X



トップページ流行(仮)
1002コメント206KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 01:21:36.85ID:AThpZRJ9
なんかさ典型的なニワカのキッズがコラボモノのシュプ見せつけて隣座ってくるのよ
マックの地下一階での話な
パンツはNIKEのテックフリースでキックスは最近のよくわからん色の350履いてこっち向けて足組んで足首クルクルさせながら見せてくる訳
そんで俺のフーディーの小箱に気付いて鼻で笑うように見下してんだけどそいつの連れが俺の赤小箱に気付いて恥ずかしそうにしてんのな
そいつは黒x赤小箱の”本質”に気付いちゃってる
だから負けを認めて恥ずかしいんだろう
ドヤイージーにやめとけって漢字で連れの腕小突いてるんだけどドヤ君はまだ気付いてねーの
マックで隣に座った時からすでに“負けている”ことに
控えめに格の違いを分からせる黒x赤小箱が”ホンモノ”なんだよなぁ
ソイツは気付かずにポテト食ってるからある意味では幸せだなw
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 01:58:08.44ID:jQfGpPwK
3万でロンTも買うしもっと出してアウターも買うわな
0005そんじん
垢版 |
2020/10/11(日) 02:40:50.81ID:BzSvVbw0
ボックスロゴだけクレカとか意味がわからん
クレカにしろよ
アホの坂田か
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 03:06:45.69ID:tSsRNXmF
発売後即完売する物よりも売れ残ってるアイテムの方がいいなと思う物が多いんだけど
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 07:41:53.77ID:qcEoQnvT
>>5
クレカ持ってないの?ダッサ
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 07:54:12.31ID:ity8xXeI
>>2
俺はSupermeの箱キャップを見せつけたことある
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 08:37:57.48ID:wZm+rGaR
白はなんだかんだでシュプのアイコンだからリセールで1万円台になるなら数着買い足すわ
それこそニワカとかミーハーとか関係なく着たおしたい
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 08:49:00.66ID:7cKpD1TT
>>7
パジャマよりこの前のSロゴニューエラ黒が欲しい
嫁にダサいと言われて買うのを断念したがまだ未練が有る
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 09:09:16.25ID:GgwjtM6D
昨日ポチったfutura黒が届いた。メイドインカナダだし、サイズ感も生地感もちょうど良いし、良い買い物したわ。
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 09:21:16.35ID:Qpo/VkgI
トレーナー高い
セーターと同じ148ドルなのになんで最初からプレ値が乗っかってんの
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 09:25:49.45ID:O+ebCoP+
ボックス発送された奴皆無なの謎
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 09:26:46.08ID:lkq9I6ez
何でこんなに発送遅いんだ?
そわそわしちゃう
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 09:29:37.33ID:wTU3Q8o/
>>24
シップドなしのヤマトメールありでさっき届いたよ
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 09:46:13.72ID:wTU3Q8o/
>>27
スモールボックスなんて出てたっけ?
0033そんじん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:04:23.08ID:BzSvVbw0
>>9
まぁいろんなやつおるわ
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 10:05:23.52ID:HsvHfxdq
おまいらに聞きたい箱に三万だすか
アメ公ラッパーtシャツか架空のスケードボードtシャツか手作り帽子どれ買うんだ?
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 10:14:14.58ID:Mvqq3S3D
BOXに3万がいいかどうかは別として >>3 みたいな安物買うのが1番お金の無駄だわ
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 10:38:14.54ID:KOdY2/lK
しょぼくれた芸能人が今更シュプに手出してんの何なん?
