X



トップページ流行(仮)
1002コメント328KB
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098この頃流行の名無しの子2018/06/04(月) 13:59:04.30ID:9U+P+9Nq
そうですね、顧客として認識されてないね
馬汁デビューに向けて選別が進行中なのかも
0099この頃流行の名無しの子2018/06/04(月) 15:07:48.69ID:ShMX6Hij
何を買ってたのか知らないけど、時計買えば一発で顧客だぞw
財布やバッグとかなら、それだけ買ってもう来なくなる客とか腐るほど居るから同じように見られた可能性はあるんじゃね?
後は買ったら終わりとかじゃなく、次にどういったのを検討してるとか担当の人と相談したりとかも効果はある。担当は居るだろ?
0100この頃流行の名無しの子2018/06/04(月) 15:29:56.85ID:9U+P+9Nq
ここのは欲しくっても優良顧客じゃないと分けて貰えないし、もうついていけません
ヴィトンは君たちお金持ちのものだよ
俺は大人しくポーターでも買っておきますw
0101この頃流行の名無しの子2018/06/04(月) 18:47:52.83ID:ShMX6Hij
スーパーVIPには遠く及ばないものの、優良顧客でもそれなりに物買ってお金使ってるからね。
簡単にレア物を強奪してもらってるわけじゃないよ。
それを期待して買ってたわけじゃなかったし。普通に欲しいのを買ってたらいつの間にか特別待遇みたいなことをしてもらえるようになっただけで。
0102この頃流行の名無しの子2018/06/04(月) 19:41:28.64ID:9elrZLvz
オンラインでたくさん買っても意味ない?
0103この頃流行の名無しの子2018/06/04(月) 21:03:13.04ID:U6C2fBtp
意味ないよw
0104この頃流行の名無しの子2018/06/04(月) 21:16:40.05ID:2ireYjlV
意味ないことはないでしょう
購入履歴は本社で管理してるから
0105この頃流行の名無しの子2018/06/04(月) 22:10:33.64ID:3/Ktgo0P
>>102
オンラインで買っても権力ある担当者付かないからw
0106この頃流行の名無しの子2018/06/04(月) 22:22:44.76ID:/7Br2Sm4
仮にオンラインだけで買い捲ったとして、この前のポップアップストアで顧客優先券みたいなのってもらえるの?
いつも通ってる店の人に聞いた話だと、店舗別に優先で入場できるチケットが少数割り当てられてて、ポップアップストア近くで担当と待ち合わせしてこっそり入場券貰って入るみたいなことを聞いたけど。
オンラインだと担当も居ない訳だから入場券受け渡しとかできないよね。
中国人の転売業者と仲良く並ぶことになるんでしょいつまでも。それにメリットあるのかね?
0107この頃流行の名無しの子2018/06/04(月) 23:01:11.35ID:i0qa+zkU
何言ってんのか知らんが当日受け渡しとかそんな回りくどいことしないよw
前日に入れるから
0108この頃流行の名無しの子2018/06/04(月) 23:47:03.73ID:1vl7e7ol
オンラインでしか買えない田舎の金持ちは諦めた方がいいよ
バージルのヴィトンなんか店頭で拝むことすらできないだろう
0109この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 00:01:41.96ID:9ZSA2cpp
前日に入れてもデニムジャケット買えなかったじゃん。
担当が居れば在庫確保してくれる。
0110この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 01:14:54.85ID:m9FwNY1l
マウント取りたがり自称VIP供キモw
0111この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 06:58:50.00ID:I7g1/sKa
まーた担当自慢厨が出たな
0112この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 07:10:34.31ID:i5n5SeDO
97だけど

担当さんはいる
LINE垢や出勤日は教えてもらってない

プレFWは買えたけど、インスタの人の投稿見てラインナップを知った

この前のポップアップは入場券は貰えたけど、券を貰って
あとで担当さんと見られただけで一般配布で整理券取ったほうが早く入れた(この時優良顧客様(笑)が優遇されてない事を行列でわめいて見苦しいとこまで見てしまった)

