>>495
被害者の方が問題を大きくしたくなくて詳しく話さねえから把握してるのみ言うと

ネットで死んだ奴が居て遡れば結末がどうなのか書かれてる
葎が暴言吐いた相手が窘めようとしたらツイッターだけやたらと誤字が多いから今迄の嫌がらせ全部お前だろと暴言吐きまくる
暴言の文と文の間に相手のIDを入れて晒す
暴言吐かれた方のフォロワーは其奴がツイッター以外誤字脱字しないのを知っているから其奴じゃないし嘘も言わないと主張する
葎が前に其奴に助けられた事すら無視してDMで罵詈雑言を一方的に送りつける
言われた側が何故こうなるかフォロワー達に相談する
フォロワー達嘘つかないし良い奴だと暴言吐かれた奴を励ましたり慰める
葎が次々と暴言吐いた相手と仲良い奴をブロック
葎と家族してる奴もブロック
更に葎が追い打ちかけて暴言吐いた相手に酷い事を言う
相手正論しか言ってない
何故か葎が被害者面して私可哀想をする
暴言吐かれた相手はフォロワー減ってないけど葎は減ってる
あまりに酷い部分は本人が葎の為に出して無いけど何故こうなったと助言求める為に
一部をスクショしたから相手が言ってる事は確か
なお人や動物問わず命を弄ぶ奴でも無ければ人助けし過ぎて逆に心配になる位良い奴

これが大まかな流れ