X



トップページ流行(仮)
1002コメント221KB
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトン PART 77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952この頃流行の名無しの子垢版2024/01/21(日) 16:22:51.62ID:RPXyXGNf
初期のPDVとかロザンとか
ラドローとかコンパクトジップとか
オラフPMとかよかった
0953この頃流行の名無しの子垢版2024/01/27(土) 22:31:24.21ID:TDBW9Pks
過疎ってるな。今のヴィトンみたい
0955この頃流行の名無しの子垢版2024/01/28(日) 17:17:19.79ID:oQqjl/wi
じゃ株の配当もっと増やせよ
0956この頃流行の名無しの子垢版2024/01/29(月) 06:30:33.43ID:swwa2Ekp
ヴィトンて下品だおね
土方や厨房が持つイメージ
下品なYouTuberもヴィトンのイメージを下げてるね
0957この頃流行の名無しの子垢版2024/01/29(月) 17:03:30.01ID:TElO6i/l
柄柄目立つのは下品と言われても仕方ないよなぁ
はっきり言ってどんな服装にも合わないわ
Louis Vitton ドャ?で見せるモノなんだろう
0958この頃流行の名無しの子垢版2024/01/29(月) 17:36:28.81ID:8JrVR8RV
シンプルなモノグラムとかトリヨンのバッグならええやん
0959この頃流行の名無しの子垢版2024/01/29(月) 18:24:53.70ID:swwa2Ekp
ヴィトンの長財布買おうかなあ。。
モノグラムエクリプスとダミエグラフィットどっちが良いかな?
ぽまえらの意見を聞かせておくれでないかい
0960この頃流行の名無しの子垢版2024/01/29(月) 18:33:37.25ID:swwa2Ekp
ポルトフォイユブラザね
ヴェルディカルやジッピーウォレットはジッパーが付いてて開けるの超面倒だから無しで
0961この頃流行の名無しの子垢版2024/01/29(月) 18:54:20.69ID:swwa2Ekp
すまん
やっぱヴィトンの財布いらねす
貯金が2,000万円になったら考えるす
0962この頃流行の名無しの子垢版2024/01/30(火) 05:18:56.16ID:Vh/EGKkr
スマホ決済に電子マネー時代に
こんなでっかい長財布とか要らんだろ
昭和生まれ丸出しやん
0963この頃流行の名無しの子垢版2024/01/30(火) 13:08:27.87ID:QM5h4Fb6
それは貧乏人の感覚
金持ちは現金が必要な場面が出てくるから
0965この頃流行の名無しの子垢版2024/01/30(火) 20:51:52.00ID:iNTQSNZ4
都市部繁華街でビル数棟&月極駐車場多数持ちの友人は飲みの時、現金払いしてるよ
0966この頃流行の名無しの子垢版2024/01/30(火) 21:22:14.95ID:tWZU8H/r
うんだから金持ちはって主語がデカイよね
0967この頃流行の名無しの子垢版2024/01/30(火) 21:32:56.25ID:Bfu4+7RD
東京に住んでたら現金なんて全く出番ないだろ。
0968この頃流行の名無しの子垢版2024/01/31(水) 09:14:48.90ID:aKmY2vCR
うちの近所に住んでる仮想の家族は、親が政治家で、兄はヤクザ、妹は港区女子だからめっちゃ現金使ってるよ
0971この頃流行の名無しの子垢版2024/02/04(日) 09:45:11.73ID:x6eitgMW
そういうやつに限って先日のd払いみたいに障害起きたら途端に無一文になりパニック起こすだろうな(笑)
現金は10や20くらいは常に財布に入れてた方がいいぞ
0972この頃流行の名無しの子垢版2024/02/04(日) 13:17:26.90ID:jLZohdIp
>>969
手に持ってなくてもクローゼットにはあんだろ。
母さんが使っていたものを使っている女の子はオレ的にはポイント高いんだが。
0973この頃流行の名無しの子垢版2024/02/04(日) 15:18:53.76ID:ZKzumNoJ
トゥルトレールクレームって人気ありますか?
0974この頃流行の名無しの子垢版2024/02/04(日) 17:10:50.11ID:p4SBk4EE
オールドヴィトン持ちの現金持ってる女がかっこいい
電子マネーはダサい
カードはブラックカードかプラチナカードのみでいい
0975この頃流行の名無しの子垢版2024/02/07(水) 17:00:03.40ID:gYhPxkUb
ヴィトン買うやつは馬鹿
0976この頃流行の名無しの子垢版2024/02/08(木) 00:12:30.29ID:TPwQ81zY
ヴィトンのTシャツ原価1500円
0978この頃流行の名無しの子垢版2024/02/12(月) 06:24:54.29ID:g8QM9bLF
ところでモノグラムエクリプスの財布はどうですか?
ポルトフォイユブラザが欲しいのですが。。
ちなみに誕生日プレゼントでおかんに買ってもらいます
0981この頃流行の名無しの子垢版2024/02/12(月) 12:32:27.56ID:g8QM9bLF
お前らが答えんからモノグラムエクリプスは買わん!
まったく役に立たない連中だよお!
0982この頃流行の名無しの子垢版2024/02/12(月) 16:26:11.19ID:g8QM9bLF
うえーん、、ポルトフォイユブラザのモノグラムエクリプス買えないよお
0983この頃流行の名無しの子垢版2024/02/12(月) 16:30:27.53ID:g8QM9bLF
金は無い
ぽくぽくぽっくんぽくぽっくん
0985この頃流行の名無しの子垢版2024/02/14(水) 01:35:20.63ID:X5Zapxta
>>976
お前自身は原価0円。
金で計るやつは、ブランド品向いてない。金持ちは原価意識してない。
0986この頃流行の名無しの子垢版2024/02/14(水) 13:27:19.79ID:L+LtBmYp
>>985
いや俺は医者だけど?
0989この頃流行の名無しの子垢版2024/02/16(金) 12:43:50.80ID:wvX80osT
新作出てる?
0990この頃流行の名無しの子垢版2024/02/19(月) 01:30:44.05ID:lFHEjpNe
メンズラインが酷すぎる
0991この頃流行の名無しの子垢版2024/02/19(月) 06:53:01.40ID:kNtt953I
売ってくるか
0992この頃流行の名無しの子垢版2024/02/23(金) 11:55:22.67ID:DwMnBVyq
エルメス
0993この頃流行の名無しの子垢版2024/02/23(金) 11:55:34.10ID:DwMnBVyq
GUCCI
0994この頃流行の名無しの子垢版2024/02/23(金) 11:55:44.23ID:DwMnBVyq
プラダ
0995この頃流行の名無しの子垢版2024/02/23(金) 11:55:56.66ID:DwMnBVyq
CHANEL
0996この頃流行の名無しの子垢版2024/02/23(金) 11:55:57.87ID:DwMnBVyq
CHANEL
0997この頃流行の名無しの子垢版2024/02/23(金) 11:55:58.85ID:DwMnBVyq
CHANEL
0998この頃流行の名無しの子垢版2024/02/23(金) 12:07:31.02ID:DwMnBVyq
カルティエ
0999この頃流行の名無しの子垢版2024/02/23(金) 12:07:44.64ID:DwMnBVyq
Apple
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 642日 1時間 30分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況