THEBOOKは来ない

半年間で買ったのは
バッグ2点
レザーグッズ8点
フレグランス2点
プレタ2点

ジュースと菓子は貰える

次は靴と時計の予定だった

どうせ顧客扱いされないなら
フランス行った時買うようにしようかと考え中
数万単位で安かったし
0113この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 07:43:29.43ID:7tlW+W9K
ヴィトンなんて財布などの小物だけで十分だろ
服とか買うなってまじださいから
0114この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 08:10:07.61ID:CB0aGjaP
ヴィトンも慈善事業ではないから優良顧客を優先せざるを得ないよね
ここでどれくらい買ったら〜とかウジウジ言ってる人はすでに選ばれた人間ではないのだよ
俺は糞ゴミ貧乏人だから欲しくないモノまで買って優先権を維持することはとうに諦めたよ
0115この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 10:35:53.81ID:Mcx3qNOS
>>112
俺の場合、出勤日は最初の頃は毎月ハガキで来てたけどね。今年になってからLINEやるようになってそっちに写メで送って来るようになったけど。
あなたの担当は出勤日教えるまでもなくまじめに出社してる店員とかかな?うちのは休みが多いからちゃんと顧客に出勤日教えるようにしてるようだけどw性格の違いなだけかもよ?

ポップアップ当日の入場券が貰えなかったら並んだ方が早いんだろうけど、優良顧客なら事前に在庫確保してもらえるからいつ行こうと問題はないけどね。

買った物リストだけどちゃんと担当を通して買ってる?ただ買いましたじゃダメだよ。
あと
>レザーグッズ8点
>フレグランス2点

これは財布とかキーケースとかの小物類だよね?値段から見てもカウントされてない可能性がある。
優遇顧客として見られる部分はバッグとプレタあたりの4点だけってことになるが、これだと貢献度がまだまだ低いんじゃないの?
時計とジュエリー買ってそれでも冊子が来ないなら担当から嫌われてる可能性もありそうだけど、あなたの場合は貢献度がまだ足りない可能性があるって印象。

それと、担当を変に口説いたりおさわりしたりのセクハラしてないよね?
0116この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 10:40:04.17ID:I7g1/sKa
>>115
なんだこいつ
0117この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 11:13:25.66ID:CB0aGjaP
小物も数に入れたくなる奴の気持ちも考えてあげて
優しく言ってあげて
0118この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 13:19:34.75ID:cNsJlz/A
元コム・デ・ギャルソンでパターンナーやってました。他の方が言うように、正直、服はやめた方が宜しいかと……。
バックなり財布が宜しいかと正直に思っています。
0119この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 13:37:56.74ID:Mcx3qNOS
ヴィトンの服買う人はゼニスやベルベストと張り合える品質求めてるんじゃないでしょ。
ドヤれるロゴなんかを求めて服にまで手を出すって感じだろ。
見た目からも品質は高くないなってわかるデニムジャケットを奪い合いして買った人らも、モノグラムのデザインが欲しくてだろうし。
0120この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 13:52:26.18ID:HnglcRg9
ロゴでドヤれるならパチモンでじゅうぶんなんだよな(笑)
0121この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 13:52:27.50ID:bPdhoqGK
今度ネクタイ買おうと思ってるんだけどヴィトンのネクタイってどう?
0122この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 14:34:45.70ID:BTIFJcUS
ヴィトンのアパレルは年々質が悪くなってる気がする
特に今シーズンのアウター類は酷い手抜き感が凄い
0123この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 14:56:30.14ID:CB0aGjaP
ヴィトンならヴァージルの後も常に旬のデザイナー抱えられそうだし
金持ちにとっては投資の価値は十分にある
常に雑誌を飾る旬のものを手に入れることができるわけだ
あー金があったら気に入らなくてもとにかく高いもの買ってVIPになりたいもんだが
家族養うのに必死な俺は本当に底辺のクズだわ
0124この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 15:46:04.96ID:cNsJlz/A
ちなみに、去年試しにマフラーを公式オンラインにて、購入しましたが、毛玉が出来やすく素材の悪さにはがっかりしましたね。
アパレルは、買った友人他が言うように、
やはり敬遠した方が宜しいかと思います。
0125この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 17:49:00.93ID:JHGPfPvX
コートダジュールのクルーズコレクションに日本から4組招待されたみたいだけど、年間どのくらい買うんだろうね?
住む世界が違いすぎる
0126この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 19:57:37.48ID:dks7P9u5
>>115
的確な指摘ありがとね 参考になりました
思えば、最初に勧められたコレクションはどれも好みじゃなかったんで断ってたんだよね

