X



裏垢界隈観察スレ Part.20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 13:02:15.11ID:9EWqKlW4
★援交肉便器すやすや丸 https://twitter.com/1356R_ http://i.imgur.com/iPkmuMa.jpg
★すやすや丸セフレ https://twitter.com/Kaitokidlove
援交肉便器奏 https://twitter.com/Hw1Zh http://i.imgur.com/RFt45Wt.jpg 
援交肉便器ことの https://twitter.com/IlIlllIlIlll http://imgur.com/wEpb7Vm http://i.imgur.com/RikwnTo.jpg
新潟中出しロリ https://twitter.com/uyu_uyuyu https://i.imgur.com/hs5T4uo.jpg https://i.imgur.com/Yl4wyYo.jpg
悪徳援交おじさんコーキ https://twitter.com/123jsb90 http://i.imgur.com/6rDXhOd.jpg 
援交おじさんぴす https://i.imgur.com/pufu4Ef.jpg http://i.imgur.com/SQOVhdm.jpg
いまいひろゆき 武田薬品秋田営業所 専修大卒
http://i.imgur.com/1mNhZGO.jpg
http://i.imgur.com/hEsvoAW.jpg
http://i.imgur.com/jRVlaoI.jpg
アズマはパコリナイト 岡山大学薬学部
http://i.imgur.com/cj1V2XH.jpg
トントンこと山口 樹(たつき、城西大学薬学部、学籍番号YY16292)のトントン垢( @_____tonton )
トントンのリア垢( @t____t____k )
トントンの浮気用のサブ垢( @NukiSugiKun ) トントンの前垢(@chicken_nnnnn)

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1491473304/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:49:20.69ID:Pg+SIWU6
おつまん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 17:40:17.00ID:dG+9g7Lb
ひらひら夢カワなのを好むブス代表りなり。プラスしてあの話し方は普通に引く。セックスした人からオファーもらってもりなりとだけは竿姉妹になりたくないからお断りした。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:14:08.41ID:9epzFNbo
>>3
年齢に相応しくない服装、ボサボサで手入れのされてない髪、ブスのくせに隠そうともしないすっぴん、ブサイクな喋り方と言葉の汚さ、どれを取っても女としての魅力は皆無。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:18:37.75ID:dG+9g7Lb
>>4
ほんとそれ。あの片目だけでブスなのがよく分かる。まぁ全部見れたところでブスなんだけど。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:27:21.14ID:3TCgeBc8
うらたさよって20歳なのに40の夫がいるキチガイ売れ残りブスのことだよな。

前スレで最近男とよく会ってるって書いてあったけど旦那とうまくいってないのかな?うける
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:48:50.20ID:vq3DPilD
>>6
ツイート遡って見ろ未婚だって書いてある。逢ってる男顔出してるけどオレの方がイケメンだ。うらたさよは口元がブスだな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:53:37.36ID:icsSj7Ci
木村春介 クズ 虚言癖 見栄っ張り 韓国 桜井誠 ブサイク デブ 乙武 障害者 ゴミ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:15:02.95ID:vq3DPilD
>>6
>>7
その子のことを書くのをやめてもらってもいいですか?
見ていてとても不快です。何も知らないのにぴーぴー言うなよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:21:22.81ID:165ZPgoL
りなりって誰ですか?Twitterのひとですか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:26:23.06ID:lSriEm68
>>9
情緒不安定かよw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:35:54.38ID:Pg+SIWU6
>>8
韓国とか関係ないやろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:55:10.70ID:EOC1QY9R
>>9
炎上させようとしてんのもろバレw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:25:31.05ID:vq3DPilD
2/2と表示されたら炎上がばれるよな笑うらたさよがリカちゃんの文句を言っていたことを今でも怒っている。今は居ないけれどしろめのことも許してない。きちんと謝れ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:27:04.96ID:vq3DPilD
ちなみに俺はしろめがどこに住んでるか知ってるし隣県に俺はいる。ここまで言うと俺が誰かばれるだろうけどな。粘着だと言われても構わない。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 01:05:03.97ID:+4M9I0FV
あいすりか信者消えろよwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 01:05:54.18ID:+4M9I0FV
それとりなりのI.D.くれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 02:09:32.41ID:xhv8EV2N
@eroeroreo1229
@h_ok4t
@khufw
@vv53n
@i3a_y
@aoi05251229

これみんな同じ人。この人の垢複数にフォローされてるけど全部拾い画だし、嘘ばっかだし、しつこくしてくる。
この人は私と仲良くしてるつもりだろうけど本当はすごく嫌。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 04:16:43.68ID:mjrXlkA0
‪@twdtpadw‬
‪@luv_0723 ‬
‪@berry_0723 ‬
‪@luvxxx__07 ‬

‪全部同一人物
男に対して上から目線で馬鹿にしつつ男遊びが激しい糞びっち
地元でも男を食い散らかしていたらしい
裏垢のツイートが明るみになり転生逃亡の繰り返ししてるクズ

https://mobile.twitter.com/twdtpadw


http://imepic.jp/20170429/738540


https://www.instagram.com/luvyu_07/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 04:58:09.06ID:7LWK8WEK
はるさん嫌われるの分かるけど、あなるはるおはどうなん?

