X



トップページ流行(仮)
1002コメント243KB
Supreme【脱税転売を監視するスレ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/08(日) 17:33:09.92ID:rusPQS1D
※前スレ
Supreme【脱税転売広島たにしん炎上】 ・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1526551427/
Supreme【脱税転売を監視するスレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1527039976/

転売脱税たにしんホーム
https://i.imgur.com/9ND1CDu.jpg
https://i.imgur.com/R93VrFz.jpg
https://i.imgur.com/fBBrN5H.png
https://i.imgur.com/8xhFmSj.jpg
https://i.imgur.com/5MavlVz.jpg
https://i.imgur.com/2lOoAA5.png

俺もやったけど結構簡単だったよ
このURLから通報
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
本文はたにしが転売で稼ぎまくってるのに確定申告してない疑いがあるって旨と
ツイッターアカウントのURLとラクマの売上金とかのスクショ送った。
所在地は番地まではわからなかったから
「広島福祉専門学校特別養護老人ホームすぐ目の前」ぐらいで良いと思う。俺は自宅の写真送ったけど。


・たにしんはこの人にお札にマジックで落書きさせて報酬を渡した
https://twitter.com/xxreme94/status/995662539814912000?s=20
https://i.imgur.com/Ksh47fx.jpg
転売屋と串屋のツイッター
https://i.imgur.com/DjzlGSP.jpg
https://i.imgur.com/2nJgxq6.jpg
https://i.imgur.com/9TRNzv0.jpg
https://i.imgur.com/J0cu0X3.jpg
https://i.imgur.com/QCqdD5f.jpg
https://i.imgur.com/SKKqonR.jpg
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:11.69ID:R7C8mSja
チソチソ一家
チソ美@aaamokkk
ペジャコンビニッチ@40fcfebb53f24fa
プレゼント贈るの大好き@presentdaisuki
豆ごはん@ysakw
2パック@2pacsneakers
kenz@k_e_nz
イキリ魔神yosh
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/09(月) 10:55:45.55ID:p137RvKR
チソチソでか美
チソ美
でか美
に変更。
でか美一家に変更。
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/09(月) 14:32:18.11ID:pzmFsPv6
メルカリの自作ステッカーアカウントです!
皆さん通報お願いします!
私自身が購入して匂いと質感見てハッキリと偽物と断言できます!
もちろん、Supremeにも連絡しましたがノベルティで配布してるステッカーなので、これを作成して個人で販売されてもどうする事も出来ないそうです
法の抜け目をかいくぐったとんでもない商売です
アカウント潰すには皆さんの協力が必要なんです
通報のご協力よろしくお願いします!

フリマアプリ「メルカリ」で archlightさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/619184245/

フリマアプリ「メルカリ」で 小さな王子さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/474178504/

フリマアプリ「メルカリ」で 花火さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/683855249/
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/09(月) 17:20:53.53ID:rOeiiq9I
https://i.imgur.com/LUe61K7.jpg

        ______
      / ノ _     _ヽ \
    /   / ・ ヽ / ・ヽ  \
     |   し―J し‐ J   |
     |      (__人__)      |___________
    \     \_|`    /| |             |
___/           \ | |             |
| | /    ,                | |             |
| | /   ./             | |             |
| | | ⌒ ーnnn          |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_




