X



【オフパコ神】@harusandayの家【イケメン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はるさん ◆AOGu5v68Us
垢版 |
2016/01/21(木) 09:59:15.30ID:lEh5Td42
建てたよ(*^_^*)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:48:40.77ID:HJPk7Ewi
木村春介 はるさん harusanday オフパコ 中出し
淫行 熟女 未成年 女子高生 日本人 韓国人 在日 北朝鮮 軍事 イスラム国 戦闘員 核ミサイル テロ 殺人 ジハード ナシード 米津玄師 クズ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:18:36.81ID:ExFOumn2
テレビ出るらしいじゃない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:01:05.17ID:YSvRgW3o
ただのセックス依存症にカウンセリングされてるアホ猿って相当お馬鹿だよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:00:57.93ID:R2Yl2xpb
なんのテレビに出るの?地上波?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:35:05.82ID:+Utt+w4K
フォロワー1万人程度いるから任期あるのかなと思ったらそうでもないのな
ニコ生界のトップに君臨する横山緑のほうがかっこよかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:00:57.04ID:NQ0SqMIz
はるさん 木村春介 クズ 強姦 殺人 前田圭太 詐欺 ゴミ 韓国人 在日 北朝鮮 イスラム国 軍事 弁護士 ヒカル 保険金 マルチ ルワンダ ナイジェリア 密輸 亡命 性犯罪
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:41:44.51ID:ddxKWozF
なんでこいつとやった感想書くやつはみんなポエマー化するんだ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:37:58.60ID:YaDnnz5p
ツイッターの寿司屋でいってる女とこの男のやり取りキモすぎで気になってるんですが
ただの男娼ですかこの人
囲いの女絶対ブスでしょw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:58:11.48ID:JW+J9aHc
そんなこともしてんのか
公然わいせつで逮捕されねーかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:37:03.16ID:fj3Hhh0F
話をしてみたいと思って依頼受けてきたけど、正直はるさんの理論ははるさんのことがタイプもしくは男ってだけで興奮する異常者じゃないと通用しないと思う。
私はタイプじゃなかったし、詳しくかけないけど自分ではそんなにエロいと思わないことされたから、興奮しなくて無駄な時間を過ごしたと思った。
何でも理論で解決できると思ってるみたいだけど、通用しなかった人は静かにフェードアウトしていくだけで、必然的に通用してる人だけしか周りにいないから成り立ってるように見えるだけ。残念。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:44:57.86ID:jCcqG8lg
そんなのやらなくてもわかるわ何どやってるの
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:16:40.03ID:CI8jJx2l
催眠術使ってるんですよね?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:54.75ID:fj3Hhh0F
>>113
どやってないし、率直な感想を書いただけ。
実際にカウンセリングを受けて、はるさんのやり方が合わなかった人の感想を聞いたことがなかったから残しました。
体験もしていないのに批判するのは卑怯者のすること。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:35:50.85ID:JIZove1j
数万も払ってわざわざ騙されにいかないために勉強するんだよ
ちゃんと学んできた人は体験しなくともこれは怪しいってわかるけどバカは金を取られる
>>116みたいな自分は頭がいいと思ってる女が乳母とかやってるんだろうね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:37.91ID:fj3Hhh0F
>>117
そもそも、騙される前提で受けに行っているわけではありません。勝手に勘違いしないでね。
はるさんに行く人の大体の理由は、私みたいに性のことで悩んでいる、単純にエロいことがしたい、縄などの技術を教えてもらいたい等だと思います。
私は悩みから会いに行きました。
実際にはるさんのやり方との相性が良くて悩みが改善された方もいますし、藁にもすがる思いで受けに行った結果が自分に合わなかった、ただそれだけです。それ以上でもそれ以下でもありません。
はるさんのことを擁護もしませんし、批難もしませんので、軽くスルーしてください。

また、私のことはどうでも良いのですが、会ったこともない乳母さんを憶測で批難するのはどうかと思います。
そもそも、私のコメントの中で出てもいない乳母さんを例に出し、悪く言うのは論点がずれていますよ。
私の感想に返信をするのは勝手ですが、きちんと文章の内容を把握してからにしてください。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:08.01ID:3CG6VUeS
悩んでるなら資格とった臨床心理士に頼めばいいのに
こんな掃き溜めに書き込んで賛同を得られなかったらブチギレ長文って時点で知能が知れる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:09:29.82ID:fj3Hhh0F
>>119
丁寧にスルーしてくださいと書いてあるのに、スルーせずブチギレて粘着してきているのは貴方でしょう?
貴方こそ知能が低いのでは?
早とちりせずに文章をきちんと読んでください。

