X



Twitterでなりきりしてる人たちが愚痴るスレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 20:44:01.64ID:CktlXtDb
なりきりの際に溜まったストレスを吐き出しましょう
Twitter外(2chなど)でなりきりしてる人は該当スレへ

<厳禁>
・一般フォロワーとしてのなりきりへの愚痴
・このスレでのなりきり
・なりきりアカウントを晒す行為
・ヲチ行為
・作品・キャラ・カプ叩き
<注意>
・sage推奨
・荒らしはスルー
・不用意に煽らない。喧嘩を売らない、買わないこと
・人と絡まない(絡みたいのなら語るスレへ)
・ここで騒いだ内容を蒸し返さない
・名前、ジャンル名は出さない

※特定出来ないようぼかしまたはフェイクを
※特定しようと詮索しない、特定や晒しはヲチスレへ
※半なり完なりを差別用語として使わないこと(半なり下げ・完なり上げ禁止)
※ということになっていますが、このテンプレも、もはや飾りです

次スレは980が宣言後に立てて下さい

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1391163124/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:29:48.91ID:LIHTiagS
大勢のジャンルが反応するタグで募集かけたんだけど、反応した奴ら全員見事に短文会話で「そうか」「そうだな」「そうなのか?」ぐらいしか送れないような奴しか居なくて草
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:18.32ID:Hz3TZRqj
見たくない名前を見てしまった……まだ居たんかあの人
痛いなりきり背後スレがあったら晒してるわ…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:23:34.54ID:nj8hzGtE
某大物YouTuber並みのホワイトスプリンクラー脳ばっかでいや〜きついっす
だから行為も関係も求めてねえっつってんだろがよう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:17:42.76ID:JI1eypfw
同作でも行為目的とか気持ち悪いから年齢指定タグにずっといて、専用タグ流さないで気持ち悪い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:59:49.93ID:pnIQn1V+
一回返書したらすぐ飽きちまう癖なんとかしてえなあ だからといって短文なんか書けるわけがないので今日もポチポチとクソ長文送りつけてクソして寝るだけ ああ俺ほんと何やってんだろう やる気ねえならもう垢消せよ虚しいだけだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 04:56:24.24ID:ApdsHfSE
すぐ部屋で行為に及ぶのがっつき過ぎだってw
こっち体調悪かったりするのに気遣いとか出来ないんだwww

ほんと、クソやなw
人としてどうなのそれ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:38:59.31ID:EpdSKfoz
間違えて広告のツイートいいねしちゃったじゃねーーーーか!!!!! 秒速でいいね外したけどどうせ他の人のところには○○さんがいいねしましたって表示出ちゃうんだろうなあ はあクッソクソクソ垢消したいくらいしんどい人為的ミスにはとにかく気を付けてたのにマジでクソだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:40.60ID:PokzL+cU
恋愛ロル至上主義ババアどもざまあ!!!
恋愛ロルなんてその場に適したロルでキャラ立てられないヘタレの逃げなんだよなあ
その場に適したキャラメイクとロルできるLはわざわざ恋愛ロルで媚び売ってお相手探したりしねえんだよ
思い知ったかベテラン気取りのクソザコ恋愛脳ども

