X



Twitterはゲスな業界人の世論操作工作ツール [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 07:31:15.53ID:qKcpVxca
公立の施設にまで個人情報を盗んできたり無断掲載したり脅迫状を送り飛ばしてきたり、関係者にまで粘着かましまくったり、
1地域の義務教育の概念すらぶっ潰すなど、実質上、神奈川県の管理局自体も懸賞金をかけて指名手配書を貼るレベルで
総住民の怒りを買ってぶち殺されるもんの超絶極悪犯 masaek0723 & whitepipkin を、何ヵ月&何年と違反処置を壱切せず放置し続け、
そういうネットゲリラのステルス手口で姿を隠しながらストーカー犯罪なりやりたい放題に被害が出ているので、公務仕事上で拡散運動していたらアカウント凍結ですもん。
日本のtwitter社もテロリスト極悪犯で、特に東京都や神奈川県などの日本に住んでいて暮らしてる
特にお子様や家庭を抱えてるPTA層を筆頭とした全ての住民を敵に回してる汚い戦争行為やってるようなものじゃんね。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 09:28:43.33ID:qKcpVxca
おい、個人ユーザーを曝す事よりも、地域の施設や学校にまで脅迫状を送ってきたりした件、
世間中に大混乱を招きかねないから、なるべくその犯人 masaek0723 & whitepipkin に倫理(モラル)や法律も踏まえた交渉なりで事を収集つけようとしても、
公立(国や都・県が義務教育上で経営している組織)の施設や学校やそれにどんな被害が生じようが何の事かと、何ヵ月・何年と「俺の否定するものは全て悪」扱いで無視、
警察側なんかも取り締まらないもんだから、インターネットやっていて何らかの経緯でこのゲリラテロ犯罪者のステルス手口の事態を知っちゃったウチの知人の子なんか、
心的被害に追い込まれて引きこもり問題や疑心暗鬼の脅迫観念になっちまったり、深刻化しちまってんだよね。
だから、この国民的ゲリラテロ犯罪者 masaek0723 & whitepipkin を保護者やPTA役員から子どもたちになり、このようなコソコソと今までに壱切の姿を現した例もなく
公共の医療施設や小学校や中学校だろうが何までも無差別に個人情報を盗んで無断暴露したり、また、脅迫状を送ってきたり、
そんな被害が生じてる事を全ての世帯に伝えなければいけないのを最優先するために
Twitter上で注意勧告の拡散運動も踏まえて、犯人とあえて警察沙汰や裁判沙汰で処理もせずやりとりしていた内容を
Twitter社がまた【その犯人の数々の固定ツイートで名指しまでしている攻撃的ツイートは何の違反処置もせず】
【黙ってりゃあ名誉毀損になるデマばら蒔き続けられるため責任上でも公務上の役割としても応対し続けてきたウチのアカウントを凍結したり犯人隠匿や証拠隠滅の罪の共犯罪やらかしたり】
そういう事するもんだから、Twitterの管理人もよっぽど日本の全てをぶち壊たり騒然とさせる極悪テロリスト犯罪者っていうの立証されましたよね。

英文にして、これら情報まとめて世界中に拡散してくれるひと、いない?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 09:46:20.84ID:qKcpVxca
個人の間でこのユーザーがムカついたからどうこう、もはやそういう程度の浅い問題じゃないんだけど、
いつまで、こんな公共の施設や学校などの子どもたちの教育からの良識感覚を養う資本さえぶち壊したり、また無差別に弱者も狙って脅迫けしかけたり、
そんな国民的テロリスト極悪犯の事も、そいつに何のジャッジ判定もくらわさないどころか犯人側を擁護するTwitter社とか、ニュース沙汰にも拡散運動にもならず、
「日本の全ての住民をタヒ滅させたい」手口がはっきりとわかってきてるんだよねコレ。
どんないかなる倫理(モラル)や法律(ルール)、他人に危害を加えてはいけない他人の物を盗んではいけないなどの犯罪の判定規則をまとめた民法・刑法を提示した話も、全て総無視。

whitepipkin とかいう、【何の就労や労働の経験談や体験談の話も出来ないクセに豪華な飯画像を投稿できたりする奇妙な生活観しているゴミクズユーザー】もそうだが、Twitter社もコレだもんよ。

