X



トップページ流行(仮)
1002コメント208KB
SUPREME
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004この頃流行の名無しの子2018/02/15(木) 01:29:37.45ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HC12M
0006この頃流行の名無しの子2018/02/25(日) 12:45:20.44ID:qetOhBTP
次スレ
0007この頃流行の名無しの子2018/02/25(日) 12:47:58.57ID:xB9D/cWA
原宿ボンバー茶リスしてたんやな
0008この頃流行の名無しの子2018/02/25(日) 12:48:09.00ID:b0jVu2EN
ノベルティ3つ入ってたけどスカル箱なし!
ステッカーの他になんか種みたいの入ってた…

やっぱ立ち上げってノベルティ多いね
0009この頃流行の名無しの子2018/02/25(日) 13:41:31.75ID:UMbhsqVD
>>8
ノベルティが種じゃないの?
キャップだけしか買ってないけど
箱、スカル箱、種だったわ
0010この頃流行の名無しの子2018/02/25(日) 13:43:10.33ID:U9Mmbo+r
>>9
ステッカーもノベルティって扱いでしょ
シーズン終わりだと箱ステッカー1枚だけって事もあるし
0015この頃流行の名無しの子2018/02/26(月) 09:26:05.24ID:wYxhPjHp
ハンパじゃない量ををこの短い時間で箱詰めして捌いてるのは凄いだろ。ここは本当シュプの凄い所だと思う。
0016この頃流行の名無しの子2018/03/01(木) 02:59:18.26ID:rh7yCoBN
age
0018この頃流行の名無しの子2018/03/01(木) 03:22:52.42ID:kBmAG887
今回梱包が酷い
セロテープ位まともに貼れんのか
数ミリ空いて曲がって貼ってあったり
注文数多いとか言い訳にならんわ
其れに合わせて人雇えば良い、そんだけ儲けてんだし
雑過ぎ
まーオンライン糞バイヤー対策もし無い中小はそんなもんか

(;´д`)
0019この頃流行の名無しの子2018/03/01(木) 04:17:55.27ID:rh7yCoBN
>>18
そんなに細かいところ気にしなくて良いと思うけど
0022この頃流行の名無しの子2018/03/01(木) 07:15:17.70ID:/bYRfNqi
おーーーーーなんて言ってるかワカンネ
スタンダップ俺のちんpー
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
ウィーゴーストバスターズ♪ 
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
なんとかこんとか〜V♪
             \ \   /⌒ヽ   / /
              ⊂二二二( ^ω^)二二⊃
                \ \_∩_/ /
                 (  (::)(::)  )
                  ヽ_,*、_ノ
0024この頃流行の名無しの子2018/03/03(土) 23:29:31.86ID:4eOs2XPJ
次スレあげ
0025この頃流行の名無しの子2018/03/03(土) 23:50:36.65ID:iET/rQuV
マー坊どうだったの?
0026この頃流行の名無しの子2018/03/03(土) 23:56:48.74ID:c2MO4N6D
ここでえぇの?
0027この頃流行の名無しの子2018/03/03(土) 23:59:46.79ID:aJDx3GQN
>>26
ええよ
0028この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 00:03:20.70ID:jThtoPKA
ロンT全く話題にならないのはなぜ?
結構いいと思ったんだが...
ロゴ丼の方じゃなくてストライプの方
0029この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 00:08:58.13ID:dysswofi
>>28
リフレクティブロゴが嫌なんで、、
0030この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 00:20:32.24ID:k0fHxY93
プレ値買うから教えてくれ
174普通体型でteeのサイズはSとMどっちがいい?
チンコ隠れないぐらいがいいんだけど
0031この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 00:20:46.85ID:Nga35ElG
>>28
ああいうの好きな人はすでに似たようなの持ってるからあえて買わないでしょ
0033この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 00:22:46.94ID:ssJFPpoQ
ピンボールってもし手に入ったとしても転売できるんかな?w
0034この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 00:25:20.41ID:qt9uDauN
>>30
Sなんて着れないだろ
0036この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 00:36:33.01ID:ssJFPpoQ
>>35
しばらくは150k前後で推移しそうだね
0037この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 04:11:58.07ID:V87WEZS6
シュプのコラボじゃない皮ジャン、質悪いし臭いしw
シナ製だし、そこら辺の犬の皮使ってるかとおもうほどw
0038この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 06:24:58.88ID:d/OG3v9y
>>37
革ジャンではないけど、12AWに出たフード付きのスタジャン買った時はびっくりした。
袖がどう見ても合皮にしか見えないペラペラカチカチのレザーだったから品質表示タグ見直したけど一応レザー表記になっててわろた
オンラインで買ったから実物見てたら絶対スルーしてた
0039この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 06:41:09.39ID:yrOP1uSU
ここでえぇの?
0040この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 07:21:15.69ID:Y5Z/5eoa
あんな糞ダサいレザー買う奴は、金捨てたいやつだね
他にもっと良いのあるだろうに
0042この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 09:18:27.29ID:0kQJEoXV
コラボ以外のレザー物は....
ここの品質悪いぜ....
ありえないくらい....
0045この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 09:40:17.67ID:oWPGFa4E
レザーdisってる奴らも大半はティーザー見た時買うわってなったでしょw
0049この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 10:39:06.31ID:X/kRmeNN
虎シャカシャカかと思ったらモフモフだった
0050この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 10:46:35.46ID:V87WEZS6
レギュラーの皮(笑)
そこら辺の皮ジャン買ってきて画ビョウでsupremeって打った方がまともw
0051この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 10:48:08.94ID:V87WEZS6
こんな粗末な皮ジャン買うならネタだったレザーヌプシ買った方がいいねw
0053この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 11:03:30.14ID:jaL3Sgsj
>>52
なんだよこのお粗末なコラww
前に出た水、虎の方がまだいいわ
てか、ノース今期のリークは出ただろ?ゴールドのやつ
0054この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 11:59:01.89ID:HFOcSNx8
自分用で買った鋲レザー届いた
想像以上に皮質ゴミなんで売ることにしました
これはマジで酷い
0055この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 12:01:13.71ID:L2eba6Os
>>48
おまえ昔からそればっか言ってんな(笑)

