわかるさん35歳
週の最後に集めた玉で遊戯するもリーチすらかからずまた来週

上京するわかるさん35歳
暖房がきいた山手線で1日中睡眠をとる至福の時

空き缶の収入で水道の蛇口を購入するわかるさん35歳
外でいつでも水が出せるようになって生活レベルがアップ

個室トイレでウォシュレットを抜いて充電を済ませるわかるさん35歳
図書館は生活を支える拠点

試食コーナーを周回するため別人を装うわかるさん35歳
リバーシブルのコートを裏返して着るのが精一杯のおしゃれ

ミシンコーナーで自分の衣類を補修するわかるさん35歳
職業訓練校で得た技術を発揮

ポイ捨てされたタバコの吸い殻を掃除するわかるさん35歳
集めたシケモクを仲間との物々交換に利用
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 20:22:26.76
ねえねえ関係ないけど同僚女性のマスクをむりやりはずしてかわいい顔してるねって言って停職1カ月の懲戒処分になった理学療法士のニュースって
この人がイケメンで被害者がオラついた俺様好きだったら胸キュンしちゃうやつよね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 20:38:12.83
グラナモン講習会個人講習28人しか受講できないとか行く意味なくない?
ただ交流だけしたい人のほうが多いのかしら
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 20:43:51.16
よくわかってないんだけど、こないだの大阪の講習会?とかってくろすとかミリンとかは講習うけたわけじゃないのよね?
だた行くだけってのも出来るの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 20:51:36.29
有名プレイヤーが抽選落ちは悲しいからシード枠つくれとか優勝チームは絶対出られるようにしろとか有名勢絶対甲子園出させたいマンって一般プレイヤーのこと考えてないのかしら?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 21:36:40.58
婆豚ちゃんの今までの活躍の記憶が高速ガン責め直撃FUCKで上書きされちゃったのっ!
そんなのイヤだからもう一回ガン攻め最前線直撃鬼ブラスターとしての勇姿を見せてほしいにょ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 21:44:17.31
このまま豚ちゃん消えたら改名のタイミング逃してぴょんきゅん一生ぱいなぴょんって名前のままじゃない?
豚ちゃんせめて改名促して呪縛を解いてあげて!
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 21:52:17.72
イカ始めた頃は強いボールド使いってイメージだったわ
少ししたら普通のSからS+帯のエンジョイなんだってことがわかったけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 21:58:33.54
服の上からおっぱいの大きさ 乳輪の大きさ・色 などわかる方法ないかな?
女性は男の股間を見たりすることあるの?ズボンの上からだが
おっぱい大きすぎるとブラしててもかなり揺れるの?
爆乳美人ベビーカーママが乳ゆらしまくりながら歩いてたんだが
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 22:15:18.39
>>240
見てたわ
その後の生放送ガチマで俺はカンストだぜぇ〜(ネットリ
って言いながらやられてるとこまで見てて楽しかったわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 22:29:20.73
アスペっちの放送でよくコメントしてる人がフォロー欄にいるけどよくコメントしてるからフォロー貰えたのかしらね?とりあえず羨ましい
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 22:42:22.58
アスペはネットで知り合った子とオフってラブホ行ってたからワンチャンあるわよ
イカで知り合った子?って聞かれたらヒミツって濁してたし
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 22:46:27.32
そのアスペっちや鼠とラブホ行った子達が暴露したり晒したりしたんじゃないのよね?そういう子とならいいと思うわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 22:48:06.91
アスペっち放送よく来てくれる人はみんなフォローしたいって言ってた気がするわ
コメし続けるとワンちゃんありね
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 22:56:29.18
婆たまねぎみたいに体小さいから悲しい思いすること多いとか言っておきながら脱いだらムキムキとかギャップある子すこ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 22:58:55.85
囲いって囲ってる間は独占欲強くて秘密主義なくせに
他と差がついたと思った瞬間からチラチラさせてくるのいるわよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 23:05:49.19
試合中にコメでアドバイスしたって見てるわけないじゃん!って思うんだけど見てたりするのがナモンなのよね〜
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 23:08:59.55
バラしたとしても周りにねちぃ女って思われるのも嫌だし面倒くさいわ😗さっさと次の男探したほうがいいし
まぁ高校生とか若ければまた違うのかしらね
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 23:09:45.51
男からしたら都合のいい女の方がいいのはわかるけど酷いことされたら都合のいい女でなんかいられないにょ��
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 23:13:13.67
>>351
初期の時にフォロバ期間あってその頃のフォロワーはみんなフォロバされてる
鍵垢の婆にもフォロリク送ってきてくれたからこちらも通したよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 23:15:08.47
一応らんぺーじはゲームだけでぴのと繋がったからね
お絵描きティッシュにイカップルの相方とられたらショックなのはわかる
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 23:17:05.85
歌い手ガチ恋の友達的には人気者の人が自分だけに優しくしてくれたり裏でDMやり取りしてくれるだけで幸せみたいだし優越感に浸りたい人が多いんじゃない?
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 23:23:13.86
イカ界隈の男ってメンヘラ要素少なくてどう落としたらいいかわかんない😣
キャス主落とす方がよっぽど簡単だったわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 23:23:23.17
ブラスター軍団ってなんであんなに食べ物の名前おおいの

