X



【コラムニスト】妹尾ユウカ【DJ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 18:56:23.32ID:iSBz85Gb
インスタライブでいまだにひとみんネタ
喧嘩するほど仲がいいというやつかw
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 21:51:41.66ID:uZ+96ANq
稲井さん逮捕について一言お願いします
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 20:42:39.41ID:3guudR/D
金目当てでしょ?とか、相手の30代女性をディスってこそ妹尾
期待してるぜ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 22:17:39.25ID:MLQK2ccB
>>593
いないの件、やっぱいい子やってるw
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 23:00:58.09ID:Kd/Vl8b1
レイシストひとみんとは絶好
レイピストI井とは友達でいるよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 20:53:01.77ID:HjDc+pq3
これからも友達だよなんて裏で相手に直接言えばいい
ネット上で公言するのがせのおらしい
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 20:56:15.07ID:lOJVFq4+
>>627
稲井と親友だからこそ、酔ってもそんな事する人じゃありませんとか
相手の女性の考察も加えて欲しかった
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 19:59:06.86ID:HjqZGyGT
自己正当化テクニックというか
誰かを使って自分を目立たせる術に長けてる
半端ない
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 21:11:54.47ID:J9y9KfdB
>>631
ふつうに稲井のパリピフレンズがクラブで美女に囲まれて〜強制わいせつ〜な画像あげてるからな〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 20:45:25.08ID:qHERC68X
稲井のことも自分の知名度上げる道具位にしか思ってなさそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 21:48:33.62ID:arhpIEmW
まあそれはそうでしょ
デキ婚も女子高生djブロガーの肩書き失って賞味期限きれたからしたんだろうし
そのうち別居婚とか自由恋愛とか言い出す方に500円
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 22:46:17.71ID:MCz8S5Hy
旦那さんイケメンで優しそうで羨ましさしかない
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 19:22:57.48ID:M533oFrt
せのおの方が「ピル飲んでるから大丈夫だよ」とか言って
イケメンがまんまと嵌められた気もするw
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 21:43:53.99ID:PYEpzih0
妹尾ブスの乳誰も揉みたがらなかった稲井の動画受ける
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 20:46:22.10ID:jeIEy4Rg
何の前提もなくてこの人見たら30と言われても違和感ない
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 21:40:40.47ID:Wls1a3Ta
実家がお金持ちなんだと思ってた
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 00:29:39.20ID:Phq+oiMJ
>>637
お前がいいと思うかどうかとか誰も聞いてなくね(笑)
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 00:30:13.71ID:Phq+oiMJ
>>638
さすがに訴訟起こされると思うけど大丈夫?
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 01:55:05.01ID:zPEbGn7j
旦那との出会いは電車って言ってるけどライブ配信の時にクラブで出会ったって言ってたよね?!それで母親の車で自宅まで送ったって聞いたけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 06:28:22.58ID:aZxGgqv9
>>642
この決め台詞妹尾よく使うよね
いじめられてたんだろうな昔
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 19:40:28.52ID:mPp519qm
>>643
なんの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 01:53:24.78ID:0w+pfz8Y
>>643
お前こそひとみんやらマドジャスやらに訴訟起こされないように気をつけてね
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 20:48:20.28ID:19FCVmpm
>>644
嘘つき過ぎて前に言った設定忘れるパティーン
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 20:57:20.47ID:TqJ4o+1G
また自発リツイートかい!
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 20:12:16.68ID:C8t7Ghzj
ははは
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 15:24:48.37ID:YHLGEJpa
娘誕生
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 21:21:55.49ID:dfhoC2fL
娘がお母さんのデジタルタトゥーを踏んでしまわないか心配でならないわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:04:55.62ID:yTH7whJN
母になって悪口芸は封印したのか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 20:06:49.51ID:f+MEiDzn
母乳じゃないの?育児についていろいろ聞きたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 10:53:41.99ID:sMq9S/vl
旦那との出会いが不自然なんだよなー。
Twitterで出会ったんだと思う。
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 19:59:12.61ID:QvVLqQyc
ツイキャスでラジオ配信やってた頃、彼氏がいるのにuskrとサシで会ってたみたいな話ししてた気が。。。
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 23:23:19.75ID:vrtLc+bt
妹尾はブスなのにモテるんだよな〜。頭いい稲井大輝も旦那の前に付き合ってた金持ちの男もwhite jamのシロセも手玉に取ってる
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 23:23:46.77ID:vrtLc+bt
今の旦那もイケメンだしさあ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:28:10.00ID:GuNy8zop
あまりにも美人過ぎると俺なんかには不釣り合いだなとアプローチ自体敬遠する男いる
もてるというか自分からグイグイ行くんじゃないかな
ちょいブスパイオツ大きめはそこそこ人気あると思う
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 18:51:52.75ID:uqws6+NB
悪口減ったのはいいかもだけど、「幸せな私」に全フリしてる感じ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 18:26:20.43ID:SnMM48gy
YOUTUBERのこと底辺ってツイッターで馬鹿にしてたのに自分がデビュー。子供産まれたらSNSに育児関連は載せないと思うって言ってたのに今は自分の子供だらけ。旦那とはクラブで出会ったと配信で言ってたのに電車で遭遇したとツイート。とにかく発言と行動が矛盾しすぎ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 02:26:32.12ID:1NZ/+qJj
他人の変化に敏感過ぎてワロタ
まぁ幸せそうだしいいんじゃない
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 02:21:31.62ID:uQ1Jkz5w
最近かわいくなった
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 21:20:31.59ID:GuNDHp5U
母になっても整形とか
費やす対象そこじゃないだろうに
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 00:42:49.01ID:hjGHdyTs
宣伝するかわりに整形無料だよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 13:48:35.87ID:VE3DCsaK
white jamのシロセと付き合ってたのマジ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 18:53:24.36ID:uuMZ/SDn
マイケル顔芸で売ればよかったのに整形か
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 02:07:46.09ID:fno5aUqX
インスタの自撮りが、マイケルの顔マネをする二丁目にいる人感w
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/05(金) 16:31:16.50ID:PNMFeNrQ
整形成功してるよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 09:52:24.18ID:9H5XM2Go
タイのおかまにしか見えないw
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 19:33:24.22ID:ZtFJfIK+
