X



有名なツイ廃教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/20(土) 23:56:36.65ID:a1DRYP79
http://twitterHi051099Hiro
自称スター 有名人だどほのめかかす虚言症の糞野郎
実際はただの取り巻きレヴェルw
Twitter引退をほのめかすが今現在執拗に居座る
女性ツイッタラーしか眼中に無く、フォロバして貰いたいが為
馬鹿の様にふぁぼ魔と化して必死こいてるのがウケる
『可愛いね』『フォローして』が口癖でキモく慣れ慣れしいキモじじぃ
自分のブサイク面を一回隅々まで凝視しろよw
巨デブだから内腿に肝心のもん
が埋まってますw
そもそも短小でインポですw
男辞めます!人間辞めます!
生き恥晒してる様なもんです!
0009名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/20(土) 23:57:11.13ID:a1DRYP79
http://twitter/Hi051099Hiro
自称スター 有名人だどほのめかかす虚言症の糞野郎
実際はただの取り巻きレヴェルw
Twitter引退をほのめかすが今現在執拗に居座る
女性ツイッタラーしか眼中に無く、フォロバして貰いたいが為
馬鹿の様にふぁぼ魔と化して必死こいてるのがウケる
『可愛いね』『フォローして』が口癖でキモく慣れ慣れしいキモじじぃ
自分のブサイク面を一回隅々まで凝視しろよw
巨デブだから内腿に肝心のもん
が埋まってますw
そもそも短小でインポですw
男辞めます!人間辞めます!
生き恥晒してる様なもんです!
0010名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/20(土) 23:59:05.24ID:a1DRYP79
http://twitter.com/Hi051099Hiro
自称スター 有名人だどほのめかかす虚言症の糞野郎
実際はただの取り巻きレヴェルw
Twitter引退をほのめかすが今現在執拗に居座る
女性ツイッタラーしか眼中に無く、フォロバして貰いたいが為
馬鹿の様にふぁぼ魔と化して必死こいてるのがウケる
『可愛いね』『フォローして』が口癖でキモく慣れ慣れしいキモじじぃ
自分のブサイク面を一回隅々まで凝視しろよw
巨デブだから内腿に肝心のもん
が埋まってますw
そもそも短小でインポですw
男辞めます!人間辞めます!
生き恥晒してる様なもんです!
0011名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/22(月) 03:41:25.85ID:P1EasGbf
@saso_unko: 今夜のうちに燃えるゴミ出そうと思ってマンションのゴミ集配所行ったら、スポーティーな感じの男子が上半身裸で燃えるゴミ捨てに来てて、わたしも燃えた

@saso_______unko: 社会人リーグでアメフトやってるイケメンの男友達にTwitterのアカウント教えたら
『え、フォロワー7万人いるのに彼氏1人もいないの?wまじ人生どんまいww』
って言われた時の私の真顔が見たい方は1を、私に「人生どんまい!」って声をかけたい方は2を、終了する方は9を押して下さ

http://imgur.com/wUmDQrt
http://imgur.com/VdDXQvm

@sasoineko: Amazonレビューに嫌がらせされんだろーなってわかってはいたけど、書いたのが誰かわかってるだけに、どう対処しようかな、と。

@sasoineko: とりあえずはまず宝島の顧問弁護士使うとこから。自費りたくないし。

@sasoineko: そしてこの鍵アカウント内に犯人がいる、ということだけ皆様に伝えておきましょう。
わたしはあえてあなたを承認している。
ふふふ…
0013名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/09(木) 20:27:50.71ID:Rx8qp00H
東陽中学3年
深江地車保存会
Twitter:@LK_ar3ki
たまたま電車の中にいた女の人を正面から盗撮し
Twitterで公開した中学生男子。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/09(木) 22:47:15.99ID:u8T81pPF
http://twitter.com/Hi051099Hiro
hiro @Hi051099Hiro

『シミ付きパンティー写メ待ち』
こんなDMを女FFに送りつける屑
最近は2chの書き込みをぶっとい不潔な腐った指と在チョン丸出しのアホ面で血眼になって必死に探すのが日課。己の女FFの誰一人としてバレてないといいなぁー♪(´ε` )
0015名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/18(土) 20:32:12.38ID:b0Aqibc3
https://mobile.twitter.com/ynps2

白◯麻衣に似てるともてはやされてから一生懸命似せようと頑張っている
0016名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/18(土) 20:36:13.03ID:b0Aqibc3
>>12
美人なのか?wwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/28(日) 06:25:19.04ID:2QVJM15b
【ID】BeMIX93
【URL】
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
【ヲチ推奨ポイント】
在日朝鮮人・生活保護賛美・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
強迫性障害の薬漬けシャブ中患者
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる常習犯
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
「男性差別」をお題目に女性へのミソジニー中傷多数
立場が悪くなったら「在日コリアン」を連呼して言い逃れる
薬で頭が逝っておりマジ怖いので要注意!