わっふる
ぱいなぽー
とまと
にんにく
ケーキ
とか
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 23:28:36.82
>>415
闘会議で友達が話しかけてたの見守ってただけよ特定されそうだから大雑把に書くけどこんな感じの会話だったよ
友達「バズさんいつも放送見てます」
バズ「有難うございます嬉しいです」
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 23:29:20.69
りょぼ昔ギアかなんかの写真あげててシルエットがなんとな〜く反射してたような気がするのよねめちゃくちゃわかりづらかったかもだけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 23:32:04.03
ブリザードりょぼのイラストでりょぼのイメージは固まったわ
顔出すことなんてないだろうしもうそれでいいわよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 23:37:52.82
婆達なんで上位勢に会いたくないにょ?むしろ彼らに会いに行くイベントじゃないの?
純粋にナモンだけすこりたいにょ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 23:40:22.30
前に現地婆がバズきゅんは典型的陰キャオタク顔で伸びしろもないって身も蓋もない言い方してたけど
可もなく不可もないなら伸びしろはあるわね!
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 23:50:46.21
ねーじゅ視点見ててめっちゃ当ててるからなんて言ってるか気になってきたとかわざわざ言わないでいいわよね
その発言がねーじゅのことを落としてるのよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 00:28:11.52
婆の知り合いもカンスト爺にサブ垢でスナイプしてもらって敵になると放置味方になると無双してS+に上げてもらってる子いてなんだかなぁって感じよ
そこまでしてって感じ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 00:31:58.42
結果がまず接戦なのに全員色々言われてたから感じただけだけど
婆自体に被害はないからどうでもいいやもう
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 00:42:33.24
rituiくんって自分のコメは全部拾ってもらえるとでも思ってるのかしら
とりあえず自分のコメ頻度考えて欲しい
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 00:51:47.35
1と全然変わらないゲームなのに上位勢変動するはずないじゃないの
少なからず新しい上手い人は出てくるだろうけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 01:01:15.29
バズ? @bazz900 6月14日
俺のこと無敵ないと弱いとか言ってる奴おるけど、お前らだったらボールドマーカーとパブロで勝てるから安心しな
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 01:08:35.59
ツンデレの言葉は、甘え坊主にはキツかったり燃料投下に見えるかもしれんな