旦那さんは何してる人なの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 05:55:27.40ID:Ctf+0z1D
ツイッターアイコンが整形サイボーグ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 16:33:34.20ID:MIIqyfpa
売れてる俳優と昔付き合ってたって言いたいだけの記事
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 09:32:20.51ID:AisjXQcL
世の中のことって0対100でどっちかが悪いってことなくて
浮気のことも深く掘り下げてるのかと思ったら
ただの薄いインスタントコーヒーみたいな内容で草
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 00:07:05.68ID:T2KCGDyR
昨日夜渋谷でサイボーグ仲間みたいな女と腕組んで男5人ぐらいと歩いてたwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 02:05:33.60ID:F1YSn+/Y
不倫してそー
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 22:11:56.35ID:BjGdvF0b
大学どうした?
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 17:01:27.11ID:bRcfjjcs
顔の整形より心の整形が必要
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 03:50:27.04ID:j+jZYHIm
歯治した方がよくね?
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 09:50:09.59ID:VbeOvv2P
冷たいお湯みたいな笑えるネタ考えて下さいみたいなツイート
ああいうのって、まず元ネタをRTしてからやるローカルルールみたいなのないっけ?
さも自分が考えましたみたいにしてる
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/25(火) 09:28:27.84ID:6LndxERm
俳優の松重豊がツイッターの公式マークもらえないことを嘆いていたが、
悪口芸人のコイツが公式マーク貰えたのが理解できない
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 03:31:00.46ID:VprJcIGj
キスマイブサイクはいい味出てた
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 20:21:59.49ID:1OnBX+hw
整形前の方が良かったと思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 11:00:55.21ID:JsXM9JfF
レペゼン社長のセクハラ騒動について一言
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 19:31:09.14ID:dj9BgPAc
この人もある意味炎上マーケティングに加担してたんでしょw
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/22(月) 20:20:08.57ID:FbSJaDpU
DJ社長の件でマイケル妹尾が叩かれてるけど、皆マイケルが炎上芸人って知らないのかなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 12:23:04.95ID:k5JD82um
>>687
それ。今更すぎ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 12:23:36.03ID:k5JD82um
バカなお嬢さんの戯言
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 09:40:39.39ID:8lLKUv6Q
セイラとまあちゃんが誕生日祝ってくれたみたい
彼女らはツイッターの写真に妹尾のタグ付けてくれてるんだから妹尾もタグ付けてあげなよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 21:00:27.47ID:HeJTrdY/
>>690
妹尾よりフォロワー少ないやつらに、わざわざ、つける意味なのでは?
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 19:50:43.50ID:/IVtmQaO
鼻やったそうだがどんどん整形依存や醜形恐怖症になりそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 04:55:04.17ID:cN/jni1v
地頭悪くて炎上するようなツイートするっていうより
誰かに頼まれてヒール(悪役)でもやってるのこのひと?w
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 17:04:04.69ID:Ny2/Jrjf
地頭悪くて炎上するようなツイートしてると思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 05:07:33.99ID:zMNcgCy4
実家太そうでイケメン彼氏(夫)子供も授かった
整形や炎上芸、とどまるところを知らない見栄
かわいそうな人だね
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 06:07:09.41ID:pkZw/baQ
老け顔すぎて40手前くらいかと思ったわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 17:14:56.29ID:Zq1s6vYX
典型的な韓国ハーフでワロタw
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 04:25:36.71ID:Zzceudyv
一般的な女性って美で承認を得たいんじゃないの
整形してもぱっとせずネタツイートで承認得てて哀れ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 04:52:07.98ID:vSb1lazF
リムジン女子会とか人のやる事気にしすぎ(ネタにしすぎ)なのに
自分がなにか指摘されると私は私なの!スタイル草生える
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 15:38:40.13ID:AXYGRmz6
コラムニストとLDHのやつらの接点とかどこなんだろ。RADの野田がいいねしてんのも謎だしね
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 10:52:36.62ID:n0N/uW8S
リア充インスタに移行したのか、ツイッターは過去のRTとネタの焼き直しになった
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 01:40:52.68ID:V+nn5hAV
この人旦那と既に別居してるよね。インスタの質問にももうしばらく会ってないって返してた。
娘の1才の誕生日にも旦那がいる写真なし。近いうちに離婚しそう。
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 18:55:29.97ID:SSPfjamf
振袖の写真だとおばさん顔がましになってるね
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 08:46:12.14ID:VpXHAPqg
整形が足りない
もっと原型が残らないくらいにやらないと
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:45:19.77ID:FAScn4tb
ひとみんほくそ笑んでそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 02:27:48.95ID:SbudOUSv
>>708
あの性格とあの顔面だから、、ww
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 19:50:43.17ID:Z/Vb3B/w
コレコレ枠でこの人の事やってたね
飲み会に遅れてくる。遅れたから飲み代払わない
整形や人の悪口の前に性格治さないとw
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 20:48:18.86ID:eZDBgPXR
あのイケメンとじゃ不釣り合いだったよな
遅かれ早かれ別れてた
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 21:25:15.92ID:H2E/TkaD
>>711
ツイッターの文字でしかこの人の人物像知らなかった
コレコレのYoutubeにやりとりあがったけど、ホントやばいねこの人
自分の非を納得して謝るんじゃなくて、とりあえず謝っておくかみたいな
それなら真っ先に処世術的な謝りすればいいのに
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 00:11:34.55ID:3EuSIrI8
可哀想にコレコレに目つけられたせいでもう終わったな
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 20:23:00.25ID:rS47obl5
さほど親しくない年上の人に、うん、うん、そうだね
しつけもされてない常識もない
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 04:33:22.05ID:qWlVL0QE
>>715
躾がなっていない人間は、どれだけ年を重ねても
改善しない。むしろ、どんどん悪化し老害化する。
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 16:42:20.92ID:tLNnDFIT
胸だけで男をひきつける特技
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 18:34:07.19ID:eoPdHGP3
有名人の誰それと飲んだとか、こいつが批判してたリムジン女子会の人たちとやってることが違うだけで本質は同じ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 17:16:12.04ID:wZPJcGNX
世間はコロナで自粛要請だなんだって頃にあちこち行ってるんだな
ほんと自分に甘いw
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 17:51:23.12ID:oHbBh4M0
バカだしバツついたし若くして出産経験ありみたいな路線でいくのかな
子供の顔写真とか気軽にアップしない方がいいと思う
親のアクセサリーじゃないんやで
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 18:46:18.65ID:k1ixlx21
