X



トップページ流行(仮)
1002コメント207KB
Supreme
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0778この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 02:51:49.69ID:H6cvzfDR
転売したいやつは黙って駒井朝飛様についていけばいいのさ
0779この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 06:50:22.33ID:a43WmrEw
>>777
しつこいぞ黙れカス
0781この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 07:37:38.83ID:soN2ENP3
歌姫じゃなくて豚姫
0782この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 07:40:38.31ID:+VyLgpa8
ノースってレギュラーもそうだけどサイズ感の話題が尽きないな
それだけ新参も多いってこと
0783この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 07:53:25.09ID:Y3rnS5PF
>>782
多いね。ノースは昔から着てた奴はおっさんだったりする。今は流行好きのニワカが大量発生しとるな。
まぁシュプより良心的な価格と質だから分からなくも無い。転売的には厳しくもど定番でかぶっても気にならん。シュプは恥ずかしい。しっかし渋谷、原宿シュプ着てる奴減ったよなあ。
0784この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 08:33:23.86ID:U+zNzIiW
ノースフェイスもsupもにわかがよく着てるな。
マニアはパタゴニアいくからな。
0785この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 08:39:28.37ID:U+zNzIiW
まぁsupは芸能人が着てるからしばらく安泰だよ。
キムタクも着てるし。
インラインノースは着てないね。
ニュース中継リポーターとか山歩きガイドが着てるの目にするくらい。
0787この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 08:49:52.83ID:sdOjoT59
オンラインで何も買えない奴らが
しゅぷはもうダサいね
と、ネガティブなイメージを持たせようと争闘するも
19SSもアワアワしてる間に売り切れて
某掲示板にbotしね!抽選にしろよ!!
と不平不満を書き込むのであった
0789この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 09:05:27.88ID:+VyLgpa8
インフラレッドほしい
0790この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 09:06:10.26ID:U+zNzIiW
ガッテムしたわwww
0791この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 09:14:49.44ID:6+Wc/jon
>>786
窪塚もキモいだろw
0792この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 09:28:58.67ID:Acas8PgX
>>788
この時期に何言ってんの?笑
去年の今の時期のスレッド見てみろ新参
0793この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 09:30:09.64ID:h/TdR4QP
NIKEは相変わらず人気だな
今はsupreme着ないでNIKE履いてるくらいがオシャレだと思うわ
sup着るとミーハー感が出すぎて痛い
0794この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 09:34:59.66ID:Y3rnS5PF
>>787
多分それは今回から無いと思うが。オンラインは相変わらずだろうが、明らかに衰退してる。昨年は雪山あたりでシュプのピークで春夏に入ったから、まず転売屋がいないとガラガラなシュプ。
0795この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 09:47:23.19ID:lgdqvkGj
>>793
ずっと毎年のちょろちょろ買ってた自分としてはなんとも迷惑な話
0796この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 09:48:33.54ID:OhJInG8/
待てど暮らせどプレビューが公開されない1週間を乗り越えて今満場一致で明後日月曜公開だと安心しきってるけどそれさえも裏切ってくる可能性全然あるからなwww
0797この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 09:49:41.53ID:sdOjoT59
>>794
日本語でおk
0799この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 09:50:13.72ID:OhJInG8/
>>763
教えてもいいが承認してもらえないぞ
0800この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 10:01:38.33ID:o60/rtRF
ナイキもミーハー感出まくるけどな それに比べればシュプはまだアングラ
0801この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 10:04:34.62ID:H0zGYuEp
人気落ちてるっていうけれどそれは相場の話であって4、5年前と比べて数が2、3倍増えてなおこの人気だから衰退はしないよ
ただ前くらいの数には戻して欲しいよね
買えなかったらプレで買うし
0802この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 10:08:26.25ID:Acas8PgX
だから人気は落ちてないって
古参のシュプリーム離れはしてるのかもしれないが
それ以上にシュプリーム新規参入が増えてる
全体の総数は増えてるんだよ
だから生産も増やしてる。
オンラインの動向、並び見てりゃわかるだろ
0803この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 10:09:01.49ID:flPmA8Nc
デッカいスウッシュとかあれダサいって言っちゃダメなの?w
0805この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 10:10:14.21ID:sdOjoT59
