X



【デマ拡散】500円 @_500yen 2枚目【ワンコイン】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 15:35:15.58ID:yLjSGD7K
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 13:33:42.83ID:BIyYJq5s
500円はクズ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 18:23:33.68ID:vdVBlloF
     ____
   ,/:::::::::::::::::::\   
 /:::::::::::::::500円:::::\  
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|               
 |_|_ノU   \,, ,,/ ヽ 
 |::( 6U ー─◎─◎ )  
 |ノ  (∵∴  ( o o)∴) 
 |  U<  ∵   3 ∵>  
/\ └    ___ ノ 
  .\\U   ___ノ\  
    \\____)  ヽ    
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 19:08:27.15ID:vMThvkh9
>>6
スレタイ
無理やりアニメアイコンに絡めようとしなくていいから
500円が痴漢問題に言及してるならまだしも
そろそろ別スレ立てれば?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 02:50:56.80ID:umYlU+/j
25過ぎた産廃ジジイはクソ


500円は処刑しろや
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 03:13:26.92ID:+bsyjhGN
>>9
アニメさん、大激怒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 04:45:45.53ID:x8MLkyzf
>>11
おいおい
アニメアイコンなんて、スレ違いの話題を続ける馬鹿に注意したら
その人を当事者呼ばわりしてwを連ねるなんて
「まるで500円のようなマネ」をするじゃないか?えぇ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 05:47:00.18ID:ONI/JTfr
前スレでも少し言われてたけど本当に500円本人の話題逸らしかもなw
批判対象が増えるほど比較的話題に上りにくくなるわけだし
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 13:57:44.18ID:vgzEA/+6
500円‏ @_500yen 17時間17時間前
その他
返信先: @_500yenさん
@籠池泰典と酒井弁護士は、キアラ設計から3m以深にゴミがない事の相談を受けていた。Aキアラ設計は籠池泰典と酒井弁護士に相談したて、ゴミがない事を証明するボーリング調査資料を抹消した。
B近畿財務局にはゴミがある資料を提出していた。
C籠池泰典はゴミがない事を知って財務省に抗議していた
10件の返信 312件のリツイート 277 いいね




https://twitter.com/_500yen/status/864445325649391617


また、デマ
あれだけかばってたのなー
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 07:14:26.72ID:784M5vrP
お友達レベルが籠池なんぞの100倍高い加計学園の件、どんな風に擁護して
「どのタイミング」で「どこからどこまで」を「切り捨てる尻尾」にするか楽しみですな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 08:26:57.22ID:3EX0bXEb
500円 @_500yen
日付も名前も無いのに報道されるなら、便所の落書きも公文書になるね #nhk11


発狂
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 14:05:14.85ID:89Ehw1Ht
>>17
本物とのスシローのお墨付きがw
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 19:02:41.83ID:3EX0bXEb
500円‏ @_500yen 1時間1時間前
その他
マスコミは家計学園の家計孝太郎理事長と安倍総理が親しいから国家戦略特区で獣医学部新設を推進したみたいに報道してるけど、
実際は民主党政権で今治新都市の学園誘致の容認が示されて、岡山県内の民進党議員が後押ししたんだろwww
民進党最高顧問の江田五月や高井崇志が政府に要望してるよwww


https://twitter.com/_500yen/status/865128952355934208


いくらなんでも必死すぎだろ
マジで日当500円なのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 19:56:25.58ID:u6F3/s9X
民進党がどうだとか言ってる奴は頭が涌いてるのか?
民進党なんて責めても総理のお友達に総理が高級な餌をあげてた事は変わらない。必要ない獣医学部でえらい高い餌を得るために民進党が関わっていたら「民進党も」糞なだけ。
国民は全く困らん。追求しろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 21:16:10.11ID:784M5vrP
「実は真犯人は民進党」工作って
ネトウヨがやり
足立康史が引っかかり
足立の発言という形で産経が取り上げ
そして
それら以外の誰も信じない
というオチしか待っていない

辻元清美工作で失敗して
引っ込みがつかなくなってまだつづけるハメになってるのに
なぜ同じ失敗を繰り返すのか

学習能力がないバカで
そもそもが仲間内でウケさえすればいいと思ってるからだね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 23:13:01.34ID:HliAvkvt
京産大蹴って最終的に加計にしたのは安倍だろ
バカなんじゃないかコイツ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 00:43:14.02ID:DD447gJn
与党の疑惑の責任を押し付ける時だけ
唐突に首相を超える影響力を政府の意思決定に発揮したことになる野党議員ハンパねぇっス

