X



NCTヲタ監視スレ 1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:09:53.10ID:uwsqQCh1
>>8
いまそにょんでしょ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 16:03:29.03ID:B8QTNh3J
>>9
そにょんにまで手出したの?てっきりSF9の人で止まってるのかと思った笑 どうせそにょんデビューしちゃったら辞めるんだろうな笑笑
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 05:48:07.96ID:jM+hVpNz
日本人のユウタヲタとウィンヲタ
ずっと宿舎監視してるっぽいな
垢晒さないよ
だって面白いから害はなさそうだし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 05:49:30.62ID:jM+hVpNz
サセンに厳しいマネがタイ行ってたから楽しかったってよ
ユウタは昨日も今日も楽しそうだったと
ウィンもかわいかったと
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 12:28:30.67ID:8GwSs8Cx
日本人ユウタヲタ

나두 이 모자 하나 있는데~~~ㅎㅎ
買ってからこれしかかぶってないけど
どんだけお気になのかわいいむぎすき
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 11:44:03.32ID:wSv5P9d/
一人はデブで一人は整形顔。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 13:24:20.36ID:np624Z+M
知恵はいつも誤訳垂れ流してるよ英→日だから
常にツイにいるけどまともな仕事してないのかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 16:52:18.10ID:Tv+9Qqbg
ジェの企画してたのは二人とも婆なの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 17:51:42.26ID:6SCWZwbv
誰でも間違うことはあるけど批判されたら消すべきだよ
正直自分は読んでもなんとも思わなかったんだけど
良くない・消すべきと判断してる人がいるならユウタやNCT全体のこと考えて消した方がいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 01:39:25.93ID:Pcz5l68t
ジェペンのbloなんちゃらは、30代前半、そしてすげえでぶだよ。やりとりしたことあるから実際会ってるし、みた。ほんとにでぶだよ?よくもまああの容姿で会いにいけるわ。信じられない。。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 12:17:31.48ID:SEhikwWd
センイル企画報告しにペンサ行ってたジェペン2人
見返り求めてる感ありありで恥ずかしい
本人も反応薄すぎだろと思ったけどそんなもんだよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 00:51:47.73ID:HWyJMECW
悠太のサセン鍵はずした
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:54:46.23ID:2vdtVkqL
情報もってるヲタってどの辺?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 11:28:38.40ID:yAwmWPa8
アメリカ人くずれそらのドンの騒動に関して私大人の考え持ってます感出してるツイートきめええええ
ノーコメントとか言ってたくせに結局触れてんじゃねえーかくそが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 12:22:49.83ID:YXs63jeq
普段のツイートは別としてあのツイートの何が悪いの?
下手に騒いでるアホの方がよっぽどウザいわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 22:01:48.87ID:KIWduR2i
blo....z早速他人の金でサイン会応募www
センイルサポート()の礼品発送してないよねw?何も知らない参加者かわいそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 05:38:37.62ID:n+vEL/Hc
結局彼女垢の中の人って何者?w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:23.72ID:g+D6B1ed
最近のドルヲタお前何から目線で言ってるの?ってくらい的はずれな批判ツイートする上西議員みたいなやつ多すぎない?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:21:34.30ID:9Xx4JgcL
見てきたけどフォロワーも少ないし鍵もかけてるのにわざわざ晒す意味が分からない
私怨としか思えん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 06:34:01.89ID:6KLJwAgQ
>>64 思った。まあ別に鍵かけて言ってるなら問題なくない?って思ったけど、どうなんだろ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:33:24.50ID:Xp1cERUD
>>66
私も鍵なら放っとけばって思う
そもそも本当に痛かったとしても鍵だとヲチもできないし

鍵の話とは関係ないけどフォロワー17人の垢なんてよく晒す気になったなwww普通に身バレするのにwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 21:43:41.84ID:SV9eYbvD
127スレにツイ貼りしてるの
あの子も敵が割と多いよね何度もツイ貼られてる
実は私も好きじゃないし結構ユウタ下げてるからね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:30:10.82ID:tk8uDkJQ
たまにツイで訳してるripってユウタヲタにみせかけてのジェノ推しだな
ユウタのときとの温度差w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 17:31:29.06ID:z6DiyKhv
HANAはユウタのあの騒ぎのときも
整形整形ってみんなうるさいって整形整形何度もツイしてたよ
整形言いたいだけやんw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:29:42.90ID:CkklclCK
ナントカコは腐女子でユウタとペンタのユウト推し
でもジェヒョン大好き
CPネタで悪ノリが過ぎるから他ヲタから嫌われる傾向にもある
ちなみに鍵垢
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:38:52.42ID:Wgslj5O3
ナントカコ個人的には嫌いじゃないけど嫌いな人はめっちゃ嫌いだろうなとは思う
フォロワーも多いけどブロックしてる人も多そうw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:39:57.21ID:Dr7KFRmO
>>81
有難う
鍵垢なら分からないはずだわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:40:23.45ID:VgJWqZaw
HANAみたいに自称推しを下げるようなことする奴よりよっぽどマシ
鍵つけてるんだから嫌ならフォロー外せばいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:42:51.67ID:CkklclCK
ナントカコ前はユウタオンリな感じだったけど
最近はやたらジェヒョンあげあげツイート多いから
箱推し的になってきたのかなと思ってる
余計なツイートも多いことは確か
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 11:11:12.09ID:T4louNo0
私もナントカコ嫌いじゃないしユウタ以外のツイートもそんな気にならないけど最近ご意見番気取りなのがちょっと鼻についてきて何か痛々しくなってる感はあるかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:30.49ID:xNJTwB6r
整形サゲってなんか別にもうほとんどのメンバーしてるしいちいち言わなくてもみんなわかるだろって感じなんだけどwww私たくさん知ってるみたいなアピールがめんどくさいな笑
それよりもペンサで結婚のなんか言ってた人はなんなの?テイルペンの
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:23.74ID:xNJTwB6r
>>89
結構前のでごめんけど(^^;;
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:36:58.07ID:O8IthDD0
上に出てるヲタ
やたら最近ジェヒョンに関するツイート多いけど
腐の目線で見るんじゃねーよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:43:11.28ID:LuU6RWED
>>89
そいつテイルに別れ(笑)言ってテイルには会いに行けないからドリームにシフトチェンジでしょ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:36:48.88ID:0Nr5jPX9
ナントカコあれ完全にジェ堕ちじゃんw
ナントカコといいripといいユウタより他メンツイートのほうが熱いの笑う
ユウタかわいそうだマジに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:12:33.67ID:3Li7MzNy
ごめんまた病み期に突入したみたいだわ。
俺ゆたペン辞めようかな。
事務所に徹底的に推されているメンバーに鞍替えしようかな。
何か色々しんどくてな。
まあ一人ペン降りたところでどうって事ねえ!!て声が聞こえて来そうだけど。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:12:45.88ID:wt8lmgBv
ユウタがエゴサすること知ってるくせにユウタ推しで辛いとか
推されメンバーに推し変しよとかワナワン行こうとか
そんなツイをユウタ見たらショックうけるよ
自分はそんなにファンに辛い思いさせてるのかって
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:36:23.61ID:MR8GHh2a
鍵ナシのユウタ過保護ヲタで堂々と他メンsageする奴やめたほうがいいよ
エゴサしたユウタが見たらどう思うか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 06:11:37.56ID:0xHBczr0
やっぱり最近のナントカコはユウタのツイートより
ジェヒョンのツイートのほうが多い
去年のユウタだけ好き的ツイートから180度かわったてジェヒョン推しかよw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:14:25.58ID:0xHBczr0
>>118
かわいそう
アンチ呼ばわりされたり通報してくれ言われたりしてかわいそう
自分は突撃垢に禿げるほど共感だけどね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:20:13.74ID:vycNjmpX
>>119
かわいそうか?あの垢はいつか凸られると思ってたけどね
ってかあの凸垢からジェユ信者のユウタヲタ臭する
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:51:04.51ID:ID3RiOe+
どりむの小学生だか中学生がモメて散々いわれてたの面白かった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:28.88ID:gs5tY7gq
>>128
妄想ツイートが面白いからじゃない?昔は鍵かけてなかったし
ああいう人はみんな一定数の支持者がいるよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:23:09.74ID:s91CxNfy
これは自分の垢じゃ言えないから言うけどripが本当に苦手
裏垢もフォローしてるけど言葉の節々が鼻につくからミュートにしてる
でも詳しく何が嫌か説明出来ないし自分の周りは皆好きそうだからここで愚痴っとく
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:59:14.43ID:gMmkYWQU
訳助かってるし特に発言に苛ついたこともない
裏垢繋がってて日常的に絡んでたら嫌なこともあるだろうけど
どんな感じなのかすら書けないなら共感しようもない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:05:13.01ID:LzCPe4NG
130だけどリムブロ出来るならしてる
強いていうなら大手ですよって顔されるのが嫌なのかも
ただの嫉妬なのかもしれないからスルーしてくれると有難い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:58.72ID:eZBvaOpv
個人的に気に食わないだけの人晒していいなら私だって晒したい奴山ほどいるわwww
他グルで叩かれてるのはサセンしてたり虚言してたりする人だよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:41:32.31ID:LLE7uAoH
追っかけてる日本人少ないからじゃない?在宅が私怨で晒されるとか売れてないグループだからでしょ
上に名前出てたぬまちゃんとかいう人一応見てきたけど囲いもみんな同じような腐女子口調で話してて痛いだけだし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:56.45ID:epSJFshh
DQNヲタヲチスレこの前見てきたけどここより私怨が渦巻いてたよ。ヲチスレなんてどこも似たようなもんじゃないかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:05:32.73ID:D73ruu1O
わざわざ特別ひどいスレと比較されてもなぁ