ここ見てる人たちはネガキャンに騙されずに欲しいものは全力しないと今年も多分買えないでしょうということですね
0807この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 10:16:06.94ID:Acas8PgX
だから生産数が増えてるからだっつってんだろw
しつけーなw
0808この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 10:17:19.63ID:Acas8PgX
人気落ちてダセーって言ってても欲しいやつは全力する
よって何も変わらねーんだから
去れようぜぇw
0809この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 10:17:34.16ID:o60/rtRF
まぁ過熱感やブーム感が無くなったのは確かだ
0810この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 10:17:44.27ID:H0zGYuEp
>>806
にわか乙
15awの箱クルーネックなんてグレー、カモはプレで5万とかだからな
0811この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 10:23:18.84ID:kvi0bmGv
17はボックスロゴフーディ、雪山ノース、
など名作続きかつ、ヘッドレスbot使いが買い占め
ぶいぶい言わせてたから余計買えないやつがブームすげぇ!プレ値すげぇ!って思ってただけなんだなーじつは
0812この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 10:31:30.71ID:LDruY5sU
いやスットコのせいだろ
0813この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 10:52:59.61ID:U+zNzIiW
確かに。
ストックから買ってフリマ流してる奴、自分用に購入してる奴
むちゃ増えたな。
0814この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 10:58:51.48ID:v6gjTUh/
>>806
そりゃ人気そのまま玉数倍なら入手難度が落ちて
買取も低くなるわな
0815この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 11:11:48.45ID:U+zNzIiW
いまだにsupreme買ってる奴は遅れてる感じはあるな。
0816この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 11:18:55.93ID:v6gjTUh/
日本人人気は微妙になってる可能性はあるな
中華が食いつきすぎて隠れてるだけで
0817この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 11:33:33.90ID:evknKEe5
>>815
遅れてるとかどうでもいいから
自称流行に敏感な人達は早く去って欲しいわ
0819この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 13:40:14.12ID:fhgO9fmw
需要はチャイナとかアジア系がほとんどだろ
あいつら並んでなかったらそんな増えてないよ。
並びはほとんどあいつらだからな
0820この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 15:20:05.63ID:lgdqvkGj
店の並びもオンラインも半分以上は中華系と転売ヤーだったわな
0822この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 15:49:00.68ID:U+zNzIiW
俺は今期からオンライン見るのやめることにした。
毎週土曜日supremeタイム確保してたけど、
やめるわ。
たまにフリマアプリでちょいプレ値で買うぐらいにするわ。
0824この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 16:20:20.86ID:evknKEe5
>>821
応募は1,000人越えてるから全員当選とはいかないだろ
0825この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 16:35:24.45ID:EAiPcRe2
17時からsnsで6発売だぞ
0826この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 17:14:28.44ID:U+zNzIiW
0828この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 18:56:07.01ID:RSz0AQLz
モーションクルーは買う
前期で買ったバーシティと合わせて前後モーションでドヤるわ
0829この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 19:08:41.93ID:O6p7vyTs
motionなんて出る出る詐欺じゃん。何年続けて言われてると思ってんの?新参か?
0832この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 19:57:56.16ID:e7Lps9r4
過去の名作の本物は相場上がってるよな
最近のは数多いからな値段つかなくて当然だよ
0833この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 20:21:25.34ID:h/TdR4QP
17のすだれとかめちゃくちゃ今相場上がってるね。
マネーガンとか。数本当少なかったし買えた時嬉しかったもん
嬉しさが違うよね今と
0834この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 20:25:40.58ID:EaI04G20
>>829
そうだよ
0835この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 20:47:28.08ID:flPmA8Nc
過去と最近の差って17と18の比較かよw
0836この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 21:44:22.95ID:y6yAXkuL
>>829
出る出る詐欺は箱ロンTだろ
モーション復活とか最近じゃん
0837この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 22:12:35.47ID:HawQMZij
>>833
すだれもマネーガンも数少なかったとか嘘言わないでくれますか
数少ないといえば、18SSレーヨンシャツとか18AWのゴアテツリーカモだっけ?