どこの異次元からアクセスしてるの500円
なんかヤバいクスリでもやってないと出てこねぇよこの発想
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 00:51:23.51ID:YOYprq9U
500円が「特区許可は民主政権」というのを連呼しているがどこ情報なんだ?
問題になっている現行の特区制度は安倍内閣が設けたものだからありえないし、
構造改革特区あたりと勘違いしているのかなと調べても、当該の時期に
今治が教育関連でなにか認定されたというような情報も出てこない
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 00:54:15.66ID:YOYprq9U
地元に吉備国際大のある江田が加計関連の会合に顔を出すのは普通だが、
利害のない安倍も出席するとなると異常性を強調しているだけだと思うのだが
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 13:26:25.50ID:hWcW00W8
東日本大震災頃までは小沢信者で反原発派だったのだね
安倍のことも散々こき下ろしていたのに、今や安倍信者か
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 13:32:58.90ID:yl/4NZo4
俺逆なんだけど、消極的自民派だったけど最重要国策である原発の安全対策全然できてないアホっぷりに反自民になった
500円さんは馬鹿です!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 17:01:06.32ID:VBjUNiFw
500円‏
@_500yen


▼本当にあった民主党政権の強行採決
・理事会合意せずに野党欠席状態で6回
・子供手当てなど審議を打ち切って6回
・野党に嘘の日程を教えて騙し討ち採決
・会期延長合意した直後に違う日程採決
・国会会期4日で閉会する為に騙して採決
・理事会合意せず無審議でACTA強行採決
#民進党
1,130
リツイート
759
23:09 - 2017年4月13日



https://twitter.com/_500yen/status/852765706525462529



デマとバカで出来てる500円
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/21(日) 02:50:14.72ID:MLzdjWMm
気が狂ったように民進党叩き笑

500円
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/21(日) 19:58:37.90ID:E/w39YYQ
>玉木雄一郎は、自分が出してきた「総理の意向」怪文書の立証責任を果たさずに、
>文部科学省の調査が悪いと責任転嫁www獣医師会からの100万円の献金や
>獣医師会副会長の父親から1000万円の借金の説明責任も果たさず、
>怪文書の責任も取らず、石破4条件に話をすり替えようとしてる最低男www

親子間の金の貸し借りに「説明責任」だってwどこまで頭イカレてるんだコイツ
議員の資産公開とかもろくに見たことないんだろうな。借金してる議員なんていくらでもいるけど
そのことについていちいち理由を説明してる奴なんていないよ。当たり前だよ個人資産の話だもん
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/21(日) 20:41:41.80ID:M1W6VuhM
団体献金もらうことも今の法律では別に違法でもなんでもないのでは…
そこら辺掘られると面倒なのは自民、公明、維新のほうだろうし
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/21(日) 22:06:59.81ID:n4EbiKTd
そやで
そやから追求してないねん
自分たちに飛び火しても面倒だからな
そういう話やねん
ネトウヨや陰謀好きは理解せえへんけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 02:36:46.26ID:d/AmkO9y
>>33
コイツ都構想選挙の時は維新ガー!やってたのに今は足立レベルの民進ガー!やってんのかよ
最近のTL見たら大阪の事より民進ガー!ばっかじゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 09:34:08.08ID:eKSeRtis
500円 @_500yen
加計孝太郎と安倍晋三は、40年以上前からの普通の友人だけど、加計孝太郎と民進党最高顧問の江田五月は、岡山選挙区の支援者と議員の利害関係で、
高井崇志は江田五月の元秘書で獣医学部新設の実行部隊。玉木雄一郎は獣医師会から献金を受けて獣医学部新設の阻止を誓った実行部隊。悪いのは民進党です



17時間
500円 @_500yen


必死すぎ
ネトサポとして給料貰ってても哀れなレベル
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 12:34:36.90ID:9V+S1M3y
>>35
二重国籍の時も小野田の件があったから自民はなあなあで済まそうとしてたのに
500円をはじめとするNTUYや維新は蓮舫は犯罪者!の大合唱だったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 14:30:55.53ID:GSo647hs
>>38
何が悪いのか全く理解出来ない
獣医学部云々が問題の本質じゃないし設置許可出したのは民進じゃないだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 17:54:47.86ID:/LBv0YXf
朝日新聞の報道を「言論テロ」とFacebookに書いて安倍に「いいね!」された劇作家の今井一隆、案の定ネトウヨだったか
しかもこんなのが文化庁の賞までもらってるみたいだし世も末だな