またレーザーの季節になったら待ってるぞ(笑)
0056この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 12:05:29.33ID:Jy3xb6oG
>>54
買えなかった転売ヤーって悔しいからこういうこと
言いがち。
0057この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 12:15:48.82ID:w1AXJNYn
Supreme男子のしゃべり場w
0062この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 12:47:39.10ID:Qfs29Kjr
>>59
30番代でも入店待ち3時間くらいだし
並んでる人いたら気長に頑張ってな
0063この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 13:04:29.80ID:i/ArgtFn
>>50
supで品質追求は無意味ですよ。バック類だって、いつもペラ生地でファスナーもしょぼい。ユニクロやGUのヤツと遜色ない感じ。でも、自分は買ってしまいます。supの商品だから。カッコイイからです。^_^
0064この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 13:15:24.94ID:Jy3xb6oG
supの下げコメしてる連中て売れない国産ブランドの連中だったりして(笑
0066この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 14:14:53.50ID:HFOcSNx8
>>56
事実を言っただけ、悔しく無いな
で、何?
0067この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 14:54:12.46ID:R/sBNqYi
アイ・ワナ・ロンパリ
0068この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 16:21:26.85ID:X5ihxwnF
>>64 Supのバッグ類ってコーデュラじゃなかったけ?ペラペラに感じるけど丈夫ってやつじゃないの?
0069この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 16:48:07.12ID:yYUkZKmR
品質どうこう述べる奴のわかってなさ半端ないな

コスパとか好きそうw
0072この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 17:46:30.16ID:+ho8d2lT
week1もweek2もサイレントキャンセル食らったんだけど。手動で。なんで?
0073この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 17:58:42.64ID:EU2KaLvS
>>72
week1はともかくweek2はまだ発送されてないだけなんじゃないの?問い合わせたの?
0074この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 18:19:07.58ID:sYTexd6T
>>72
外のwifiで参戦した?それとも自宅?
0075この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 20:11:43.33ID:i/ArgtFn
>>68
そうなんですが、コーデュラにもランクがあるみたいです。EUの高級ブランドが使用する物とはまた別のようですよ。
0079この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 21:06:10.35ID:ssJFPpoQ
>>78
見てるやつが少なくてガキばっかだからな
0080この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 22:47:03.00ID:d/OG3v9y
>>78
同じもの平行して出品しても9割メルカリで先に買い手つくわ。10%でかいけどしゃあない。
手数料5%にすればヤフオクの客もゴッソリ持ってけると思うんだけどなー 一時期5%+500円にはしてくれたのに 手数料値下げはよ
0081この頃流行の名無しの子2018/03/04(日) 23:41:53.00ID:yrOP1uSU
この過疎具合よ
0083この頃流行の名無しの子2018/03/05(月) 00:01:07.76ID:IiC/mCmz
>>74
発送メールきた!
ちなみにweek1は外出中でスマホ、デザリングでpcから。何か関係ある?
0084この頃流行の名無しの子2018/03/05(月) 06:57:09.01ID:eBJ2v9De
高額希少品はラクマのほうが売れる。
0085この頃流行の名無しの子2018/03/05(月) 08:17:07.45ID:DUYfgUhC
スレどっちよ
0087この頃流行の名無しの子2018/03/05(月) 11:03:04.70ID:B+MaJjcF
むしろもうひとつはどこにあんの?
0090この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 17:49:36.32ID:oCZf3XDN
うんここ
0091この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 17:59:58.30ID:bMtf/ZMI
スレたちすぎwwwww
0094この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 18:15:04.95ID:l9ZvxSE6
だれかコーナーラベルのオレンジ出品して
0096この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 18:24:55.56ID:zHag6Qz+
しゅぷキンの粘着こわw
0097この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 18:25:42.18ID:oF+lc6Wq
サイドラインのジャケットは今回のは人気無いのかな?まぁロゴの位置がもうちょっと上の方のが良かったと思うけど
0098この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 18:33:03.21ID:WQ5dwGNy
完売タイムってもう出てるんでしょうか?
知っておられる方、サイトの方教えて頂けませんか?
0103この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 18:46:23.93ID:JTtbOGJu
アメリカかぶれあるあるw
https://instagram.com/p/BgAFisshTBt/
ニューヨークにあるピザを全部食べてから
でしょそのセリフwwwww
0104この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 18:52:09.13ID:PueodGqz
スレ立てる人たちにはここをまず消化するっていう考えはないんか
0105この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 18:55:00.85ID:nYUZ+sSm
>>96
人のツイートにいいねしてる人までチェックしてるとか気持ち悪い‥
0106この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 18:57:14.16ID:5m36Dj/S
亜門の着こなしが一番カッコいいよ
0107この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 19:01:01.30ID:BMFKAUhL
それシュプと関係なくね?
0109この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 19:07:36.94ID:of2HX8v4
>>102
いくらなら納得する?
三万くらいで欲しいが
サイズはMかなければL
0111この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 19:21:43.85ID:tBneMapr
お前ら何歳?おれ40
0114この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 19:44:09.47ID:jNY7MEwA
insta