>346 名前:この頃流行の名無しの子[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 16:31:53.07 ID:oJ31eOz6 [3/3]
>https://i.imgur.com/9ND1CDu.jpg
>https://i.imgur.com/R93VrFz.jpg
>https://i.imgur.com/fBBrN5H.png
>https://i.imgur.com/8xhFmSj.jpg
>https://i.imgur.com/5MavlVz.jpg
>https://i.imgur.com/2lOoAA5.png
>
>老人ホームはこちらです
         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\     
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          ...|
    ノ::::::::::u         \ | |           .|
  /:::::::::::::::::      u     | |            |
 |::::::::::::: l  u             | |            
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________.|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄  
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/09(月) 17:40:45.57ID:rVVgGkM3
>>8
ツイッターでかっこいい事言ったつもりだろうけどリツイートといいねもされて無くて草
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 14:03:27.76ID:7URXuzxE
チソチソ一家全員メンタル雑魚w
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 01:09:27.80ID:tGC+OqFP
2ちゃんねらーが雑魚すぎるから生きてるんだよーん
具体的に何かダメージ与えたの?おまえたちw
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 02:12:19.97ID:2obD4ShI
ダメージとか何の話しとるんや?
煽ったら速攻身バレして逃亡した流れがテンプレ通りでアホ過ぎておもろかったからおもちゃにしとるんやで
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 03:14:44.81ID:bXf4jFp1
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW 年商5億円 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 口座不正取得
AMAZONアカウント https://www.amazon.co.jp/shops/AIL549BUGB0WW
松平俊敬 マツダイラトシヒロ 東京都千代田区外神田2-17-6-603
https://i.imgur.com/S5iEuoY.jpg http://i.imgur.com/N7HG2jA.jpg 身長170cm 痩せ型 アトピーのシャクレ
リーバイス並びに乞食投入させ恫喝させ横入りさせる
iPhoneXの列に外国人留学生100人並ばせてる元締め
自分のクレカを何度も留学生に使わせて店に断られると店員にクレーム言いまくってたクズ
シュプビトン並びで中華100人単位で投入
スタバ飯田橋でタッチザドリップ買占めようと中華を大勢並ばせて中止に追い込んだ人物
ヤフオクは脱税目的で住所氏名偽装しながらアカウント乗換常習
口座をネットカフェ難民に作らせて脱税目的で使用
ポケモンセンター並びで子供に俺はヤクザの知り合いがいると脅迫して大量のホームレスを割込させる
スタバ、シュプリーム、NIKE、電気店などでホームレスを大量に並ばせる転売屋
アマゾンでは秋葉ソフマップ店長やトレーダー三号店にエロゲ大量に横流ししてもらって転売
げっちゅ屋、紙風船では出入り禁止
国税庁通報先 www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品などで通報→alliance@amazon.co.jp
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 12:02:20.67ID:lBZaUz52
転売脱税たにしんホーム
https://i.imgur.com/9ND1CDu.jpg
https://i.imgur.com/R93VrFz.jpg
https://i.imgur.com/fBBrN5H.png
https://i.imgur.com/8xhFmSj.jpg
https://i.imgur.com/5MavlVz.jpg
https://i.imgur.com/2lOoAA5.png

俺もやったけど結構簡単だったよ
このURLから通報
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
本文はたにしが転売で稼ぎまくってるのに確定申告してない疑いがあるって旨と
ツイッターアカウントのURLとラクマの売上金とかのスクショ送った。
所在地は番地まではわからなかったから
「広島福祉専門学校特別養護老人ホームすぐ目の前」ぐらいで良いと思う。俺は自宅の写真送ったけど。
0018この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 16:03:31.94ID:9PvF54ex
でか美ビビりすぎやんwww
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 16:18:09.15ID:bo7YMEBQ
オスカーは2chとタニシンに依存しすぎて信用0
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:45.06ID:zVKkOCSx
メルカリの自作ステッカーアカウントです!
皆さん通報お願いします!
私自身が購入して匂いと質感見てハッキリと偽物と断言できます!
もちろん、Supremeにも連絡しましたがノベルティで配布してるステッカーなので、これを作成して個人で販売されてもどうする事も出来ないそうです
法の抜け目をかいくぐったとんでもない商売です
アカウント潰すには皆さんの協力が必要なんです
通報のご協力よろしくお願いします!