性の悩みは臨床心理士や精神科医でも簡単に扱えるものではありませんし、内容を知らないのに臨床心理士に依頼をしろというのはお門違いかと。

また、ここは貴方の言う通り掃き溜めですから、書き込んだ内容はカウンセリングを受けての感想なので賛同を求めてはいませんし、ただ掃き出しただけです。
私は間違った使い方をしていませんよ。

ご自身で墓穴を掘っていますけど、頭大丈夫ですか??
もう一度勉強をやり直したらいかがでしょう。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:33:49.77ID:NgvsdClx
IDみてないのは草生える
sageられないから当然か
そりゃ数万払って得た経験()が他人はタダで知ってるとなったら悔しいわな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:40:20.74ID:R0L1eBpv
>>121
ID見てますよ?
アクセス方法や時間が経つとIDは変わるので、別人であろうと関係なく、返信した人に対する意見があったからそのまま返してるだけです。

sageてもいいですけど、このスレはsageないといけないルールもないですし個人の自由では?

悔しい?そもそも理論を知っていても実践できなければ意味がありませんし、自分で行うのと他人に行ってもらうのでは感覚も違います。私は他人にしてもらいたくてお金を払っただけなので悔しいという感情は全くありません。
揚げ足を取ったつもりでしょうが、論点をずらして叩くことしかできない貴方は他人が書いた文章を正しく理解することができないようですね。
勘違いや被害妄想で日常生活が困難そうなので、もっと理解力やスルースキルを身につけたら良いと思いますよ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:01:22.77ID:V92JyD+b
依頼する時点で頭おかしい&頭弱いって事理解しような
クズ女
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:02:15.28ID:dTMw/bUk
>>112
詳しく書けないって時点でウソ丸分かりだよね。その理由がバレるからなんだとしたら率直な感想も相手に言えないような相手にカウンセリング()受けに行ったお前に問題があるとしか思えないんだが。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:08:55.68ID:ACFQMVEw
スルースキルはお前か身につけろwwww
あとここは感想書く場所じゃなくてツイッターでの発言について書くところな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:40:35.86ID:R0L1eBpv
>>123
貴方の価値観ではそうなんでしょうね。
お疲れ様です。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:48:24.49ID:R0L1eBpv
>>124
詳しく書いたところで意味が無いからです。
批難や擁護が目的ではないので。
はるさんに伝えてもいいですが、やり方が合わなかったって伝えたところで「あっそう」ってなるだけで、それこそ本当に意味が無いでしょ。
お互いに何の進展もないんですから。
少し考えれば分かると思うんですが?

貴方から見て、私に問題があるかないかは正直どうでもいいです。
私から見たら貴方の方が問題があると思いますし。
価値観がそもそも違うので論じても無駄ですよ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:53:52.42ID:R0L1eBpv
>>125
クソリプが多くて論破しやすいので、少し面白くなってきています。
スレ主はツイートの内容について書き込むように、とは定めていませんよ?
はるさんについてのスレなので、はるさんのことなら何でも良いのでは。

ツイートの内容を見て書き込むのがルールというのは、今までの流れがそうだったからで貴方の完全な思い込みですね。

貴方こそスルースキルを身につけてくださいね。
お互いに特大ブーメランですよ(笑)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:03:45.28ID:qtiHYKTf
ここツイッター観察板だからツイヲチだけのところなんだけど
ローカルルールよんでこい
何を喚いても「やっぱり依頼するやつはバカ」ってことにしかならないからもう黙ったほうがいいよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:49:48.67ID:rV7qdeba
催眠術だったら催眠術だってはっきり書けば良いのにと思います。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:06:09.39ID:CZgRb0Kr
>>127
いやいや、貴方には目的があってお金を払って依頼をしたわけでしょう?
それを「私には合わなかったんですが」と本人に伝えた方が何か改善策を提示される可能性はあるわけで、それを本当か分からない上に誰か分からない2ちゃんに書いてることの方が意味が無いと思うんだけど。

価値観が違うので論じても無駄と思うなら、そもそも反論されるような掲示板に書き込む、もしくはそこに反論があってさらに反論に出ること自体が貴方の言動に矛盾があるけど笑。