ハムカツを守ろう! @JENI_L_
何このリレー(呆)
❶マンガ家須賀原洋行氏が朝日記事を〈朝日新聞の姿勢は気味が悪いの一言に尽きる〉とTwで批判
❷劇作家今井一隆氏がFBで❶を取り上げ〈言論テロといっていいんじゃないか。およそ「報道」ではないし、狂ってる〉と意見を重ねFB投稿
❸安倍首相が❷にFBで「いいね!」
ttps://twitter.com/JENI_L_/status/866546154833457152

ハムカツを守ろう! @JENI_L_
ヒエエ
ワンコイン氏をRTする劇作家って勘弁してくれ
ttps://pbs.twimg.com/media/DAaYNeKUAAASSLc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DAaYNeLUMAAvfiM.jpg
ttps://twitter.com/JENI_L_/status/866547345478959104
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 20:40:14.51ID:eKSeRtis
500円 @_500yen
須賀原洋行「朝日新聞の姿勢は気味が悪いの一言に尽きる」

今井一隆「朝日新聞は言論テロといっていいんじゃないか。およそ報道ではないし、狂ってる」

安倍首相\いいね!/

朝日新聞「あーっ!安倍首相がいいね!した!!!/

日本国民\朝日新聞は言論テロなのは事実だよwww/




普通の日本人は、こんなデマバカ500円は恥ずかしく思うんだよなー
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 23:05:32.69ID:/xCA7n1+
国民が朝日新聞が言論テロだと思ってるならば、なんで日本で二番目に売れてる新聞が朝日新聞なんでしょうね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 23:05:42.07ID:Qf/45h2C
>>41
http://i.imgur.com/hE709R0.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 23:40:25.95ID:fpxNsUcO
500円 @_500yen
>玉木雄一郎が愛媛県今治市の加計学園獣医学部新設を妨害してるのは、日本獣医師
>政治連盟から100万円の献金を受けてるのと、香川県獣医師会の副会長である
>父親の玉木一将から1000万円を借金してるからですか(´・ω・`)
>玉木雄一郎の方が大問題だぞ
https://twitter.com/_500yen/status/865816390501937152

栗東少年まもまも‏ @ritto_mamomamo
栗東少年まもまもさんが500円をリツイートしました
>関係団体が妨害してる時点で、既に腐ってるよな、獣医師界も…
https://twitter.com/ritto_mamomamo/status/866403182301257728
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 00:33:29.69ID:xOn9ZbXl
「内閣総理大臣が」「報道機関による違法性がない正当な報道に対し」
「『言論テロ』と評した個人のfacebookの投稿に」「『いいね!』を押して賛意を示す」

ここまで分解してあげないと問題の本質がわからないのかなあ
……ここまで分解してもわからなそうだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 00:35:21.76ID:Sv7l0l7G
はあ?
だから加計に決めたのはどこの政権なんだ?
そっちは問題無いと思ってんのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 00:59:34.45ID:4/QT3uyl
>>47
そこまで分解してやっても
「朝日は実際にテロ団体なんだから何も悪くない!」だな

500円みたいな連中とは
「朝日はテロリストの団体じゃない」っていう前提が共有できないんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 03:04:18.00ID:bkJ3FkIy
この@ritto_mamomamo、どうも創価らしいが、しょっちゅう500円をRTしてるな。
こんなブログも書いてるし。
ttps://twitter.com/ritto_mamomamo/status/865556300473679872

自分の教団の創始者がどんな目に遭わされたか、もう忘れたのかよ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 08:38:34.17ID:kg+h9C0T
今度は政権におべっか言えば生き残れると思ってんだろ
今さら連立抜けても政教分離で締め上げられて終わりだから
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 11:57:29.85ID:fy4uGhXW
>>51
ネトサポ君は幸福と統一カルトが多いと思ってたけど
創価のヤツも多いんだろうなー
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/24(水) 10:55:02.79ID:KbckqBTf
豊島区役所から生活保護を受けてるらしいナマポたけし(本名:渡部丈)

飲み会打ち上げ目当ての乞食愛国デモ大好き
最初に「たけし」と名付けたのは玉ねぎ氏です
玉ねぎ氏曰く
「愛国を語るなら、酒やめて働いてから言え」


乞食右翼 荒巻丈写真
http://i.imgur.com/9s8ZYZa.jpg
http://i.imgur.com/2pZOnqH.jpg
http://i.imgur.com/doIIjSm.jpg

過去スレ
【生活保護】荒巻丈(たけし)2【アルコール中毒】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1479460337/