フリマアプリ「メルカリ」で archlightさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/619184245/

フリマアプリ「メルカリ」で 小さな王子さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/474178504/

フリマアプリ「メルカリ」で 花火さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/683855249/
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 18:31:40.57ID:kjtdXwVO
ツイッター民は、おかしい人が多い、、、

ってアナタもやからwwww
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:23.51ID:Css7qybB
無許可で垢を売るmaxbomber底辺特定は
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/12(木) 06:57:24.47ID:lNYKjGgY
メルカリの自作ステッカーアカウントです!
皆さん通報お願いします!
私自身が購入して匂いと質感見てハッキリと偽物と断言できます!
もちろん、Supremeにも連絡しましたがノベルティで配布してるステッカーなので、これを作成して個人で販売されてもどうする事も出来ないそうです
法の抜け目をかいくぐったとんでもない商売です
アカウント潰すには皆さんの協力が必要なんです
通報のご協力よろしくお願いします!

フリマアプリ「メルカリ」で archlightさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/619184245/

フリマアプリ「メルカリ」で 小さな王子さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/474178504/

フリマアプリ「メルカリ」で 花火さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/683855249/
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/12(木) 06:58:11.07ID:lNYKjGgY
Supremeを愛する皆様、通報よろしくお願いします!
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/12(木) 07:32:19.36ID:EBo+Vx9Q
同業者だろうな
マルチすんな
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/12(木) 11:43:56.01ID:dYDS0/VG
メルカリで偽ステッカー売ってるの大阪のオスカーさんですよ笑みんな知ってるかと思ってた^^
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/12(木) 13:31:33.94ID:yKB0OC2o
でか美とぷれぜんがたにしんディスとったどーwww
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/12(木) 16:31:43.61ID:yWmmSsUj
だからなんだよ。幼稚園児かよw
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/12(木) 20:42:55.88ID:GEe2Xuww
チソチソ一家で一番ださいの北のKGやろwwwwww
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:37.77ID:bGlZ92Fr
ワイも同感
ダサ過ぎたコーデ披露からの叩かれて開き直ってたのは草
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:48.94ID:F3P9jzdx
リクルートのサイトのIDを不正に作りまくってポイントを売ってたヤツが逮捕されたってニュースでやってたぞ

dポイントで同じことやってたんちゃうのかな
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:55.79ID:P7lyIDYu
メルカリの自作ステッカーアカウントです!
皆さん通報お願いします!
私自身が購入して匂いと質感見てハッキリと偽物と断言できます!
もちろん、Supremeにも連絡しましたがノベルティで配布してるステッカーなので、これを作成して個人で販売されてもどうする事も出来ないそうです
法の抜け目をかいくぐったとんでもない商売です
アカウント潰すには皆さんの協力が必要なんです
通報のご協力よろしくお願いします!

フリマアプリ「メルカリ」で archlightさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/619184245/

フリマアプリ「メルカリ」で 小さな王子さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/474178504/

フリマアプリ「メルカリ」で 花火さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/683855249/

フリマアプリ「メルカリ」で ウォーターボーイズさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/525538401/
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/13(金) 00:54:28.22ID:P6sPYhD7
>>32
開き直ってねーよ
最初ガチでコーデ載せたけどダサすぎてネタに走ったんだろ
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/13(金) 01:03:20.78ID:P6sPYhD7
海外かぶれの女まじでちょっと無理だわ。
海外かぶれは大体中身詰まって無くて、
人に流されやすい傾向ある気がする。

このガキのブーメランやばくね
ムカつくからよっしゅの恥ずかしいツイート漁るわ、、、ぐはっ
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/13(金) 01:34:44.14ID:lvKFF2Hr
>>31
ほんまクソダサいよなwww
そして謎にイキり倒してるのもチソチソ一家あるあるww
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/13(金) 09:01:03.53ID:tQPk0GN6
ステッカーにワッペンに作り放題
コネだのなんだの言いながら相変わらずパチモン屋さん
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/13(金) 10:27:15.09ID:AxPrlB+8
メルカリの自作ステッカーアカウントです!
皆さん通報お願いします!
私自身が購入して匂いと質感見てハッキリと偽物と断言できます!
もちろん、Supremeにも連絡しましたがノベルティで配布してるステッカーなので、これを作成して個人で販売されてもどうする事も出来ないそうです
法の抜け目をかいくぐったとんでもない商売です
アカウント潰すには皆さんの協力が必要なんです
通報のご協力よろしくお願いします!