お笑い芸人とかみんな着てるやん
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 10:51:54.09ID:EkVJh5az
BOX LOGO 2万円台とか随分安くなったね
一昔前は2万台なんてfake確定だったのに
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 10:58:06.72ID:XN+f4q40
インスタでモデル気取りで投稿してる奴見るたびにホント終わったなと思うわww
ボックス買ってくれた皆様ありがとうございましたww売り上げ50しかいかなかったけど人気も落ちたなwwてか大量生産しすぎだなw
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 11:00:05.28ID:UmKgCuQG
ゴミ箱ロンティーいらねー
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 11:00:46.13ID:wkCXu/MY
>>3
コイツまだこんなダサイT推してるの?
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 11:24:02.28ID:HReyId4I
ブーツ買おうと思ってるんだけどおすすめある?
マーチンは持ってるからそれ以外で頼む
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 11:27:09.82ID:MsyYeJkK
原宿渋谷 
白sm
黒s
あり
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 11:33:29.28ID:ChLujI0K
>>53
futuraの話?
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 11:44:48.88ID:aMA7JGg8
ていうかビックロゴビーニーかなり
売れ残ってたでしょ 普段なら瞬殺だよ
その方がやばい
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 11:46:50.81ID:1VINUeWG
今回かなりの数があったみたいで良かったなあ。
まあTは簡単に生産できるから。
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 11:54:26.69ID:6SplETHo
Supreme八千代緑が丘店オープンもそう遠くなさそうだな
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 11:58:41.49ID:cM+qdtAM
ボゴで盛り上がってるところすまんが、スマーフTは店舗いけばまだ余ってんの?明日いこうかな〜、って思ってるんだか。
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 12:01:54.26ID:OawEQxcv
オンライン着組でスマーフ箱ステッカー入ってた人いるの?
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 12:02:40.88ID:7QIitHTX
ここのワーパンって太い?
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 12:21:08.34ID:TCU59YRq
オンライン着いつもの箱ステッカー2のピル1だった
スマーフ箱欲しかったよう
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 12:30:29.47ID:G2XMGmPF
>>69
「原宿でゲット」
一般で買えたなんて言ってるか?
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 12:47:16.99ID:HReyId4I
>>69
一般だなんて言ってねーじゃん
馬鹿なの?
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 12:48:16.82ID:HReyId4I
>>58
履き心地があんま好きじゃないんだよなー
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 12:57:54.54ID:Dk0QEpHP
Tシャツも数があったみたいだしfuturaやビーニーとか今までなら売り切れてそうなのがまだ買えるな。
全体的に玉数が増えてる感。いつの間にか本家supremeが中国で商標取ってイタリアの偽物を追い出したらしいから中国市場進出のための試験的増産?もし中国に進出したら日本はまた一気に品薄になりそう。中国進出はして欲しくなあなあ。
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 13:05:30.00ID:G2XMGmPF
>>79
最後の最後で馬鹿なの?
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 13:07:29.62ID:+p2iwLMF
>>75
コメントで一般?て聞かれてはいって返事してるじゃん
日本語読めないのか?
国へ帰れw
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 13:19:44.33ID:Dk0QEpHP
>>82
香港の友達の話だと中国ではまだ一部の金持ちしかsupreme知らないのよ。
本家となればファッション雑誌などでピックアップされたりするし今まで知らなかった層に火がついたら日本からの転売も再燃する可能性がある。
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 13:34:04.78ID:n2afzyxr
ブレンド
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 13:43:54.58ID:OawEQxcv
フツラブラックXL以外リスwww
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 13:47:18.91ID:O+ebCoP+
>>26
うん写真頼むガチで
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 13:57:25.30ID:4uuvBrt2
黒リスフツラ買ったわ
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 14:03:02.92ID:6SplETHo
なんだかんだ箱Tサイコー!
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 14:17:02.21ID:OawEQxcv
ロンT着画見たけどマジでワンピースみたいに丈長いねw
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 14:23:47.07ID:GSFekRmw
ロンTだけ長いと言ってるやつは今までsupremeのロンT買ったことないにわかかな?重ねてみたが丈の長さ変わってねえよ
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/11(日) 14:24:03.04ID:GSFekRmw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況