X



トップページ流行(仮)
1002コメント321KB
ぬるぽを10時間以内にガッ!@流行板その23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589P906i
垢版 |
2019/11/02(土) 23:36:06.19ID:oE24tyCj
5ヶ月で1勝とかさすがにファンもキレたみたいだぬるぽ
0590Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:20.05ID:ZjCP2Gbl
>>588>>589
おめ

名古屋は状態最悪みたいですね
危険水域に近づいてる感じだな

松本に対策立てられてやられてしまった
役に立たずすいません
来週湘南の息の音は止められると思いますがぬるぽ
0591P906i
垢版 |
2019/11/04(月) 07:29:43.72ID:7qCQkdQy
>>590
おめ

残留のためにはグラよりも湘南の対戦相手を応援した方が
いい思いをする事に気付いたぬるぽ
つまらん上に点も取れない、5ヶ月で1勝、敵地で8ヶ月未勝利とかどんな…
0592この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/04(月) 23:09:39.60ID:/deNZnlB
ぬるぽぬるぽ
0593Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/04(月) 23:32:05.09ID:gJAquf5e
>>592
ガッ!

>>591
おめ

ダメな時はなにをやってもダメって時ありますね
鳥栖と湘南いるから名古屋は大丈夫だと思いますが
来年どうするんだろ?ぬるぽ
0594P906i
垢版 |
2019/11/05(火) 07:41:54.15ID:jcvy9lYQ
>>593
ガッ

相馬とマテウスを戻すことは決まっているらしいぬるぽ
赤崎は買い取って欲しいな
0596P906i
垢版 |
2019/11/07(木) 07:32:51.89ID:u8xLFE/y
>>595
ガッ

クラブの意向はそうだってだけぬるぽ
クソハゲが去ったから戻る可能性はあるけど
鹿島は違約金を払ってでもってスタイルらしい
0597P906i
垢版 |
2019/11/09(土) 19:50:08.71ID:cX1d9n7T
セレッソ湘南止めてくれてサンクスぬるぽ
ウチも勝ったはいいが
相手のシュートミスに助けられた感もあるな…
0598Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/09(土) 20:20:26.80ID:g2gHxV15
>>597
勝利おめガッ!

>596
おめ

勝ったけど少し危ない試合でした
名古屋は久しぶりの勝利で盛り上がってたんでしょうねぬるぽ
0599P906i
垢版 |
2019/11/09(土) 22:27:36.68ID:cX1d9n7T
>>598
どもガッ

湘南は上向いてきた感があるなぬるぽ
尚更今日勝てて良かった
明日松本が負ければ残留がぐっと近づきそう
0600Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/10(日) 01:21:26.48ID:EUrYV6Xd
>>599
ガッ!

もう大丈夫でしょう
磐田はもう無理だし、湘南もダメ
鳥栖も監督交代時の勢いない
松本図太いけど、引き分けで勝ち点拾ってるだけだし
名古屋の勝ち点36までは届かないと思うぬるぽ
0601P906i
垢版 |
2019/11/10(日) 07:33:52.51ID:xXDx/Jx1
>>600
ガッ

去年の勝ち点41が異常だったからねぬるぽ
でも今年も上位との差はそんなにないと思う
優勝争う東京が最下位磐田に微妙判定で勝ったみたいに
0602Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/10(日) 20:57:24.80ID:EUrYV6Xd
>>601
おめ

松本負けた
磐田、松本、湘南で自動降格&PO枠は決まりっぽいですね
J2の昇格争いも気になりますが
POはどこが勝ち上がるか読めないなぬるぽ
0603P906i
垢版 |
2019/11/10(日) 21:57:46.44ID:7bii+Wau
>>602
ガッ

お互いの近場のアウェーの京都は上がって欲しいねぬるぽ
ウチのOBも多いし
0604Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/12(火) 06:58:51.65ID:RuoTG761
>>603
おめ

でも実際対戦したらブーイングだらけではw
どっちにしても京都今、PO圏外に落ちてるから
昇格厳しいですがぬるぽ
0605P906i
垢版 |
2019/11/12(火) 08:17:11.72ID:EixIM4M8
>>604
ガッ

一時期は2位だったのになぁぬるぽ
新潟とかもすっかりJ2の水に慣れてるって感じになってるし…
0606Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/14(木) 21:10:45.74ID:E+agMGYq
>>605
おめ

まだ可能性が消滅したわけではありませんけどね
かなり厳しいですが


代表の試合みてるけどかなり苦戦してますね
アナウンサーはピッチのせいにしてるけどぬるぽ
0607P906i
垢版 |
2019/11/14(木) 23:17:24.94ID:eEU7XQzu
>>606
ガッ

