>>755
この板にあるサイマウスレだと兵主が一番多いって書き込みあったけどどっちが本当なの?

173 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/19(水) 18:07:47.55 ID:QFb5ikWr
こんな馬鹿が同カプにいたらそりゃ萎えて撤退したくもなるよね
↓↓↓
★夏コミで団兵が一番多いと勘違いしてしまったブス山さんのファイヤーダンス★

920 名無し草 sage 2017/07/19(水) 13:13:40.05
ツイでもう核酸されちゃってるんだよね
夏コミでエルリが1位だって
リヴァエレ?ランク外!ザマァ

937 名無し草 sage 2017/07/19(水) 13:19:45.92
ここでどれだけ騒いでても現実はエルリ>>>>>その他
コミケで20位以内にも入れない不人気CP

961 名無し草 sage 2017/07/19(水) 13:30:41.62
ここで何を騒いでも夏コミの覇権はエルリ

966 名無し草 sage 2017/07/19(水) 13:32:19.30
ここでエルリが減った撤退したブスのせいだって言ってた人息してる?
実際に減って撤退して無残な姿になったのはリヴァエレだよ?
天に唾吐くとこうなるって見本だね

990 名無し草 sage 2017/07/19(水) 13:41:54.96
>>987
霊圧が消えてたら夏コミあんなに数多くないよwwwwwwww
すうじが よめない の かな?

991 名無し草 sage 2017/07/19(水) 13:42:45.87
1位はエルリ最下位リヴァエレ
1位はエルリ最下位リヴァエレ

996 名無し草 sage 2017/07/19(水) 13:44:38.05
リヴァエレ死亡リヴァエレ死亡リヴァエレ死亡リヴァエレ死亡リヴァエレ死亡

★現実はこちら★
■C92進撃カプ内訳
兵主 76 (壁10)
団兵 67 (壁2)←←←
主兵 35 (壁8)