発言例
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1419371755/
0021名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/31(土) 16:39:57.02ID:G1n3Wnzv
https://twitter.com/Rikka4fav
https://twitter.com/Tsubo_eri
https://twitter.com/Muse_Green
忙しいアピールするのに一ヶ月で1500ツイートだなんてかなり暇人ですね
そういう人のことをツイ廃という
毎日、女性にだらしがないですね @Rikka4favが別垢で女性に復縁しろとしつこくやってたのを見て情けないわ
公務員の勉強してないだろ 女と遊んでるだろネカマのネトスト 予備校の先生にも合格しないと言われただろ 授業中スマホで遊んでて教授に怒られて逆恨みで萎えると言ってたな
お前が極悪なことするからが気分悪いんだろ 身から出た錆だ 2chに晒されているのも身から出た錆だ 覚えとけ
自分は合格しないに一票だけどがんばれ 誰もお前のこと期待しないけどな 地元は秋田県湯沢市かな? 北海道教育大学函館校情報科学3年の田口翠君
あの、ドキドキプリキュアの菱川六花のアイコン本当に不潔だから変えたほうがいい ドキドキプリキュアはマナが他人の気持ちを放置して教育的に悪い 六花は大して賢くないし自己中だ
あと、お前が救われるには消えたフェイスブックのプロフィール写真使ってよ 最終的には垢消せ 垢消せば2chのことは全く考えなくていい 公務員試験の勉強に集中できて最高の手段じゃないか
さよなら 今すぐ凍結してください ネトスト・なりすましなど犯罪行為をやってたつぼえりっか またの名前は田口翠
0023名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/05(金) 15:20:47.20ID:K46efjm9
0025名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/09(火) 14:19:05.41ID:2Gi4PF1B
@373piyo373
メンヘラー界の風雲児
構って構ってちゃん
劣化進行中の顔面晒すメンヘラーブス女子
0029名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/07(木) 09:27:56.44ID:gX8Nm8vF
ウナムなんとかって奴
1日に300以上ツイートしてる
0031名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/12(金) 08:12:48.14ID:7yqIpdCQ
https://twitter.com/yumiyuminok
他人を落とし自分を褒めあげているカウンセラー
誰も返事を書かない反応無し、ひとり自慢を書き続けている


@yumiyuminok
https://twitter.com/yumiyuminok/status/760946532669456384
Twitterしてる女性とかってゴミ扱いされて喜んでる人ばかりで、
よく生きてるな〜と思ってるんだけど、わたしは今日もお姫さま
扱いで宜しくな( ´D`)
じゃないと生きていけない//
0033名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/12(金) 20:54:34.06ID:7yqIpdCQ
https://twitter.com/yumiyuminok/status/581461935389941760

確かに何故、わたしが連れ回しても恥かしくない女だったのかが分かる。
旦那さんの業界はプライド高い先生ばかりでめちゃシビアだからね。。
うちはあまり喋らないけど、一家言あって生意気だけどあまり居ない
タイプだし、落ち着きがあったからでしょ?
7:25 - 2015年3月27日
0034名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 05:40:47.91ID:tt1iU7N+
https://twitter.com/yumiyuminok/status/711786335854469120?lang=ja
Twitterは、普段関わりたくないようなダメ男やダメ女を垣間見れるからおもろいよね//
22:27 - 2016年3月20日

https://twitter.com/yumiyuminok/status/691760976526467073
Twitter勢はほぼナンパしてきよるのしか居ないし、本当にイケてるメンは、リアルが
充実していて忙しいのでTwitterにはハマってないように見える。 #宇宙の真理

https://twitter.com/yumiyuminok/status/597137862799196160
ネットにはまるような人民、社会の中であまり相手にして
もらえなかったり承認されたりしてない人間が多い母集団
だからこそ、ファボだけでも喜ばれて、勘違いをされるという推察。
4:20 - 2015年12月7日
0035名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 05:42:25.92ID:tt1iU7N+
https://twitter.com/yumiyuminok/status/670460270225981440
愛想よくしてたら前に変な臨床心理士が告ってきよったので、応援するのは
勝手だけどスルーしますよというスタンスなのかわいい
20:32 - 2015年11月27日