有名人の誰それと飲んだとか付き合ってたとか
そういう「有名人と知り合いの私(俺)におわせるのかっこ悪い」みたいなスタンスだったんじゃないの?
他人disってた内容を自分がやりだしてる
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 17:41:49.46ID:m6sOWYaD
誰それと会った、こういうイベントに行った
その時ここが不満だった
そんな内容のツイートとブログばかり
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 15:34:27.33ID:vqtLlJkf
>>722
それが自慢じゃなくて日常だからなのかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 19:48:17.45ID:QFS8l5WH
またひとみんの話題
放っておくのが一番なのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 23:28:05.39ID:ICVLjH7E
モテコンサルかつくら系の顔
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 15:56:28.04ID:4xWuxKck
三浦春○のこと何らかの形でツイートするかと思ったけど案の定
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/19(日) 15:22:19.17ID:XE5JrdsZ
今度は子供虐待事件に触れてるけど解説家にでもなったのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 05:47:38.67ID:auEv3uzn
なんで整形したんだろ。目切りすぎて怖いんだが
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 18:44:26.27ID:bLMQlC/B
女でマイケルJソンみたいな顔だったら整形したくなる
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:30:54.92ID:0GlWbNnQ
>>728
まさか竹内結〇まで逝ってしまうとは
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 06:28:00.97ID:EeRmMMs5
整形女や港区女子みたいなのをバカにするタイプかと思ってたけど、本人がそっち寄りになるとは思わなかったなぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 18:55:17.05ID:vQZuC0xr
コンプレックスを武器にというか超えていくタイプかと思ったけど
どこにでもいるAさんだったでござる
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/19(月) 21:14:10.06ID:enAPh31g
パパ活やってないにしてもギャラ飲みは行くんかーい
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/20(火) 22:14:34.58ID:tz5c/2BT
一流ホストと一夜を過ごしたみたいなやつ
一応独り身だから好きにやればいいけど、この人母でもあるんだよな
ひっそりやればいいのに自らデジタルタトゥーを刻むとは
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/22(木) 18:35:04.19ID:2L6OS/dr
その投稿読んだけど、ホストから「君の大きい胸が魅力」みたいな事言われたのドヤってるけど
ていのいい売春婦位にしか見られてないのが悲しい
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/22(木) 20:52:39.01ID:jEkp2m4k
>>735
実家太いみたいだけど
そうじゃなかったら普通にP活しそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/29(木) 20:52:08.90ID:TDi8Wjum
まーたセックスだワンナイトだって投稿してるけど
こんなかーちゃん嫌だ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 21:13:26.20ID:g12HWw2p
美容クリニックのステマ要員
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/08(日) 20:57:04.08ID:qe+mM25S
涙袋とか色々やってるみたいだけど
醜形恐怖症になったのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/17(火) 17:39:36.89ID:MvJ7dLDR
嫌われる勇気って、今度はアドラー心理学の本とか読んでるのかw
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 08:14:43.50ID:FKijrUW/
ご主人が他界ではなく離婚の母子家庭
お子さんがネット検索できるようになっておかんがアバズレみたいなことしてると知ったら
そこまで考えないのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 14:32:42.53ID:s8eDAS69
昔私は整形しませんみたいな記事投稿してたよな。最近色んなところ弄ってるけど歯止め効かないのか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/26(土) 22:05:17.87ID:2R9aqVGA
マイケル顔なのに自分を貫いてるのがこの人の魅力だったのに
結局量産型女子大生だったり港区女子みたいなのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 13:08:41.96ID:FboaxoOU
家庭の事情は知らんけど子供がかわいそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 21:11:20.37ID:aeM9HZ88
今度は脚本家w
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 22:02:22.27ID:kS5AyFwA
内容は昔でいう素人の恋愛系ケータイ小説
男の体液の飛びが良すぎて髪の毛に付いて
「こんなところまで飛ばすなよ」みたいなセリフが妹尾らしく草
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 21:08:47.06ID:4g46Chfd
女子高生という下駄履かせてもらってた
今は20代前半という下駄
アラサーになったらどうなってるんだろう
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 21:57:50.43ID:v8PUC5Rt
整形が落ち着いたとしても
定期的にヒアルロン酸入れる系熟女みたいになるに100ペリカ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 05:25:13.84ID:cp+UlgNV
昔は整形否定派だったのになんでこんな整形依存みたいになっちゃったのかね
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 13:20:41.69ID:IhGaQ7Wx
自分が整形否定だった時に、洋服買うとそれに合うバックが欲しくなる、整形もそういう沼に入る可能性があるって言ってた
自身が、どこかいじると今度は別のどこかが気になる沼にはまってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 20:33:00.25ID:gfupAeB/
>>753
結局まずは顔立ちとかのルックスで判断されることに抗えなかったのかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/16(金) 20:20:14.86ID:BSrEekGY
整形前は歳とったらいい感じになりそうな顔立ちだったから早まらなければよかったのに。今の顔だと数年後悲惨そう。
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 17:51:21.48ID:s3uudvuO
全くもってその通り
人の好みなんてそれぞれで、前はそういう事を自分でも言ってた
顔がマイケル・ジャクソンに似てるなんてのもそういう顔立ちが好きなニッチな層もいるだろうし、内面を好きになってくれる人もいるだろう
人はこうも変わるもんだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 17:33:38.87ID:XCfPAPwm
慈善事業やれなんて言わないけど、ネット番組Abemaの「女性を気持ちよくする方法」みたいなのに出てたな。
まがりなりにも母親でしょ
デジタルタトゥになりえるものを自分から刻み続けていく
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 15:18:33.44ID:iIi1zupi
写真加工キツすぎて動画だと昔の顔とあんま変わんないように見える
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 17:42:01.88ID:s9qmYPOI
整形してなりたい顔?になったのにさらに写真加工するって
整形沼にはまった人あるあるだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 17:13:39.74ID:DUzKjsg7
この人普段何してる人なのかが分からん。社会人ではない?
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 18:14:44.04ID:oyhdioWF
最近嫌われる勇気みたいなフレーズ使うけど、アドラー心理学にはまってるのかw
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 20:36:50.23ID:R4wluyiq
>>761
実家がそこそこ裕福だったような
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 19:53:00.06ID:GKPPxC5N
鈴木福くんと歩いてるところを自撮りしてツイートしてるけど、
多少名の通った人と知り合いアピールするのみっともないってスタンスじゃなかったっけ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 21:28:57.44ID:GH3FBNvW
お子さんはお婆さんが面倒見てるの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 20:40:05.05ID:vABESYlS
>>758
子供をアクセサリーみたいに思ってる親がいるとか
子供が子供を産んでるなんて評する専門家いるけどそんな感じ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 15:06:29.31ID:0YIlQEBt
