>アズサ@歌詠集参歌仙さん歌唱で爆死?? @mxsxs_az0312 2016/11/17/木 3:30:46
>@tos もしかしたから、作風が似てるだけかもしれない。むしろ私みたいな底辺の書いた小説を無断.転.載するワケがない気がしてきた。
>だって、そんなに書けないしwww書くにしても偏る。
>大前提で、そうなったら私が地下生活してる時に誰か知らせてくれそう。

>アズサ@歌詠集参歌仙さん歌唱で爆死?? @mxsxs_az0312 2016/11/17/木 3:33:26
>@TOS まぁ教えてくれる人が居ないにしても、一応PCに少なからずデータは残ってるからな。支部にも載せた日付書かれてるし。

>アズサ@歌詠集参歌仙さん歌唱で爆死?? @mxsxs_az0312 2016/11/17/木 10:26:48
>気になりすぎて、目が覚めた。
>結論。単に作風とネタが被ってるね、ソレwwwってなった。特にいち兄と鶴丸の審神者サンドは何処そこ見かけるからねwwワイは1回こっきりだよアレを書くのは。あんなん書き始めたら連載の昼ドラレベルになるわ。終わりが見えないwww

>アズサ@歌詠集参歌仙さん歌唱で爆死?? @mxsxs_az0312 2016/11/17/木 10:36:06
>4つも見かけてるなら、それはもうネタ被りと作風が似てるだけだ。文字選びはただ単に「私が後々読みやすいようにしてるだけ」だからねww誰でも出来る運びだから。
>でも流石に怖いから引用禁止ってプロフには書いてきた。

別名活動云々続いてたわ
引用禁止w自分はトレパクやら「使用」やらしてんのにどの口でw
アズたんはマジで自作絵とトレパク絵の差が激し過ぎて並べて出して不自然に思わないのかと不思議