正直地元じゃないので、これから地元の店舗の方で貢献することにするよ

プレタ質とかデザインとか教えてくれた人もありがと
でもなんか好きなんだよね…裕福層じゃないから欲しいのが
買えればうれしいな程度で収めます
0127この頃流行の名無しの子2018/06/05(火) 21:38:23.57ID:9ZSA2cpp
ヤクブーツハジメヨウのオッチャンが他所のブランドの歌作ったね。
節操がないのは一番嫌われるが、ヴィトンも人を見る目がないよなw
0128この頃流行の名無しの子2018/06/06(水) 10:48:16.48ID:sTSjSrbO
雨に強いバッグ欲しかったから2018FWのエナメルバッグ欲しい。いくらぐらいだろ?
0129この頃流行の名無しの子2018/06/07(木) 02:35:13.23ID:nw5+C8gs
財布と小銭入れ 柄合わせて使ってた方がいいと思う?
自分は結構気にするんだけど、皆んなは気にする?
0130この頃流行の名無しの子2018/06/07(木) 03:57:13.74ID:+9vks3zT
キーケースも全部同じじゃないとなんか気持ちがわるい
あとスマホカバーとかも
0131この頃流行の名無しの子2018/06/07(木) 10:24:55.32ID:Q9j7LH4k
靴やパンツも同じじゃないと気持ち悪いよね
0132この頃流行の名無しの子2018/06/07(木) 13:16:48.17ID:cfz7lHOD
柄を全部揃えようなんて考えだしたら新作なんて買えなくなるよ。
キーケースの新作出てないでしょ。俺はとっくに妥協してる。
0133この頃流行の名無しの子2018/06/07(木) 13:43:09.41ID:8gOlBRqM
財布、カードケース、キーホルダー(キーケースないから)とかの革小物は全部揃えてるわ。
0134この頃流行の名無しの子2018/06/07(木) 14:14:45.78ID:cfz7lHOD
W杯関連の新作が公式サイトに登場したな。
サッカーはミーハーな俺は買いたいものは無いけどw趣味でフットサルやってる人とかは欲しがりそうだが。
0135この頃流行の名無しの子2018/06/07(木) 15:28:33.81ID:cYHtC4Yg
>>129
おれは気にする
柄が違ったらなんか変じゃん
統一性にこだわった方がいい気する
0136この頃流行の名無しの子2018/06/07(木) 15:57:00.39ID:KGRsdkRN
>>130-135
ありがとう!コイン・カードホルダーのダミエが欲しいんだけど、小物もエクリプスで揃えてく予定だったから迷ってて
0137この頃流行の名無しの子2018/06/07(木) 17:21:52.32ID:lm8ci4p7
俺はマカサーで統一してるよ
0138この頃流行の名無しの子2018/06/08(金) 06:15:43.74ID:YSO05sKl
おれは全部モノグラムで統一
モノグラムだとラインナップが多いからなんでも揃う
0139この頃流行の名無しの子2018/06/10(日) 10:24:45.92ID:XCS6FAou
今度、ベルトと靴に手を出してみようかなと思っているのですが、いきなり店頭に行ってもサイズあまり揃っていないものでしょうか?
ベルトは細め〜標準ですが、足がかなり大きくて普通の靴屋でもサイズ選びに困ることがあるので心配です。
0140この頃流行の名無しの子2018/06/10(日) 13:47:25.10ID:Q2665NiA
モノグラム シャドウの日本限定ナノバッグもヤフオクとかラクマに出てきたな。欲しいけどもう店では買えない?
0141この頃流行の名無しの子2018/06/10(日) 14:06:03.09ID:G95LRatS
>>140
もともと生産追いつかなくて受注した客を待たせてるような商品だからまず店には出ないだろ。俺はポップアップストア開店の翌日に買ったがまだ来ない。
0143この頃流行の名無しの子2018/06/10(日) 15:24:58.48ID:Q2665NiA
>>141
そうなのか。ありがとう。
オークションで買うのは嫌だけど欲しいな。
0144この頃流行の名無しの子2018/06/10(日) 17:36:48.13ID:RB0DHzCi
ヴァージルのインスタにupされてる
ギンギラギンのヴィトンって新作?
0145この頃流行の名無しの子2018/06/10(日) 21:36:17.63ID:xuA9yIk4
>>144
4、5年前に売っていたミロワールシルバーのシリーズかなあ…
0146この頃流行の名無しの子2018/06/11(月) 11:01:00.66ID:MSBC7TXn
ヴァージルアブローさんのインスタの動画に今月末のパリコレで発表される予定の新作がちらっと出てるね
エクリプスのちっちゃめのドラムバッグが出るみたいだね
0147この頃流行の名無しの子2018/06/11(月) 11:39:20.75ID:35GSgzgw
見てきた
エクリプスはなんで微妙なバッグしかないんだろ
0148この頃流行の名無しの子2018/06/11(月) 14:04:43.39ID:MSBC7TXn
でもどうせ雑誌に取り上げられまくって人気も出るし
顧客しか見ることさえ叶わないのだろう
普通に店舗にふらっと行って吟味して選べる日は来るのだろうか?
0149この頃流行の名無しの子2018/06/11(月) 18:17:18.52ID:HIPfZeE/
与作とは