話の流れ見ててそもそもこのスレいらなくない?と思った
それこそもっと有名になってサセンとかが出てきてからでいいよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:51:54.49ID:4FZNshV4
>>141
ウィンヲタの_971028
こいつはウィンマスターとつるんでるからエンラオ情報いち早く知ってた
あと一緒に宿舎行ってたユウタヲタは今はカンダニエルに移った
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:53:44.35ID:4FZNshV4
>>130
こいつジェノ信者になったんしゃないの?
ジェノのことは王子様よび
ユウタに対してはいちいち嫌味なツイートしか思いうかばない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:40:34.16ID:REbH61jN
他メンヲタだからかもしれないけどrip別に好きでもないけど嫌なイメージもない
ユウタヲタほんとめんどくさいわ目立つ奴全員嫌いなんだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:58:47.69ID:fGPfDskA
ripはユウタヲタと言いつつユウタ下げツイート多いからな
で他メンは持ち上げるパターンのヲタ
だからユウタヲタで嫌がるのが多いんだよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:07:24.76ID:uezad1kA
ウィンヲタのWってあの性格超悪い元ルハンヲタのをりんだったのか!
EXO垢のときユウタの整形さらしてたやつなw
ここの垢もNCTペンのフォロワー増えてきてるから
ユウタのこと悪いことツイート控えますっての今でも覚えてるんだけどw
まあどうでもいいや私ユウタヲタじゃないしな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:11:53.70ID:kxPFAFcx
新規だから知らなかったけどここ見てWのリツイがよく回ってくるけど絶対反応しないようにしてる
あとフォロワー多くて調子乗ってそうは薄ら寒い奴らも
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:55:49.81ID:lYJyiaeD
ripの話もそうだけど裏垢とか前の垢でこんなこと言ってたとかどうでもよくない?
本当かどうかも分からないし反応しないようにしてるとかじゃなくてブロックしろよとしか思えない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:17.25ID:rAQv3I3I
フォロワー多い人ほどヲタ代表面する人多い気がする
ヲチ対象でフォローしている人もたくさんいる中支持されてると勘違いしている人も多いだろうね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:26:52.93ID:P4Ne+p7M
@10special26お花畑すぎるwwちなみにユウタヲタwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:17:28.46ID:hWZnjTmi
ユウタヲタは本当にめんどくさいね
ユウタにとってちょっとでもマイナスなこと言われたら根に持ち続けるし
積んで会いに行ってる人にはお花畑ねw
あれだけ会いに行ってりゃ認知もされるでしょ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:43:00.36ID:SD4Kf+Nw
>>175
おっ!顔真っ赤じゃん
自分が晒してる本人なのバレて怖くなっちゃったのかな?
おーよちよちびっくりちましたね〜
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:29:23.37ID:r4nnrDd0
@krnn_08←このユウタヲタめっちゃ強火
ユウタ以外のメンばっかり萌えてる奴らはアイコンにユウタ画像使うなとか
他メンにばっか萌えてるくせにユウタペン名乗るなとかw
ユウタディスったHANAのこと嫌いで本スレ見てるっぽいけど
フォロワーとの会話見たら多分ヨンホのことだけどグロとか言ってる
タチ悪すぎ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:51:32.32ID:wLf4rPEb
こういうユウタヲタがいるから他のユウタヲタまで嫌われるんだろうな
同じグループのメンバー平気でディスるヲタ付いちゃうなんてユウタが可哀想だわ…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 05:16:58.31ID:tKba8QQL
>>179
そんなのユウタヲタだけじゃないけど
ツイ検索するとユウタ下げしてる他メンヲタいっぱいいるけど
ふざけてるわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 06:27:27.79ID:gb9CUxY/
うける何ここのスレ
他の売れてるグループのオチスレと違う異様な曝け出し
本来はやらかしたヲタとかサセン晒す目的なのにw
売れないグループヲタだと晒すサセンもいないのかw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:11:59.76ID:ikgQxgAb
マジで普通にヲタ垢晒すのやめなよ悪質すぎ
晒されて警察に相談行って規制入るパターンあるみたいだし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:16:30.05ID:7OKu1Nll
>>184
喧嘩売りたいわけじゃなく純粋に疑問なんだけど、普通のヲタ垢と晒していい垢の違いって何?
サセンしたりやらかした人はOK?フォロワー多ければOK?
警察の話持ち出すなら全員ダメな気がするけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:22:18.65ID:7OKu1Nll
>>186
いや潰したところで本スレに書かれるだけだってw
何そんな焦ってんの書かれた本人?
IDなしで連投されるのとどっちがいいの
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:51:00.27ID:B4VqGjj+
>>178
ただの盲目モンペ婆ヲタじゃん
ミッツだけじゃなくて他メンのこともグロ呼ばわりしてるしw
ユウタは日本人だからこういうタイのテンヲタ的なやつ引き寄せやすい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:53:25.31ID:4FG0/L4l
>>178
強火もなにも茶の間じゃん 自演?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:31:13.49ID:wLf4rPEb
ただの強火盲目モンペ婆なら別にいいけど他メンdis普通にしてるのが問題
今までここに晒された他のユウタヲタよりタチ悪い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:32:21.14ID:DRsZiJOm
自演でも私怨でもないよ
恨みもないしヨンホヲタでもないし
ただ自分は推しディスった人のこと2ちゃんでヲチってるのに他のメンバーのことはグロとか言ってるあたりが面白いなと思って
はたから見てたらHANAなんかよりよっぽどひどいこと言ってるしね
この話いらなければスルーして、ごめん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:16:58.62ID:29FkmjsQ
NCTだったらジェヒョンだったけど実際に見たらなんか微妙でその代わりテヨンの破壊力が凄かったからテヨンかな→いやでもやっぱ中本カッコ良いよな→顎...→動画で見るとジェヒョンカッコ良い→テヨンも捨てがたい→中本ってもしかしてちゃんとしたバカなんじゃね?..
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:17.16ID:29FkmjsQ
アホなツイートしてて晒したいやついっぱいいるけどいい?
流れ見てるとここでは、いいって事だよね?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:19:28.51ID:29FkmjsQ
顎いじってなかったらヒャクパーセント中本なんだけどな...→でも推してていちばん安全なのは同じ日本人の中本だよな...→なんで顎いじってしまったのぅ...?→この繰り返し
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:21:11.20ID:29FkmjsQ
ヨンホもけっこう爬虫類顔じゃないですか?というかヨンホって呼び方きもいですよね。ゆんおと同じぐらいきもい。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:22:16.79ID:LFH0GSeF
マジレスするけど整形のこと呟いた人全員叩いてたらキリなくない?
応援の仕方は人それぞれだし向こうのアイドルが整形しまくってるのは事実なんだから
自分の推しも整形分かりやすい写真とかたまに見たらうわぁとか思うけどそれとこれとは別で好き
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:38:53.13ID:29FkmjsQ
ユウタとヨンホとルハンでNCTCHINってユニットくめとかヨンホの顎も相当笑ってんけどツイ垢晒したいけど我慢してんだよ
ツイ垢晒し大会になるだけだから今後ツイ垢晒すのはやめて
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:46:00.76ID:TrGCzYFN
>>204
じゃあ晒していい垢と晒しちゃダメな垢の違い明確に教えて
全部ダメとか言うならそもそもなんでこのスレ見に来てるの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:55:04.19ID:q/luz9+H
イリチルヲタなのにイリチルメンのことめちゃ貶してるツイートなんて山ほどあるっちゅーの
それを晒して何になるのか?
自分がスッキリしたいだけならそれこそオナニー行為じゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:00:07.79ID:qmWnO/wD
>>209
でもヲタヲチスレなんてそういうもんでしょ
さっきからご本人?それともお仲間?話題そらしの必死なツイ貼りと連投ご苦労さま
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 05:02:17.25ID:xqspcOf6
いつもここで出てくるウィンヲタがインスタで嘆いてる
ウィンヲタのなかでメンタル強いほうだけどさすがの私でも泣きそうだよ嫌だ帰れ帰れ、だって
ウィンおって温州まで行ってる日本人ヲタでもいるのかと推測
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 05:08:59.50ID:xqspcOf6
サセンのウィンマスターから情報もらっていつも追っかけてるから
他の人がウィンおうとメンタル崩壊するとか笑える
インスタで匂わせ芸人まじいらつく
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:32:22.09ID:Gf6FFZ8l
スレチでごめんけど、えくそのヲチスレ見た後にここ見るとここ可愛らしいね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:12.93ID:tR1m7xdd
ドヨチとかういキチガイ共が呼んでるダサいあだ名はやく消えないかな〜😨