今時ネットの人間関係でズバズバと言うタイプは珍しい
だいたいが、沈黙からのスルーで臭いものには蓋だからな
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 01:11:43.11
股間って暇してるのにロンタムプラベ誘ってもらえなかったからナモンのとこ来たの?ふぁいくんですらいるのに😏
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 01:15:06.53
上位勢と昔絡んでた女が「すっかり有名になったね」とか「有名になってから距離置かれてる〜😢」とか言ってるの見るとムカつくんだけど婆の心が狭いだけ?😢
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 01:22:11.20
あおいにリプする奴って無名雑魚なのになんであんなに偉そうなんだろ何故かextraいるし
首突っ込むのが好きなのかしら
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 01:28:06.44
婆が怪しいと思ったら黒って事にできないかな〜なんで証拠がなかったら黒にできないの〜
カスとか絶対ギアハックもやってるでしょ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 01:50:46.94
ナモンが@1探してる時にガワタ枠で「スプラ正直飽きた〜」「今日の対抗戦も正直やる意味なかったよね」「もうみんなと遊びたいからやってるだけだわ」って会話が行われてて涙出た😭
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:00:04.19
ガワタはむしろ対抗戦のってきた方だしやらないと下手になるとまで言ってたから
ナモン婆ならガワタの発言じゃないってすぐわかるんだけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:06:06.02
ガワタは飽きたって言っただけで股間がさっきの対抗戦意味ないって言ったのよ
気になる人はアーカイブみましょ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:10:35.96
>>880
ここの婆たちが思うような人気になりたいナモンはいないのよ
rituiはともかく他のリスナーもマリカ見たいっていっても対抗戦ないなら寝るわとか言うぐらいだし
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:13:34.98
>>882
ナモンは自分がスプラだけしたいから視聴者をいかにスプラだけで満足させるか色々考えてるから
だからカンストガチマも毎回じゃなくて定期的にするようにしてる
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:13:45.36
馬鹿ねーナモンは2をみてるのよ
2でも人集めるためにスプラしてるの

人集めたい→自分が人集めるためには勝ちつづける必要がある→勝ちつづけるためには強くある必要がある→上位勢として人気なうちにその時だけ人が集まるマリカ放送よりスプラの練習配信
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:16:09.12
最近はゴールデンタイムに禿がもっちゃん誘っても寝ててずっとPUBGに参加できてなかったけど
禿が配信してない今日は普通に起きてて他の配信者のコメ欄に来てたわね
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:16:54.59
>>896
スタートダッシュきめるために今のうちにやってるの2が始まってからじゃ遅いのよ
ナモンみたいに強さだけで人集めてる人はね
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:17:55.71
どうしても私のナモンが人集めてることにしたい婆vsどうしても私のナモンはスプラに固執してるだけ!人集めなんて意識してないってことにしたい婆
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:22:20.43
人気考えてるならそれこそ色んなゲームやるのがいいわよせるてぃあみたいに
人気ってのは人につくからその人がやるゲームならなんでも見るから
逆に色んなゲームをすることで初見が増えてどんどん視聴者を増やしていくのよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:23:02.00
ダイナモンはプロ目指すにしても一度は就職した方がいいと思うんだけどなぁ
絶対一度は社会に出た方がいいわよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:25:14.48
正直エロメンコでもいいからそろそろ別ゲーでも天下取りにいってほしいんだけど
スプラとかもうだいたい身内じゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:26:47.89
禿スレでもあれやれこれやれってよく意見分かれてるの見ると
色んなところから入ったキッズがいるんでしょうねって微笑ましくなるわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:27:11.95
>>926
ナモンは無理よ
せるてぃあは顔という武器があるしトークもそれなりにはできるけどナモンはできないしそもそもリスナーはナモンにそういうの求めてないじゃない
スプラの圧倒的な強さありきなのが今の自分のポジションだって理解してるのよ
0953935垢版2017/06/21(水) 02:28:46.90
立てたわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:29:26.09
仮にナモンよりうまいダイナモがそれなりに2出てきたとしてナモンは人気者では入られると思う?
無理でしょ
ナモンはそれを恐れてるの
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:30:31.56
自分のポジションがどうかとか考えたことすらなさそうに見えるわ
やりたくないことはやりたくないただのマイペースの一般人に何を求めてるのよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:31:13.89
予選までだけどE3で無双して世界中に注目されてるナモンみたら今までの努力報われてよかったわねってウルっときたわ😢
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:32:31.33
>>958
それならあの性悪なオナクラより上手いふぁいねーじゅでもオナクラの視聴者数には全然かなわないしうまけりゃそっち行くってのも無いんじゃない?まぁネクライバーが住み着いてるだけだけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:34:02.72
ゲームの力に頼らずに数字が伸びてる人のことを
アイドル実況者と呼んでバカにしてるのは正直意味がわからない
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:34:34.71
>>972
だからそれがナモンはできないタイプだっていってるのよ
強さありきのポジションなの
オナクラとかせるてぃあとかはんじょうとか禿とかはそういうタイプじゃないのよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:35:16.21
本スレで言ってるのいたけどナモンはそもそも金全くない状態の時からたまねぎの家いるから
家金持ちとかじゃないの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 31分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況