なんかいつまでもできる芸風じゃないし普通に痛いおばさんになりそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 21:33:09.71ID:SPJqg6zo
シンママは遊ぶななんて言わないけど
性に関すること開けっぴろげにネットなあげすぎ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 07:29:58.65ID:wKcuZMKh
整形否定派だった気がするけどいつのまにか350万かけて改造してて笑った
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 20:27:23.16ID:UETme/N8
そこまでしても劇的ビフォーアフターにならず画像加工w
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/14(月) 22:08:03.24ID:5M/MVW9a
男で彼女に恋愛アドバイス求めるとか分からん
バツ付きで言ってる事や行動も頓珍漢
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 20:32:41.43ID:Pq4pi5Ne
どこぞのマッチングアプリで男と会ってみたみたいなネタばかり
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 17:02:55.67ID:numiTxQZ
女子高生だった時は良かったけど今は擦れたシンママだしな。この人のアドバイスは反面教師になる
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 22:05:36.92ID:mw9W+Pb4
遊び相手と恋に落ち連れ子が男に虐待されるとかだけは避けてほしい
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 20:43:06.03ID:OlDmOayX
インスタのストーリーでフォロワーからの一問一答みたいなことやってて
元旦那と会ってする?に対して
会ってその日にセッ〇スもしたと
開けっぴろげ過ぎw
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 15:05:49.79ID:8BYKDmhu
旦那一見まともそうだけど妹尾と同じくらいアホなんだろうな
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 20:30:49.65ID:HJrtBatq
似た者夫婦とかいうけどさもありなん
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 15:55:06.49ID:FLrGK4rT
メディアでのヨゴレ役多いけどそういう立ち回りでしかオファーがないのかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 17:02:01.60ID:XcJh5SNh
ピエロで呼ばれてると分からず、その汚れ役も「(大手)メディアに出られる」とか喜んでやってそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 20:32:35.60ID:XZtdToLV
シンママ視点で発信すればいいのに
終始一般的な恋愛アドバイスの印象
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/18(日) 03:52:46.55ID:YNLWINUw
彼女の「今夜、軽率に抱かれたくなりました」 って本のアマゾンレビュー草
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/18(日) 18:37:49.27ID:sGPtcRec
NGT角ゆりあのまがい物みたいな顔
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 17:54:00.76ID:eZfB6/nM
彼女のブログに書いてある「私の父親はアル中、DV、浮気性、前科者」これが本当なら
人の生育に家庭環境ってかなり影響するな
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:23:52.21ID:k980UQ2L
元旦那イケメンっていうけどDVとかモラハラ系だったの?
離婚でシンママか
堪え性ないの本人の性格が一番だろうけど成育環境もあるのかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/31(土) 14:38:24.99ID:ZpSP00TO
まあまっとうな家庭で愛されて育った子はああいう方法で目立とうとはしないでしょ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/01(日) 16:38:54.30ID:oZor2TIC
まっとうな友やパートナーに囲まれてたらSNSでの承認やブログなんかに時間割いてないな
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 21:22:33.11ID:3zggRZHy
すごく久しぶりに千円事件の動画見たけど、初対面?の戦慄かなのに本性見抜かれてるところ本当おもしろい
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 15:28:43.14ID:PIDrKDuu
私飲み会とかで定時集合するって考えあんまりないんですよってw
遅れるのがデフォってまじやべーはw
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 18:30:39.34ID:QVE6xtKq
東京沖縄が緊急事態宣言中
両都市が新規感染者最高値を更新してる今の時期に沖縄行ってるの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 22:05:39.03ID:pgpNNpuP
そんな投稿してたっけ?と思ったらインスタのストーリーか
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 19:57:30.65ID:xcm3uQtw
沖縄旅行、後々問題になった時なかった事にするため一日で消えるストーリーに投稿してるのかと思ったけど
普通のポストの方にも投稿してんだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 20:42:16.43ID:tAGBvL7M
よくわからんYouTuberたちとの飲み会の動画ヤバいね
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 19:50:00.93ID:2gIYqSmb
沖縄のコロナ多すぎ問題って、県内の飲み会(会食)文化や病院のクラスターが主だろうけれど
彼女のような旅行者も一因
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 17:01:43.00ID:jUX6Gv2O
呑気に沖縄かぁ
やっぱ新ママはbkなのかbkだからシンママになるのかw
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 20:15:07.78ID:YHj3OnwA
都内では20日新たに5405人の感染確認。沖縄旅行の20代友人グループ5人全員感染例も
さもありなん
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/26(木) 20:51:49.91ID:IXNOQmj1
整形でマシになったのにだんだんやばい方に顔が崩れていってる
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/27(金) 12:42:19.72ID:gIbXN7Ig
写真はかなり加工してるけどインライとか動画で見ると怖すぎる
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/27(金) 17:16:41.07ID:sHEdIfPP
整形という不可逆なものには手を出さないのが一番
マイケルジャクソンに似てる悪口芸人で売ってたのが一番なのに
心がさもしいのに上っ面だけの美人目指したのが間違い
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 15:02:08.54ID:teDRaApG
jfrtue5ya4
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 22:41:17.00ID:HCCRH+Gc
>>764
グラビアアイドルの真島なお○といるみたいなのもストーリーに
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/15(水) 01:03:58.56ID:oIoB4hfc
出産したから仕方ないのかもしれないけど年齢の割に顔と体おばさんすぎない?
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/19(日) 17:39:53.41ID:+ZU/HlXF
黄体ホルモンの関係とかあるからね
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/26(日) 18:58:03.87ID:CK+393va
インスタのストーリーで夜ちょくちょく色んな人と飲み歩いてるけど
お子さんはどうしてんだろう
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/27(月) 19:03:19.42ID:tJM47+/a
グラビアアイドルのM島と一緒に写っても彼女の引き立て役になるだけなのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/28(火) 03:18:56.59ID:T2qPClJM
この人自身はアレだけどつるんでる人は可愛い子割と多いよね。人脈利用されてるんだろうか。
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/04(月) 17:48:13.95ID:OUleyHru
子育てはきちんとしてるのかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 11:36:01.40ID:f5k0fpIY
輪郭こけすぎな気がするけど動画だとパンパンだから加工かな
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/09(土) 18:04:12.69ID:LNDoozO9
コレコレ動画今更見たけど彼女のマナーや態度とかまぁひでーな
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/21(木) 20:31:00.52ID:hNE6rcXo
整形芸人
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/30(土) 02:24:59.52ID:ftnnkaRj
日韓ハーフのソースってある?