あの人も信者増やしてるけどここじゃあんま批判聞かないな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 06:44:41.54ID:M4nzoJ0X
>>22
あの人は割りと言っていることは攻撃的ではないし
自己主張も無いしな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 07:09:01.59ID:dkrciJC3
金正恩 殺人 北朝鮮 未成年淫行 イスラム国 フットボールアワー後藤 ブサイク 稲井大輝 クズ アデノイド 韓国 在日 桜井誠 デブ 木村春介 クズ 虚言癖 無職 低所得者 知的障害者 蓮舫
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:24:41.54ID:Ilj35H/t
それ はづき じゃなく はどぅき だからねwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:48:39.61ID:kT+NRyS2
しろめの今の鍵垢とかも知ってるけどあいつ顔に似合わずクソメンヘラだしそろそろめんどくさい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:49:26.93ID:mjrXlkA0
@twdtpadw‬
‪@luv_0723 ‬
‪@berry_0723 ‬
‪@luvxxx__07 ‬

‪全部同一人物
男に対して上から目線で馬鹿にしつつ男遊びが激しい糞びっち。
地元でも男を食い散らかしていたらしい
裏垢のツイートが明るみになり転生逃亡の繰り返ししてるクズ

https://mobile.twitter.com/twdtpadw


http://imepic.jp/20170429/738540


https://www.instagram.com/luvyu_07/

https://www.instagram.com/koni__07

http://instagram.com/__us.ny
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:55:17.77ID:MamzF6aU
やおよろずも立派な大人になったもんだw始めた頃はひよことか可愛い子にはクソリプ送りまくってたのに今や紳士キャラにwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:55:35.61ID:hccTfhop
@m_2__a と @mv3d がこれから大阪で会ってヤるぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:54:40.03ID:Ilj35H/t
エンヌヌが、というよりエンヌヌの囲いのおばさんらがにゃんにゃんしてるのが笑える。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:12:14.30ID:EhK41mDa
れれ @_re_why_ とかいうクソつまんないやつの愚痴垢作られてて笑った
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:18:55.85ID:PhugoGEz
>>34
見てる見てる
mってJK1だから通報案件よなw
ちくわンってフォロワー15万おるけど有名なん?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 14:09:44.09ID:BQaEYa9Y
会ってヤるのは構わないけど見せびらかすのが許せないのかそれとも嫉妬なのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:55:13.17ID:iRcrhyDB
>>31
ヤるなんてどこにも書いてなくない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:08:55.06ID:j0Gdz6Ug
>>39
サイバー通報済みだからいずれ事実は判明する
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 03:05:21.09ID:uuaNwSvd
>>20
ネカマ垢こいつにフォローされてるけどいろいろ痛すぎて笑うわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 07:14:51.29ID:p9NfCICH
haduki_1223 に会いたいだなんてメディア欄ちゃんと見てオファーしてるのかなぁ?それならそれでそいつも大概ヤバイと思うんだけど。あんなデブスbbaにしか相手にされないなんて…。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:21:42.89ID:3wvHnWQ4
メンヘラ女と裏垢女と二股男の三角関係に巻き込まれてひどい目にあった。
ここもTwitterも監視されてるからあまり表で書けないけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 16:09:32.37ID:2J0fz56G
>>46
メモですか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 17:46:24.82ID:FN3y54HG
サスケさんは大卒の賢いひと
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 18:09:07.37ID:CtjFgAiC
>>49
急にどうした?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:00:46.89ID:7uGN0rRI
>>51
やっぱ25過ぎた産廃売れ残りグロブサジジイは糞だということが証明された
残飯ジジイはクソ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:08:46.99ID:JC4xzvMf
>>50
お前がな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:58:03.61ID:zbEM8X/9
○ゃ○って頭弱すぎだろ
しかも彼氏に垢バレって草
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 22:47:29.31ID:p9NfCICH
メンヘラbbaにオファーするとかどんだけだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:53:24.00ID:Ty6A4AbR
>>52
そんな事言っても裏垢は25過ぎた加齢臭糖質ジジイしかいないんだが?しかもジジイの自覚がないブサジジイなwwwwwwwwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 01:52:35.07ID:NadHQxUY
雨音はもう晒されて怖くて裏垢戻ってこないのかな?でも戻ってきたら戻ってきたで頭凄く弱いと思うけどね^ ^
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 03:40:54.09ID:coNTj9Ky
@m_2__a と @mv3d がこれから大阪で会ってヤるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 07:38:51.94ID:eBlzlJ9R
>>7
う、うわああああお前新規かな?
割と最初からうらたさよ知ってるからわかるけど前はよく夫婦のエピソード語ってたよ!
あと夫がうらたさよの携帯勝手に使って投稿してマジギレしたり。お前にわかなんだな

