X



トップページ流行(仮)
1002コメント208KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 21:28:04.40ID:cc9G9QuJ
前からゾゾで売ってた?
NBAからだよね?
0207この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 21:28:19.20ID:5m7WkIVe
>>192
あーあ
の意味わかんないけど嫌いな人が多いのは事実だね
0208この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:34.38ID:ilr1FbAm
やっちまったなw
0209この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 21:34:18.50ID:26VtDtoT
今更だが、東京界隈歩いている人の半分くらい中国人だよな
0210この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 21:35:04.03ID:bW120/Z4
昨日フォース白33kでやっと売れたー
と思ってたら今なら38kで売れるじゃん笑
0212この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 21:44:29.32ID:dxYoPKb/
>>209
中国人によく間違えられるけど、俺は日本人だよ
0213この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 21:46:35.03ID:aI3ZgLs7
インスタ貼って叩いてる奴 全員嫉妬説
0214この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 21:47:10.15ID:8mxS6HPY
>>197
Jとコラボなら絶対買う!
でも浦和鹿島サポと転売ヤーと中華と
荒れるだろうなw
0215この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 21:47:19.51ID:1a/T14Ix
midは黒なんだよ
だから脱オタって言われるんやでw
0216この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 21:48:58.29ID:9HK16p2l
早速ラクマとかで新規が転売目的で買おうと
コメントしだしてるな
0218この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 21:50:03.48ID:fkXdvptL
>>214
NBAなんかより凄い事になるで( ´Д`)y━・~~
0219この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 21:57:33.66ID:1KuIcJGK
>>215
わかる。lowは白、midは黒派だな。
0220この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:12.71ID:hw1CpDK3
>>215
何言ってんだこいつw
0221この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:02:07.23ID:aI3ZgLs7
>>220
おまえが何言ってんの?
0222この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:02:50.81ID:o3SwKePt
>>215
lowもmidもhighも白だぞ
キモオタくんw
0223この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:33.47ID:uQYysGZQ
白黒で争ってるのは高く売りたいがための工作だよな?w
まさかあんなダッサいのを自分で履くためじゃないよな?w
自分で履かないなら白黒どっちでもいいだろ?w
0224この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:17:44.20ID:CnynuCbC
>>222
ちがうよ?
0225この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:18:09.99ID:YrAmCOJX
カット関係なくAFと言えば白
黒が人気だったことなんてただの一度もない
0226この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:19:00.31ID:5bnnk0vC
高く売れる白が偉い!
0227この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:20:43.11ID:kI55zxU2
AFといえば白w
浅すぎ
0228この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:21:21.67ID:o3SwKePt
>>224
うーんこのキモオタw
0229この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:21:43.76ID:ilr1FbAm
今回のデザインはAFがどうとか関係ない

白推しの転カスw
0230この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:44.93ID:kI55zxU2
今時白スニw
0231この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:23:16.96ID:V6ofa1cc
もうNBAはどうでも良いよ
売れ残って焦ってるんだろ
はよ捌けよ
0232この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:24:25.16ID:oQumdP/U
買えなくてかわいそう
相場どんどんあがってるから早く買えよw
0233この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:26:24.24ID:ilr1FbAm
>>231
売れ残ってる場所を知ってるなら教えてくださいm(_ _)m
0234この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:20.17ID:nPZPfa5G
AF1 と言えば白
うん。異論はない
でも日本でAF1 白履いてる奴ださい奴しか見たことねー
0235この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:33:05.78ID:DmEGhJfw
>>233
今日ma5行けばいい事あったのに。
0236この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:33:41.55ID:15ES2of9
オールホワイトだったら、AF1=白も分かるけど、個人的には今回のNBAだったら黒が好み。
0237この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:35:29.87ID:uQYysGZQ
フォースは日本に限らず白
黒の方が上とかどこの国でも無い
本国でも圧倒的に白

だが、NBAフォースは色以前にダサいから
白だとか黒だとか良し悪し論議は無意味
してるのは自分の色を高く売り抜けたい奴
0238この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:58.12ID:HmgrWx42
>>237
実物見ても触ってもないんだから
ダサいとしか言えないわな
0239この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:09.69ID:af0Fb9Pb
脱男の陰キャ臭すごっ
ヒント VLONE リカルド
ミッドは黒が定期的にキテる
0241この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:43.69ID:hw1CpDK3
このご時世にまだヒントとか使っちゃう化石のようなキモヲタが自分棚上げでイキってて草
0242この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:12.08ID:af0Fb9Pb
まぁおまえら売れ残りコーデしかしないからどうでもいいよなEDMでも聞いてろやパリピっピ
0243この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:43.26ID:YrAmCOJX
ティッシの最初のAFも圧倒的に白とタンが人気で黒は不人気だったしな
ソールまで黒いのはダサいから人気出ないよどうしても
0244この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:18.76ID:hxbZe8Ou
TBSでこれから暴行ニュースやるで
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:58.47ID:af0Fb9Pb
はぁ?ヒロシのaf1は?
野口のエナメルは?
お前らガチで脱男だろw
0246この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:53:36.89ID:6ld3gSRL
今時EDMてw
周回遅れのダサ坊がレスしてるってよーく分かるなw
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:13.59ID:W3OLS7ba
もう寝るでござんす
0248この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:43.30ID:W3OLS7ba
>>247
早く寝ろカス
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:25.86ID:W3OLS7ba
>>248
お前がな
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:30.46ID:hw1CpDK3
EDMw
0251この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:53.57ID:e8EV+0bZ
AF1は日本人は履かないでしょ?
NBA人気の中華需要によるプレ値