ネットワーク民の連合意識で、みんなで証拠情報をくまなくこれらテロリスト極悪犯が言い逃れ不可能になるまでまとめたり、
また、英文にして全面拡散しなくちゃいけないほどのレベルまでに内容がヤバい事なんだってのも、いー加減に気づけよ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 17:49:35.06ID:qKcpVxca
Twitterはゲスな業界人の世論操作工作ツールなのもそうだが
Twitterは金の亡者(もはやまともな人間や地球上の哺乳生命体ですらないゴミクズ)な業界人の世論操作工作ツールっていうのね。
大体、よっぽど壱部の教育事情のテレビ側に多大な影響を与えていた節もあるようなウチでさえ、
フォロワー数なんざ100もいかない(ていうかリンクからアカウントを辿られないために非公開リストに入れながら観察するのが無難な)のに、
もう詐欺犯罪の代名詞みたいにアホすぎるようにフォロワー数が何万とかあるのも、そういうの片っ端から違反ユーザーっていうか犯罪ユーザーとして取り締まりしちまえよ。

大体、何のために日本にしても全世界国際にしても、世の中に倫理(モラル)や法律(ルール)ってもん話し合いや審議で定められていたり、そういうのあるんだよ?
まぁ変に資金源にばかり固執する態度とか、さらにこういう正々も堂々もカケラもない無法や非人道や業界暴力など軍事もんらしき連中がムダに権力とか握ってると、
またどっかで人類殺害や地球破壊の兵器でもつくってんじゃないかなって、そうおもわせるものさえあるし、
この世の地球上や古代から続いてきた人類歴史上からしても最強クラスのゴミクズなんじゃないかともおもえてしまうよね
Twitter社がやたら擁護してる疑惑が深い関係先ってさ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 00:07:05.12ID:4Q0Sh26E
whitepipkin
はゑが凍結されたのは 陰謀でもなんでもない はゑがTwitterルールをやぶったからだよ
---
【1年以上も通して何の恨みもないTwitter以上に優先される日本という国の倫理(モラル)や法律(ルール)の話も交えて「犯罪するのやめようね」と注意してるだけの相手に粘着し続ける】など、
さらに【脱税犯罪とかで全ての労働者として納税してるひとから恨まれたり】【ストーカー犯罪で公共の施設や学校の情報や関係者にまで襲撃共犯するなどお子様や家庭を抱える全ての住民から恨まれたり】
この世の社会に生きてる価値ないゴミクズな犯罪のカタマリであるwhitepipkin様を、なぜかTwitter社は犯人隠匿や証拠隠滅の罪で共犯に加担してくれるようで良かったね。
【日本のTwitter社はテロリスト極悪犯で全国民でぶっ潰さなければいけないくらいヤバすぎる会社】というのを
ほとんど真っ黒のように立証したという意味だけは偉人として褒めてやっても良いくらいなもんだよな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 20:30:35.05ID:ZBesLdzj
B  A  K  A  T  T  E  R 





ゲ  ス  な


蟯  界  塵  の


世  論  操  作  工  作


ツ  ー  ル
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 23:51:56.70ID:cpWO32xp
どんな日本の公共の生活安全や倫理(モラル)を巻き込みまくったりした
法律(ルール)違反にも責任対応すらできず
コピペ返信しか出来ない、運営はテロリスト犯罪会社みたいだからな。

公共のみんなの施設や学校のひとたちや公務関係者の全ての方々の生活安全や秩序に関わる
トップニュースでのテレビ放送もんに日本中を騒然とさせる大問題についても、その犯人を擁護する運営だからな。
勝手に「攻撃的なツイート」扱いで凍結くらわして証拠隠滅を謀ったり
この判断を下したTwitter管理人は、よほどゲロ気持ち悪すぎる地球上や社会上に
生きてる価値ないタヒ刑囚もんのゴミクズ中のゴミクズのゲスなんだろうね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 22:58:28.48ID:OFLsh1DB
T  W  i  t  t  e  r 





ゲ  ス  な


蟯  界  塵  の


世  論  操  作  工  作


ツ  ー  ル
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 22:28:15.04ID:swu0iyWy
B  A  K  A  t  t  e  r 





死 ね ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 20:35:04.27ID:PlW+3lrk
T  W  i  t  t  e  r 