@k96hano
こいつ最低ドヨンペン増えてもブスばっかだと
こいつとつるんでるミッツヲタユウタヲタあほ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:35.60ID:ood+iN/I
>>234
そいつ多分去年はユウタも追ってたよ
トレーナー着てくれたってツイートしてたけど
黒歴史からユウタおわなくなった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:15:29.10ID:YkSjIHP+
>>239
アストロ好きだったのは知らないわwドギョンス以外熱しやすくて冷めやすいタイプそうだしそのうちウィンも飽きそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:45:41.54ID:ok/FZROV
>>237
韓国語1ミリもできない英訳頼み
英語挟んでるから誤訳とガセが多いし、最近は英訳ソースも書かないことが多いよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:57:46.88ID:I5xXFHm1
>>245
そうだよね?韓国語出来るならインタビュー訳とかわざわざ英訳挟む必要ないもんね
早くNCTヲタ増えないかなーヲタ増えたら訳してくれる人もっと出てくるよね
そしたらわざわざ英訳挟む奴用無しになるのにw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:36:16.20ID:I5ngo3EJ
>>235
そのジェノペンインスタで自分の自撮り載せててそのコメント欄に信者みたいなのいて笑った
自分がジェノのお気にだと思ってる整形スノー詐欺女
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:35:24.82ID:kljDN8JM
HANA 性悪だな、HANA のこと暴露したいけど私怨になるのかな…身バレもするし正直ここに書くか迷ってる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:35:40.55ID:lh27g1vo
>>258
身バレ覚悟でいうけど酒ニム取りまとめの人自分の身内なんだ
昨日こんなDMとメール来たって訴えてきてさ、かなり怒ってたよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:37:35.33ID:lh27g1vo
蓮没ごめんメールの差出人名がHANAの本名だった、もうこれ以上書くの控えとくけど身内だから腹が立ってさ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:30:04.07ID:WggO0ri4
mayさんが何言われたか知らないけど
長い間やってる人がわざわざ言いにくることってことは
mayさん側に不備があるんじゃないの?って思ってしまう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:00:24.94ID:pMB6GfTc
HANAが送りつけたDMの内容が酷いみたいじゃん
Mayさん、本当にメールで物腰低い感じで好感もてる人だったし私はMayさんを応援してる
前からフォローしてたけど性格悪そうなツイートも多かったからね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:04:49.70ID:pMB6GfTc
私が酒さんの取りまとめをしているのが気にくわないとしか思えないメールの内容でした
って書いてあるじゃん
余りにも腹がたったって言ってるから
よっぽど理不尽な内容だったんでしょ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:29.06ID:pMB6GfTc
HANAってめちゃヒステリーだよね
キレやすいし誰のおかげでスローガン買えるとおもってんだよって思ってるのがバレバレ
面倒なら取りまとめやめればいいのに
どうせマスターのご機嫌とりたいだけだろ
私は特別って優越感に浸りたいんだろうな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:50:11.29ID:sCglHVIg
HANAが死ぬほど嫌い
あれ?HANAって2chの常連じゃなかった?
エンラオのときチャリで大阪城まで行ってみるって書き込んだのがHANAだったはずだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:03.34ID:yMRUqrn3
酒さん初めて物販するから先越されて悔しかったのかね〜
mayさんのツイ見てきたけどマメな感じで良いと思うのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:20:14.10ID:Zh5FOwUs
HANAの共同購入で本申請しない人多いのは
あいつの態度に不信感もったからなのに
仮申請者ばっか責めて自分の態度反省しないなら猿以下だね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:17:13.93ID:8FihdDNF
流石に嫌なら参加しなきゃいいのではとしか言えない
仮申請蹴る人全員が同じ理由でもないだろうし
いい顔したいったって纏めるの大変だしね…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:20:26.49ID:z4ajgozL
嫌なら参加するなというか自分でやれだわw
韓国語出来ないし一人じゃ高いしかといって利益もないのに赤の他人の分責任持って扱えないから共同やってくれる人ほんと助かる
上から目線は腹立つけどちゃんと届けてくれてるなら別にいいじゃん
アホらしw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:43:31.35ID:+nOskWvD
共同購入多く扱い好きだから結果忙しくて
イライラしたりヒス起こすんなら減らせばいいのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:01:43.35ID:JlDQIDrw
テイルペンさんって落ち着いてて頭言い方ばかりなのになぜチョンロペンはお金持ちばかりじゃないんですか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:37:36.42ID:JlDQIDrw
韓国語出来ない知恵が今一番大手の情報垢みたいになってるの厄介すぎる
ヨンホの訳してくれてた人とかウィンの訳してくれてた人とかペラペラだったし
知恵と違ってツイートセンスもあったのに浮上しなくなっちゃったよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:05:09.86ID:TGaAaxjX
正直英語なら自分でも読めると思って大分前にフォロー外したわ
右左関わらず政治的なツイート嫌いだし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:14.04ID:VfltarEn
知恵とかなんでいかにも茶の間感が強い情報垢がここでネタとして出てくるのなぞwwwやっとヲチスレっぽくなったのにnctはチソンペンとジェノペンのエクソ降りて来たやつらしかいないの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:27:09.81ID:BSpZZQ+H
知恵はエクソヲタで言うきんみたいな感じだよ、反日フェミニスト
サセンとかやらかした系は今のとこあんまりいないけどいないに越したことはないんじゃない?
平和でいいじゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:52.72ID:sxX0jmmY
同便だったらそのチソンペン横アリの時してたしツイート見る限りジェノペンのほうは日本便だけじゃなくて国内線とか前のマカオとかもほとんど行ってるっぽい
でも同便はサセンではないか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:39:25.65ID:myu3LZRI
誰かさなの@教えて
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:53:05.64ID:2QFp08Qn
さな今回の同便ひとりじゃないよ。お前らのヲチ対象の基準よく分かんないんだけどあの同便テヨンペンは許容なの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:11.49ID:CtUOzFMe
エクソみたいに厄介なヲタクわらわらいるのが人気の証拠で誇らしいんですか?wアホらし
いないのが一番だしいたら書き込むしこのスレ常に回ってる必要ない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:39:28.93ID:h4atm+Oi
向こうのスレにあったJennyって相当メンヘラ気味だと思う
あんなバカフォローしてるやつもメンヘラ気味なんだろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:41:09.73ID:h4atm+Oi
鍵がない垢でテヨン詐欺とか良くツイート出来るな
結果イリチル全体を下げてると同じだよ
新規が見たら冷めるんじゃない?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:07:44.35ID:TgdTspoS
さな金銭問題起こすなよ 借りても返さないで有名だから皆さん気をつけて。携帯も壊れたフリで連絡取れなくなるから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 06:53:04.83ID:j6Y/H0gl
>>354
お前らもっと他に書く奴いんだろw何か書いたと思えば同じさなのネタしか書けないってwもっと他のネタ持ってこいよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:46:00.24ID:1jQbNqc9
サナとかいうの元々知らないから興味もないしどうでもいいんだけど
この流れ必死すぎて本人来てんなとしか思えんわw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:06.66ID:H5FAZwCz
ぬまってほぼ全ツイート括弧でセルフツッコミしてて笑える
しかもそのツッコミもいつも同じようなことばっか言ってるけど面白いと思ってんのかな
0369名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:59:17.79ID:73/44CEA
>>368
ブスじゃないけど特別可愛いわけではない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:39.71ID:hPpRIiSf
左翼ババア垢分けできないの?うるさい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:57.24ID:73/44CEA
自分のこと可愛いと思ってるのツイートからだだ漏れだし私頭良いですみたいなツイートもウザい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:51.43ID:H5FAZwCz
ぬまテヨンのこと前科呼びしてエイネの時伏せ字もせずに検索引っ掛かるように呟いてたよね
定期的にヘチャンのケーキ掘り返すしテンやユウタの整形にも触れるしask見たらウィンのことも下げてる
全ヲタ敵に回す勢いwかっこいーw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:19:05.07ID:3rkJYOP+
>>374
ぬまなんだかんだ言ってフォロワー増やすの必死w
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:24:32.29ID:iFnaKt+X
>>380
分かるコイツの推しだいたい嫌いになる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:50:22.11ID:KWVNtDAy
>>381
推し以外下げすぎだし127下げもひどいからね
興味ないのは自由だけどドリームが上みたいな発言するの許せない
しかもそれが面白いと思ってる、何でも言えるアタシみたいな
こいつみたいなのいるから余計ドリームヲタと127ヲタ空気悪くなるんだよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:19:47.57ID:Ts9p9mWJ
ジェが人種差別表現しちゃった話
個人的にはそんな問題だと思わないけどフェミニストにとっては大問題だよね
海外ヲタの英語ツイート読めて差別にうるさい知恵さんなんで触れないのー?好きなアイドルは見て見ぬフリ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:38:29.54ID:Ts9p9mWJ
>>386
それは日本人的感覚
海外ヲタが騒いでるんでしょ?知恵はもともとこういうネタにうるさいよ
いつも痛烈に批判してるんだからフォロワーの目とか気にしないで批判するべき
出来ないだろうけどw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:19.77ID:FzSat8EN
ツイとここ張り付いてるくせに余計なことばっか触れていざという時はスルーとかつまんねぇ
ジェの話日本人誰かしてる?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:19.06ID:Ts9p9mWJ
>>393
知恵もだし知恵のお仲間のフェミニスト達も無言だね
日本で差別あったらこれでもかってくらい叩くくせにアイドルはOKとか偽善者が過ぎる
似非フェミニストなんか辞めろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:19.79ID:XOwmdLo5
フェミニスト()なだけで在日だとかは思わないけど本当にめんどくさい存在
日本は遅れてて自分だけは先進的だと思ってるんだよね
ただ浮いてるだけなのにw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 10:41:10.78ID:mhxqLDqX
知恵も知恵に媚びてるユ〜ハも無理
じまの雑食ぶりも迷惑
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:22:12.88ID:w6loFPf9
ファンの総数が少ないからちょっとフォロワー多いだけで目立つけど
じまとか嫌われるようなツイートある?
ただ単純にツイート数多すぎてうっとうしいからリムッた
じまと知恵は常にツイッターいる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:07:26.10ID:ON2mt4aQ
垢分け出来ないからもうまとめちゃいます!みたいなこと言ってrps鍵垢に引きこもったけどあれ逃げだよねw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 01:58:34.78ID:pPxdLcwg
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:30:05.55ID:ek9SCuEV
@born_busan
日本人で韓国人と並んでも引けを取らないルックスは日本の宝