調べても出てこないけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/31(日) 17:09:01.58ID:yc7UUUQ/
夜の飲み会とかにちょこちょこ顔だしてるけど
その間は彼女の母親が子供の面倒見てるのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/01(月) 20:46:45.68ID:SlaMpMTI
出産したホルモンバランスとかの関係なのか30歳前後かと思った
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/09(火) 16:59:40.33ID:kuQWUEPK
>>809
確かに動画と静止画違う
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/12(金) 18:26:41.07ID:5d3NT2Ll
元旦那ホントイケメンやな
なんで妹尾なんかにひっかかったんやw
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/25(木) 00:48:27.97ID:6subdT2X
目鼻口というけど、審美歯科の方にも行ったか
何を目指してるんだろう
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/03(金) 17:20:34.43ID:gzMSXtJV
暇な人間ほど「遅刻 ドタキャン リスケ」を何度も繰り返します。
奴らは自分自身の一日の価値が低いので、他人の一日や時間を無駄にすることに対して、それほど罪の意識もありません。

↑このツイート彼女自身の事言ってて草
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/06(月) 08:58:25.97ID:Umr1VNUG
どういう歳の取り方するか密かに楽しみ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/07(火) 18:07:52.31ID:aGHvtv96
こじらせてるからそこは楽しみ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 17:43:23.82ID:gf3/LqE9
350万かけて整形したとかいうブログ記事のビフォー・アフターのアフターの写真
画像加工してない?
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/26(日) 18:50:22.96ID:+Rs3PSKp
喜び組みたいになってる
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/03(月) 19:40:04.87ID:oRFOxo0L
真島な〇みは本気でセノーを友達と思ってるのだろうか
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 14:49:54.60ID:ZMJLthZW
晩年の鈴木その子みたいになってるが大丈夫か
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/08(土) 21:50:15.16ID:HAsrtNzg
メンテナンスの繰り返しで最後は扇風機おばさん
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/13(木) 14:20:14.77ID:HDdwN+Pw
芸能界行きたかったんだろうね
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 16:59:23.72ID:X63ebHna
AbemaTVあたりに下ネタ系ゲスト出るのも、本人的には「メディア出演」とかはしゃいでそうw
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/11(金) 14:23:51.66ID:Bsjwu+uW
インスタのストーリーで上半身下着になったりしてるな
顔がアレだから、豊胸しないで多少大きな胸をアピールしかないのが悲しい
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/26(土) 17:18:52.68ID:bOMhElg5
>>822
つべでホストみたいな人たちとコラボしたりしてるけど
すっかり慰安婦ポジションに収まってる
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/27(日) 00:05:52.31ID:DpB9vEP/
かけだしの男性ライターが風俗体験記事みたいな事やらされるって話聞くけど
彼女のホストRED初回体験レポートって、女性版のそういうやつか
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/27(日) 16:27:18.85ID:DpB9vEP/
暇だったからスレを最初から読んだら、
整形否定してるけど顔にコンプあるから整形するんじゃないとか、
あの性格じゃシンママになるとかお前らの読み通りになってるな。
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 06:32:08.32ID:6uhtlluc
フェリーチェCHの妹尾さんゴツすぎ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 16:46:15.27ID:7WPZJQcj
フェリーチェで「嫌な男を遠ざけるテクニック」みたいなの、M島なおみにボディタッチとかさせて
その男に「あなたM島といちゃいちゃしてたじゃん」みたいなの披露してたけど
友達というか知り合いをそんな風に使うとしたら引く
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/12(土) 18:44:10.66ID:KXlJIOZ1
性格は顔に出る
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/05(火) 14:49:22.04ID:cRU4P2j0
話題にならなくなった
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 15:03:28.87ID:+C+L8bmJ
つべで性に関する69の質問に答えるとかいうやつ
ただのやさぐれたおばさんになっちゃった
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 23:48:51.28ID:He2mDsN2
結局、セックスしかネタがないのよね。
若い女の子がそれやるとウケるんだけど、年取っても路線変更できないとどんどん辛くなる。