・異常な長期間、気に入らない特定ターゲットの誹謗中傷を毎日大量に書きこみしている

・数々の商品を手段を選ばず、デマを垂れ流すなど風評被害、売上低下などを引き起こしており業界人にとっても敵である

・スレッド住人のもめ事、煽り等の対立の根本を作り出している人物(流行板 靴板 ファッション関連 等)

・特定の一方に成りすまし特定の一方に対して悪印象を植え付け被害 損害を与える

・ネットの差別風潮はこいつが現在煽動している(学歴・中古・転売 在日 連呼等)

・意図的に住人を不愉快にさせる 差別&問題発言を繰り返し荒らし回っている

・スレを埋め立て及び乱立する人格異常者

・見境無く画像をペタペタ無断掲載する精神障害兼犯罪者

・気に入らないスレッドの進行状況を、手段を選ばず自演による分断工作で数多くのブロガー、インスタグラマーを容赦なく潰してきた
0150この頃流行の名無しの子2018/06/11(月) 19:05:39.15ID:WKFcNZo9
>>146
ないぞ嘘書くなよ。
0151この頃流行の名無しの子2018/06/11(月) 21:35:44.27ID:rVBYFoCD
6日前の投稿だよ
動画で一瞬見えるだけだよ
Virgilの公式インスタね
0153この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 00:13:33.55ID:aMXSyX2i
キムジョーンズの方がすきやな
0154この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 07:21:30.59ID:YqZtJR31
秋冬ショーコレクションでナオミキャンベルが着たエクリプスのレザーコートが155万か。
一番欲しかったんだが手が出せん。買える人が羨ましい。
0155この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 10:19:35.62ID:QgqdpasT
そんな高い物着る価値がおまえという人間にあんのかよw
0156この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 10:51:10.46ID:YqZtJR31
買えないって書いてるのに日本語が理解できない馬鹿なのか・・・
0157この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 11:46:57.63ID:njhXTU5m
あんなの欲しかったの?
女ならわかるけど男であれ来てたら引くでしょ
0158この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 11:50:43.53ID:YqZtJR31
意味がわからないんだが?メンズコートを特別ゲストのナオミキャンベルが着てショーに登場したってだけだが。
事情も知らない部外者ならロムってれば?
0159この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 12:40:42.96ID:njhXTU5m
本当に意味がわかってなくて笑う
メンズだって知って話してるに決まってるじゃん
仮にただのエナメルコートでも男が着てたらキモいのに全面モノグラムとか悪趣味にも程があるわ
0160この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 13:07:46.74ID:YqZtJR31
最後の一行でヴィトンが買えない貧乏人のいつもの恨み節ってのがわかったよ(笑)
まあ別に俺の財力じゃ155万のレザーコートは無理なので、買えない相手に顔真っ赤にして全面モノグラムはーとか言っても空しいだけよ?
買えるVIPが羨ましい。
0161この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 13:12:29.95ID:I0EAEUhK
カマホモ野郎じゃんw
0162この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 13:14:43.61ID:a7i1M0vT
モノグラムのコートはメンズが着るには微妙だと俺も思うけどな
0163この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 13:25:32.73ID:sTkr+kL6
なにこれ、喧嘩?喧嘩なの?