ユウタ誕生日にあたってのツイートなんだけどこれだけでもキモイのに
このツイートに知恵がいいねしててしかも数少ないフォロワーに知恵とユ〜ハいる
在日ってほんと日本人を下に見てるね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:34:17.00ID:ek9SCuEV
韓国人に引けをとらないって言い方なんだよ
本当むかつく普通にユウタかっこいいわ
韓国人ブスばっかとかアジア人より白人の方が綺麗とか言われたら絶対差別差別って騒ぐくせに
韓国人>日本人っていう認識はイイネなんだね!キモ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 06:27:28.97ID:ouHo/D0o
>>412
なるほど釜山生まれかよ
こいつをフォローしてるやつ前に散々悠太下げしてたやついる
なるほどねあやつもお仲間だったのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:15:05.38ID:ek9SCuEV
>>415
あっそういうことかw言われて気づいたわw
左翼だからってすぐ在日っていうのは安直だと思ってたけど
こんなツイートにいいねしてる時点でもう在日言われても仕方ないわw
韓国人に引けをとらない〜ってほんと何様だよ普通に日本の宝とだけ言えばいいのに腹立つ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:43:55.18ID:eWOFuv/7
「弱小ツイッタラーだから朝起きて通知20とかだと炎上…?!ってなる」ぬまより
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:54:29.94ID:LGn10+G2
>>414
さな、貧乏だからギョンスのサイン会すら行けてないもんねwwそれじゃあ認知もらえないギョンスの為に金でも貯めたら良いのに馬鹿だなww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:27:33.04ID:oHCAPm7Z
さなのストーリー、誰か分からんやつ邪魔とか言ってるけどど新規のくせして態度でかいな お前が一番邪魔
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:00:29.50ID:wDR793K3
正直細いし普通に髪可愛いなと思った
ただいつもネイルが地の底レベルでダサすぎるw
こないだのネイルとか高校生が好きそうって感じの痛さだったw
趣味は人それぞれだけどよくあんなの載せられるな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:23:57.72ID:taEjS30h
さなの顔インスタもどれも顔が違いすぎて本当の顔分からなかったけどそんなに可愛くないんだねのっぺりしてんな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:56:54.35ID:Wh/ycJE9
その顔でよく色々図々しい事出来るな
日本のペンミの時も初心者のくせして同便するだろウィンかわいそー深海魚の餌食になって
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:13:40.96ID:i86CEUco
ユ〜ハ前までがっつり左翼ツイートしてたのに最近全然しないのは
ぬまに嫌味言われたからだと思ってるw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:58:45.50ID:sVVNTFkc
ほびのペットボトル自慢まだやってるのウケる
別アカでやれよw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 03:01:11.56ID:X3O0ijZG
>>452
何の時だったか忘れたけど
NCTヲタの左翼達が一斉に政権批判するようなツイートしたことがあって
ぬまが「政治TL見た時の私」かなんか言いながらバカにするような画像添付してたw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:57:35.15ID:0w7nqOqb
ほたしゃんって可愛いの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:39:54.94ID:2tsbHVxS
>>473
ギャル
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 06:52:25.42ID:djipx5hj
>>473
かわいい風に見せてるだけ
ほたしゃん、ほたるで検索したらすぐ前に働いてたスピンズのインスタや本人のアメバブログ出てくるよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 06:52:32.35ID:IcUeFw+x
ギャルだけじゃ分かんねーww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:06:43.90ID:IcUeFw+x
ほたしゃん見てきたけど全然可愛くなかったわww
なんか顔べちゃーってしててワロタ
ペンサ行ったことある人ならわかると思うけどあんなレポするほど時間ないし盛りすぎ
ヲタクなんて所詮自己満だと思ってるけどこんなお花畑なやつ久しぶりに見たわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 16:19:06.61ID:8JfpRpH8
ほたしゃんは超自分よがりなレポしかしないじゃん
だからガチのユウタヲタから嫌われてて
ほたしゃんをdisるツイートもそこそこあるよ
ほたしゃんユウタの顎事件のときから数ヶ月の間「カッコいい、でも顎は見ないようにする」つてマスターの上げる写真にそんなツイートばっかしてたよw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 17:11:22.60ID:9A66/OFL
自分ほたしゃんとサイン会前後になったけど悠太レポするほどのこと話してなかったよw
普通にまた来てくれたんやありがとうにほたしゃんが話しかけて悠太が答えるって感じで周りの子と対応同じだしなんならほたしゃんよりいい対応されてる子いる
あの感じを見たらみんなレポも嘘だろうなって思うよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 17:21:52.54ID:8JfpRpH8
>>481
やっぱりねw
ほたしゃんのレポは、まるでユウタがほたしゃんの事を好きみたいな書き方してるからwww
今回名古屋入った時もいつもみたいに構ってくれたってツイートしてたよw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 17:41:33.74ID:IcUeFw+x
いやユウタが好きとかありえないでしょ
いつも周りに可愛い子たくさんいる環境であんなオカメ好きになる理由もないし勝手に美化して舞い上がってユウタからしたらただの金ヅルじゃん
名古屋も構うとかないからなww
ババアのくせにいつまでも痛いやつでなんか可哀想になってくるわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:37:43.10ID:Csy0X8gP
ユウタヲタのほたしゃんへの私怨がヤバイww
あんなのよく居る花畑ヲタじゃんヲタのレポ盛りなんて基本だろ
金もない茶の間ほどグチグチうるせーんだよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:47:56.88ID:vJpr09SU
>>473
ギャル
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:33:17.71ID:d7kgQHXR
>>484
本人登場かな?ww顔真っ赤にしてお疲れ
あとほたしゃんギャルじゃないよーただ髪色明るいだけだし全くギャル要素ないじゃん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:41:47.51ID:l2XIA0fd
ほたしゃんってなんの仕事してるの?
前はスピンズで働いてたみたいだけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:32:40.98ID:3PfyIc1H
ほたしゃんの話出たら絶対庇ったりこれだから茶の間はみたいなの出てくるから
ほたしゃんのお仲間のサイン会常連系ってここ見てるんだなと思ってる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 04:15:32.79ID:Evo3UDpm
どうせ風俗かなんかでしょww
てかばばあがほたしゃんって名前だいぶ痛いね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:33:48.29ID:cRnwBO9B
スピンズって中高生ぐらいしか着なくない?
スピンズで働いてますとか言えないダサくてww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:52:28.76ID:TBnUH0GD
ユウタお気に入りのほたしゃん叩いてユウタヲタって最低だね
僻むならお前ら金積んでサイン会いけよ
僻みヲタや過保護ヲタばっかでヲタのせいでユウタアンチ増えるっていうナカムのツイート納得できるな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:58:38.74ID:TKX/uf4s
ユウタが嫌われるのはガチで顔がグロくなってきてるからだろ
去年のユウタでもいいから冷静に過去と比較して見ることをおすすめする
1年でここまで気持ち悪く変貌したのかと驚愕するだろう

それはそうとポエム全開勘弁してほしい
ポエムヲタキモいんだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:30:58.36ID:TK2thQkG
>>494 自演やめろよ見てて痛いよおばさん
シジミ目ブスがお気に入りなわけないだろ