勝ったのはいいが2得点とも流れからじゃないのがな…ぬるぽ
危ないシーンもあったし
0608Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/16(土) 01:00:04.12ID:q/65K8fS
>>607
おめ

最近代表への関心が薄れてきました
昨日の試合みたいなのを見せられると
ますます興味をなくすなあぬるぽ
0609P906i
垢版 |
2019/11/16(土) 07:42:01.56ID:rs2+N6Ka
>>608
ガッ

J1にあまり固執しなくなった理由の1つに
代表が海外組ばっかりってのもあるぬるぽ
0610Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/17(日) 15:29:27.99ID:jfjA7KNd
>>609
おめ

名古屋U-18
Jユースカップ優勝おめ

うちのレディースも昨日なでしこ1部昇格決めました

めでたい気分でしたが、五輪代表の試合見て…
代表監督は森安で本当にいいんでしょうかぬるぽ
0611P906i
垢版 |
2019/11/17(日) 21:35:00.36ID:pMEOTLWm
>>610
ガッ

完敗にポイチもぶち切れたらしいなぬるぽ
このままじゃ五輪が心配ね
0612Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/18(月) 06:36:15.49ID:ojLVsq7b
>>611
ガッ!

自分は何の修正も出来なかったのに
ぶちギレたのか…

兼任監督は無理あるかもぬるぽ
0613P906i
垢版 |
2019/11/18(月) 07:27:23.82ID:0RzMGvTE
>>612
ガッ

誰か適任者はいるかなぁぬるぽ
まぁダメなのはクソハゲ、小倉…
0614P906i
垢版 |
2019/11/19(火) 22:43:30.07ID:nYZCnonn
代表酷いわ解説クソハゲで時間を無駄にしたぬるぽ
0615Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/20(水) 00:51:05.29ID:7KpP1OX5
>>613
おめ

>>614
ガッ!

仕事で試合見てないけど、結果聞いてびっくり
いくら新しい選手試したとはいえ酷いなあぬるぽ
0616P906i
垢版 |
2019/11/20(水) 08:03:59.89ID:ruPUj/42
>>615
ガッ

J組と常連組がうまく絡みあわなかったぬるぽ
また海外偏重になるのかなぁ
0617Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/22(金) 01:19:49.99ID:feBlWJY+
>>616
おめ

それはそれで仕方ないかと
ただ海外組って言っても
Jでレギュラーを取ってないような選手までいますけどねぬるぽ
0618P906i
垢版 |
2019/11/22(金) 07:38:08.53ID:VJxkiimj
>>617
ガッ

ウチでクソハゲに干された菅原がオランダで出てるからなぬるぽ
数だけ増えてもしょうがないね
0619Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:07.48ID:h+PJzZqa
>>618
おめ

負けた
ACLの可能性がかなり厳しくなりました
今年は実質終わりぬるぽ

松本負けたから名古屋の自動降格の可能性はなくなりましたね
0620P906i
垢版 |
2019/11/23(土) 21:05:41.90ID:m9MVipFH
>>619
ガッ

これで湘南だけを見ればいいことになったぬるぽ
得失点差の関係であと勝ち点1積み上げれば無条件で残留出来る
まぁ流石に大丈夫だろう
0621この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 22:10:53.44ID:ynuItAzP
ぬるぽ
0622Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/24(日) 21:45:05.60ID:15oJuDPG
>>620>>621
おめ

もう安心ですね

今日は
浦和敗北
横浜FCJ1昇格
北九州J2昇格
色々有りましたが、
柏-京都の13-1が強烈過ぎw
柏まで行った京都サポ可哀想ぬるぽ
0623P906i
垢版 |
2019/11/25(月) 07:23:52.23ID:+GILJRXi
>>622
ガッ

面白いように点が入る入る
まぁ優勝も昇格も決めてのびのびやったのもあったかなぬるぽ
0624Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/26(火) 02:06:36.76ID:n+plrqWs
>>623
おめ

勝たなければプレーオ
フに行けない京都が
守備を犠牲にして攻めたかららしいですが…
実際、京都のほうがポゼッションは上だったとぬるぽ
0625P906i
垢版 |
2019/11/26(火) 07:30:17.70ID:8yCkbDI0
>>624
ガッ

ある程度割り切ってたんだねぬるぽ
釣男がこの試合で引退か。感謝しかない。
いつか指導者として戻って来て欲しい。
0626Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/27(水) 07:01:06.73ID:z2xQOILJ
>>625
おめ

