続いてたので一応貼っておきます
しかしこんなツイート/儲とのやりとり、今まで何度目にしたのやら…

七瀬 葵◆引っ越し作業中 @Aoi__Nanase 39分前
んで、もう今まであんなに頑張ったのに結局ダメやったかーもう無理かーいろいろ諦めるしかないかーと思ってたのがここ最近の自分

七瀬 葵◆引っ越し作業中 @Aoi__Nanase 37分前
でもまあ歳とってもたまに趣味でも絵を描くとは思います外に出さなくても

===

七瀬 葵◆引っ越し作業中 @Aoi__Nanase 43分前
私って昔すごく見えた時があったんだ?(略)

J @J_9999 41分前
@Aoi__Nanase いやいや、俺がガチでコミケ行ってた時代はトップクラスでしたよ!VIPのカードで七瀬さんのカード当ててひゃっはーどやあって仲間内でなってましたもんw

七瀬 葵◆引っ越し作業中 @Aoi__Nanase 41分前
@J_9999 その図は見たことないんでなあ

J @J_9999 38分前
@Aoi__Nanase シャッター前行くだけで基本凄いですけど、朝一サークルチケットで入って速攻行かないとアカンみたいなところはやはり圧倒的でしたよ。今こうやってTwitterで絡めるなんて当時は夢にも思ってませんでしたよ

七瀬 葵◆引っ越し作業中 @Aoi__Nanase 35分前
@J_9999 それも知らんwシャッター前って他にもサークルいっぱいあるし

J @J_9999 32分前
@Aoi__Nanase そもそもシャッター前にいけるってのが凄いのですよ、一般参加者からしたら神みたいな存在ですよ。島のはじっこに行く⇒やるな〜。壁サークル⇒すげえ!!!シャッター⇒高みへ行ったんだなみたいな感覚です

七瀬 葵◆引っ越し作業中 @Aoi__Nanase 15分前
@J_9999 私同人で創作ジャンルで活動してみたかったのだけどできんかったのだが、島の端っこに行けたらすごいと喜んでくれる?

J @J_9999 13分前
@Aoi__Nanase 普通の人なら全然喜びますよ!創作って一番大変なジャンルなので、中々手に取ってもらうことすら難しいですもん・・・

七瀬 葵◆引っ越し作業中 @Aoi__Nanase 11分前
@J_9999 そうですよね!私も一般でオリジナルだと一冊も売れないかもって不安です...

J @J_9999 9分前
@Aoi__Nanase きっと大丈夫ですよ!逆に七瀬さんが創作で出したら、買ってみようと思う人多いと思いますよ

===

七瀬 葵◆引っ越し作業中 @Aoi__Nanase 42分前
頑張ったのにダメだったーと思ってたのがずっと今までの認識

まさに@療養中(半永久) @4zbdHAtlatUMUth 12分前
@Aoi__Nanase 先生。昔はそうだったのかもしれません。でも、先生も成長して叱る人も居なくなって、もしかしたら、それが逆に心配の種になっているのかも。
逆境に強いけど、誉められたら誉められる分だけ不安になって、ひとりぼっちな気分なのかもしれない。孤島の王な気分。

七瀬 葵◆引っ越し作業中 @Aoi__Nanase 10分前
@4zbdHAtlatUMUth 叱られるというか叩かれっぱなしw

===

七瀬 葵◆引っ越し作業中 @Aoi__Nanase 3分前
でもそれももう過去の話やなー今に全く影響するわけでもなし
今は今ー(*^o^*)