ツイッターの男に溺れて離婚したか…きも…最近太ったのも離婚が原因かあ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 11:54:53.84ID:grtdZrV7
>>58
めっちゃ笑ったwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 16:42:41.73ID:yhueLNrQ
りかちゃんぶりっ子腹黒でかわいい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 16:56:19.87ID:U4B5NJMg
>>38
モラルなさすぎ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 18:43:02.42ID:yMAkUg7m
れいたぬ 復活してたんだねwww
前載ってた制服で誰かリア垢特定はよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:15:38.05ID:9MoPZJzs
>>20
拾い画多すぎwwwきめぇwww観察用にフォローしとくわwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:48:55.51ID:3kk6VunB
夜のコンダクターなに大物ぶってるの?きもすぎ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:00:59.58ID:wjUtWhIQ
ゆんちとあんたそは最強
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:01:45.96ID:7UWLXkLG
>>61
バンドとかウケるダサすぎ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:03:42.67ID:7UWLXkLG
@5gatsuhascome これ雨音の垢なの?野口ひろきのオフパコアカウントか^ ^
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:04:56.57ID:7UWLXkLG
やっぱりリア友にDMとか送って晒したほうがいいなスクショ撮っておいてあるし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:06:10.60ID:wjUtWhIQ
>>74
中身のぞいたら全くの別物だった
偶然にも誕生日が同じだけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:08:01.01ID:wjUtWhIQ
とりあえずここは裏垢女子の観察スレだから女子について有益な話をしよう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:10:43.22ID:JKWkXpUN
>>71
あんたそは厳選垢的なほうに制服も顔も載ってるから特定簡単かもな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:13:42.31ID:wjUtWhIQ
>>77
自分で動画見るのが早い
声が全く違う
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:14:30.02ID:wjUtWhIQ
>>78
そしたらそんなことする人はいないとは思うけどフォロー許可された人たちが流すしかないか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:30:28.64ID:wjUtWhIQ
>>81
どちらでもありません
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:38:32.76ID:RygpeenV
>>82 僕が今確認したら昼と比べてフォローフォロワー共に増減なかったんだけど、ほんとに覗いてきたの?^^;
それとも囲いでもないのに偶然この小規模の鍵垢をフォローしてたのかな?(^_^;)
ちなみに界隈という日本語に女の子って意味は無いからね?スレの趣旨を勝手にねじ曲げるのはやめましょう( ̄▽ ̄;)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:46:47.61ID:wjUtWhIQ
>>83
嘘はついてませんよ
そういうアカウントを手当たり次第フォローしているアカウントがあるのでそちらから覗きました
確かにそうですねその点に関してはすいませんでした
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:47:09.38ID:wjUtWhIQ
荒らしてすいませんでした黙ります
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 06:49:44.46ID:z9qLylrK
臭い顔文字なんか使う奴いるんだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 07:43:38.55ID:5/imyHSI
@mmm_luv_11
こいつに前家貸したことあるが、誰とでも寝るw
ブスすぎて俺は絶対抱けないと思ったが…誰でもいいって奴は少し優しくすればちょろい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:31:03.48ID:V8TvwUzU
にゃーた 久しぶりに見かけたが凍結してたんだ。にしても太りすぎだろうw 人気も落ちるわけだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:49:12.18ID:86XuSbIw
自称脳イキ得意なやつにやってもらうと、
YouTubeとかにある脳の錯覚テク(手が開かないとか)までは普通にマジでかかるんだけど、そいつが独自に考えた「力抜いて〜3.2.1 イけ!」みたいなのは全くかかんなくて仕方なく演技するのわロタ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:50:54.68ID:86XuSbIw
>>88
ブスではないがオタクだし服ださい
前髪のセットとか髪巻くことを覚えて化粧覚えて雑誌でも読めばかわいくなるよ。パーツ悪くないし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 11:50:26.32ID:5/imyHSI
>>92
ほ、本気で言ってんのか…?きみデブ専?なら納得
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:02:53.44ID:4Ol+mAi+
>>26
ファボしてくれる女の子にいきなりdm送ってオナニー電話するってマジですかはるさん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:57:20.66ID:GMvH8Sqe
今日のオフパコ案件
@V_sakotuがJCとやってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:19:41.92ID:/m03YZU0
>>95
え?なつめぐってJCなん?
0097名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/05/07(日) 14:27:03.00ID:TQrAgZhn
開発系とかって言ってる垢ってどうなの?
出会えるものなの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:06:30.80ID:IuTfd686
>>95
あー、JKだと思ってたわ。
男の方は今さら身バレにビビってる模様。

身バレが怖いなら最初からこんなことするなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況