オンラインストアで念願のジュッシュ モノグラム マカサーが販売されてるけど今お金ない。あと一週間残っててくれ…。
0164この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 15:48:28.75ID:gAazSjoY
金無い人はヴィトン買うんじゃないよ
0165この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 15:58:34.23ID:SOEhGt0q
モノグラムコートとか日本人の男が着ても似合わないだろ
0166この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 16:55:28.30ID:sTkr+kL6
>>164
うっせーよハゲ!
0167この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 16:56:13.10ID:ikJcLBb8
白人でも似合う気がしない
0168この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 19:01:14.11ID:MAOJQ0vM
人間そのものにブランドがあってやっと着こなせるやつだな
0169この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 22:17:07.83ID:5r8gJLtp
>>163
オンラインもう在庫なしじゃない?
0170この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 22:40:04.23ID:07fCIyk7
またカマホモ野郎が来てるのか
こいつ現実じゃまともに相手して貰えないんだろうなw
0171この頃流行の名無しの子2018/06/13(水) 23:36:43.14ID:CMuGFApL
ガチホモじゃけど
ボンテージアイテムをレギュラーにしてよねっ(>_<)♪♪
0172この頃流行の名無しの子2018/06/14(木) 00:24:07.49ID:oqxPhWT4
また自分を客観的に見られない自称VIPのブサメンカマホモ野郎が暴れてるのか
0174この頃流行の名無しの子2018/06/14(木) 11:26:02.13ID:tNr4yMk6
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
他の日本ブランドとしては〈Asics(アシックス)〉が38位にランクインしている。
1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
気になった方はトップ50ランキングもチェックしてみよう。
http://brandirectory.com/league_tables/table/apparel-50-2017
>>1 >>2 >>3
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
日欧EPA大枠合意 EU、保護主義に対抗 「世界にシグナル」
(社説)日欧EPA 「反保護主義」の契機に
欧州委員会:反保護主義で中国と協力強化、米国をけん制
独仏首脳、保護主義に懸念 ダボス会議で米をけん制

日中韓:「保護主義に対抗」で合意 米政権をけん制
G20:反保護主義へ「対話必要」 閉幕、米との溝深く
日中韓の財務相・中銀総裁、保護主義拡大のリスク警告
日中韓、反保護主義の声明採択|全国のニュース
日中韓が経済協力を加速、トランプ政権の保護主義に対抗

世界経済は大混乱..それでも、イギリス国民が「EU離脱」を望んだ3つの理由 - NAVER まとめ
0175この頃流行の名無しの子2018/06/14(木) 12:09:24.81ID:oAjgPxl0
またなんの参考にもならないごちゃまぜランクかw
ロレックスがアパレルって言ってる時点でゴミそのもの。
家電ランキングでスマホのアップルにゲームの任天堂、ソニーパナ東芝にPCの自作部品メーカーも一緒くたにしたようなもんだな。
家電にロレックス混ぜてもいいぐらいだな(笑)
0176この頃流行の名無しの子2018/06/14(木) 12:13:35.05ID:oAjgPxl0
2017世界で最も価値あるラグジュアリーブランドNo.1はルイ・ヴィトン

http://harpersbazaar.jp/news/louis-vuitton-most-valuable-luxury-fashion-brand-forbes-170526-hns
『フォーブス』誌が選ぶ、「世界の最も価値あるブランド」ランキングが今年も発表された。
ルイ・ヴィトンは昨年に引き続き、世界で最も価値あるラグジュアリーブランドに。
0177この頃流行の名無しの子2018/06/14(木) 12:17:36.02ID:oAjgPxl0
企業体グループランキングでも堂々1位

2017「世界のラグジュアリー企業 トップ20」
https://zuuonline.com/archives/182187
「世界のラグジュアリー企業ランキング2017」で、年間224.3億ドルを売り上げたエルヴェエムアッシュ モエ・ヘネシー・ルイ・ヴィトン(LVMH)が世界一となった。
0178この頃流行の名無しの子2018/06/14(木) 12:34:58.75ID:CrjmkRnq
>>174
ロレックスよりユニクロのが価値は上なんてネットだけにしたほうがいいよ。
現実社会でそんな寝言言ったら頭のおかしい人って思われるだけだからw
0179この頃流行の名無しの子2018/06/14(木) 17:18:41.42ID:3vd3JlFt
ここをおかしいと疑問も持たずに意気揚々とコピペを貼っちゃう時点で、まともな教育受けてない人なんだなあって思う。
エルメスより格上のユニクロって・・・


6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
0180この頃流行の名無しの子2018/06/14(木) 20:57:05.29ID:CshSmF5b
オディセメッセンジャー買ったよ
0182この頃流行の名無しの子2018/06/14(木) 21:38:35.74ID:CDUi7lhI
http://protobrands.com/1712.html