あれらを指すのだ
0839この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 22:14:56.74ID:HawQMZij
>>833
おまえさっきからシュプスレでシュプ下げてるけど、
何も買えない新参kids臭がすごいんだが笑
0840この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 22:26:23.99ID:qDNjJ2z+
>>838
なにこれ
0841この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 22:38:23.18ID:Y3rnS5PF
うーん。数少ないのは色によるんでない。オナホパーカーのドラエモン色は数なくてやばかったぞ。最近でも根強いのはレギュラーだと文字フリースと箱ビーニー、箱クルー位。コラボならギャルソンとノースエクスペシリーズ。
0842この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 22:47:26.13ID:+fnGLsgW
スケートボードって格好いいと思うけど怖いよな。
いきってスケボー乗って車に跳ねられて体真っ二つとかあるしな。
そうじゃなくても転んで頭打って死んだり。
やらない方がいいわ。
0844この頃流行の名無しの子垢版2019/02/16(土) 23:13:22.43ID:o60/rtRF
人気絶頂で飛びついたくせにそれが無くなったら人気なくなったわーとか言ってる奴が1番ウザいね
0845この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 00:00:11.35ID:qS3HcZ7+
人の目気にして服着てるやつは基本ミーハーだからな
0847この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 00:06:51.08ID:qS3HcZ7+
>>846
ミーハー釣れた^ ^
0852この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 00:41:18.01ID:5ZkaashO
人の目気にしないと裸になっちゃうのかよw まず自分が好きな服を着たいってのがあるだろw
0853この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 00:44:00.66ID:5wBEcWYg
来週立ち上げだとpalaceと同時か?
0854この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 00:45:52.60ID:kdikHA7z
オラついたおっさんがパチモノ着てるのよく見るけどどういう経緯なんだろ
0855この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 00:51:54.03ID:y3z3Vq5b
宇宙柄着てる奴いて笑ったわ
0856この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 00:57:27.84ID:qS3HcZ7+
>>848
TPOってわかるか?www
0857この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 00:59:50.29ID:qS3HcZ7+
>>849
何年も着てるから余裕で着てる
お前みたいな人気だから着るって感覚のやつと一緒にすんなカス
0859この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 01:09:20.06ID:Paz+zapd
今回立ち上げズラしたのはワザと
あれが出るからね
休み確保してた人が残念でした
0860この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 01:55:40.18ID:+Zr9I78E
ピチパンスキニーにSup合わせてる奴はミーハー説
0861この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 02:06:08.95ID:7ye1EfLm
>>853
どっち並ぶか悩むな
0862この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 05:12:39.54ID:YOddxLxs
ミーハーは本当ださい。自分を持っていない。
これ持ってる俺かっこいい、いいだろ?自慢なんだろうけど
ファッションってそうじゃないんだよ
かっこよく着こなすかどうか
くそがきには分かるまい、っていうかwho are U?
0865この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 08:42:01.20ID:wdZQXt3e
エクスペディション相場順調だな
俺が飽きるころに中古でも20万以上なってないかな。
0866この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 09:07:02.61ID:xhkECuhq
>>818
ちょっと健康そうになってて安心した
0867この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 09:18:35.16ID:YOddxLxs
インスタでいつもドヤ顔して余裕とかほざいてるjonjon520526
割り込み不細工集団連れ込んで並んでるのは本当?
0869この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 11:00:01.29ID:wdZQXt3e
エクスペストックで二枚目を鑑賞用に仕入れようかなと思ったけど
今が買い時かな。
Lサイズで春着る予定。XLは冬に着こむ予定で買ったけど、やっぱデカイな。
0870この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 11:03:39.25ID:pBL86HnH
おまえらアトモスコンいくの?
