X



トップページ流行(仮)
1002コメント297KB
アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー76スレ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子垢版2018/07/29(日) 12:25:48.80ID:AiZIu9Yx
アプワイザーとその他のブランドについて語るスレです。

次スレは>>980が立てましょう。
立てられない場合はその旨を書き込み、新たに>>981以降を指定して下さい。

体型、年齢、アウトレット、フリマ、オクの話は荒れるのでスルーしましょう。ブログやSNS、フリマ、オクは必要に応じてヲチ板でお願いします。荒らしもスルーで。
mail欄にsageと入れて、sage進行を心がけましょう。

前スレ
アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー75スレ目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/trend/1531386526/
0952この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 06:05:11.41ID:eXbAZj6b
>>941
ご本人かな?前田敦子、体型もおかしいみたいで服や着こなしが全然可愛く見えないんだよね
ブスが公の場に出るのは公害だと思うよ
0953この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 06:48:50.97ID:CGZhU76O
zozo、マガ、マルイのモデルさんはリアリティある方が大半なので、モデルの需要や役割もそれぞれということだと思おう
0954この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 06:51:28.91ID:b8UKZovB
前田敦子似の人だったらミスコンの人のほうがだいぶ可愛かった
ここでは叩かれてたけど
0955この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 07:13:18.51ID:quQesgjh
>>954
性格の悪さとか枕みたいなのが嫌われる背景だから、彼女は顔の問題ではないかならなあ
ちなみにあれはあれでかなりお直ししてる
0958この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 08:13:53.92ID:kth2zNaP
真冬か春に出るんじゃない?
まだプロパーで買うの迷ってる人や、出ないかな出ないかななんていう人がいるうちは出さないでしょ
0960この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 08:56:26.29ID:aNdta7In
>>952
本人じゃないよ
ブスでもモデルになっているんだから、
モデルではない君はブス以下だね
公害?ブス以下の人は外に出るだけで公害だw
0961この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 09:05:42.59ID:aNdta7In
>>952
本人じゃないよ
ブスでもモデルになっているんだから、
モデルではない君はブス以下だね
公害?ブス以下の人は外に出るだけで公害だw
0962この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 09:19:27.01ID:BLYM8FVJ
>>948
店頭でもfwでもコート買ったけど、何も差は感じないよー。
店頭で5way、公式とfwでダウン買ったけど何の差もないよ。
初回と再販でサイズ感違ったりはあったよ。
アルページュ限定のダウンとそうでないのもウエストの絞りとか若干サイズ感違ったかな。
0963この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 09:32:06.57ID:EOzx96Ir
20倍で買ったコート届いた。アプのノベルティは白だったーラズベリー欲しかったな。みんな何色だった?
0965この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 09:38:22.69ID:1cijGWyl
マイストのオータムフラワープリント可愛いな
でも普段アプでジャスでもゆったりに感じるから
マイストってどうしても敬遠してしまう
0966この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 10:31:13.90ID:Gt6gC4TQ
しかし夏物もお気に入りからまったく消えてないなー
今年の春物とか去年の秋冬ものとかが出るのかな
それはそれで有難いけど
0968この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 10:39:20.19ID:tct8S7vH
4wayAラインスカートページはまだあるけど、買えないようになってるね
何度も再販になってるし、可愛いと思うんだけどな
0970この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 11:11:26.88ID:qmiMjRvW
fwで買ったフードにファーついてるコート、ファーが片方潰れてよれてるというか、ぐちゃっとなってる箇所がある。交換してもらえるのかな〜経験ある人いますか?
0972この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 11:21:46.83ID:kOaVIuCH
今年のリバーシブルワンピ、裾がフリルみたいになってるからなんか甘い印象になるんだよね
昨年のはまだ着るつもりだけど、今年のは手放しちゃった
ブーケフラワーとか甘過ぎるのが爆売れしたりするから、甘めが流行ってるのかな
0973この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 12:09:44.78ID:bF1SZwyk
>>971
水曜に届いたんだったら21時すぐ購入くらい?
それで入って無かったら残念だよね
ジャスの方が早く終わったし人気だったんだろうけど

私はノベ始まる前に買ってしまって凹んだわ
0974この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 12:15:24.42ID:Vsmeli6r
>>973
始まって1時間くらいで買ったのに、やっぱり人気だったのかなー?
ノベルティ貰ったことなかったから残念
0975この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 12:19:40.49ID:43x2aB3U
リバーシブルワンピ、地方のセレクトショップで半額で買った。確か7月下旬くらいだったかな。

同じく、すぐ手放したけどw
0976この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 12:36:24.42ID:KKxfm0AK
>>970
明らかにファーがスカスカとか、完全な不良品でない限りは断られるよ。
交換品が理想通り完璧な好みのものとも限らないし、一度開封したらもう売れないから返品を受け付けない。
だって、購入品や交換品が誰かの返品分だったら嫌じゃない?
0977この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 13:01:06.23ID:bF1SZwyk
>>974
1時間でもう無かったなら早いし人気だったんだね
色は選べ無くてもカートで確認出来たら良いのにと思う
0978この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 13:56:25.11ID:X5IvIOhj
毛足短めで密度は濃いけど少しボソッとしてるファーと毛足長めで密度は少ないけどフワフワのファーだったらどちらがいいかな?
0983この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 14:58:06.78ID:xf0cc+JP
>>980
どちらが好みですかって言われても別にその2種類しかファーの質感が無いわけじゃないしなんだその質問
あと次スレ立ててね
0987この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 16:00:08.44ID:EOzx96Ir
>>985アプと比べたらボリュームあるように見えたけど、それでもない方なんだね
0988この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 16:57:18.23ID:TDpW6ZBY
ジャスの予約したけどそうなんだぁ。
でもあんまりボリュームあっても背が低いしバランス取れないかもな。

スレ立てないから980がどうにかしなよ。
0990この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 17:27:20.71ID:eAlKUOp7
スレ立て有難うございます!
ファーパーカーはベージュだったからかもだけど、3年前のファーティペットになるパーカーの半分もない。
値段も安くなってるから割り切ろうかな
0991この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 17:27:45.87ID:KKxfm0AK
物によると思うよ。
私が見たアプのファーパーカーはどれもファーのボリュームが控えめだった。
でもジャスはもふもふでゴージャスに見えた。
0995この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 18:00:19.69ID:owNg/NT1
>>989
ありがとう!
私も立てようとしたけど、スマホやキャリアWi-Fiは規制なのかダメだった
今日シクセだから新しいスレは本当にたすかる
0997この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 18:09:34.01ID:q3F227jq
>>989
スレ立てありがとう
>>980はアホな質問してるから立てないだろうなと思ったけど、
>>988は指名されてるのになんでそんなに偉そうなの?
立てないけどどうしても書きたい内容だったの?
0998この頃流行の名無しの子垢版2018/08/24(金) 18:14:09.76ID:owNg/NT1
>>997
>>980の人すごいね、思考停止してて他力本願
頭ゆるゆるなのに変に強気で、責任放棄していきなり他人にぶん投げ
普通に引くわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 6時間 13分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況