パパ活なんかもそうで、若さを換金しながら次の手を育てる必要があるんだけど、そもそも稼げる技術身につけるのってけっこう大変だから、だったら若さを換金するんじゃなくって全力でスキルに変えないと後で詰むぞってのの好例やね。
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/16(月) 18:45:54.81ID:xLG4WEqV
港区女子に一言みたいなコラムがブーメラン
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 12:47:02.01ID:JBEFpZRO
この人初めて知ったけど ゴリラ顔だけど言うほどブスじゃなかったのに整形して安っぽい顔にしちゃうし コラム面白かったのにやってることが下品すぎ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/29(日) 14:50:57.65ID:1sZ2vqMQ
ストーリー動画の美肌加工がタイムラグ発生してて草
変な顔→美肌加工の顔→変な顔→美肌加工の顔
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/30(月) 14:56:40.09ID:HA2obOu1
頬もやったんだろうけど、シャープになったというよりこけた印象
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 02:37:28.66ID:9d4PDlrg
たぬきでの書き込みに反論ツイートしてる時期あったけど、ひょっとして本人このスレ見てんのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/12(日) 15:07:35.95ID:0sI/MN4v
炎上マーケティングだろうね
大昔興味を持たれないより嫌われてるほうがまだいいみたいなツイートしてたし
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/07(木) 07:29:48.73ID:uaWfWd02
整形で見た目を整えたとしても加齢は抗えないのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/15(金) 16:56:47.17ID:Bz6jig+y
そのうちAV堕ちとかすんのかな
親が裕福みたいだからないか
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/15(金) 21:32:14.24ID:eNfqcYW1
お久しぶりに拝見したら頬から顎にかけてがすごいことになっている
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/01(月) 08:41:14.62ID:pKkg5gE/
BBQ行きたくなーい
今日は若手俳優2人とプロ野球選手
プロ野球選手の年俸低すぎ
ほんと行きたくない
みたいな動画をストーリーにあげてたけど羨ましがられたがってるようにしか聞こえんしこんなダサい人だったっけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/02(火) 12:11:26.38ID:kDdtJobE
>>847
今でも黒歴史垂れ流しだけどそこだけは子持ちだから踏みとどまってほしい
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/04(木) 18:46:46.78ID:xMMpyTMR
ストーリー一日で消えるけどお子さんの顔は出さない方がいいんじゃない
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/09(火) 08:36:40.03ID:WcKFXiV6
自分の誕生日とかあんま気にしないタイプかと思ったらインスタが誕生日だらけw
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 22:46:11.92ID:80iPWecG
>>848
仕事せずに野球ばっかりやってる人間年俸低くていいわけない