https://twitter.com/yumiyuminok/status/417127718707138560
カウンセラーとして自分が世界一だと思ってるし常に自信過剰なので、
現場で働いて現実を見たい。
18:59 - 2013年12月28日
0036名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 05:45:29.81ID:tt1iU7N+
https://twitter.com/yumiyuminok/status/549449233942581252
「統合失調症気質」の人間が、自称モデルとか自称カウンセラーとか
分からん事を言い出す気がする。 業績もないのに。それが、前に書
いた「現実検討能力の無さ」と繋がるんだけどね。
うちはまあ、自称じゃないしっ笑(ホントか?)
22:18 - 2014年12月28日
0038名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 05:51:24.26ID:tt1iU7N+
6月8日
どちらかと言うと自分の手を汚さずに他者をドロップ
させるのが得意だったのに、カウンセラーになったったw
でも、これで良心まであったら、わたしは完璧過ぎるでしょう?
posted at 07:26:27

@yumiyuminok 12時間
わたしは優し過ぎる嫌いがあるから、メンヘラに好かれ
るメンヘラホイホイみたいに見えるけれど、必要に応じ
てちゃんと嫌われる様に行動して関係を切ることが出来
るので、カウンセラーには向いてるのかにゃ?と思い始
めてる。

https://twitter.com/yumiyuminok/status/675833412540698625
てか、あんまり他者の問題に興味ねぇわ。
自分のケツくらい自分で拭けよってね( ´D`)(カウンセラー)。
16:23 - 2015年12月12日
0041名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 05:50:11.64ID:INOqrbOJ
>不貞行為の存在を立証することは可能か

>ベッキーさんが川谷さんの結婚を知らなかったならば、ベッキー
さんは不貞行為の認識がなく慰謝料の支払義務を免れます

ただ、報道によると、ベッキーさんは川谷さんとの間で離婚届を卒論
と表現してLINEのやり取りをしていたとのことですので、川谷さん
が結婚していることを知らなかったということはない

以上のとおり、仮に、川谷さんの奥さんがベッキーさんに対して
不貞行為に基づく損害賠償請求をした場合、川谷さんの奥さん
の請求が認められる可能性がある
0042名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 10:22:19.22ID:CmoiEuF/
@sayaka_misaki_nae
ツイ廃人 不倫妻 
相手方の奥さんは小さい子供がいるために身動きできないのをいいことに
ツイッター上でエロ発言を連発し、釣られた既婚男性とW不倫
証拠のツイを消すが消しきれずに残っている
空想モテ自慢のオンパレード、頭はからっぽ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 10:25:53.12ID:CmoiEuF/
@sayaka_misaki_nae
不倫がばれてからは周囲からは危険物扱い
他からのリプライは半年ほど無し
本人はめげずに独り言自慢を書き続ける主婦
0044名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/13(木) 00:36:55.87ID:4Bj9iiNv
ツイ廃人
0045名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 00:57:22.68ID:X3nFDoqn
@pieriko
https://twitter.com/pieriko
佐藤恵理子 さとうえりこ 埼玉県上尾在住 151cm 一卵性の女の双子の子どもがいる
5人兄弟のうち2番目の次女
HNはピエール、ぴえりこ

私のことを
「障害者?病気?心臓病とか腎臓に病気ないとそんな身長にならないよね?w勿論病気だよねその身長、かわいそー…wwwwww」
「そんな身長だと一生仕事に就けないよね。小人症はいじめられるもんね〜。大学出ても意味ないね。可哀想。顔も良くないしねw胸もAカップもないでしょ?w」
と何度もドヤ顔で見下してきた豚女
しかも撮った写真を無断で身内や2chに流して笑ってた屑

仕事が出来ないから通信制の高校中退前から男とヤリまくって 金目当てに男に近づいて出来婚したDQNビッチ
自分は何もしないで夫の金で贅沢三昧の寄生虫
呑み会も取り巻きの男に媚びて全額金を出させる真性の屑

バイト歴:秋葉原のマクドナルドと恵比寿のweb会社(半年)
ひきこもりニート中卒
旦那は西尾維新のオフ会でであった10歳上の男、2008年に結婚、交際歴1年半、結婚前に子どもがいた
             