「スピンズ ほたしゃん 」でツイッター検索すると画像いっぱい出てくるけど化粧の濃いシジミ目ブス爆笑
整形すればいいのに悠太みたいにw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:53:06.92ID:Evo3UDpm
ほたしゃんの声キモすぎ
ババアがあんな高い声出して恥ずかしくないの?
ゆうたぶりっことかかわいこぶるの嫌いだってさ
年相応のことしなよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:05:47.42ID:FblZJ4fx
ほたしゃんが可愛いかどうかは別としてここで叩いてる人はどれだけ可愛いんだよw
どうせ糞ブスしかいねえだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:52:08.03ID:j5pxJFg2
大枚叩いて飛んでるぐらいだから認知は分かるけど
それをお気にだと本人が勘違いしてるから他のユウタヲタの気に障るんだろうね
認知とお気には違うから
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:54:27.37ID:v+byVI+4
レポの仕方が癖あるのは分かるけど自分の目で見た訳じゃなしどういう状況かなんて分からんのに叩いてるのも嫉妬みえみえで見苦しいわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:20:35.19ID:iy/c/CWx
こんな叩かれてんのによく擁護しようと思えるよねお仲間さんはw
盛りレポでお気に入りだって思い込んでるおばさんのが見苦しいわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:25:23.67ID:K4WVCOsZ
だって見るからに悠太が嫌いそうなタイプだもんw
真っ黒いシジミ目と気持ち悪い声なんとかしろ
周り見たら自分がババアって気づかないかな?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:32:46.57ID:zLLdRvCF
>>507
擁護もしてないし書いてる事理解してる?結局お前のレスが全部思い込みだけど?そういうのが見苦しいんだよ
心配しなくてもほたしゃんもお前も纏めて相手になんかされないんだからそう嫉妬するなよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:41:44.92ID:cjZsAOGp
擁護派って完全にただの友達だろw
信者いるようなタイプじゃないじゃん
ヲチじゃなく嫉妬丸出しで叩いてるのも醜いけど仲間内で庇い合ってるのも痛い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:05:55.13ID:hOvJJ+3/
ほたしゃん叩き本当なんなの?自演連投?
ほたしゃんのドヤる盛りツイート確かにムカついてるヲタいるのも事実だけど
いい加減やめとけよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:23:08.02ID:iy/c/CWx
なんで叩く=嫉妬とか僻みになるわけ?
僻むほど悠太から対応されてないし嫉妬する要素も一つもないけど?
悠太ペンじゃない人でほたしゃん嫌いな人もいるでしょ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:09:28.69ID:yKubfJal
本スレでもナントカコとほたの話定期的に出るけど嫉妬とかじゃなくてユウタアンチな気がしてきた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:33.58ID:hOvJJ+3/
>>517
ナントカコの昨日のツイート知ってる?
ユウタ事務所から推されてないってツイート
あれは友達のゆたペン怒ってたからね
いちいちツイートするなって
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:38:48.71ID:TvPRo2X/
>>518
これが噂のサゲツイかと思ったねあれは
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:31.64ID:D/+Gfndq
下げツイしてる奴は全員晒しあげるの?
じゃなくてナントカコみたいなフォロワー多い人は気を付けろってこと?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:25:05.56ID:jd37ybbI
なんか白々しい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:05:43.13ID:LOg0Mw84
さなは金借りても返さないから気をつけて。海外行くのも平気で金持ってこなかったりカード無くした財布無くした言ってくるよ それと携帯壊れて連絡できなかった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:03.42ID:jd37ybbI
>>502
もしユウタがほんとにほたのツイ見てるなら知ってるんじゃない?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:30:29.21ID:K8J6rWFJ
しかしウィンヲタのリサって情報源すごいな
あのロケも張ってたみたいだしメンバーでユタウィンのセンパしたことまで知ってるとはね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:22:31.08ID:NwCC5G3t
サセンにすごいとかないから
自演やめな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:27:09.54ID:36zsTo3G
ウィンヲタのリサはジェヲタのマメとも繋がってるし
マスターに媚び売って情報もらったりしてんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:28:54.77ID:K8J6rWFJ
>>539
自演とは?え?自分リサじゃないし
リサはウィンマスターと仲いいし
ユウタマスターにも取りいってる
陰ではユウタきもいとか悪口三昧なのにw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:07:34.51ID:MXwgQiZP
バカかよ
愚痴なんて書いてたら1日でスレいっぱいになるわ
しかもヲチの意味しらんの?アホが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:12:17.84ID:kXGB/RxB
ほたばあの話題以外盛り上がらないねここw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 06:30:51.66ID:bd8XZskR
なんとか子大っ嫌い
ユウタだけじゃなくて他メンまで下げにまわるのムカつく
なぜか皆むかつきながらもフォローしてるのかイミフ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 06:52:38.66ID:jmNoahNt
なんとかこの事嫌いなヲタ多くて笑う
あいつのネタツイ寒いもんメンバー下げなきゃ死ぬ病気なんじゃね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:28:16.78ID:/PyMcbRm
情報や翻訳垢でもない茶の間とか嫌ならミュートかブロックしたら
英語から日本語訳の人ミュート済み
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:28:23.61ID:y7GefCeZ
>>557
だいきらい
ユウタ下げに飽き足らずメンバー下げもするし
ジェにはエッチな目線だし
あいつの口癖推しが事務所から推されてないだよ
いつの間にプロフィールにまで事務所に推されたいって書いててドアホ
テイルぴょんヲタを見習えドアホ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:49:12.33ID:bd8XZskR
自分のファンからユウタ事務所から押されてないって書かれてるツイートをユウタが見たらどう思うんだろうか
ましてやプロフィールにまで事務所から推されたいなんて書かれて
ユウタもユウタヲタも去年の11月酷いツイートで心痛めたのに何にも考えないんだねなんとか子
自分がユウタを傷つけるかもしれないのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:08:11.38ID:xWHjlv6G
なんでそこそんなに怒るのか分からない
本スレにもここにもひたすらナントカコの事書き続けてる人どういう人間なの?
ユウタヲタなのかユウタアンチなのかNCTアンチなのか
特に好きでもないけどヲチるような物件とも思えん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:08.40ID:u12Vk4sb
みぃっていうジェヒョンペンのエンナナ訳してるやつの文字打ち苦手
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 13:18:52.43ID:iDhhMCdW
>>567
どうしてそうなる?あんなに訳してんのに?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:11:51.63ID:MSvTupum
>>564
自己満でやってるって言ってるくせに訳したやつになんか言われたら鍵つけてぐちぐち文句言っててめんどくせーやつだなって思ったわ
他人になんか言われても気にしないようにするって言ってたくせにねw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:30:42.88ID:KGASUSfn
知恵婆いくつなのかな
英語話せるしいいとこに勤めてるんだろうなーと思うけど
あんなに好きなのにサイン会も行かないし茶の間だよねw
ソウルコンとかあったら行くのかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:34:34.96ID:JtDCZOnu
あれだけ朝から晩までツイにはりついてスピード重視()で頑張ってるのに勤め人は無理すぎw
英語話せるフリーターだって多いよw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:42:56.54ID:H6zPHXVT
>>574
何のサイン会?NCTの?根っから茶の間のイメージなんだけど行ったことあるんだw
自分がレポするより人のレポを誰より速く訳すことに命かけてる感じだよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:29.89ID:WKUvL0HR
>>576
KMFの時もだよね
セトリとかメント日本語でも英語でもツイートしててフォロワー増やすの必死w
レポにあんな必死でコンサート楽しめるのかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:50:54.79ID:XxlNgqKy
知恵絶対ここ見てるよねwww
会社勤めアピールしてて笑った
ついでに友達もちゃんといますアピールw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:25:30.65ID:vC+Y7nXC
>>575
リツイ数に生きがい感じてそう
NCTの
去年の8/27のツイ
こんなに人のレポリツイしたりするくせに実はある時行って参りまして、またそのうちレポします…長くなりそうで…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:09:12.43ID:uAy9KfAR
千枝とか誤字わざとらしい

知恵ここと127スレ常駐してるからすぐ反応するよねw
ここまで毎日終日ツイに張りついてきたのに今さら忙しいアピールされても
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:01:48.09ID:ooes0Te6
ほたしゃんツイ更新してる?
早くユウタから離れないかなー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:29:02.99ID:Cr9prIn0
知恵の政治的なツイートって全く賛同できない
ババアは何かと世の不平不満を語りたがるけど馬鹿なんだから黙ってろよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:05:35.10ID:ysmvPtOa
韓国語できないのに訳して誤訳ツイ消すぐらいならやらなきゃいいのに何でそこまでするんだろうね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:19:47.63ID:GYnEL6YF
ほんとに一日中いない?
フォロワーからの反応が気になるのか何か情報出た時に訳すの出遅れない為かw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:00:48.06ID:0IJ097pM
ほたしゃんってなんでこんな叩かれてるの?
ユウタヲタの嫉妬?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:52:49.85ID:TCJu5eQe
>>592
嫉妬する要素なくない?
普通に痛いからだよw
ババアのくせにお花畑で盛りレポしかしないし自分がお気に入りみたいな書き方するしヲチられ要素だらけじゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:13:54.28ID:9mWJoZTP
明らかに胡散臭いのとりあえず訳してガセだったみたいです〜って消すのマジでウザい
注目浴びたいからってなんでもかんでも訳すなよ
信じるバカが悪いけど信じるバカが多すぎて毎回騒ぎになるから燃料投下すんな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:03:20.78ID:rAl04Saq
今日も知恵が日本人バカにしてる
あの人、人権とか差別に関するツイをよくRTしてるけど自分こそ差別してんじゃんね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:17:59.23ID:40F9AYOK
韓国人がスタイルいいことをなんでお前が誇らしげに語るんだよって感じw
だから言われるんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:41:50.29ID:rAl04Saq
左翼的なツイとか好きじゃないけど、理にかなってるなら耐えられる
でもあの人の場合ただの日本嫌いだから無理
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:55:14.71ID:khGPq3Kh
やっぱりあれ知恵に対してだったんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:04:56.17ID:khGPq3Kh
>>488
今は知らないけどスピンズ辞めてからパルコのローリーズファームにいたよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:34:14.41ID:k0YS+Fjb
ほたしゃんここに書かれてるの確実に知ってるから
ほたしゃんが警察に相談したらアウトだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:35:42.49ID:BWrKiFzo
書いていいこととダメなことの違いも分からんガキが多すぎる

警察相談
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

2ちゃん削除要請:
https://qb5.5ch.net/saku2ch/index2.html

メンバーへの悪質カキコ:
protect@smtown.com
メールタイトル:アーティストの名前
本文:
1) 該当文投稿日: 年  月  日
2)投稿URL :
3)投稿者(ID等):
4)投稿IPアドレス:
5)投稿内容:
6)その他:添付ファイル(写真、動画、その他スクショ等)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:43:50.83ID:k0YS+Fjb
ほたしゃんさんへ
ここ見てたら警察に通報したほうがいいと思います
どんどん晒しがエスカレートしてますよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:04:26.01ID:khGPq3Kh
いやいやほたが自分でツイに書いてたからね?
ユウタの方じゃないやつでw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:29:22.00ID:0PitFvgk
ソラcloseとかマスター気取るなってめっちゃ言われてるw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:01:56.78ID:jA7SOCI/
まくペンってプライド高いヤツやばっかじゃね?
何でもかんでも、私の方がよく知ってる、みたいなやつ多い気がする
by まくペン
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:48:07.50ID:dLq76FRE
もうユウタ推せなくなるような何かがあったのか?
嫌いになるようなユウタの何かを知ってしまったのか?
ただテヨンに推し変なのか?謎ーーーー笑
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:25:37.71ID:b4RcMHXS
素朴な疑問なんだけどなんでみんなそんな知恵嫌いなの?左翼だから?
自分はフォローしてないから嫌いでもないし好きでもない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:11:35.18ID:RhPr4p9F
反日だからじゃない?
男女平等、差別反対を訴えるのは良いと思うけど、あの人の場合ただ日本を貶したいだけに思える
外国だって同じような問題はあるのに、それはRTしないし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 08:47:50.40ID:YvMAh99M
ヲチスレでこんなこと言うのもアレだけどフォロー外せば良くない?w
同便してたり虚言盛りレポするヲタとかを面白おかしく見るもんじゃないの?
ムカつく奴全員ブロックしてるから嫌い!とか言いながらフォローしてる人の気が知れない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 10:09:05.71ID:SkHIHkO8
虚言盛りレポばばあSJに戻ればいいのにww
ばばあにはおじさんがお似合いだよー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:06:20.37ID:Wb/XzgkZ
ほたここでなんか言われたら鍵つけて自演しててワロタ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:44:17.42ID:a3SyCEnr
ほたしゃん127スレで自演すんなよ
シジミ目暑化粧ババアが可愛いとか冗談きついわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:21:08.42ID:HcjnxX8N
婆はお前だろ
毎回毎回擁護するようなレス浮いてるよ?
ここヲタク叩く場所だから理解できてない婆は出て行ってね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:32:09.68ID:FxupbgkZ
ほたしゃん歯茎グロすぎ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:59:19.12ID:ZEgFh/gg
歯茎ワロタwwww
>>641
ほたしゃん スピンズで調べたらたくさん出てくるよ
ほんと化粧濃いただのオカメ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:20:34.65ID:HmACRG5K
@lvxx_mk_nct
なにが言いたいのか基本的にわからない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 04:03:50.41ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