ゲ  ス  な


蟯  界  塵  の


世  論  操  作  工  作


ツ  ー  ル  !  !  !  !  !  !
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 19:28:51.32ID:rraddW+1
そんなくだらん世論操作されるようなバカばっかりじゃないから安心してほしい。
そのうちステマがばれて自殺するさ。
無料でできるような世論操作しかできない企業なんて真っ当じゃないし、
世論操作みたいな秘密組織みのあるやり口で盛り上がっちゃうバカな大人大したことないから。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 21:03:20.26ID:nx3vB3UE
T  W  i  t  t  e  r 


死  亡  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 18:22:06.22ID:kW9NNwgu
T  W  i  t  t  e  r 





死  ね つつつ つつ つつ っつ つつ つ


! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 22:32:31.57ID:0yS/x6Bi
T  W  i  t  t  e  r 





死  ね つつつ つつ つつ っつ つつ つ


! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 22:36:59.53ID:bHPNz7Wk
今まさにブギーポップの件でそうなってますね…
あーもう(公式twitter)めちゃくちゃだよなんだあのクソリプの山
0132BakatterBastards垢版2018/03/28(水) 21:52:07.10ID:HWvEanYl
B  A  K  A  t  t  e  r 





死 ん で ね

 つ つ つ つ つ つ つ つ つ つ つ つ つ つ つ つ
0135Bakatter 撲滅 Bastards垢版2018/04/12(木) 18:31:25.45ID:De+sEQbn
- Bakatterはゲスな業界人の世論操作工作ツール -

※アニメキャラアイコン(自・他作問わず)
動物(特に猫・犬)アイコンは
もれなく卑怯垢

※四六時中世論工作に暗躍

※馬鹿しか居ない

※くだらない 自分の事晒して 何が楽しいのか
0138Bakatter 撲滅垢版2018/04/22(日) 22:44:03.53ID:sWhnfrsH
T  W  i  t  t  e  r ( Bakatter バ カ ッ タ ー)





死  ね つつつ つ つ つ っ っ つつ つっ


! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
0139Bakatter 撲滅 委員会垢版2018/04/26(木) 22:50:37.24ID:DO9PmWlo
B  a  k  a  t  t  e  r





死  ね つつつ つ つつつ つつ つ つっ つ つつつ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
0140Bakatter 撲滅 委員会垢版2018/04/28(土) 23:28:42.35ID:KP6LPCu9
今日も四六時中世論工作に暗躍
Gesuttareerはゲスな蟯界塵の世論操作工作ツール
0145Bakatter撲滅委員会垢版2018/05/08(火) 02:18:23.64ID:Y7TVq9H5
Bakatterは死ね ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
0146Bakatter撲滅委員会垢版2018/05/12(土) 22:34:13.44ID:ljTAdoHw
T  W  i  t  t  e  r 





死  ね つつつ つつ つつ っつ つつ つ


! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
0147Bakatter撲滅委員会垢版2018/05/16(水) 23:16:37.61ID:GSRgE32k
T  W  i  t  t  e  r  ( Bakatter バ カ ッ タ ー)





死  ね つつつ つ つ つ っ っ つつ つっ


! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
0149Bakatterは死ね垢版2018/05/26(土) 22:22:54.93ID:oOUh3lvE
Twitterはゲスな業界人の世論操作工作ツール
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 19:55:46.99ID:XjRAFVxq
T  W  i  t  t  e  r 






死  ね っつっ つつ っつ つっ つつ つ


! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 18:06:09.38ID:jN6eAiyD
T  W  i  t  t  e  r





死ね つ  つ  つ つ  つ つ  つ つ つ  つ つ つ つ  つ  つ つ 


! ! ! ! ! !
0152Bakatter撲滅委員会垢版2018/06/12(火) 18:53:45.45ID:5epknqhy
アニメキャラアイコン(自・他作問わず)
動物(特に猫・犬)アイコンは
もれなく卑怯垢

もう消えるな。

あとは土塵と馬鹿しか居ない。
0153Bakatter撲滅委員会垢版2018/06/15(金) 10:12:29.80ID:W9nnr2L2
Twitterはゲスな業界人の世論操作工作ツール

スレタイ通り
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 18:12:02.95ID:YiVMFxFL
T  W  i  t  t  e  r





死ね つ  つ  つ つ  つ つ  つ つ つ  つ つ つ つ  つ  つ つ 


! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 21:37:10.81ID:WMANPUxG
T  W  i  t  t  e  r





死ね つ  つ  つ つ  つ つ  つ つ つ  つ つ つ つ  つ  つ つ 


! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況