0873この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 13:46:11.55ID:4Yq63YEh
>>871
これはザーメン
0876この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 15:18:54.19ID:6BO7ZWga
最近のsup立ち上げは在庫半端ないからなー
0878この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 15:25:39.31ID:dAtkrbGL
ここ最近すげぇ数が立ち上げ入荷するからな。まぁどうなるかね来期は。大体の物持ってるし前みたいに並ぼうという気にはならんなぁ。
0879この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 15:49:30.97ID:iQg5lfoE
>>869
LとXL着用って体型どんな感じなの?
0881この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 16:36:18.97ID:ghzN5se9
いよいよ明日はプレビュー公開
今期はエクスペ黒と青チョアだけのシーズンだったな!
相当盛り上がるな!
0882この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 16:38:26.36ID:IhboOinY
>>867

いつも上げてるのレアもんばかりで余裕じゃないよね単独なら
どんなにくじ運良い奴だよ
0883この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 16:53:34.20ID:rbcQxL10
>>837百合シャツは当時抽選で1番引いて意気揚々とS下さい!って言ったら売り切れたって言われて意味が分からなかった
0884この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 17:23:16.99ID:6BO7ZWga
クマと同じ週のキムタクの奴も少なかったな
0885この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 18:23:34.90ID:k5IR96dO
>>883
お前みたいなダサい奴に売りたくないってことだよ
そんなことも分からないのか?笑
0886この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 18:28:42.19ID:hrDBUGhy
>>777
着方にもよるけどLでいいと思います。
0888この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 19:07:19.04ID:dAtkrbGL
>>887
俺もそんな気がしてならない。前は何でも良く見えてたが。流石に冷静になった。今期からかなり厳選して買う。
0889この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 19:33:02.06ID:wb2ArByN
勝手に厳選してオンライン完敗してろよw
0890この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 20:04:29.86ID:+j/bX12B
178ならMだろ。
0892この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 20:25:52.84ID:MDQXV1OB
>>888
お前最近いつもいるクソミーハーだろ
0893この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 20:29:00.19ID:dVrHtnVW
今時シュプリームとか田舎のミーハーしか着てないだろ
0894この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 20:40:50.31ID:kf9BAsQs
>>893
今日カードゲーム大会に出場してる小学生がバックパック背負ってて、あと何の変哲もないファッション興味無さそうなオッサンがニットキャップ被ってた
0895この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 20:41:46.35ID:I0rB7KzX
ミーハーといえばエビちゃんだよな
0898この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 21:06:17.22ID:F0Gd1Vsi
名古屋で全身ルイヴィトンの旦那さんに奥さんがシュプとヴィトンのコラボはヤバいよって話しててグレーのシュプヴィトンコラボジャケット着て歩いててホッコリした
0899この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 22:41:21.67ID:namQ27vo
ボラだと思ってたエアジョーダン6で1万抜けるんだから明日からのAJ祭は全力だな
在庫祭のSupremeなんか糞だわ
0900この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 22:50:38.03ID:PxfbK3EF
他の事で全力で生きろよ・・・
0901この頃流行の名無しの子垢版2019/02/17(日) 22:57:06.82ID:+Zr9I78E
名古屋のミーハーといえばマー坊
0905この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 00:24:20.05ID:llRz18Y8
長瀬ってsupreme着てたっけ?