VHZMV0X6DQ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:48:03.27ID:NuS4pFOf
新年早々申し訳ないけど知恵のあのK-POPアゲはなんなの?
CDTVのランキング洋楽はチラホラ入ってるのにK-POP入ってないのおかしい!ってキレてるけど
TTの本国版入ってましたよーってリプされてるのに基準が謎とかまだごねてるし
単純にランキング入れなかっただけだろバカなの?w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 13:17:54.00ID:91FabCuf
知恵お得意の日本sageねw
日本の人種差別のツイにRTといいねしてるけど、エンナナでジェが人種差別用語の歌詞を口パクして海外ヲタから叩かれてた件は完全スルーしてたし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:01:20.99ID:dSQaznwB
ほたしゃんフォロワーすごい減ってるけどブロック?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:54.48ID:s5It2nja
>>648
ブロックされたの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:01.83ID:1zkz9x1U
ほたしゃんの自分可愛いと思ってる感だいぶ痛い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:36:19.41ID:lOAbQ4Eq
>>650
インスタだいぶやばいよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:28:58.96ID:g0tXABzv
テヨンの事を詐欺師反日野郎呼びしている輩って経験が豊富でない高校生と言うかクソガキなのではと思った。若い時代にヤンチャした経験がないと言うか…


詐欺がヤンチャで済むような話だとは思えない
普通の思考回路の人なら詐欺なんて大人どころか子供でもそんな罪犯さないと思うけどな。

今頑張っているのは分かるがそれでも過去にした犯罪行為は付きまとう。私の中でテヨン=詐欺師っていうレッテルは一生外れない。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:19.25ID:g0tXABzv
>>654
私もそれ見てたw もう見れないけどw
多少のヤンチャは誰しも経験してるとか言ってた。普段見てるニュースにも取り上げられるような犯罪行為までヤンチャに加えるってどうよ。いくら推しが可愛いからって犯罪を正当化するのはお花畑すぎ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:19:25.12ID:+WgA8xRm
>>655
うわーーほた探り乙wwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:59:14.95ID:uWfWkghl
>>655
身内(だと思ってる)にも裏切られててワロタ
いつも自演で誤魔化してたけどほんと味方いないね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:55:32.52ID:iPN5pVGm
ほたここで書かれたからかインスタで画像何枚か消してるー
ここ見てるのバレバレですけど?
いい加減擁護するような自演やめればいいのにw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:29:08.01ID:wxBd5ZKc
鍵かかってるから見れないよ残念
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:24:11.28ID:RZ99CPe/
ぬまいわれてんな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:42:52.31ID:f7/06gR+
今年もあの二人はジェヒョンの誕生日広告出してんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:10:57.21ID:0AVMpVZw
さっきこのスレ見てナントカコ調べたんだけど、鍵外して名前変えてるよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:33:20.55ID:UvmMvvAP
痛い寒い婆ヲタ多過ぎな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:17:55.19ID:Jsbcf4Rc
去年の大阪SMTでユウタを貶したカンタ先輩って奴まだNCTをヲチってる?
jetbeeが去年の出来事蒸し返していて思い出したんだけど、あれ以来ユウタも日本イベでやりにくくなった思うとあいつまじ消えて欲しいんだけど。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:12:47.41ID:FB58L4wj
>>679
何その出来事
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:10:21.92ID:59dC3le8
>>680
他メン押しのけてユタがでしゃばってるのがウザい的なこと言ってた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:47:15.93ID:l/M8G92d
そいつ今はシュラス子っていう名前でやってるよ。
まだNCTをヲチっているのかな。
今年のSMTでまたユウタをこき下ろされるのかと思うとムカつくわ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:14:23.64ID:svp2GBqn
>>681
ありがとう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:32:47.41ID:l/M8G92d
下手なヲタよりこいつが一番ムカつくわ。
ユウタをヲタって批判されたら鍵垢にしてNCTヲタ一斉にブロックしてやんの。結局ただの小心卑怯者。SMTでしゃしゃり出て来なけりゃいいけど。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:12:54.89ID:59dC3le8
ドヨンペンのめぐぬなわかる人いる?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:31:14.10ID:8u+NpCET
>>686
めちゃくちゃだるい友達いないアピール
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:46:50.24ID:CRWYUvup
>>687
それな
フォロワー増やしたいだけで5万回くらい相互フォローツイ出してるけどRTしないと一日中グダグダ拗ねてる
関東の市民会に全く誘われない可哀想な婆
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:04:05.70ID:fnaM5GdX
スレチ扱いされるからこっち書くけど
ユウタマスターのビューティフルソウル春にフォロワー数を金で買って急激に増やした癖に他人がした事にして捏造した過去あるし
数日前のピアスは事実だろうけど今回の服ソンムルはあやしくね?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:08:01.41ID:WBJldkeM
>>692
だから何?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:47:40.69ID:+wwDn6JH
>>688
それなおばさんしゃしゃりすぎ、1日そのツイートで持ちっきりになるし根に持ちすぎ怠い
アラサーにもなってダサい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:50:01.74ID:TZYuC/Ky
>>696
ほんとだ。初めて知ったけど今ちょっと見ただけで胸やけするわ……なんでこんなにフォロワーついてんの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:32.23ID:ULEPf8z1
ほたペンサ来んなよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:40:36.91ID:6GcHnVf7
私N市民の中では婆lineだと思うんだけど、みんなの思う婆は何lineぐらいからか教えてほしい…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:01:59.04ID:0oGAfvxE
>>703
好みとかじゃなくどんな顔なのか気になったんだけど
ミナチュウくらい顔小さくて可愛いのかなって
対して可愛くないのにあんなバカにしてるならウケる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:07.58ID:d1KebuRk
>>705
めっちゃワロタ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:12:37.10ID:n7WF5EUh
nctって90より上いるっけ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:40:21.47ID:gmx5Cfda
ってかフォロワーさんがフォローしてるってだけで
あたしがフォローしてない垢のツイートTLに流すのやめてほしい…
いいねしただけで流れてくるのも嫌なのに
なぜ反応してもないのに流れてくるの…?
見たくないツイート流れてくるのが一番嫌だ…🙊🙊


ぺこみ超絶うざい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:00:41.12ID:IgEPABl5
EXO本命の蓮華婆
ユウタのこと哀れな可愛そうな子だから私がなんとかしてあげなきゃ的でうざい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:37:57.47ID:1xAAJaCm
私は掛け声、覚えるつもりも無いし、今NCTのアカウントもフォロー外しているし、
新メンバー君達好きなのに、コロコロ推しが変わりそうな人を見てるとザワつくし。

BOSS祭り終わって欲しい。
ビジュアルが、衣装が、って騒いでるのが正直目障りだし心がざわつく…。
こう思う自分が嫌だし…ざわざわする期間が早く過ぎて欲しい。

イリチルスレでフォロー外した報告してたの蓮華だったりしてw
こういうおばさんのせいでユウタヲタがU叩いてるって印象付いちゃうからほんと迷惑
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:44:41.88ID:IgEPABl5
ユウタのカメコのソルトレイクシティーってとんでもないな
鍵つきだからソルトレイクのリプ返しまで見れないけどフォロワーがソルトと会話してる内容がみんなドンに推し変してユウタ推しがいなくなる
ソルトレイクシティーもドン推しになるならドン推すと幸せですよってリプ送ってる
ソルトレイクシティー最低最悪
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:11:55.39ID:eV+NylvE
彗って日韓ハーフ何者だよ
あいつNCTではテヨンジョンウ推しらしいけど超うざい
あいつのサラハにNCT日本ヲタは上から目線の評価家が多いって送ったバカ誰だよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:22:20.43ID:RSRwwe4L
ごく一部のユウタヲタにしかわからないだろうけど韓国のユウタヲタ悠太こっちみてがツイしてるマスターって誰の事だろ?
ラブリーさんかな?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:23:34.44ID:RSRwwe4L
>>719
そんな意味不明の写真あげたりキモいホムマ...前から怪しいって感じられたけどけどぞっとする
見える通りのものが事実じゃないもの。さすがね、、言葉の優しさにだまされないの

