X



受験生女子の裏垢観察 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 23:48:57.60ID:4SREnRQI
大学受験の女子達を観察するスレ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 00:38:13.27ID:t8yzMwj1
豚は虚言混じってる馬鹿なところがかわいい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 10:47:55.69ID:umJq0cfg
豚は本気出せば特定できそうだよね
ぼかしてるけど自撮りも上げてるし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 18:02:48.23ID:rMjJGdIF
豚恵ちゃん特定したいのにできない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 14:44:41.25ID:JDuEQEau
頭はいい以外はありがちな痛いメンヘラかなって思ってたけど株がどうのっていいだしたからただのバカだってわかったわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:59:40.65ID:aW3ovHbb
いかにも陰キャっぽいし学祭に熱心に参加してないとか高校バレないためのフェイクとかじゃないの
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:44:58.98ID:MGVNX7z3
特定されて本当の顔見たくない
売れない地下アイドルの顔なんてたかが知れてるしそんなに頭良さそうじゃないし
可愛くて勉強もできる痛いメンヘラだと思わせたままでほしい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 09:17:52.79ID:zMJVBvFx
まあほんとに東大いくつもりならTwitterとかやってる場合じゃないことに気づいたんじゃないのw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 23:38:28.97ID:aATErJkC
豚絵が載せてた写真は滝沢あきなっぽい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 18:34:41.07ID:6yw5nzgB
>>36
ほくろの位置いっしょだしそうだね
東大目指してるただのブスだったと思うとショック
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 18:57:58.27ID:h4KftmdU
しかも現役じゃないんだ
女子高生かと思ってたのに
じゃあ高二の夜空たんに嫌がらせするババアじゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 20:53:26.16ID:9v9EIiC0
豚の言ってることを信じるとグループはもう卒業してるらしいが虚言なら浪人の滝沢って奴かもね、まあ消えた人間のことはもうどうでもいいけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:20:36.28ID:2rgB6uAB
ぜひ頑張って東大()いってほしい
可愛いならきっと話題になるよね??
消えたからなんも言えないけどさー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 09:36:31.99ID:KWtbQ4lk
豚ちょん夜空たんに全部奪われたね
夜空たんに嫌がらせしてヲチスレで名前出てこのスレ立って成りすましバレて高校もバレて垢消してふぉよわーさん(笑)に悲しまれたけど一瞬で忘れられてその人今夜空信者とか皮肉だな
ドンマイ豚
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 23:38:05.41ID:pK/MwROt
滝沢あきなが豚恵に成りすましてたんじゃなくて豚恵が滝沢あきなの写真乱用してただけだよね?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 06:30:28.33ID:uJtPl4t8
http://imgur.com/a/F17to
過去の豚恵の全顔晒し写真
特定班ヨロ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 12:45:07.13ID:QKoTXeFx
お前らよく終わった人間にそんな執着できるよな、、w
ちなみにそれはゆうなこじゃない? 
使い回しだったってことじゃないの 解散
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 13:45:29.66ID:QfiYWPSD
豚ババ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 02:26:11.16ID:gzJuTd2x
成りすますアイドルがブスだし本人はもっとブスなんだろうね
だからあんなに夜空批判してたんだね
クソだせえ
夜空よりはるかにきもいわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 13:24:30.91ID:dTkOMxXU
@fera_dai_suki
https://twitter.com/fera_dai_suki

付き合ってるって書いてる彼氏に言ったら顔出し制服M字もらえたよ
こんな変態jcと付き合いたいな。おじさんのボクじゃ無理かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況