とうとうですね
衰えは隠せなかったからなあ

ところでカズはいつ引退するんだろうぬるぽ
0627P906i
垢版 |
2019/11/27(水) 07:41:10.03ID:P+O9158s
>>626
ガッ

努力は買うけど通用してないからなぬるぽ
まぁスポンサー枠だし本人が望むまで…
0628Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/29(金) 00:50:38.36ID:UDQrm3kp
>>627
おめ

プロである以上結果を出さないとなあ
今年は3試合くらいしか出てないから
あまり影響はないでしょうがぬるぽ
0629P906i
垢版 |
2019/11/29(金) 08:49:09.53ID:rCrYrBZN
>>628
ガッ

でもチームの顔でオンリーワンだからなぬるぽ
俊輔やかつてウチにいたレドミとまた会えるのは楽しみ
0630この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/29(金) 18:45:14.20ID:1K4sppfQ
ぬるぽ
0632P906i
垢版 |
2019/11/30(土) 17:47:24.27ID:l18wvaUJ
セレッソおめぬるぽ
お陰さまで他力ながら残留をほぼ決定出来た
この辺を粗品として差し上げます

つ【ジョー、シャビエル、ネット、シミッチ】
0633Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/11/30(土) 22:43:33.20ID:8tiV4dvm
>>632
ありガッ!

>>630
おめ

ホーム最終戦にして今シーズン初の逆転勝ち
いい結果で終われて良かった

鳥栖清水が最終節で対決だから
最終戦で大敗しない限り名古屋の残留はほぼ確定ですねぬるぽ
0634P906i
垢版 |
2019/12/01(日) 07:46:15.55ID:RFHkOz8Z
>>633
ガッ

さすがに安心したけど、ここまで残留を確定できないのがなぁぬるぽ
去年みたいに最終節で運命が決まるよりは数倍マシだけど
0635Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/01(日) 21:46:01.23ID:7gMl/S3Y
>>634
おめ

J2プレーオフは徳島山形が生き残りましたね
勢いからいって徳島かな
J1の相手が清水鳥栖ならワンチャンあるかもぬるぽ
0636P906i
垢版 |
2019/12/01(日) 22:46:25.21ID:t4BIArww
>>635
ガッ

清水も降格したらサッカー王国静岡の終焉だねぬるぽ
0637Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/02(月) 00:02:45.01ID:/cq248KY
>>636
ガッ!

清水も磐田も降格経験しているし
知事だか市長か忘れたけど
プロ野球チーム誘致しようとしてたし
ヤマハもラグビーに力入れているし
サッカー王国ではもはやないのではぬるぽ?
0639P906i
垢版 |
2019/12/02(月) 07:37:28.19ID:Ms61ubgP
>>637
ガッ

高校サッカーも近年冴えないし
エコパも陸スタだから代表戦を開催してもらえないし
代表に県出身者をゴロゴロ輩出していた頃が懐かしいぬるぽ
0640この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/02(月) 12:13:02.15ID:XEsHqtUR
ぬるぽという哲学
0641Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/04(水) 01:31:44.98ID:SaLTsPRp
>>639>>640
おめおめ

静岡がダメになったと云うより
日本全体のレベルが上がったから
静岡が突出した存在ではなくなった
のかな?ぬるぽ
0642P906i
垢版 |
2019/12/04(水) 07:32:11.73ID:qxBWbvIs
>>641
ガッ

昔は清水商がメチャクチャ強かったのになぬるぽ
0643Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/05(木) 01:37:57.18ID:PtYDHsAn
>>642
おめ

他も強かった…
もう過去の話

入れ替え戦は清水かなあぬるぽ
0644P906i
垢版 |
2019/12/05(木) 07:38:08.21ID:sZoHo4Xp
>>643
ガッ

降格が決まってのびのび出来る松本と対戦する湘南が
道連れにされそうな気がぬるぽ
0645この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/05(木) 09:10:09.18ID:s207rj+T
ぬるぽな旅
0646Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/07(土) 23:20:14.72ID:5C9T6mYj
>>644>>645
おめ

大当たりですねw
湘南が入れ替え戦
まあJ1に有利なルールだから残留の可能性高いけど

最終戦完勝
大分まで行ったかいがあった

名古屋は残念
来年監督どうするんでしょうかねぬるぽ
0647P906i
垢版 |
2019/12/08(日) 07:57:40.65ID:XBv8TtLg
>>646
勝ちおめがっ