あんまり似合わなそうだよな
0907この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 00:39:41.97ID:qcwnaBMQ
>>903
言ってるやつも言われてるやつもどうでも良過ぎる
0908この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 00:43:14.65ID:qknFchR7
アイコの旦那のインスタ急にいいね!増えてて覗いてみたらやっぱりフォロワー大量に買ってやがったwwwwww
0910この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 00:54:11.34ID:mB92fkPt
kyneとmoussyってコラボしてるのね。
なんでもアリだな。
0911この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 01:02:30.07ID:qknFchR7
>>909
見栄張りたいとか自己顕示欲でしょ
自分の名前のハッシュタグつけてくらい痛い人だし
0912この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 01:29:29.22ID:SXRx2O9q
今までスルーしてたから探してきたわ
フォロワー800で1枚に40良いねって
そっと閉じました
0915この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 07:28:47.94ID:G0FIhWqB
待てど暮らせどプレビューが公開されない先週1週間を乗り越えて今満場一致で今夜公開だと安心しきってるけどそれさえも裏切ってくる可能性全然あるからなwww
0917この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 08:48:21.99ID:TgCbvUj1
今日公開か!?
今週立上げなら並びます!
0918この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 08:55:49.99ID:ilr6Mu9o
ギャルソンのチョアコート、洗濯したらどれくらい縮む?いつもの青チョアの人教えて下さい。
0919この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 09:20:27.94ID:TgCbvUj1
スニーカズ待機っすね^^!
0920この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 09:41:44.70ID:baZYFl5r
こんなにリークあるのにフォトteeは何も情報無いよね
またよく分からないTシャツしかないのが目に浮かぶ。。
0924この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 10:29:17.36ID:yXccZCP4
でも
0926この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 10:29:36.61ID:1AjtyWxy
インスタ見てるとロゴ入りスト2筐体出てるけど
ただの自作だよね?
0927この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 10:38:26.07ID:xslo6SKq
>>918
俺はクリーニング出してるわ
0928この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 11:16:34.31ID:baZYFl5r
フォトteeはFUNKMASTER FLEXだったら買う
0932この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 11:47:51.95ID:8URZqG8E
リーク通りならフォトT欲しいわ
白、黒2色欲しいわ
0933この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 12:05:06.07ID:J7NLbSI1
>>842
少しかじったが社会人とか責任ある立場の人間はやめた方がいいと思う。ワイも4年前ランプで足首反対側に曲がって死んだし
0934この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 12:06:23.41ID:J7NLbSI1
>>865
黒s未開封出してるがコメント止まらん
まぁ売らんけど
0935この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 12:08:43.55ID:J7NLbSI1
>>905
スケーターだがワコとかの方が絶対似合うな
0936この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 12:14:03.00ID:TgCbvUj1
相場上がったからキャンセルするって普通?
0937この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 12:26:01.03ID:yCIHyzkP
当たり前
0939この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 12:48:08.62ID:3p5JXzhT
>>938
病気か?
0941この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 13:59:00.76ID:uMCOMJa4
>>938
部屋汚ねえ…
0943この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 14:21:32.44ID:XNAYLSZ/
みのる懐かしいな
0944この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 14:23:06.96ID:xslo6SKq
aj1買えた?
0946この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 14:59:00.95ID:gnViu12M
リークのフォトtダサくね?フォトtこけると立ち上げ
プレ厳しい
0947この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 15:01:36.78ID:93Qkv/Xp
あのフォトが出るわけねーだろアホじゃん
0948この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 15:10:52.75ID:+0AAoItw
もう機能してないラクマ5%クーポン
0950この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 15:16:26.72ID:+0AAoItw
ほんまパチモン業者死ねよ
0951この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 15:16:35.26ID:vdn+HcNc
ラクマの運営ってやる気無いんか?
メルカリとは対照的過ぎる
0952この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 15:28:53.87ID:pB3X3aeb
後9:30位だなあ。
0955この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 15:49:54.97ID:SIwA2sKl
ラクマは大阪評価0を消せよさっさと
0956この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 15:54:26.37ID:rEDaDEWk
大阪の風評被害酷すぎるからラクマ使って無いわ
変な労力かかるし、メルカリの方が断然早い
ヤフオクは実績無いから論外
0957この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 16:03:30.90ID:gOkmd9BZ
普通の出品者が離れてチャイナタウンになってきてるよな。スト系に限らずブランド物はほぼフェイクだし

相変わらず靴スレで偽物の見分け方教えてください!