フリマアプリ「メルカリ」で archlightさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/619184245/

フリマアプリ「メルカリ」で 小さな王子さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/474178504/

フリマアプリ「メルカリ」で 花火さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/683855249/

フリマアプリ「メルカリ」で ウォーターボーイズさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/525538401/
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/13(金) 12:57:40.83ID:CPJAqlke
北海道のクレクレ君…
見ててなさけない…
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:17.38ID:OtQVrppI
KG然りチソチソ一家は30代から40代の情け無い奴の集まりって事でOK?www
イキリ眉毛は除くwww
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/13(金) 17:37:42.00ID:3esKBtde
そう。20代は何人かはぶられた。眉毛以外。
そいつらが書いてる笑
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/13(金) 22:46:07.07ID:afgtDFk6
眉毛は良いように利用されてるだけ説。
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/14(土) 13:54:18.93ID:tE5QIHfx
プレゼンは全身の体毛剃って整形してから大口叩けよw
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:38.98ID:AWCZZryd
たにしん消えても同じようなイキってるの次から次へと出てくるツイッターのイタチごっこ具合は笑えますね
Mr.Sってやつは第二のマー坊を目指してるのかなwww
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/15(日) 01:32:43.59ID:Kzq2HE64
ファッキンおさむくんは何者?
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/15(日) 02:01:24.57ID:RyTHbxL0
-半年前-
マー坊って人は文面とイキッテる感じは二十歳前後なんやろう。威張り散らしたい年頃やもんな。

-現在-
え…マー坊ってアラフォーなん…嘘やろ…あの絵文字連発ツイートとイキり…しかも反社ぶってたのに美容師って…ヤバイやん珍獣やん
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/15(日) 03:12:58.86ID:U0SDUIy3
そろそろKKKの上から目線ツイート、やめてもらえないかな。

「○○な奴、いる?」みたいなのが多い。

なんで、あんなに偉そうなんだ?
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/15(日) 09:40:15.40ID:o9Jx/jwC
きちがい
きんたま
かいかい
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/15(日) 12:30:27.75ID:ty2MqlcQ
kkkはただのアホやろw
チソチソ一家は
でか美はfake販売、転売
KGは乞食
プレゼンはアフリカ人
イキリ眉毛は眉毛
こいつらの方がやっかいや
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/15(日) 13:18:27.80ID:GR2BVWs0
たにしん成分が不足している
ツイッター復活したならまた調子乗った発言しろ
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/15(日) 16:17:44.48ID:xVvaOk/6
次のタゲはファッキンおさむとkkkってクソガキ2人やろ、何故か2人とも不特定多数に対しての発言なのに上から目線、発言やし
関わりなくてもチラ見えするだけで気分悪いわ
叩けば埃でるやろ
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/15(日) 19:12:50.58ID:F7r+U+tn
メルカリの自作ステッカーアカウントです!
皆さん通報お願いします!
私自身が購入して匂いと質感見てハッキリと偽物と断言できます!
もちろん、Supremeにも連絡しましたがノベルティで配布してるステッカーなので、これを作成して個人で販売されてもどうする事も出来ないそうです
法の抜け目をかいくぐったとんでもない商売です
アカウント潰すには皆さんの協力が必要なんです
通報のご協力よろしくお願いします!

フリマアプリ「メルカリ」で 小さな王子さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/474178504/

フリマアプリ「メルカリ」で ウォーターボーイズさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/525538401/
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/15(日) 19:27:11.76ID:FYiKHJTd
チソチソ一家を忘れるな
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:40.63ID:7+6m8yRT
ガキ代表
kkk
ファッキンおさむ
ニワグレ
イキリ眉毛よっしゃ

おっさん代表
でか美
プレゼン
北のKG
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/15(日) 21:31:01.06ID:rsKUqDWY
本来の趣旨の腐れ脱税

