X



トップページ流行(仮)
1002コメント204KB
anti social social club assc アンチソーシャルソーシャルクラブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0928この頃流行の名無しの子2018/12/11(火) 18:38:30.67ID:d+0wT2XW
ダウトな
32万代早く欲しいから新作と既存のやつ分けて注文したけどどっちも発送連絡きてません。
0933この頃流行の名無しの子2018/12/12(水) 03:14:40.44ID:zQ+nPvl4
参考までに教えて欲しいんだけど買う時にいくら以下に抑えてる(関税対策)とかある?
0934この頃流行の名無しの子2018/12/12(水) 09:10:37.09ID:gtl7Dns/
初購入で発送されたのだがフェデックスなので後から関税請求されるパターンであってる?
0935この頃流行の名無しの子2018/12/12(水) 09:37:08.02ID:z6x01MI4
同じく8月4日購入分まだ届いてないんだけど忘れ去られてそう
0937この頃流行の名無しの子2018/12/12(水) 22:01:43.36ID:YhHG8d8G
32万台で今日届いた。Tシャツ3枚とパーカ1枚
代理で母親が受け取ってくれたが関税はかからなかったみたい
0938この頃流行の名無しの子2018/12/12(水) 22:02:13.32ID:YhHG8d8G
32万台で今日届いた。Tシャツ3枚とパーカ1枚
代理で母親が受け取ってくれたが関税はかからなかったみたい
0943この頃流行の名無しの子2018/12/13(木) 02:08:26.88ID:F/FtcMi6
関税撮るタイミングはその場で着払いみたいに取る場合と、後から書類が来る2パターンある
1ヶ月以上遅れて来る時もあるから油断しない方がいいよ
0946この頃流行の名無しの子2018/12/13(木) 21:39:37.57ID:tNX8LwPY
来ないって言ってる人はメールで問い合わせ入れたりしてる?放置してるの?
0947この頃流行の名無しの子2018/12/13(木) 22:27:05.86ID:Y+Bg1FIV
メールなんて何十通送ってもたまにテンプレメールが帰ってくるかシカトされるかどっちかだ
0948この頃流行の名無しの子2018/12/13(木) 22:47:54.75ID:f1Dnk91Y
今回のBTSコラボの、そもそも注文完了メールが届かない
いつもPCアドレスには届くのに
携帯のアドレスだと届かないの何故
0949この頃流行の名無しの子2018/12/14(金) 20:51:53.96ID:uvKoPfUU
11月の#31台で届いた!
まだ8月のは来ないけど

