X



【Twitter】シイナ、ナツキ、七星専用ヲチスレ【なりきり】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/17(金) 12:03:23.26ID:kZpHTKUB
@Aya_white_
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/17(金) 14:27:13.64ID:8hWSyjDv
>>264
誰?
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 23:36:09.28ID:3S8UAN+q
@922skmr_not
@nrt_tmr
このシカマルとテマリ蒼と言うかシイナっぽいと言うか…
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 00:47:30.11ID:Bns9WxiR
上に出てる@922skmr_notの明って奴誰なんだろう?
やたら七星がー七星がーって言ってるんだけどシイナ関係?
@___Temari_のテマリと恋仲になってるけど、多分消しては新しく作ってるよねコイツ等。
この世界をメチャクチャにしてる七星許せないとか言ってるけど、おめーらもやってる事一緒だから纏めて消えろw
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 06:16:16.99ID:LsFsNfne
>>267
どっちもシイナじゃないの?
自分と自分で恋仲やって痛い奴みたいなの、あいつ良くしてるだろ。
余程暇なんだろ、自分のやった事棚にあげてTwitter以外やることねーんだから。
シイナじゃなくても七星じゃない?w
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 06:29:04.59ID:Bns9WxiR
@shiroDark15がやたらと七星に突っかかってるっぽいw
んで、前にシイナが暴露した七星垢と思われるNARUTO界隈の垢が復活してた。
確認出来たのは区別名永遠のカカシ(@kksh0915 ‏)と山中いの(@Ino923y ‏)
返ってくんなよー消えて清々してたのに。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 06:45:54.55ID:9eQ82fCa
>>269
蒼とか言うやつでしょこれ。七星に振られて付き合って振られて付き合ってを繰り返して今はシイナと友達らしい。
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 01:02:53.20ID:+VQYXED4
https://twitter.com/kkshtk__
https://twitter.com/htkks915
このカカシもお仲間でしょw
変なイタチもいたけどそれは垢消したみたいだ。
こいつら垢増えるだけ増やしてうざいなー
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:27:51.74ID:tJHrRe17
こいつらどんだけ湧くんだよw
カカシやシカマルの也見ると全部此奴らなんじゃないかって思う
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:09:39.72ID:wS//io0B
シイナのシカマルと最遊記垢、恋仲の垢が消えたねwwwまた垢移動かね〜www
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:38:16.09ID:/dE6y7rw
冬なのにゴキブリ湧くとか最近のゴキブリ強すぎだろ。
人の気持ちも汲み取れないバカはなりきりしないでくださ〜いwwwwwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 14:39:34.17ID:Gu1NwuVU
ゴキあげ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 20:38:30.22ID:a3Tarrcq
明区別名のシカマルとその恋仲のテマリ垢消したね。
またシカマル垢作ったら笑うw
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 10:36:27.83ID:5mVDhFfJ
あげ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 08:33:20.51ID:lmTlkEsW
あげ
七星垢鍵で動いてるのかが分からないなぁ。カカシといの垢。
それにしても、恋仲次から次へと作るなんて七星ってモテるんだねww
シイナや蒼辺りは落ち着いてるのかな?気持ち悪いシカマルとかテマリとか新規で居ないっぽいし。
NARUTO界隈に居ないならそれで良いんだけど。
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 12:04:39.30ID:9cAGkzb7
シイナは七星を追って別のなりきりに行ったらしいよwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 14:45:25.73ID:HPoxAa6H
あげあげ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 11:25:10.08ID:TeMSLYHp
クリスマスあげ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 18:24:25.01ID:AZQ5Dbiw
スレタイの奴らは復讐に燃えるか構ってちゃんするかしか能が無い
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 19:31:26.04ID:RpvMBP+4
よく知らんけど、こいつらって身内でつぶし合ってるイメージしかないわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 04:50:59.82ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

NZABJRNHWM
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 10:01:02.76ID:DznwI/2u
あげ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 11:13:12.87ID:QJXWXbGd
猪八戒(湊)はナツキだな
恋仲浮上してないみたいだけど新しく垢作って絶対浮気するだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 12:23:23.35ID:c7rXR9VW
ナツキはナマポのカネで和楽器バンドのライブを母親と行ったりしてるって聞いた事があるな
フェイスブックに写真載せてたような
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 19:24:09.24ID:euX6XmzX
まーたNARUTO界隈で気持ち悪いカカシとシカマルのホモカップルが居るんだが、此奴等じゃないかと思ってしまうww
くっ付いては別れてるみたいだし…
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 22:12:20.90ID:TyJFW6Q1
@kkshtk__

コイツ、シイナか誰か?
シカマルと恋仲になったと思ったらそのシカマルが消えて、今度は来たばかりのテマリにロックオンしてる。
恋仲いないと死ぬ病気にでもなってるのか?ww
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 23:32:39.08ID:TyJFW6Q1
>>294のヤツ
https://twitter.com/k_k_s9
ID変えたから確実に此処を見てるなww

いつもシカマルかテマリに手を出すんだよなー。で、また恋仲消えたらリセットするのかなww
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 00:57:57.18ID:LHVExOON
此処見てるねwコロコロID変えてるから間違いなくシイナ達の誰かだわww

今はhttps://twitter.com/kht128

鍵締めてるのが残念w
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 03:16:25.55ID:vzlgaxsz
>>296のやつは七星だったはず。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:16:57.87ID:hamVUZ8U
ナツキがどうやら新たな仲間を引き込んで最遊記界隈で監視などを始めた模様
猪八戒や天蓬元帥には気を付けろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:32:37.93ID:paKsJT9L
シイナ、七星は相変わらずNARUTO界隈
ナツキは最遊記界隈にいるんだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:25:50.55ID:lAKqMj23
@328skr これシイナwww
七星に振られて別のカカシに目つけてるwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 06:54:00.32ID:qA7L7R+y
>>282
@8yFtv4 誰に頼んで旦那やらせてんのー?
お前しかフォローしてないとか明らかにカプ狙いじゃねぇかwww
どうせ互いに死垢でしょっぺぇ愛()囁いてんだろ?潔くくっついて泥沼にでもなれよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 08:21:22.98ID:pi1nsqw8
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
――――――――――♪
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 19:28:25.92ID:QK0EQ1NB
hosyu
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 13:18:52.13ID:yPR5F4YM
あげ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 20:16:39.53ID:LVrZN2jD
ほしゅ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:06:57.05ID:qT4pj81x
ナツキってわかりやすいんだよな なんかそれらしいの見た気がすると思ったらまた垢増やしと恋仲増やしに励んでるのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:06:03.35ID:bLe6ZG1+
ほしゅ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 22:16:19.56ID:my1sbdQJ
ほしゅ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 19:45:29.01ID:4lWDfAZg
またシカマルとカカシやってるよ此奴等。
懲りないなぁw
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 19:57:34.94ID:J7krxid7
age
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 22:06:16.86ID:vrWfvm2s
あげ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 15:54:32.71ID:0HgLPHmv
シイナが庭球王子に現れた
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 13:05:33.19ID:Q/IvjMm0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況