大分まで行ったのかぬるぽ
あそこも交通の便が悪いし陸スタだし
よく行ったな…
0648この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 11:08:41.17ID:vZCQghWu
ぬるぽ?
0649Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/11(水) 01:58:47.65ID:/rLCqh+f
>>647
ありおめ

>>648
おめ

もっと酷いところも行ったことあるので
そんなに悪いとは感じませんでした
アウェー行くたびに長居のアクセスは恵まれてるなあ
とは思いますがぬるぽ
0650P906i
垢版 |
2019/12/11(水) 07:34:42.95ID:Qve2NGi9
>>649
ガッ

新大阪から直通の地下鉄があるからなぬるぽ
アウェーにも優しい
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/12(木) 09:34:15.60ID:7rqXAXiU
ぬるぽぉ
0653この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/13(金) 09:47:16.51ID:T8E+WZRj
ぬるぽ
0654Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/14(土) 01:24:35.25ID:7Sz+MuJk
>>650
おめ

まったくその通りです

明日のプレーオフは徳島に勝って欲しいなあ
J1有利なルールを打ち破って欲しい

徳島上がるとアクセス悪い
アウェースタジアムが増えてしまうけどぬるぽw
0655P906i
垢版 |
2019/12/14(土) 06:25:54.44ID:jXyyxNFk
>>654
ガッ

大阪からフェリーとか出てないのかなぬるぽ?
6年前に明石(だったかな?)の橋から淡路島経由で徳島行ったけど
面倒だったな
0656Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/14(土) 19:25:54.38ID:7Sz+MuJk
>>655
おめ

昔はあったみたいですが明石海峡大橋できてからはないですね
和歌山からは出てます

結局徳島ダメでしたね
このルールは酷いと思う
ちょっと徳島可哀想ぬるぽ
0657P906i
垢版 |
2019/12/14(土) 23:28:52.76ID:KkAs6ktK
>>656
ガッ

J2の3〜4位が決勝に来た場合はJ2は引き分けでも昇格、J2ホーム開催
J2の5〜6位が決勝に来た場合はJ1の16位が残留、J1ホーム開催

このくらいの差はあってもいいと思う
0658Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/15(日) 20:30:37.78ID:QMg4gPJI
>>657
おめ

それだとスタジアム確保が難しいのかも

でもJ1のホームでやらなければいけないとしても
延長PK戦までやって欲しいなあ


話変わりますが、高円杯ファイナル名古屋U-18は残念でした
史上初の三冠達成見たかった
何人かはトップ昇格するんですかね?
あれだけのユース持ってるなら
名古屋も若手育成にもっと力入れたらいいのにぬるぽ
0659P906i
垢版 |
2019/12/15(日) 22:22:45.96ID:Dpg7rCBg
>>658
ガッ

個の力があるのは分かったぬるぽ
でも何人放出するか不明で何人昇格するのやら
0660Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/17(火) 01:27:47.58ID:m0K/CbGU
>>659
おめ

進学する選手も多いだろうから
早く決めてあげないとぬるぽ
0661P906i
垢版 |
2019/12/17(火) 06:41:12.61ID:ZcGN4tHF
>>660
ガッ

和泉が脚に狙われてるぬるぽ…
相馬やマテウス戻ってくるかなぁ
0662Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/18(水) 01:27:22.56ID:bPQbTMeP
>>661
おめ

脚の補強ポイントだろうか?


大熊が清水行き
名古屋に行ってたのはなんだっただろう?
清水に何人が抜かれそうぬるぽ
0663P906i
垢版 |
2019/12/18(水) 07:38:38.50ID:v18wC2U9
>>662
ガッ

大熊は憶測レベルだったからなぬるぽ
そっくりさんかもしれんし…
清水は金無いしあんまり心配しなくても
0664Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/19(木) 02:01:53.62ID:Y4wC65LB
>>663
おめ

金がないのに金を使う補強しかしない大熊とは変な話


代表監督は森安でこのままいくんだろうかぬるぽ
0665P906i
垢版 |
2019/12/19(木) 05:04:02.91ID:yK+FFrK4
>>664
ガッ

ポイチのサッカーは面白くないし視聴率も悪いからねぬるぽ
南野がリバプールに入れば上がるだろうけど
0666この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 13:13:16.62ID:xr8zhyuz
ぬるぽ鉄道
0667Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/21(土) 22:55:35.29ID:DJKdeEUS
>>665>>666
おめおめ

面白くないし勝てないではなあ

天皇杯決勝は鹿島神戸ですか
どっちも応援する気になれないなあぬるぽ
0668P906i
垢版 |
2019/12/22(日) 05:56:44.12ID:myRnNylX
>>667
ガッ