貴方みたいな自己中心的な言動繰り返す人は誰が相手でも同じ結果でしょうね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:13:10.46ID:B3vOmife
わざわざ予約を取って、時間を空けて、お金払ってやっとわかったことをみんなはもう知っててショックだったんだよね
本来それはお勉強してればわかることだからこれから頑張ったらいいよ
そのためにまずその頑なで攻撃な性格をやめるのが最善だよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:27:28.04ID:8JsDm9+v
ハルさん昨日元気良かったですね。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:48:55.16ID:m0YpiIHs
うはっ!垢凍結されてるwwざまぁ
その調子で近いうちに逮捕よろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:02:33.76ID:oJVvcXJ+
催眠術かけると言わないで、催眠術かけちゃうと傷害罪になるそうだけど
催眠術かけられたって立証するの不可能ですものね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:37:50.85ID:WGtao1b7
乳母ってやつら全員この馬鹿に惚れてんのか
私が私がって言ってるが妻子いるやつを奪おうとしてるのがむちゃくちゃ哀れ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:40:18.76ID:WGtao1b7
催眠術というよりは洗脳だな
Twitterではカッコいい事言ってるようだが都合の良い女を金蔓&性欲を満たす道具にしてるだけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:54:35.70ID:1puPmR6Q
ガチで死んでほしい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:07:12.40ID:rByybrQP
サイテー男総選挙いつ放送?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:41:25.56ID:Pi5LzO/j
ハルさんの講座って何を学ぶ場所なの?アナル先生と住み分けしてるの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 04:09:38.02ID:hB9tnBnj
北朝鮮 在日 木村春介 クズ ゴミ韓国 ジョーブログ きもい 詐欺 コリアン 左翼 統合失調症 幻覚 覚せい剤 大麻 密輸 HIKARU 騙し やなせたかし
強姦 レイプ 性犯罪 ナイジェリア シリア 紛争 勇敢 勇気
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:37:36.81ID:xv9rbNi4
死んでくれねーかなー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:13:25.06ID:QD8Bm5Qt
アンパンマン イスラム国 ウルトラマン 閲覧 お化け 韓国 木村春介 クズ 肩甲骨 強姦 在日 シリア 寿司 戦闘 ソマリア 対戦 血 対馬 川谷絵音 ジョーブログ 嫌い ゴミ つまらない 殺人 きもい 有能 頭脳明晰 才色兼備 長谷川 唐澤
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:04:58.45ID:tjHKwQyN
完全に性病です。本当にありがとうございました。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:12:24.36ID:dGAisuDS
乳母さん達の間で騒動とかあったの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 03:23:25.29ID:kkdethd2
木村はやくしね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:38:48.25ID:79+QVbAP
はるさんとキスしてから上手くなったねって褒めてもらえるようになった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:03:30.63ID:02soCPP8
死ね
マジで死ね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:06:13.31ID:c4HErIy3
上野のハプバーは傘入ったが春バーは傘入らないな

>>152>>150
死ねとかいくら呪詛しても届かねーよ

そんなに憎いなら警察で職質受けて採尿検査で陽性出して「春バーで買った」とか
未成年連中に金払って春バー突撃させて密告して補導させるとか自爆する覚悟で呪えよ

何が憎いか知らんが、口だけじゃ何もならん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:27:19.48ID:WkenzHZl
これだけ経験人数多いとマジで性病の温床だよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:33:08.39ID:9vQQBU1K
Aiueo700 淫行 うざい 壊死 沖縄 韓国 木村春介 クズ 携帯電話 強姦 在日コリアン 春介 巣鴨 性犯罪者 相違点 滝廉太郎 血
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:37:02.46ID:9vQQBU1K
木村春介 木村 春介 在日 韓国 半日 ネトウヨ 危険思想 テロ サリン オウム 自殺 刺殺 撲殺 銃製造 麻薬 おるたな ジョーブログ クズ ゴミ 犬 糞
きもい かっこいい ブサイク 魅力的 性犯罪者 核兵器 麻薬 イスラム国
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:44:11.30ID:Gzhi5ey9
アイドルって誰
地下アイドルでもいいから身バレしないかなー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:40:07.75ID:Akd6GWiq
もうすぐ捕まるから
震えて眠れ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:19:01.75ID:i3DOQLIP
捕まらないですよ、防御は完璧ですよ。臆病ななくらい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:30:52.62ID:D+D8qQgE
フォロワーがRTしてきて視界に入るしほんとにキモいんだけど…なんで汚いおじさんに金払うのか理解できない、むしろ金払えよ…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 16:13:17.88ID:cb1pVEvg
木村春介 妖怪ウォッチ アンパンマン ポケモン ドラエモン 自営業 自衛隊 東京 練馬 新宿 広島 長崎 和歌山
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:35:55.74ID:lFA6oTyW
>>159
めでたい奴だな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:31:51.69ID:cAFcIldk
お前がいるから生き辛いんじゃ
さっさと死ね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:55.09ID:OkHemwGb
死ね死ねマジで死ね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:32:16.95ID:ShDScdRg
あなる先生から性交痛を無くすため施術を受けた女性から話を聞いたんだが