これをプロ野球選手と言う野球が仕事の人に対して言うってこいつガイジなの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 06:50:40.29ID:nG//7tab
いつまでインスタに誕生日写真載せてるんだw
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/27(土) 07:24:44.72ID:YBBAEm4G
AVはよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 10:06:02.89ID:W/e6YuKA
この人も何かが違えばケツ穴要員になってたかも
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/09(日) 11:42:07.86ID:i4IEakoM
結局港区キラキラ女子になったでござる
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/10(月) 08:48:01.81ID:jJK8a19m
飲食店デートの時有料ドリンクを頼まずに無料の水頼む奴ってツイートがバズってるけど
トイアンナのパクリ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/05(土) 08:30:49.99ID:eRl4wmbU
>>851
ネットタトゥーを甘く見すぎ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/24(木) 08:53:01.56ID:L3+BuW/e
AV出てboobies見せてくれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 19:58:30.56ID:ypPoHohh
最近はツイッターよりインスタ移行か
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 08:55:45.32ID:RZZNEA8B
インスタストーリーの顔が▽。顎がとがり過ぎw
加工しすぎ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/12(木) 08:53:30.86ID:aZ2K5XwD
顔の印象が変わりすぎ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/12(木) 09:46:43.07ID:wdQirgr6
てすと
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 12:56:43.48ID:XKamYQKA
竹ノ内氏に口説かれた口説かれないみたいな話だけど
放っておけばいいのにわざわざネタにしてみっともない
当日ドタキャンとか見る人によってはこいつのクズぶり分かるし
恥を知らない最強女
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/15(日) 17:00:12.18ID:cbp6wRgz
Tに出資してもらってたんかーい
Tから口説かれたLINEのスクショは仲間に送信
危うくなったらアメブロで「こわーい、私被害者」
アバズレのいもおっぽいな
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/15(日) 20:50:47.67ID:WitqSum2
説教おじさん「なんで妹尾ユウカなんて口説いたんだ」
嘘で塗り固めた男だから彼女みたいなレベルのしか行けなかった
そんなレベルにしか見られてないんだからスルーでいいのにブログまで書いちゃってw
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 09:23:22.90ID:6wyZmtKx
人を陥れるのうまそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/30(月) 21:46:52.44ID:C1/POutG
またいつもの炎上芸でサッカーの鹿島の選手がうんたらで燃えてるみたいだけど
整形シンママに言われたくない
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 08:51:21.86ID:/Vm5Q+8j
多分本人狙いじゃなくて周り狙いだろ?
子有り、がっつり整形なんて本気で狙いに行かない
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 21:28:34.94ID:4lUOfi0k
悪口にしても「人を焼き殺してそう」とか素で出るのが怖い
本人の気質と育ちだろうが
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 19:35:24.37ID:KtC0zWfO
誰それに口説かれたみたいなの
ワンチャン狙いされただけでしょ
本人は私モテてるみたいに思ってるの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 18:25:34.84ID:4KnZtg44
誰かがツイッターに昔の画像貼ってたけど
男性Youtuberの方が美肌で彼女の顔デコボコだらけw
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/05(日) 11:56:10.08ID:RS/oy9+T
>妹尾さんは選手の名前を紹介しながら、「TwitterでとTikTokのコメント欄で
>『その方ではないか?』という憶測から『その方だ!』という断定に
>発展していたのですが、本当に違います」と否定し、「個人を特定して
>攻撃したわけではないのでどこにも謝罪するつもりはないですけど、
>その方にだけはめちゃくちゃとばっちりで申し訳ないという気持ちです」とつづった。

「個人を特定して攻撃したわけではない」という文に違和感を
覚えるのだが「現実に存在する"特定の個人"」を前提にして
毒舌ならぬ暴言を吐いたわけだよな?架空の人物のことで二人で
談笑していたわけでもあるまいに 此方には誰かは
分からないが
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/05(日) 12:00:29.62ID:RS/oy9+T
>>877 (途中送信) >こちら(第三者)には誰かは分からないが
DMしたサッカー選手本人が見たら「自分のこと」だと思うはず
もしそのことで本人がコンタクトを取り謝罪を要求したら
「貴方のことで語っていたわけではないので
それは貴方の妄想です」とでも返すのだろうかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/05(日) 12:08:13.19ID:RS/oy9+T
>>873
動画は見てないのだが「何人も焼き殺した顔してる」と
発言したのはたらこあいという人間で妹尾という
人間の方は「前世、街に火をつけたとしか思えない」と
発言したようなのでそのレスは微妙に異なる

>たらこあいさんは「どんな顔だろうと思って
>見たらもう、ひいいいってなるぐらい
>すごい苦手な顔で」と身を震わせ、
>選手の顔を見た妹尾さんも「ひいいいい」と
>身を反らせながら、「いいパーツが1個もない」
>「顔で褒めれるところが1点もない」
>「前世、街に火つけたとしか思えない、
>こんな顔に生まれるの」などと爆笑。たらこあいさんも
>「何人も焼き殺した顔してる」と乗じて2人で笑った。
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/05(日) 12:15:27.73ID:RS/oy9+T
謝罪は要らないからどういう顔だと
「前世、街に火つけたとしか思えない」顔になるのか
イラストでも良いから具体的に教えてくれないか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/05(日) 12:32:44.83ID:RS/oy9+T
毒舌家(平常運転)だからか若しくは関心を持たれてないのか
スレはほぼ盛り上がってないようだが妹尾のことを
調べてみると日刊SPA!にの取材に度々応じているようだな
SPAと言えばこれを思い出す

SPA!「ヤレる」女子大生企画で謝罪。大学と署名女子大生の怒りの声
https://www.businessinsider.jp/post-182800

男に関しては「男なのだから何か言われたくらいで・・・」と
釘を刺されそうではあるがたぬかなの件はかなり
炎上していた記憶があるし時代も変わりつつあるか
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/05(日) 12:47:11.12ID:RS/oy9+T
>手に持った芋の菓子を先述した選手の顔にたとえ
>再び爆笑したほか、たらこあいさんとともに、
>同選手の顔真似だとして一緒に鼻の穴を
>指で広げ、口や目を引っ張ってふざけ合った。
https://nordot.app/993812240803643392?c=516798125649773665

アカウントwp作成すれば良いだけかもしれないが
自分個人としてはTwitterもインスタグラムも
利用してないので「具体的にどういう顔だと
前世で街に火をつけるのか?」問えないのが痛いな
ただ記事によるとこのように表現していたらしいので
鼻が広がっていたり口や目が引っ張られて
細長(?)になっている人を指して
「前世、街に火つけたとしか思えない、こんな顔に生まれるの」
と発言したという解釈で良いのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/05(日) 12:54:34.71ID:RS/oy9+T
炎上記事を取り扱ったキュレーションサイトに
掲載されていた過去のツイートにこういうのがあったが

>男に対して「大人気ない」と言うのは不適です。男は大人ではありません。
>だって、あいつらあれから15年以上経ってもカードゲームとかスマブラとか
>マリオカートで本気で盛り上がれるんだよ?まだワンピースの話してるんだよ?
>まだポケモンの話してる奴もいるんだよ?大人なわけがないだろ。