そんなに恋愛ロルやりたいなら奇形爺とやってろや
あいつに恋愛ロルの味を教えたのはおまえらだろ
そういうのが嫌いな自分まで恋愛至上主義L認定されて恋愛ロルに終着されていい迷惑だわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:16:27.76ID:PokzL+cU
なーにが「恋愛ロルできないLは人権なし」だよ
恋愛ロル至上主義が人権なし、弾圧対象の異端、隅っこでガタガタ震えてるのがお似合いの底辺Lなんだよ
身の程わきまえろや老害お局ババアども
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:47:48.35ID:kn8H894s
立てるなら990超えたら立てるが
ルールとかはどうする?
同人板のとは差別化図った方がいいだろう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:05:05.65ID:5jIfJDLN
どうしたら差別化を測れるのかとルール見合わせて考えたけど名案が浮かばない。すまない……
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:57:20.22ID:rTvntlLv
両方に向けての愚痴じゃないならせめて男性向けか女性向けかへだけは言っておいた方がいいかも
ロルとか男女ジャンルでは認識にかなりな違いがあるのが分かったし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:00.42ID:K3vNqDSg
ツイナリ最近始めてみたら一人称、二人称の間違え、口調がおかしい、やたら病んでるヤツらばっかり、句読点もろくに使えない、なりきりのレベルが低過ぎて閉口する
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:03.83ID:FYKH0XgX
相手にしてくれるやつ囲ってるよなあ、完全に……完璧に同一人物だっていうのになんで気付かないかなあ。
その人のアカウント一つでも繋がってるとまともじゃない気がして繋がりたくなくなってしまう。
自己解釈のレベルを超えて捏造ばっかりで辟易だし2回反応したのに迎え来なかったからって設定パクってやるのやめなよ〜本当、頭どうにかしてるなあ。

ps.まともにキャラになりきれないのに背後垢で堂々と考察流したりいかにもワタクシ詳しいんです!感出すのやめないかなあ、詳しいならもっとまともななりきりしてほしい。
あなたの考える企画は何が楽しいのか分からないんだよね。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 03:09:40.74ID:PJjuykac
おはようおやすみ暇しかつぶやかない創作也垢は何がしたいの?早く切らないかな、いや切るか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 06:10:29.37ID:zLl9bR9J
まーた引き止めてほしくて垢ブリンクしてるのかよ
もう3年くらい同じことしてない?

ろくにキャラ知らなくて適当にやってることは3年前からバレてるし
それを気にしてる風に言って引き止め狙う芸風もやりすぎて飽きたよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 06:29:52.99ID:zLl9bR9J
>>975
呟けることなんてないけどかまって欲しい
かまってもらうためのなりきり

そもそもなりきり自体したい奴なんてごく少数
0980 ◆QvVx5w4tiA
垢版 |
2018/06/16(土) 15:32:31.67ID:CGOMOAdo
>>972
異存がないならそのルールは採用するか?
同人板のスレとの差別化はした方がいいだろうし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:28:33.81ID:dz/yY6Sd
どこもかしこも自分にとって都合のいいことしか聞きたがらねえしつまんなきゃ人権侵害レベルでボロクソ言われるしやっぱツイなりはクソ数ヶ月やめてたから余計にそう感じる

つかもう潮時なんだろうな となればさっさとアカウント消すわ もう二度とこんな精神すり減ったり性格が悪くなってくだけのくそみてえな趣味に時間は費やさねえわ やめるきっかけをくれたゴミ人間達に感謝 感謝

いつまでも自分が正しいと思い込んで見えない相手に暴言吐いたりクルクル手のひら返しし続けていっそのこと手首も曲がっちまえ ああマジ胸くそ悪い 居た界隈ごと嫌いになっちまった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:54:02.38ID:Ao2VPtIJ
辞めるのに真っ黒アイコン?名前ログアウト?
今公式アプリからも垢削除出来るようになったの知らねーのかよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:21:19.04ID:sUAgHiIp
あーもう本当にガキばっかだな。久々に戻ってみたら相変わらず。成長しろよ少しは。そんなんじゃどんどん敵増やすだけだぞ。まあ別にそうなっても構わないんだろうけど。吐き気がする
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:19:20.37ID:uX69it8M
相手の背後が女と分かったらしつこく迫り、縁を切られたらその相手の悪口
見事なまでのガイジなりきりルーチン
結婚()して苗字変えてるのには本当にロクなのがいないな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 05:41:47.17ID:D1uTJ4sO
何でなりきりやると、その背後は大抵メンヘラ発症するのかサッパリ解らないんだけど。
もう少し気楽に、でも思いやり持ってなりきり出来ないのかといつも思う。リアル混同よくない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:10.34ID:UwN+a9ns
>>990
なるほどと思ったが、過剰な期待がまず… いや、解らないのは自分がそうした体験したことがないからか。ならないようにしなくては
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1552日 16時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況