とか書いてるガイジいるから、まだまだ成り立ってんだろうけどなw
0958この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 16:05:53.21ID:K/W2Ywif
評価3位の奴でもイタズラして来るからな。0なら取引しないんだがやられたわ。メッセージもきちんと来ててシカトされた。思い出してもイライラする。
0959この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 16:11:43.65ID:gOkmd9BZ
あいつらって1人で3つ4つアカ使ってるよな
自演フォローで評価付けてるの見つけた事があるわ
300円のネジみたいなん取引してたな
0961この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 16:46:07.29ID:G0FIhWqB
なんかさぁ、リークやモックアップだだ漏れで、おまけにプレビューも引っ張りまくられて逆に萎えてこない…?
先週の月曜がプレビュー公開するタイミングの天井だったと思うわ
0962この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 17:28:01.42ID:ZtpumgzO
知るかよ。ならさっさとsupremeから離れろミーハー
0963この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 17:30:02.48ID:gFZ46Alb
ミーハーといえばエビちゃんだよなw
0965この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 18:44:43.05ID:Mo9ONK41
他に人気あるブランドがないのと、snsやインスタから変な新参が流入して来て大渋滞のブランドだからな!
0966この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 18:58:13.09ID:jZPSc7fL
いや、まぁミーハーな奴らだからこそ今更感あるシュプから去っていってるし。丁度良いんでない?併せて転売屋も最近手を引き始めてるし。
0967この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:00:40.85ID:wNkusb1W
>>962
しゃべんなオッさん
0968この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:10:00.36ID:wNkusb1W
後11分…
0970この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:16:02.67ID:6prBPjB6
ドラムセットwいくらだよ
0971この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:16:17.52ID:apVHcNn5
オンライン抽選www
0972この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:19:29.80ID:9gbvbuv2
Lookは更新されてるね
0973この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:20:51.65ID:6prBPjB6
アドレス2019に変えれば見れるぞ
0975この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:24:18.69ID:93Qkv/Xp
また最高出すんだなw
0976この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:26:00.69ID:pXMmun/X
きたー!
0977この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:26:19.98ID:eknBU8E8
allしか見れない
0978この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:26:47.69ID:93Qkv/Xp
スワロフスキーboxないじゃん
0979この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:29:05.65ID:eknBU8E8
ルックブックみれたわ。
0980この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:30:25.57ID:fuE2FqYw
エビちゃんが情報仕入れようとロムっててワロタ
0982この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:31:20.03ID:v8e6R26g
うおおおおおおおお!!!!!
0984この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:33:07.35ID:pXMmun/X
地図柄のワークジャケットだけ買うわ
0987この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:34:24.12ID:sL8flf0/
ドラムやべえやん
0988この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:34:46.81ID:93Qkv/Xp
今回の目玉はドラムか
0989この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:36:30.46ID:7yusvQ7C
転売できそうなのはPUFFYジャケくらいだな
0990この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:37:08.99ID:mJZgvtuo
1111111
0991この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:39:21.84ID:wZrNO+40
犬一択
0992この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:40:32.25ID:eh8JOjhZ
ミーハーが好きそうなの何もないからよかったじゃん
0993この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:41:39.04ID:aW6P2np6
かっこよい
0994この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:42:45.70ID:xpGxc4wv
twitter見ても賛否両論やね〜
0995この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:43:48.72ID:eknBU8E8
ロゴドン減ったなー
0996この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:45:17.31ID:XNAYLSZ/
バッグが充実してる
0997この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:45:56.50ID:vcrkTyAW
GORE-TEX押しが強い
0998この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:46:49.34ID:apVHcNn5
レギュラーはまずプレらんな。
1000この頃流行の名無しの子垢版2019/02/18(月) 19:48:35.46ID:FjJEN2gy
あれなんつーの?インパクト?電動ドリル?ほっしーー!w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 22時間 33分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況