【生活保護】荒巻丈(たけし)【アルコール中毒】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1462186900/
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/24(水) 11:39:38.59ID:Mv98YEet
やっぱりすごいな、こいつ
ジャニーズはマジで訴訟になるかもしれないのに
失うものがなにもないというのは最強だな、やっぱり
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/24(水) 12:09:06.83ID:zGbqb083
手越のヲタに突撃させようぜ
クソ面白くなりそうじゃんwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/24(水) 16:43:26.40ID:sXQ++4c5
500円 @_500yen
愛媛の中村時広知事は、定例記者会見で今治市獣医学部新設について内閣府から国家戦略特区の紹介があったが普通の事で問題はないと言ってるし、民進党からの質問文書には問題はない事を回答すると言ってるのに、発言内容を切り取って偏向報道するマスコミと民進党www

3

167

154


1時間
500円 @_500yen


発狂
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/25(木) 01:41:44.11ID:o/UEndna
いつまで玉木ガー獣医師会ガーで済ませるつもりなんだろう
単なるよくある陳情と為政者が正当な手続を歪めた疑惑は全然別物なのに
陳情がダメというならそれこそ自民党なんか潔白な議員は一人もいなくなるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/25(木) 17:20:15.68ID:lNuvXW16
500円‏ @_500yen 22分22分前
その他
前川喜平「国民が知ることは民主主義の基本です。行政がゆがめられた」
←文科省天下り斡旋問題で事実を隠蔽してたのはお前だし、当持の事務方トップとして禁止されてる天下りで行政をゆがめてたのもお前だろwww #tbs


https://twitter.com/_500yen/status/867652050145824768



天下りがダメなら、加計学園なんてもっとダメだろ
バカ500円
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/25(木) 19:37:49.07ID:j/wbsff+
それで自民が免責になったり文書がニセモノにはならんだろワンコインよ
擁護するなら上手くやれよカス
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/25(木) 20:20:08.84ID:2ag+9SKh
何でそんなに自民党が好きなんだ?
金でも貰っているなら別だが
安倍に天ぷら食わせて貰ったわけでもないのらに
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/25(木) 22:18:13.33ID:lNuvXW16
 
 ツイッターのデマウヨ 500円の1日

 
 10時54分頃 民進党叩きのツイート

 11時10分頃 民進叩きのツイート

 

 12時10分頃 前川叩きのツイート

 13時30分頃 民進叩きのツイート?

 14時30分頃 ミヤネ屋とグッティで民進叩きのツイート

 15時30分頃 前川叩きのツイート

 17時02分頃 TBSで民進叩き?

 18時頃    前川叩き

 19時30分  NHK NEWs7で前川叩きのツイート

 21時30分 加計学園の問題でまた民進党(江田憲司氏)を批判のツイート

 22時13分 報道ステーションを見ながら怪文書連呼

 22時15分 現在で30回ツイート ほぼ民進党と加計学園を巡る問題での前川批判

 
現在も狂ったようにツイート中
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 00:26:47.06ID:KWSm9s3D
案の定出会いバーがどうのこうの書いてるな。こいつどんだけ御しやすいんだ
こんなのが「マスゴミに踊らされやすい〜」とか日々書いてるんだから、もうね…
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 03:13:40.12ID:9GV7yMo9
けどつられて元事務次官の個人攻撃に乗っかってる人が多くてなんだかなあと思う。元々ネトウヨ気質っていうかサヨク嫌いなんだろうが。
元事務次官が言ってるからといって文書が本物だとは限らないとかそういう方向で擁護すればいいだろ
自分であの文書は本物っぽいと思ってると言ってるようなもんじゃん
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 11:29:58.39ID:1MqHDyRw
>>63
テレビっ子やな
他にする事無いんかいw
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 12:08:25.99ID:o+ShJTe/
鳩山のとき「検討した(けど許可は下りなかった)」っていうだけの話なのに「鳩山のせい!」にできるスピリットがすげえ!
っていうか、NHKひどすぎるんだけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 12:34:42.13ID:1tENtTwG
500円って国が変わればネオナチとかIS戦闘員みたいなもんでしょ
RTしている政治家や文化人は、国が国なら社会的に抹殺されるよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 16:14:17.94ID:XwtKtqk6
 500円‏ @_500yen 1時間1時間前
 その他
少し前までは、ワイドショーで一番酷い番組は、テレ朝のモーニングショーだと思ってたけど、
今はフジテレビのグッディがそれを上回る酷さだなwwwグッディは偏向報道だけでなく、
メインMCの無知な婆とアホな禿げに下と上から過剰な照明あてて何がしたいんだよwww #fujitv #グッディ




https://twitter.com/_500yen/status/867985345865895937


500円は北朝鮮行った方が幸せだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 18:37:35.10ID:xlwfTdiM
https://togetter.com/li/1024593

