>>212
うん、わかった。
そういうことも含めて、お前がやったことは間違っていなかったと思う。
ただ、それに加えて違った切り口も必要だと、前述の様々な経験から言わせてほしい。

解決にはもっと別の方向から踏み込んだようなやり方(加害者・被害者とネット越しでもいいので直接にコンタクトをとる、スレを立てたりするなど)が必要な場合もあるということを今後分かってほしい。
お前が連絡してくれた政府が管轄するような団体は、ほとんど警察なんかと影響力は変わらず低いと考えたほうがいい。
警察とそのような団体は、実際の事件と証拠がなきゃ動かないことが多いし(ネット上の犯罪予告はそれ自体が事件なので動くが)「○○で○○を殺した」というような告白は事件とされずに基本的にスルーされることが多い。
(※もちろん既にリアルで事件化している状態での犯罪告白投稿は、警察にも影響力を与えることはある。また、殺害した遺体の画像などの証拠が出てれば、それは事件扱いになる可能性が高い。)

あとは、倫理的な面にも少し気を配ってほしい。
数年前に2chの人がほとんどいないスレに、顔が出てる全裸の女性の猥褻画像と動画・住所・電話番号・生年月日・学歴を含む圧縮ファイルのリンクが貼られていたのを見つけた。
俺がその電話番号に電話したら、女性が出て、結果的にそれはリベンジポルノであることが分かり、後に女性は元交際相手に心当たりがあり、彼にファイルをアップローダから削除してもらって和解に至った。
これを俺が広めるためにスレを立てていたらどうだったろうか?恐らく状況は悪化していただろう(ケツ毛バーガーどころでは無かったかもしれない)。
こういうこともあるので、広め方にも気をつけてほしい。