たにしん
マーぼう
yupreme
ミサカ
ニワカぐれん
おさむ
maxbomber
靴枕
イカ
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/15(日) 22:45:45.24ID:Y4+w1iiY
お前-yだろ
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/15(日) 22:48:57.71ID:4jfu88T9
腐れフェイクステッカー野郎

オスカー
オスカー
オスカー
デブ
オスカー
デブ
デブ
デブデブ
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/16(月) 10:55:39.26ID:5zSlEBcL
kkkはしょうがないっしょ、ツイッターのキッズにしかそのドヤる承認欲求をむける相手がいないんだし服詳しそうな連中なんて誰も相手してないし同調してんのも似たようなイキリキッズばっかりじゃん?
パレス!シュプリーム!マルシェノア!ドントクライ!オフホワイト!
お子様ランチかて
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/16(月) 12:38:38.28ID:F9dlwYlE
北のKGしっかり反応しててワロタwww
こいつも他人のことは散々ディスるくせに自分に矛先向いたらビビるメンタル雑魚おっさん乙www
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/16(月) 14:37:39.59ID:Urk/O97x
>>70
こいつ俺オシャレだそドヤってヤツ嫌い言ってたけど本人がクソださいからただの妬みやろうなwwwwwwwwww
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/16(月) 21:33:14.94ID:AEt6gzkU
チソチソ一家なんて知らないが凄い叩かれてるからワイが客観的に分析してみた
ノリがキショイ
スベってるの気づいてない
ファッションセンスは壊滅的にダサい
ペジャ、プレゼン、KGは自分の事イケメン思ってるけどただの汚いおっさん
全員知的だと思い込んでるけどただのアホ
全員特大ブーメラン
イキリ眉毛以外おっさん
眉毛がイキリ
よっしゅは眉毛
眉毛と言えばよっしゅ
転売、fake販売はでか美、よっしゅ、KGしか確認できない
お前ら言いたい事はこんなとこやろ?w
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/17(火) 06:28:47.84ID:gRBCfY2A
>>72
知らないとか言いながら詳しくて草
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/17(火) 07:52:04.35ID:cyNy2HhW
>>72
大ファンやん
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/17(火) 13:58:42.77ID:ThOK0IJE
知らない(いつも粘着してる本人)
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/17(火) 14:34:16.75ID:lHnnyCUJ
チソカス一家なんてどうでも良いがKGは癪に障るな
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/17(火) 16:48:16.90ID:fD0nqFmB
うるさいぞカース
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/17(火) 20:22:24.04ID:q7yvNnaZ
ジオスカーがなんか言ってるけどたにしんが何故か矛先をジオスカーに向けてたって事?
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/18(水) 02:27:32.19ID:9qIyBg+X
こまさん周りみんな迷惑してるから少し考えて行動してくれ
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/18(水) 21:48:16.78ID:JpCyOSNB
カース改めちんちろりん_From_CA @Hexagram0806
癪に障らないで
https://www.instagram.com/karzgram/
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/19(木) 14:33:50.11ID:vRvYUVis
>>86
くそダサい。
こいつもチソチソ一家。
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/19(木) 14:44:26.39ID:9k3YBKms
チソチソ「ぶちたいぎー」
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/19(木) 23:00:50.19ID:HX+7FivO
KG、ぷれぜんはとりあえずださい。
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/20(金) 13:30:44.90ID:mBZdB2tl
kkkガキがイキりすぎやわ
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/20(金) 13:49:13.42ID:3Dnecg8U
毎日同じようなこと言っててワロタ
ボケ老人かよ
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/20(金) 13:49:42.54ID:3Dnecg8U
お前ら早く何か仕掛けろよ
ここでグチグチ言ってないでさ
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/20(金) 18:32:00.95ID:TQrL0o52
最近売りますやってる転売屋全員高いよなーもっと安くしてー
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/20(金) 20:59:11.05ID:15ocjSSC
kキンタマ
k強烈に
k臭い
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/20(金) 21:12:27.68ID:lQ1iiV4G
>>92
お前が仕掛けろカスwwwwwwwww
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/21(土) 01:10:18.16ID:B+xPw4ZX
チィィィッ
ほんまにキッショい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況