あなる先生は膣壁と子宮口の癒着を剥がしたせいでの出血やおりものが云々言ってるが、んな重症だったらとっとと産婦人科に行くor手術案件だっつーの

どう聞いても指を奥までつっこまれて膣壁か子宮口のどこかを傷つけて、それを誤魔化されてる

不妊になったらどうすんだよ
女バカすぎ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:52:55.67ID:ShDScdRg
>>166
不感症を治す云々ならともかく、そんな症状を治す施術をして金とったとか明らかに医師法違反

しかもどう見ても悪化というか傷害してるし

最近は宿便云々も言い出してるが、そも宿便自体が嘘医学用語だし、少し前にも宿便解消を唄って浣腸してたエステが医師法違反で逮捕されてたじゃねーか

手を腹に当てて、手品で豚の内臓を取り出して「悪い臓器を取った」とかいう心霊手術と同じレベルの洗脳術

まともに東洋医学を学んだ奴が切れるレベル
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 03:42:43.18ID:2pQvyAee
親父も道連れで逮捕しましょう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:42:40.60ID:itwE8U3d
毎回面白いからサイテー男見てるんだけどハルサンデー全然出てこないじゃん
番組降ろされたかなんかトラブルでも起こしたの?????笑
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:34:30.94ID:psyHdDeC
そんな番組あったの?ツイキャスとかでなくて?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 02:56:04.96ID:HiivATkV
AmebaTVの番組
だいぶ前にサイテー男に出演しますってツイッターで報告してたけどそれから1回も出てこないw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 02:58:55.92ID:HiivATkV
報告するだけして1回も出演しないんだよなw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:50:29.46ID:LKmXg6KN
まーだ死んでねえじゃん
はよ死ねよ性病基地害
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:35:26.95ID:lfbNUDC9
ああー何で死なねーんだよ
全部渡してもいいわ死んでくれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:39.57ID:sO0yzmIw
フォロワーが10000もいるのにアンチがあんまりいないんだね。。。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:52:29.76ID:QVFHwj0S
りのこさんがあげた講習会の詳細見た人いる?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:45:11.57ID:jT7Dh5R8
>>177
りのこさんが詳細上げたら、キレてたよな
金払って話す内容だからツイートするなと

てか、りのこさんが講習行くことにびっくり
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:15:36.77ID:SMQLZ6mD
初心のびんごさんの快楽講座が最初と比べて半額になったり、これから価格競争が始まったり
ネットに講習会の内容が流出したりしだすと、ドンドン収入源減っていくんでしょうね。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:49:22.14ID:pu8CqGk7
講習会行った人がツイートして内容バレしたら商売できなくなるね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:41:28.27ID:7wAi574T
ボーイを二人雇って性的サービスを拡大するみたいだね
楽しみw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:53:50.27ID:QdqPIytD
ボーイも未成年淫行してるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:25:19.84ID:z6LepUPA
甘い蜜を吸いまくってんな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:15:41.49ID:cWrA9DSt
>>186
オフパコ師
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 02:47:29.55ID:gGUL7JoX
こいつ逮捕されないで今年も終わりか
残念だなー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:11:15.95ID:mIH39d9k
脳イキブームもう終わり?かなり短かった。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 08:28:46.15ID:gJ07GlwB
はるさんはもうオワコンかと
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 03:45:51.92ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

PUR13QSZ83
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:59:00.78ID:m6iOeBd7
こいつ性病だよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:38:27.58ID:3kH9jiXT
依頼してまでセックスする相手じゃないしな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:58.57ID:+kMdniMj
「僕のツイッターを見てくれている彼氏さんへ」とか言ってツイートしてるけど、あれはひどいわ。同じ男としてはるさんは尊敬してたんだけどな。悲しくなったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況