こんなツイされたら気になるよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:18:27.36ID:jlfDkQUu
>>719
ユウタヲタとかでなくヨンホのラナが辞めた頃マスターやサセン叩いてる韓国の垢あったけど
ユタのあの3人は地雷だ。ハングル伏字でラ○リーはショ○ラテと所詮同じ。いくら広告出してハート連発してもただのサセン虫だ。ラ○リーちょっと鳥肌…推しにサセン行為されてもただ写真見れるからそれでいい?最低
みたいな事言ってた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:32:44.45ID:TwRjctT8
>>726
マスターなんて所詮はサセンと変わりないからね
その韓国ユウタヲタはマスター以外のユタヲタのこともディスってたし別垢作ってボコってたよw
嫉妬も入ってると思うし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:53:29.45ID:EGkmEhTO
じまさんて最近自分で動画編集とかしだしてフォロワー数稼ぎ丸見え。ツイート数も半端なく多いし朝から晩までで1番ツイに張り付いてて怖い。いつ寝てるの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:21:24.17ID:1nTLcf+/
蓮華さすがにうざい
聞き分けできてないのかもしれないけどロンジュンのパートしっかりあるし
チョンロだってちゃんと映ってるのにすぐ外国人差別だなんだって
ドリームに言及してくんなあっちいけ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:48:43.24ID:kZeFe3lb
>>735
名前ここではよく聞くけどツイート回ってきたことないし気にしたことない
フォロワーも少ないよね?
いちいち見に行ってキレてここに書きにくるのやめたら?w
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:20:07.26ID:NtND+1LV
蓮華のツイまじでうざいよ
EXOアゲアゲだしNCT箱推し出来ない理由とか書いてて殴りたくなるレベル
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:03:20.85ID:P9wCxEIk
>>741
残念ながら推してるよw
若い子に金出して構ってもらうとか痛すぎるから早くやめればいいのにね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:02.31ID:LdKVt3o1
マスターって推しの目に入るのになんでみんなしてデブスなんだろうね
恥ずかしくないのかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:22:50.50ID:Al2EaXwI
マークペンで取り纏めとかしてたSIMA
最近同便ばっかりしてて笑った。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:23:47.89ID:yV50OjJl
まめって何、可愛いの?まめさんまめさん慕われあげられてんの見かけるんだが馬鹿がもちあげてるだけ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:19:15.62ID:xDe+IZs6
まめ去年のMAMAのファンカム漁ったら映ってるよww
イリチルの真後ろだったってツイに書いてたからまさかと思って見てみたらジェのボード持って映ってた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:27.25ID:5rV6884c
まめ本人もMAMAの後に真後ろから撮影したメンバー動画UPしてたし
レカペ衣装時のメンバーのファンカムにジェうちわ+スマホで撮影してる姿映り込んでたね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:27:18.78ID:9GO3Ehy0
本当だうつりこんでるwwwデブBBAが多いからそれに比べればまあ持ち上げられるわけかwwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:35:13.56ID:9GO3Ehy0
現場通う常連はだいたいデブババア
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:47:05.68ID:Jxqh3EOI
>>757
うわーまたババアの虚言始まるw
またユウタに構ってもらったって言うんだろうな
色々お疲れ様すぎるwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:22:07.08ID:TJRKAZgx
ほた歳いくつだよ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:53:31.39ID:Jxqh3EOI
92lineだよ
あとほたとよく絡んでるあやこってやつ91lineだしババア共さっさとヲタクやめてくれないかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:24:24.93ID:+IAtHc0x
NCTはメンバーが若いぶんファンもガキばっかだから95とかでもババア扱いされる
まあ世間一般的に見ても25歳でヲタクやってると白い目で見られるけどねww
ほただいぶ年下の子しかいないのに恥ずかしくないのかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:32:46.52ID:QqVgu2UL
92.91より上もいるからな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:54:23.65ID:+IAtHc0x
てかほたってなんの仕事してるの?
普通の社会人ってそんな急に休めなくない?
前に有給どれくらい残ってるか聞こうってツイに書いてたけど嘘かな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:45:59.57ID:5Avhv26C
ちえなんであんなに上からで偉そうなんだ
叩かれたくないからか最高かっこいいしか言ってないけどw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 04:49:15.76ID:cCvfLjnL
横ノリ出来ないがちな日本人には一般的にはあんまり評判良くないのだろうか…ブラックミュージック好きな人にはめちゃくちゃハマると思うし私のTLはそういうのに耳が慣れてるもしくは好きな人が多いから評判が良い

この人毎回こんな事いってて恥ずかしくないのかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 06:06:01.44ID:JOCDthdv
この人ワナワンsageながらNCTageてて迷惑だからやめてくれと思った
こういう耳の肥えてる評論家きどりのDJ様が一番面倒くさい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:22.83ID:SdQbmNzb
ほたるキモ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:19:49.59ID:PMItOWif
ほたさ、ツイに鏡見るのがしんどいほんとブス( i _ i )って書いてるのにインスタに自分の顔載せるのはなんで?wwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:11:51.16ID:eBYIJ0bI
ほたの顔見たい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:52:32.70ID:tfcte2NH
ヲチられる前はツイにも載せまくってたよね
あの種の人間は自分の事ブスだとは思ってないだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:55:44.09ID:OdkEcHtA
仲良いと思ってる人に裏切られて鍵つけてんのにツイの内容書かれるとか嫌われすぎワロタw
自分大好き人間なんだからブスなんて絶対思ってないし可愛いって言われたいだけ
アイプチ+宇宙人並みのデカいカラコン+つけまのシジミ目ほたしゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:16:56.06ID:hQzLU/Yn
ぶっさwwwwww
よくこんな見た目であんな写メ撮れるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:26:45.71ID:DnFbnp2O
REOってやつ書き方とかほぼぬまのパクり
見てて違和感ありまくり
なのにフォロワー増えてて謎
沼のこと好きだから沼は1人でいい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:32:50.52ID:e4b2xjbf
>>792
よりによって割と大手気味の人らがフォローしてるからな、余計気に食わないね僻みだわこれ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:08:12.53ID:gm3bkXrM
>>794
それが気に食わないっていう僻みのお話
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:25:49.00ID:iXkAjHTj
まめ痛すぎwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:41:10.11ID:/ChUqvLD
まめなにもん?!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:27:27.38ID:ioiZMdy2
朝から晩までツイに張り付いてるいい年した婆多くないか
友達も彼氏も遊んでくれる人いないの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:23:46.18ID:6DR9qM8x
テヨ菜前までは基地外垢そのものだったのにフォロワーが少し増えた途端韓国語出来ないって言ってたのにフォロワー稼ぎに必死で翻訳するようになったね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:58:23.01ID:aXvw9o9Q
@__nctdream__
この人片言感凄いしちょこちょこ間違ってるし韓国語わからないで翻訳してるよね?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:14:19.71ID:7ff2F4xq
@__nctdream__: 180323 サイン会

ファン:メンバーの中で付き合うとしたら誰ですか?
ジョンウ:あ〜、テイルヒョン!

ジョンウの答えが意外...かわいい^^
#NCT #NCT_U

翻訳どころか日本のヲタのレポを引用元の記載もせず転載してるね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:08:58.22ID:0YG1CDG0
盛ってレポされるとレポなのか見せつけたいだけなのか本質分からなくなるから普通のレポで十分
盛りレポは仲間内でやって欲しい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:03:04.82ID:2pO0SWXn
ユウタに覚えてもらえないをりんwwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:16:40.07ID:XT0anaQm
ペンタゴンマスターのクローズの文章で追わないと強迫観念が出てくるとか
フォロワー増えたら自分の価値が高まるように感じたとか言ってたけどそういう人多そう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:21:20.29ID:SfHvoiHd
フォロワー稼ぎでやってる人ももちろんいるだろうけど、最初は楽しく翻訳してたのがそれ目当てのフォローされ出すと翻訳しなきゃ翻訳しなきゃってなってる場合もある気がする
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:04:39.65ID:JAdi3MKP
てかなんであんなにフォロワー多いの?
訳したり動画貼ったりしてるわけでもないのに何千人もいる人たまにいるよね
嫌いとかじゃないけどフォローする理由がよく分からない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:22:02.45ID:n71PW4cv
ツイ廃興味ないからメンバー認知の強ヲタのネタくれ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:57:06.66ID:Dr52SBZW
強ヲタなんていない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:09:33.95ID:Nqr0hVJN
わかめこんぶって元絵糞ヲタ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 03:40:24.30ID:1o/p44Sn
認知ヲタは数名いるんじゃ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:09:37.00ID:R8fpIujQ
をりんユウタに彼女のこと聞くとかヤバくない?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:47:09.52ID:2kQv5S7r
サイン会録音みんなしてるしツイにもあげてるけど叩かれるとかはないよね
普通に訳されてるし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:49:03.72ID:fSKviEmw
本国ヲタの間でも叩かれてないから写真動画は駄目だけど音声録音はいいのかと思ってた
駄目なのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:04:45.53ID:f+cd5fwn
>>839
527 名前:名無し草 (ワッチョイ) [sage] :2018/03/28(水) 15:02:06.59 0
ゆうたに韓国来てから彼女できた??て聞いたら一ミリも動揺せず出来てないねぇ。と言われたので、ほんまに?と返したら真顔でその場のファン全員を指して彼女おるやんここに!とおっしゃってました ありがとうございました
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:37:27.90ID:eBK3qCE8
まめまた行くんかい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 01:05:07.14ID:kvPjXoLv
まめさんは認知されてるんですか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:15:39.28ID:XmvIn5IT
>>842
悠太とジェにはされてるみたいだな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:20:40.36ID:qJ5tUjeX
>>840 教えてくれてありがとう
悠太に親しみ感じてるのか知らんけどあくまでアイドルとファンって関係なのに友達みたいなノリやめてほしいわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:39:17.06ID:7fsR/KjY
整形弄くり倒しといて親しみなんか感じてないでしょ
ユウタのこと別にそんな好きじゃないからなんでも言えるんじゃない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:08:56.77ID:F1kzLAJY
なんて言ってたの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:50:48.42ID:RRJWfbee
イリチルスレに何度か晒されてるsae婆マジユウタ下げばっかで笑える
金も使わない推しを平気で下げるなんて老害でしかないよw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:57:21.55ID:BzgwZ4vi
謝罪はここ見てしたわけじゃないだろうけどエクソの時からヲチスレは全部見てるって呟いてたよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:04:03.26ID:qzeaj5mG
質問の内容もあれだけどをりんだから余計燃えた感ある
自分のことおもしろいと思ってそうなツイートも多いしw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:20:24.87ID:kyCZbZGS
>>857
それは思う、フォロワー多いってのもあるけど元から嫌いな人も多いんだろうね
でもいつも思うけど昔のアカウントでこんなこと言ってたよ!てここに書かれてそれが嘘でも本人否定出来ないよねw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:03.94ID:ncsDiNsR
NCTの追っかけは家が金持ちは0 ほぼお水
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:29:30.99ID:ncsDiNsR
>>852
それな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:22:06.51ID:/Y43Pbpp
をりん会ったことあるけど髪の毛で誤魔化してる塩顔だった
それよりもネイルが汚かったことのほうが印象強い
それぐらい平凡顔
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:19:30.68ID:FpD3NuXV
顔が気になるってww自分で現場行って見るなりすれば?
どうせ晒してもブスしか言わないんだから
晒されてる人もいるしロムってから言って
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:50:29.19ID:s1JcuxSh
常連なんてまじで数人。まあまあ可愛いのはかほとまめくらいじゃない?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 03:29:45.83ID:jdq4/zwr
ほたとかまだ可愛い方だと思うけどね
基準厳しすぎない?w嫌いだからブスだと思いたいんでしょ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 05:42:04.12ID:d4qSP4U4
ほたるまた自演してんの?
今まで散々ブスって言われてきたのによく可愛いとか言えるよなww
せめてシジミ目直してから言えよ冗談きつすぎwwwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 10:46:23.95ID:LT+aj3uW
好き嫌い分かれそうだなとは思うけど
あのフォロワー数のどれだけが信者でどれだけがヲチなんだろうね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 10:51:49.66ID:K23YC0Kk
>>878
でも表立って批判する人はいなかった気がする
EXOの時の方がめちゃくちゃ言ってたのにw
今は基本オルペン褒めツイート中心だからNCTから入った人は「をりん良い人なのに酷い」って感じなんだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 11:24:10.72ID:rUIrLD8K
表立って言う人いなかったもなにもそんなにフォロワーいなかったよね?
なんか今で言う祈り(おすもうさん)とか沼みたいなノリだったと思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:53:39.32ID:TXRjx2nU
をりん当然の報いだよ
性格悪いから嫌いって前書いたら擁護がすっとんできたけど、擁護じゃなくて本人だな
すごい連投で怖かった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:18:13.90ID:ELa+Qg61
何事もなかったようにつぶやける精神力がすごい
ツイート見てると食欲不振だったり実はメンタルけっこうきてるのかもしれんけども
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:18:54.16ID:gtJfVQui
今はいい人演じてるんだ前はもっとメンバーコケにした言い方してたし元々ああいうやらしい性格の女は苦手
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:42:43.32ID:rUIrLD8K
知恵すごいなwなんか知恵とかユーハあたりと仲悪いんだろうなとは最初から思ってた
あのへん反日左翼だしをりんはゴリゴリの嫌韓だよね、今あんまりそういうツイートしないけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:53:43.97ID:04EqwbSF
まめレベルでまあまぁかわいいのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:06:43.88ID:bsavkyad
知恵注意されたリプに返事せずRTするだけなの笑える
一言そうですねすみませんって言えばいいのに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:16:59.67ID:Ftb/oYra
引用RTまでチェックしたり執着すごいのに注意されたことには返さないんだ
自分は間違ってると認めたくないのかプライド高すぎ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:03:07.58ID:bsavkyad
>>900
他の人も言ってたけど現場でのメンバーへの発言より、日頃の〇〇は好きだけど韓国人大嫌いとか、
中国人は下品な人種で大嫌いだけど中国人の美男子は好きみたいなレイシズムアクセル全開な発言にドン引きしたことはありますけどね。
いや引くというか人種での嫌悪とファン心が両立する精神構造が怖すぎた