面識もないのに「カフェでお茶しませんか」と言われたから行ったら
「結婚して子供がいること共通の知人に誰にも言わないで!><色んな男の子からストーカー被害に遭っちゃうから!」と口止めされた挙句
上記のような暴言を吐かれて何度もマウンティングされた  
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 12:23:04.01ID:Ol4wM6fP
栃原佐奈 @yakumo323
駅メモ/旅行/阪和線/大和川線/

839241062728114176
掲示板の荒し方教えたろか

839241984590020608
徹底的に荒しを排除して教育がおっつかない程度新規参入させる

839242909794754562
移民が掲示板の常識に染まる前にコミュニティをつくらせる 郷に入る前の常識を掲示板の常識だと教え込む

839243310405308416
荒しは徹底的に排除して無菌室をつくりだす 馴れ合いをさせる

839247685118894080
他のコミュニティのノリを持ち込むことを是とする 諫める奴は荒しとして排除する

839249498694012929
移民を大量に誘い込んだらあとは勝手に掲示板が潰れるから楽なもんだぜ

839250095845453826
自分は善良な掲示板利用者だと思い込んでる連中が大量にいるようにすればあとは廃墟まで一直線だよ

839250445394575361
一年ぶりに見たら活気が死んでた 他所の人達がたくさんいた もう終わりだ

839252012323627008
匿名画像掲示板でやる必要の無いスレが圧倒的多数になってた したらばやTwitterと同じノリだった キチガイが全員消えていた 畜生…ちくしょう…
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 13:49:43.09ID:2gZhDDU1
中核
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:47:14.15ID:hp0weLvh
https://twitter.com/kasssiw
https://twitter.com/MHA_imy
https://twitter.com/meni3igg

http://imgur.com/a/DqpRO
↑フォロワーへの暴言(2015年4月13日・ツイートクリーナーにより削除済み)
のち、数多のアカウントを利用してのストーカー+あちこちをバレないように監視,ヲチ,探り・嫌がらせ+まずくなりmeni3iggのアカウントを創設、活動拠点を変更
問題が明るみになる度、新垢など増設、当人を問題視する人間の排除、顔文字や文体・語彙のパクリ
完全な自己愛性人格障害につき注意喚起(現在の表の顔と裏の行動がほぼ真逆)

・鍵垢からのネタパクなどを他垢・他者との繋がりを通して正当化するなどして作品化し投稿するなど悪行が絶えない
(正当化に使用垢 https://twitter.com/gozouroppurock{※急に「発言権が」など出自不明の歪なルールを周囲に強要・脅迫めいた言葉の羅列}、https://twitter.com/niwatorigairuhttps://twitter.com/05_stir これら全て親類など身内/自演の垢 他
・数年もストーキングヲチ嫌がらせ粘着など諸々の悪行の続行、悪質化
・他人の個人情報を大量のヲチ垢[ など ]から探る(+粗探しや情報操作など)
・他人のHNなどを利用し悪用目的のアカウントを量産 (以下一部 http://imgur.com/a/El0a0http://imgur.com/a/Y1X9thttp://imgur.com/a/foCNghttp://imgur.com/a/WPybX

非公開リストイン推奨、一見するだけではわからないが奇妙な言動、共通点、不審な言動多し/「猫」はタゲ等の隠語である事など留意 - 或る時期から不自然なほど「ねこ」を連発
何も知らない人の前で被害者ぶり仲間を作る、「他人に言わせる」などが責任転嫁の手口/酷い場合は陰口を言った相手にまでお涙頂戴など/無理が出ると上記の行動・他人の粗探し及び自己正当化,火消し/言質の記録推奨
繋がりがある・あった場合知らないところでこの様な嫌がらせに遭っていないか・スパム垢などのフォローが多くないか注意と確認推奨
・加害者(自分)と被害者をすり替えるなど大幅な責任転嫁が多い事を念頭に、要警戒(巻き込み型)
・行動傾向 目立つ人間の傍でマネジメントをする体で裏で好き勝手、ルール遵守の顔をしながら大幅な不正行為
・問題を起こした後で論点と悪役、内容をすり替える準備→すり替えと責任転嫁 など
・わかりやすく言えば「常にその場その場で最も悪[役]に適している人間を必要とし探している」
ブロック推奨→ https://twitter.com/suteki_illust
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:08:58.74ID:rvdFzIXE
自分のことを棚に上げて他をゴミ扱いするガイジだぞ
つい最近垢バンされたらしいが復活したらしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:09:28.99ID:rvdFzIXE
嫌いだわ
マジで消えてほしいわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 07:13:49.81ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

SFB9JBFN5U
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 14:58:59.31ID:5MNfUFvs
有名なツイ廃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況