話題性が豊富な神戸には頑張ってほしいぬるぽ
長崎もここまで良くやったな
0669Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/23(月) 00:31:07.35ID:0LLyI82O
>>668
おめぬるぽ

長崎は今年昇格争いにほとんど絡んでなかったのに強かった
ルヴァンに参加させられてるのがリーグ戦の負担になったかな
0670P906i
垢版 |
2019/12/23(月) 06:46:15.23ID:nl9q390d
>>669
ガッ

J2降格チームがこれで即昇格しにくくなるかもぬるぽ…
0671Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/24(火) 02:29:25.44ID:Rx6AteYL
>>670
おめ

そうなりそうですね
今年落ちた松本、磐田は
どちらも戻ってこれそうにないですもんねぬるぽ
0672P906i
垢版 |
2019/12/24(火) 06:06:04.88ID:2JbVO/TY
>>671
ガッ

磐田はベテランを大量放出してフベロの意向が強く出てるぬるぽ
まさか川又が0円提示とは思わなかった
0673Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/26(木) 01:38:45.12ID:QRRLy8/Y
>>672
おめ

あの監督は有能そうだけどフロントがどうでしょう
監督が望む戦力を集めてこれるかな?
0674P906i
垢版 |
2019/12/26(木) 06:54:02.80ID:MMKWxrL0
>>673
ガッ

大南とアダイウトンが移籍濃厚で厳しそうだなぬるぽ
0675Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/28(土) 06:53:31.32ID:3zPigdfe
>>674
おめ

アダイウトンいなくなるのはキツそう

うちは突然豊川獲得情報が…
向こうがフライングするとかぬるぽ
0677P906i
垢版 |
2019/12/29(日) 04:33:44.98ID:/kluBRch
>>675おめ
>>676ガッ

五輪に弾みがつけばいいがぬるぽ…

柿谷は残留か。
ウチは広島の稲垣獲得。川崎の阿部も濃厚。湘南の山崎も狙ってるとか。
0678Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/29(日) 20:53:33.54ID:1gNT5ikx
>>677
おめ

うちの補強は予想外過ぎてどうなってんだか
豊川来たと思ったら京都から島村って…
誰?
って感じ

その京都は色々補強してますね
李忠成に森脇とか
名古屋がらみだと野田とか
再来年はJ1に戻ってくるかなぬるぽ
0679P906i
垢版 |
2019/12/29(日) 20:55:24.29ID:PhKy/hA9
>>678
ガッ

ピーク過ぎた選手だけで上がったチームはあんまりないようなぬるぽ
横縞も来年は沈みそうだし
0681P906i
垢版 |
2019/12/30(月) 06:02:10.26ID:WIdRFK6M
>>680
ガッ

1つ歯車狂えばどこだって落ちる可能性があるからなぬるぽ
恐ろしいリーグだ
0682Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/31(火) 01:18:17.56ID:485g08H+
>>681
おめ

来年の過密日程考えればACL出場チームから
降格するクラブが出てもおかしくはないですけどねぬるぽ
0683P906i
垢版 |
2019/12/31(火) 08:00:40.23ID:zziPerne
>>682
ガッ

逆も然りぬるぽ
鞠だって前年2ケタ順位から優勝したし
0684この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/31(火) 14:10:28.01ID:gm32n+2N
ぬるぽなり
0685Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:05.44ID:485g08H+
>>683>>684
おめおめ

来年は優勝チャンスと思ってますが
そう思っているところは他にも多そうだなぬるぽ
0686P906i
垢版 |
2019/12/31(火) 22:06:34.28ID:zziPerne
>>685
ガッ

鹿島が安定していて本命かなぁぬるぽ
でも監督変わるし…
0687Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2020/01/01(水) 00:13:09.31ID:+GNgt9gX
>>686
ガッ!

明けましておめでとうございます。

鹿島はだれが監督でも安定してますもんね
でも最近は海外に取られ過ぎて
若手の育成が追いついてない感じぬるぽ
0688Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2020/01/01(水) 00:15:59.50ID:+GNgt9gX
>>686
ガッ!

明けましておめでとうございます

滅茶苦茶重いなあ

鹿島はだれが監督でも安定してますもんね
でも最近は海外に取られ過ぎて、
育成が追いついてない感じぬるぽ
0689Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2020/01/01(水) 00:25:02.86ID:+GNgt9gX
すいません

書き込みできなかった
と思って2回書き込んでしまった…
ぬるぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況