これだね
言ってること自体は変じゃないと思うけどまあ知恵もアレだからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:38.50ID:bsavkyad
嫌いなやつ監視してるのビビるって流石にヲタ監視スレにいるのにブーメランじゃないか?w
自分はをりんも知恵も嫌いだけどヲチってるよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:37:42.36ID:kBIUaaNS
知恵やをりんに比べたら高尚DJ様は文化人ぶって若者に講釈垂れてるだけだしかわいいもんかもしれないね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 05:35:34.46ID:sQredA7C
これ笑うのが知恵もをりんもお互いブロック関係なことだよね
別垢使ってまで気にし合ってるの笑うwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 09:47:33.77ID:Aml7+CTk
をりんの昔のことなのに〜とかも通用しないけどね
自分がいったことの責任は永遠について回ることくらい大人なら知ってたほうがいい
まあ知恵もああいうこと言っといて自分だけいい人ぶる馬鹿だし
馬鹿vs馬鹿の頂上決戦炎上対決って感じで草生える
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:01:40.52ID:Hgxtqv+v
>>916
ほんこれ
反省してるのになんで怒られなきゃならないの!(怒)って勢いだったけど自分で訂正しなきゃ伝わるはずないじゃんね
不特定多数の人が見てるということを全然認識できていない中学生みたい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:00:01.28ID:5W7CNDn2
ほた水か風してるだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:37:48.87ID:AZ0sHq+6
ほたは水だよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:50:57.29ID:7iSu9fen
福岡最前列ネットに出回ってた相場だと両部分を合わせると30万くらい
福岡わりとナチュラル系の可愛いペン多かった中ほただけお水系だったから浮いててすぐ気付いた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:09:01.18ID:5W7CNDn2
>>923
普通考えてそうだよね
あの見た目で普通の仕事なんてムリだし休みも自由にとれるサイン会何回も行くなんてそれしかない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:16:54.62ID:5W7CNDn2
ミス。>>927>>924
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:23:43.08ID:nMOMxZUZ
ほたアパレルじゃないの?
本当に風やってるなら25歳にもなってろくな職についてないなww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:27:30.06ID:glnW9GLR
誰か各メンバーのおもろいヲタクまとめて教えてくれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:12:25.06ID:imoOP4wA
大手同士のバトルの野次馬するの楽しかったのにー
エアリプの大人気なさったらなかったわw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:13:40.17ID:EvSijggC
をりんの鍵垢繋がったけど普通に密録流してどやってる
こいつマジでやばいやつだったんだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:02:08.47ID:K3neNL/b
スパイかよワロタ
あれDMして聞かないと教えてくれないんだよね?
嫌いなのにそこまでしてツイート見てるのも頭おかしい気がするけどなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:10:34.91ID:kJwLjwC2
お花畑とかでなく雑食ヲタのペンサレポで凄いの見掛けたんだけど
非公開ペンサってメンバーに手握って貰う事ってある?盛レポなのか虚言なのか知りたいから参加した事ある人
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:32:03.94ID:t9FrLezG
ほたの浮かれ具合やばいな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:14:20.25ID:dkuR2USf
曲が…生で見るとかっこよすぎてやっぱ全然冷静な評価できないww
今日は冷静に聴くぞって思ってたのに…なんかもうこんなかっこいいから良くね!?
みたいに音楽ファンの私がアイドルファンの人格に完敗しそうになる…

知恵のこういうとこ本当嫌い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:59:15.62ID:0OftleJJ
知恵の音楽分かってるアテクシカッケーというイキリ丸出しなツイートは恥ずかしくて目を覆いたくなる
知恵が褒め称えるものって世間的には全く評価されてなければ売れてもないし多数派には認められてないものなんだよね
多数派は絶対正義とは言わないが世の中の大体のことは多数派の考えや好みが基準になるので少数派はあくまで少数派の意見として扱われるのよね
つまり知恵はセンスもないし見る目もない自称音楽ファンということですね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:04:48.44ID:P/0yKtp9
>>804
こいつパクツイ野郎だってパクられ側から追求されてる
翻訳できないのに他所からパクってきてたみたい
承認欲求凄いな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:50:23.61ID:JoOuFrne
録音は禁止だったの?だとしても正直そこまで問題だと思わないな
韓国人の録音をとやかく言う人いないじゃんw
ただ最近すうぃんもテヨ菜もフォロワー稼ぎに必死で滑稽だなとは思う
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:35:37.55ID:v5cPaWUE
誰か常連のツイッター一覧まとめ作ってよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:10:41.68ID:neU3S8lA
>>944
彼女面してるらしいね
デッカイ団扇2つも両手に持って最前列陣取る彼女は流石に世の中居ないでしょ
必死具合いが面白くてすぐ後ろから見てたら2〜3回ペンサ貰ってたけどほた以上にしょっちゅうペンサ貰ってるヲタ居たんだけど常連ヲタとかだったのかね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:21:09.04ID:obgzF7XW
なんで彼女面?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:57:59.98ID:UX0xMgyH
ユウタからファンサたくさんしてもらったけどそれでもやっぱ推しが一番って言ってるヲタ多いからね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:48:47.13ID:2emVMq3I
>>979
なにそれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:36:43.11ID:0qIhIXji
ほたってお世辞を真に受けるタイプだよねww
0984sage
垢版 |
2018/04/09(月) 09:38:53.98ID:0zeMsG3n
たじゃの絵がキモすぎて無理
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:20.69ID:0zsjuY/8
半角スペースみどりここまで出張してくるようになったんだ
安置してるグループのカプまで見張ってるとかクソキモ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:08:15.95ID:WxUk/w93
イリチルスレでじゅりりゆっぴが標的になっててワロタ
でも何気にこの韓国ユウタヲタ構ってちゃんだし余計な事ツイるんだよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:49:59.79ID:866gc1E7
別のカプ検索しても〇〇は営業だからジェユガチみたいなジェユヲタのツイートばっかり引っかかってうざい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:17:39.68ID:Q0lQQE3N
わかるジェユヲタうざい
ジェユヲタが騒ぐからジェドヲタがキレて今回みたいなことになったんじゃないの?
何にせよRPSの話するなら鍵かけろよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:34:46.71ID:0qIhIXji
カプの話してるのババアしかいないし気持ち悪いからほんとに鍵かけてほしい
どれも営業だよー現実見ろと言いたくなる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 06:57:49.45ID:Y3kVRawb
こっちのスレでいいかな?
実はユウタ姉のインスタ去年から裏で出回ってて自分も見てたうちの1人
ここ数日で姉妹のインスタが広まってお姉さんも慎重になっててかなりユウタ関連の写真消してる
ゆっぴかわいいの写真やvエプの動画それにユウタへの誕生日メッセージに韓国マスター達のユウタ誕生日広告とかね
もうこれ以上ツイッターで騒いでほしくないよ
古参ユウタヲタがこれ見よがしにお姉さんのタグをパクってツイしててあれをヒントに検索したヲタもいるからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 554日 13時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況