ここら辺かな
パチモノの自覚なしでアップしてんのかな>>181
ダサすぎる

ルイ・ヴィトンちょっとユーザーになってれば
こんな製品なかったと判るしこの目の細かいモノグラムもないよな
0183この頃流行の名無しの子2018/06/15(金) 21:50:24.92ID:VB+7yYlb
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW 年商5億円 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 口座不正取得
AMAZONアカウント https://www.amazon.co.jp/shops/AIL549BUGB0WW
松平俊敬 マツダイラトシヒロ 東京都千代田区外神田2-17-6-603
https://i.imgur.com/S5iEuoY.jpg http://i.imgur.com/N7HG2jA.jpg 身長170cm 痩せ型 アトピーのシャクレ
リーバイス並びに乞食投入させ恫喝させ横入りさせる
iPhoneXの列に外国人留学生100人並ばせてる元締め
自分のクレカを何度も留学生に使わせて店に断られると店員にクレーム言いまくってたクズ
シュプビトン並びで中華100人単位で投入
スタバ飯田橋でタッチザドリップ買占めようと中華を大勢並ばせて中止に追い込んだ人物
ヤフオクは脱税目的で住所氏名偽装しながらアカウント乗換常習
口座をネットカフェ難民に作らせて脱税目的で使用
ポケモンセンター並びで子供に俺はヤクザの知り合いがいると脅迫して大量のホームレスを割込させる
スタバ、シュプリーム、NIKE、電気店などでホームレスを大量に並ばせる転売屋
アマゾンでは秋葉ソフマップ店長やトレーダー三号店にエロゲ大量に横流ししてもらって転売
げっちゅ屋、紙風船では出入り禁止

国税庁通報先 www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品などで通報→alliance@amazon.co.jp
0184この頃流行の名無しの子2018/06/15(金) 21:56:55.60ID:6/UoAo+R
>>180
愛用してるよ。
良いよね、オディセ。
0185この頃流行の名無しの子2018/06/16(土) 02:36:34.02ID:XiPpdvCj
>>184
うん、使うの楽しみ!シンプルで大き過ぎず小さ過ぎずなサイズがかなり気に入ったよ
0186この頃流行の名無しの子2018/06/16(土) 08:11:30.15ID:bhyki4Nk
結構買いそろえたはずなんだが、色々吟味してるとまだまだ欲しいもの買い足りないものが沢山あるのにビックリ。
全部買うと相当金が消えていくなあ。
0187この頃流行の名無しの子2018/06/16(土) 14:40:08.48ID:lis/yrL8
>>185
休日に大活躍するよね。
ジッパーだから、電車とか、雨とかでも安心感がある。
0188この頃流行の名無しの子2018/06/16(土) 20:10:43.95ID:bhyki4Nk
防水タイプのジッパーじゃないと普通に浸水するよ。
ヴィトンにも防水ジッパーのバッグ出てるから違いを見ればわかる。
軽い雨避けはフラップ式が最強。
0189この頃流行の名無しの子2018/06/17(日) 03:38:13.27ID:sUX8VAQG
ヒカキンがWカップのコラボ商品に3000万使ったらしい。下品なネタブランド
0190この頃流行の名無しの子2018/06/17(日) 04:28:42.35ID:TgGYdThn
フラップ、横空いてて、そこから雨が入るじゃんか。
0191この頃流行の名無しの子2018/06/17(日) 04:57:09.52ID:CfFMWxBN
ルイヴィトン側が協力してるんだとしたら何がしたいんだろ
下品すぎる
0193この頃流行の名無しの子2018/06/17(日) 08:37:21.29ID:Lm/gRtOU
>>192
奴の稼ぎなら転売なんかする必要ないでしょ。トランクもスケボーもまだソファにおいてあるし。
0194この頃流行の名無しの子2018/06/17(日) 08:38:17.03ID:J0c46k6y
個人的にはヒカキンのヴィトン系の動画は見てて楽しいから今後も続けて欲しいわ
0196この頃流行の名無しの子2018/06/17(日) 11:45:06.19ID:UUDvRQCn
転売なんてセコいことしなくても月に何千万って入ってくるでしょ
0197この頃流行の名無しの子2018/06/17(日) 12:37:49.53ID:XXxLKtnE
子供を笑顔にしてヴィトン買うとか理想的じゃん
ここに居座って他人を貧乏人連呼するも150万ぽっちのコートも買えないカマホモ野郎みたいな雑魚とは格が違うねw
0198この頃流行の名無しの子2018/06/17(日) 14:22:22.04ID:Xamne/jA
1番害悪なのは金を貯金して経済悪化してる奴だよな
金ドバドバ使う奴は正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況