イケノブとワンコインって実は最初から同レベルだから言ってもムダwww
ハッ・・・500円サン、東大卒と同レベルって賢いってことッスねwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 19:57:09.80ID:jKoUXMr2
イケノブって同じクラスにいたら絶対にいじめているなwww
気が弱いくせに粋がるタイプ
ブロックしてから反論というのがウヨ界隈には多すぎる
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 19:57:57.35ID:m0wS0341
こいつ、俺の友達の典型的なオタクのネトウヨ(30歳童貞)と発言もキャラもかなり被るわ
まぁ左翼よりはマシだが、リアルでまでウヨ発言聞くのはキツいんだよね
ネットじゃ似たり寄ったりのやつが賛同するんだろうが
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 19:58:46.33ID:rb/IDJPN
>>70
コイツリアルタイムで昼のワイドショー見てるとか無職なんか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 20:35:39.90ID:lXy1Z4Nm
国会中継の実況出来るぐらいだしな
いくら愛国心だのほざいても、日本の癌という意味では在日と変わらん
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 23:46:02.72ID:o3b8d7vD
そこで「在日がー」と一括りにしてる時点で500円とたいして変わらないレベルだって事に気づかなきゃな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 12:49:50.70ID:2WNWEolv
500円 @_500yen
·
1時間

籠池泰典は、国や大阪を逆恨みして「籠池砲」と息巻いてたけど、結局は自爆で終わったねwww籠池泰典は収監されて、籠池諄子と籠池千浪は自己破産の末路だろうねwww


最初は庇いまくってたんだよなー笑
一日中デマ飛ばしてる500円の未来も暗そうだけどw
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 16:45:56.38ID:wb5LU7X9
何で終わった事にしてんの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/28(日) 00:21:34.80ID:vk+QhAXp
G7なんて形骸化著しいのにいちいち何ツイートにもわたって大はしゃぎしてホント政治リテラシーないね
北朝鮮とかISへの非難決議なんて国際会議のたびに出てるし大騒ぎすることじゃないだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 06:34:01.18ID:bhprRqex
500円 @_500yen
·
2時間

猪瀬直樹も男なんだよwwwそれにしても性欲が有り余ってるなwwwこれからいくら真面目な事を喋っても、ブックマークフォルダのトップが「Xvideos Home」なのが浮かんじゃうwww


ほとんどの人は忘れるけどこいつは自民に都合が悪い事を言うと何年経とうが尾ひれをつけて言いまくるから、猪瀬はどうにかした方が良いぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 18:31:46.06ID:04672eHO
案の定デマ口を訴えた女性を誹謗中傷
都合の悪いとこだけTBSの人扱い

恥知らずがどんなデマを言うかのシミュレーション通りにしゃべるね

知能が低く理性がない証拠
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 20:01:38.43ID:0ePy8FJy
山口敬之の件、ハニトラとか言っていなかったっけ?
どうするつもりだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 20:14:09.89ID:Uw7iieOr
TOC条約と共謀罪は関係ないっつーのに
いまだに書いていて唖然としてしまうな
こんな周回遅れの議論でも支持者が大量にいるんだから
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 20:53:13.56ID:dwAe/Cio
リアルタイム検索開くと大抵綾波レイと渡哲也が居てゲンナリする
こいつらが常にRTの柱になってる今のネット社会ってどうなの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 21:02:14.34ID:INYeDCys
ネトウヨとか大門に撃たれる側だろうにな
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 23:16:53.88ID:bhprRqex
猪瀬より酷いなw
デマ口に関してはダンマリw
分かりやすいなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 23:59:15.88ID:Uw7iieOr
早速被害者へのセカンド・レイプを始めてますよ
「ジャーナリストの実績はないに等しい」だって
そりゃまだ20代だからね。それに実績の有無は
山口の犯罪とは関係ないけど、何が言いたいのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 09:57:23.19ID:RWWRgv6X
500円

朝の6時40分にセカンドレイプのツイート
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 10:55:24.43ID:CjPjcRFA
>>92
この件で被害女性を叩くのは怖いわ。痴漢を始め、性犯罪被害が大きな関心になっているのに
左派右派共に、政治利用するのは間違っている

500円の本垢、パンドラちゃんを見ていると気持ち悪い
やっぱりネトウヨは、女性を性の対象、ロリコンの温床、とフェミ集団に攻撃されても文句は言えない
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 11:47:15.93ID:aDVPW1g2
美人局だと糾弾するのは何も起こらなかった、やらかさなかった場合だけだろ
美人局相手だったらレイプしていい国なんてあるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況