大人の女だと個人の尊重もせずに人の容姿を侮辱するのか?
もしくは女はその男以下なのか こういう何かと
悪目立ちする人間一人を以てして十把一絡げにしないが・・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 22:07:25.42ID:VhTqbxBU
歌舞伎町で援交声掛けされるかとかやってるけど本当に母親なのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/08(水) 10:11:27.23ID:dVVEMBsd
しょっちゅう夜ウロウロしてるけどお子さんはお母さんが見てる?
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/14(火) 11:23:46.50ID:JPGDYR4B
思っていることを書いた、それを謝罪したところであまり意味がないと思うが、
傷ついた人の心の傷は永久に消えないわけだし

それはともかく
謝罪で一番やってはいけない悪手は、
言い訳、論点ずらし、自己批判ではなく他者批判など、余計なことを加えること
保身以上の何物でもない
本心で反省なんてしてないと思われるだけ

謝罪するなら謝罪だけ、謝罪しないにしても、黙っているのが一番いい
もちろん、傷つけた相手に対しては、直接謝罪をして、許されるまで謝罪し続け、
それと関係なく、生き方、表現の仕方に気をつけていくことも重要

あとは、他者を馬鹿にする行為は当然あり得ないが
やるにしても、最低でも、自分が相手より美しかったり、頭が良かったりしていないと、滑稽なだけだね
ネットなどで、お前が言うのかとツッコミを入れられる
客観的に自分を見る、特に容姿の場合は難しいけど
自分の顔はそれほど悪くないと思っている人は世の中多いけど、他人からすればブサイクだなーというのがよくある
録音して再生しないと、自分の声がわからないのと同じで
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/15(水) 09:13:58.47ID:E+6nqeWH
後半はそうだね
ブス顔肌凸凹整形のシンママ、子ども放置で夜飲み歩きの人に言われたくないという
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 09:08:46.96ID:G6VjLJqB
こういうところに書き込んでるの地方の貧乏団地に住んでる奴そう
煽るね
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/04(土) 16:55:21.56ID:wzCIVIaI
心の整形ができたらいいのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/29(水) 05:12:04.38ID:zDg4PWfG
加工しすぎ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/02(火) 03:33:56.50ID:6dE2mnlJ
JK時代の毒吐きツイート以降見てなかった
なんかがバズった時表示されて顔見たけど
整形ってすごいな
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/08(月) 20:18:41.07ID:a2Ml5lVP
匿名掲示板に、彼氏のことやプライベートでの行動や言動の詳細、容姿に対する誹謗中傷が書かれていたので友人の勧めで開示請求したところ、
犯人は最も親しくしていた女友達3人の内の1人でした。
その子は私に「意外とこういうのは身内が書いてたりするから開示した方がいいよ!」と勧めてきた本人です。

↑匿名掲示板って5chのこと?
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/09(火) 00:10:19.30ID:3MZkKJxk
>>893
容姿による誹謗中傷って気にしてるんだな。
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/18(木) 02:50:11.16ID:4/bwYs0x
>>893
なんか嘘くせーな
俺も前にちょっとキツイこと書いたけど開示請求なんてこない
ログの保存期間過ぎてるのかわからんが
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/01(木) 03:26:58.47ID:hxjgCa6c
自分を港区女子って言ってるけど
男性がイメージする港区女子となんか違う
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/04(日) 05:02:40.08ID:Oa45OdDp
>>893
5chや雑談たぬきじゃないっぽいけどどこなんだろう
妹尾ユウカ 掲示板で検索したけどわからん
知ってる人教えてくれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/05(月) 06:31:42.54ID:G97t6vHa
>>896
港区女子の定義がよくわからんけどシングルマザーを港区女子っていうのか?
今独身ってことならそうなんだろうが。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/06(火) 06:19:11.79ID:ihLS/csW
JK時代から悪口芸人として生きてきたわけだけど
若さゆえ許容されていた悪口も
35際位でもあのままだとただイタイだけ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/06(火) 20:00:51.22ID:eTKTfSQm
この人と同年代で輪郭が似てるから自撮り流れてくると自分もこんな老けた感じなんだなって辛くなるわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/14(水) 06:04:11.84ID:z3PYjU9h
実年齢知ってびっくり
プラス10歳位だとおもてた
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 06:08:08.78ID:SNkus0QO
メンテナンス止めたら悲惨なことになりそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/07(金) 06:18:44.59ID:/0Z1EC1H
金持ちの家育ち?なのに
なんであんな性格悪くなった
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/07(月) 05:06:09.39ID:OIYgsmde
色々活動してるな
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/07(月) 06:13:07.72ID:jKKPwX1r
杉浦死ね
滝沢死ねバーカ
日本人死ねロシア中国に侵略され東京都民全員死ねバーカ
刺されて死ねクズ共
まるやまゆうきしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
和田けんやしね
小池百合子死ね岸田文雄死ねひかれてしね
東京人全員死ねバーカ
あおきしね
かどうのしね
スーパーにいるクソども全員死ねクズ共
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/07(月) 06:13:40.33ID:jKKPwX1r
カナイサダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね07039972129

カナイサダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね何がお金はねーmんだだよ死ねやゴミクズ引かれて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね07039972129
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/07(月) 06:14:14.80ID:jKKPwX1r
カナイサダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね07039972129

カナイサダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね何がお金はねーmんだだよ死ねやゴミクズ引かれて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね07039972129
死ね死ね死ね死ね死ね
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/07(月) 06:14:48.87ID:jKKPwX1r
カナイサダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね07039972129

カナイサダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね何がお金はねーmんだだよ死ねやゴミクズ引かれて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね07039972129
バーカ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/09(土) 07:46:29.79ID:40YoLNxR
今後に期待
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/21(木) 12:41:37.79ID:eMIGnRcD
見た目はかなり大人なんだけど年齢の割には言動が幼い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況