まさか、プレミア厨の日本人キッズが勘違いしてるってことはないよな?
コレクションなら、まーわかる
ただし履けないよ
0253この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:06:53.49ID:DmEGhJfw
何足か売ったが落札してくれる奴もれなく中華だわ
もっと持っていれば全部買いたいと取引メッセージ
どんだけ集めてんのよ
0254この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:08:21.70ID:HzvNyShj
やばいね〜暴動起こされたせいですごいマスコミに取り上げられたから今週は野次馬新参転売屋
が並ぶからいつもの倍並ぶ可能性すらある。ドレコ入れて中国人は連帯責任で全員Ban
そうしましょうボンズさん。
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:09:55.20ID:6ld3gSRL
そりゃボンズボコるくらいだからな必死さがわかるw
向こうのセンスないダサ坊共が高く買ってくれんだろうよw
0256この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:48.45ID:VqZjQvV9
Supremeオンラインはギャンブルみたいなもんか
買えるかわからないけどやってみる
0257この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:52.79ID:jS1Qhzsi
俺も黒売ったけど中国人だったわ。
俺が送る前にどんどんそいつの評価付いていったけど全部AF購入でついた評価だった。
転売から買ってまた転売できるってことどろうな
0258この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:46.19ID:Ka1kXzjm
まだめんどくさくて出品してねぇわ
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:46.48ID:af0Fb9Pb
今週のドレコはギャクソウです
0260この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:27:27.38ID:Bzw+7FCR
ほとんど大陸行きするなAF1
今持ってる人はやとちりするなよ笑
0262この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:29.37ID:oK/r3xxm
ニュース23でやるよ
0264この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:20.46ID:V4mN4mrl
NBA AF1どの程度ファンなら許される?
0265この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:06.01ID:9HK16p2l
きたー
0266この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:13.09ID:oK/r3xxm
きたー
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:34:10.24ID:oK/r3xxm
撮影者出てきた
0270この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:02.92ID:hv12cLYn
テレ朝で箱パ着てる芸人誰だ
0271この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:51:00.97ID:oN5fsCBU
NBAデニムめちゃくちゃウォッチ増えてくる。誰か着た?
0272この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:52:23.91ID:9HK16p2l
>>270
さっきのテレビ?
バッドボーイズの佐田
0274この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:27.61ID:hv12cLYn
>>272
あのヤンキーのか
わからなかった
0275この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:00:50.71ID:m5u8tDMC
高校生、キッズがパブリックエナミー知らんでドヤ顔で着用する時代かwww
イエ〜ブォ〜ィHAHA!
0276この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:02:44.55ID:DW7X90xh
違うだろ知らないくせにググって昔から知ってましたアピールして着るんだよ
0278この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:16.38ID:h+zrhvDk
デニムめっちゃ上がってるな。黒ジャケも少しは上がるだろ
0279この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:58.95ID:m5u8tDMC
>>276
それな!
0280この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:23.40ID:m5u8tDMC
でも、さすがに高校生でPE知ってるのは流石に無理あるわw
0281この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:17.65ID:AgQdfEhS
シコって寝る good night!
0282この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:25.73ID:h+YM7nJ7
デニムジャケ5万そこらで売っちまったクソが
0286この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:27:14.52ID:DW7X90xh
>>280
っていうか80年代ヒップホップグループでしょ?全世界的に今でも有名なわけじゃないだろうし
0287この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:28:51.05ID:k7/ZQGyw
HIPHOPは掘る文化あるから過去に人気のやつは大体ずっと人気
0288この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:32:36.85ID:+XAk+C01
黒ジャケ着てる人見たけど、普通にカッコよかったわ。
あれ着こなせるの羨ましい。
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:37.29ID:YHDDnWpW
マジパブリックエネミーno.1
K-dubがdmcで俺が
0290この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:08.82ID:sa+C34t4
せっかくだしNBAの話しようぜ
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:09.81ID:thsk/5lz
白買った人が多いからか、アンディのバスパン白がめっちゃ売れてる
0294この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:48:45.90ID:DW7X90xh
イーサイウェッサイある時代だし好みで聞いてない奴もいるしな
0295この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:49:23.98ID:aphHKzUG
>>288実物結構良いよね
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:49:41.00ID:sa+C34t4
タイロンヒルって今どこで何してるんやろ
0297この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 00:52:55.02ID:+XAk+C01
>>295
派手過ぎて無理だと思って敬遠してたけど、着てる人見て印象が全く変わった感じ。
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 01:03:00.46ID:lUc/UU6I
それにしても今週の並びはどうするつもりなんだろうか・・
もしかしたら取材来るんじゃね?
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 02:35:10.08ID:rLdJRDl/
5月にアンタイシュプ出るってさ〜
0302この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 02:58:53.68ID:PSd3Y2Ul
えっ?w
向こうもお前なんかと仲良くなりたいと思ってないけど?w

https://instagram.com/p/BgRBzx6hx58/
0303この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 03:11:50.45ID:gdJtcjzg
>>302
向こうってw
お前使ってるだろw
そのニワカ丸出しタグ
0304この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 03:18:32.79ID:gdJtcjzg
インスタ晒しって同じ人が同じ人を晒し続けてるだけだからきっと晒された人達には被害無いと思うよ?
0305この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 03:50:50.09ID:PSd3Y2Ul
えっ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況