黒とピンクでサイズ感違うんだ
0950この頃流行の名無しの子2018/12/15(土) 02:02:36.14ID:3qP6Bqrv
8月分、3着購入
4回メールしたけど音沙汰なし
ステータスは未発送
まだディッキーズボディ?のカバーオール届いたやついねーのかな
いらいらいらいらいら
0952この頃流行の名無しの子2018/12/18(火) 13:53:43.70ID:b1bxGkxI
発送ステータスになってからフェデックスに問い合わせたら発送取消になってたんだが
これ危ない?
0953この頃流行の名無しの子2018/12/18(火) 20:32:12.80ID:6S4/kABE
8月のやつは俺のも発送取り消しなったな
問い合わせできねーのに3点中2点は届いた
残りのヘルメットはいつ届くんだ
これ多分意図的にやってるよね
ほぼ詐欺みたいなもんだと思うよ
0954この頃流行の名無しの子2018/12/18(火) 20:35:31.50ID:6S4/kABE
予想だけど発送の際に思ってたより送料かかるだとか関税(基本向こう持ちなんで)高い場合は購入分の品物削って相殺してんじゃないかな
意図的じゃないならこんな感じじゃね
0955この頃流行の名無しの子2018/12/18(火) 23:00:27.50ID:RlBeHLzr
ワイも11/3分はもちろん8月分も届いてない
メールしてるけどもちろん返事なし
詐欺と同じだからクレカ会社に返金請求はもちろんしてるがこっちも返答なし
0956この頃流行の名無しの子2018/12/20(木) 06:49:05.37ID:8PgbEei4
Type-Rの黒パーカー、17日に届いたで。番号31万台。
0958この頃流行の名無しの子2018/12/26(水) 10:58:50.87ID:WxOD9a1l
年内には発送しないかなあと思ってたけどやっぱり無理だったね11/3 32※
0959この頃流行の名無しの子2018/12/26(水) 11:38:42.29ID:/Qe9yTjf
11月分ははなから年内届くと思ってなかったワイはノーダメージ
アンチはゆっくり待てよ忘れたころ届くから
0960この頃流行の名無しの子2018/12/26(水) 14:34:07.77ID:PK905AgW
ヘルメットまだきてないんだけど、問い合わせたら遅れてすまんて返事きたよ。
忘れられてなかったから安心。
0962この頃流行の名無しの子2018/12/26(水) 21:31:58.27ID:GgKAzL8/
発送キャンセルからの放置はガチで放置されてる説はよく聞くから
2月まで待ってだめだったらこないかも
0963この頃流行の名無しの子2018/12/26(水) 22:41:41.34ID:hCfg1ksz
昨日届いてたけど全然ウマウマじゃないからどうしよう。
風俗着にするかな。
0966この頃流行の名無しの子2019/01/04(金) 00:37:40.62ID:I6Mo36c9
その前のが全くきてないのに来るわけないだろ
3月くらいに届けばラッキーくらいに思っとけ
0970この頃流行の名無しの子2019/01/07(月) 08:52:20.39ID:jjzp/Z28
2年前くらいの白石が来たあたりかGドラゴンが来てたあたりだからもっと前
0972この頃流行の名無しの子2019/01/08(火) 01:13:55.98ID:oEkd+Ycz
>>970
結構前からあるんだね
一気に爆発しないで緩やかなブームって感じが逆にいいな
0975この頃流行の名無しの子2019/01/08(火) 08:49:55.58ID:B496NbTs
8/3のやつはひと月ちょいで来たから今回も期待してたんだけどなー
態度を改めた姿勢だけだったか
0978この頃流行の名無しの子2019/01/08(火) 19:50:22.10ID:xlcjrHMr
8月4日分、いまだに届かないしメールの返事もないので返金手続きしようと思うんですが、これってカード会社に電話で依頼すればいいんでしょうか…?
こういったことは初めてだったので、どなたかアドバイスいただければ幸いです。
0980この頃流行の名無しの子2019/01/08(火) 20:34:22.20ID:i+HTJit9
遅すぎだなあ8月のは3カ月で見切りつけて返金申し込んだけどまだ戻って来てないよw
0981この頃流行の名無しの子2019/01/08(火) 21:14:02.02ID:dS38plis
やっぱり待ち過ぎでしたかね…。ありがとうございます、ダメ元で明日電話してみます。
0982この頃流行の名無しの子2019/01/11(金) 09:51:09.17ID:jM71xBa/
11月分33万代発送通知来たがFedExかよ
まじに今回は関税取られるじゃん最悪
0983この頃流行の名無しの子2019/01/11(金) 13:10:36.68ID:PPOhMjgK
8月分もFEDEXで来たけど関税取られなかったよ
Tシャツが入ってなかったけどな
0989この頃流行の名無しの子2019/01/11(金) 21:10:51.70ID:fGKcRyn8
去年3月のニットキャップと8月のヘルメットまだなんだけど
もう諦めたほうがいいのかな
0990この頃流行の名無しの子2019/01/11(金) 23:56:22.32ID:PPOhMjgK
ヘルメットは誰も届いてないんじゃないの?
まあ届かないと思うけど
0991この頃流行の名無しの子2019/01/12(土) 00:01:58.67ID:zw5z5GPc
>>990
ヘルメットだけど問い合わせたらちゃんと返事きたから、材料から育ててるんだと思うよ。
0992この頃流行の名無しの子2019/01/12(土) 00:52:04.03ID:O9WN890X
俺届いてないって問い合わせてもスルーされてんだけどw
9月くらいにヤフオク出してる人いなかったっけ
0994この頃流行の名無しの子2019/01/12(土) 18:26:06.67ID:RZg2sE5H
>>993
注文番号と日本語と英語(翻訳)した文章送ったよ
ヘルメットだけ入ってませんって
明細書と先に届いた品物の画像も一緒に添付しといた
0995この頃流行の名無しの子2019/01/12(土) 21:03:58.30ID:bXZoNMzK
おれはこれで即返事きた。
他サイトでも応用できるから使ってくれ。

Dear Customer Service

My name is ○○ in Japan.

I am afraid that my order (order number :#○○) has not delivered yet.
Could you check if it is already shipped or not.  

Order: #○○
Order Date: 2018/○/○

Thank you.
0997この頃流行の名無しの子2019/01/13(日) 22:01:59.64ID:sGU740Ak
 兵庫県警は1月10日、高額転売目的でELLEGARDENのコンサートチケットを不正に入手した詐欺の疑いで30歳の男性を逮捕したことを発表した。

■ELLEGARDENのZOZOマリン公演チケットを2次流通サービスへ8万円で出品

 兵庫県警によると、この男性は、8月15日に行われたELLEGARDENのZOZOマリンスタジアム公演のチケット1枚(4500円)を高額転売目的で不正に入手
し、チケット2次流通サービス「チケット流通センター」を通じて8万円で転売していた。なお、コンサートチケットの販売条件には、「営利目的の転売」や
「オークション等への出品禁止」が明記されていた。

 不正転売について兵庫県警では17年6月にも、サカナクションやback numberのチケットを詐欺行為にて入手したとして、高額転売の常習者を摘発。その後も
同種の容疑による摘発が行われ、本件で9件目となる。これらの摘発は、直接適用される法律が存在せず、従来摘発ができなかったインターネット上での高
額転売について、転売目的を隠したチケットの入手行為を“詐欺”と捉えるいうものであり、不正転売対策を大きく進展させることとなった。

 実際、前述のケースでは、サカナクションのコンサートの電子チケットを転売目的で取得したなどとして詐欺罪に問われた男に対し、神戸地裁が懲役2年6月、
執行猶予4年(求刑・懲役2年6月)を言い渡す判決も下している。この判決については、執行猶予がついたものの、求刑どおりの懲役2年6月という刑の重さも注
目を集めることとなった。

全文
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15855499/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 308日 22時間 1分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況