ngワード推奨
0115この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 19:53:09.03ID:PoJh0UZm
>>113
着画見た感じだと思ってたより悪くないね。
こりゃインスタ映えするから高くなりそうだわ
0117この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 20:10:27.24ID:IMLIQVs0
af1 黒かなり残ってたけど
0119そんじん2018/03/08(木) 20:14:09.62ID:lWz9chdm
ばちばちいこや
0122そんじん2018/03/08(木) 20:19:50.66ID:lWz9chdm
デニムが1番早かったん?
0123この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 20:20:43.74ID:IMLIQVs0
海外はオンラインのみだからなぁ
0124この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 20:22:43.17ID:UCZTj75x
おっそw
最速で14秒とか余裕すぎる
0126そんじん2018/03/08(木) 20:26:19.11ID:lWz9chdm
>>124
どこで、見れるんですか?
0129この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 20:31:36.04ID:s+KGkg34
disさん日本から撤退しててわらうわ
0131この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 20:33:53.86ID:UCZTj75x
>>125
今期初週は5秒、先週は7秒で週によるから
ニワカはお前なんだよなあw
0132そんじん2018/03/08(木) 20:34:26.72ID:lWz9chdm
>>127
ありがとうございます
0134そんじん2018/03/08(木) 20:38:48.47ID:lWz9chdm
インスタ調べたけど。
ちょっとしか、載ってなくない?
0135この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 20:39:00.73ID:h+ELziQJ
最速14秒とか対策あったのかそれとも在庫が多いだけなのかどちらなのかな
0136この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 20:39:10.68ID:PueodGqz
USはどうなるか
0137この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 20:42:03.32ID:jNY7MEwA
そんじんbot使ってんの?
0138この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 20:44:37.14ID:29ijUnxX
ヒント 対策ガチガチ。
0139この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 20:47:43.30ID:PkFvz6J0
NBAに人気集中と思いきやスニよりリフレクティヴプルオーバーが人気あんだな
あとアクセはもうやっぱダメだな在庫大量過ぎる
0140この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 20:48:05.91ID:h+ELziQJ
ガチガチなら7秒あれば手動でも買えそうだなw
17awはいつも2秒との戦いだったからweek1 2は天国だったわ
0141そんじん2018/03/08(木) 20:50:02.57ID:lWz9chdm
>>137
別タブやねん
だからいつも1個しか買われへん

今回は、デニムジャケットか、黒の靴狙ってるねん
0145この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 20:54:20.05ID:w+BbD9+k
数多すぎですね!
0146そんじん2018/03/08(木) 20:55:11.87ID:lWz9chdm
>>143
顔文字、ゴンズのパーカーやろ?
0147そんじん2018/03/08(木) 20:55:33.41ID:lWz9chdm
>>144
まじか?でも頑張るわ
ありがとう
0148そんじん2018/03/08(木) 20:55:46.45ID:lWz9chdm
>>145
ほんまに
頑張るわ
0149この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 20:58:00.97ID:9hf82MGL
ジャケットくっそプレ値つきそう
0150この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 21:00:26.64ID:w+BbD9+k
BNBも死んでるからいつもみたいな複数買いは難しいしだいぶチャンスありますよ!
0151そんじん2018/03/08(木) 21:02:13.57ID:lWz9chdm
ジャケット白やったらいけそうや
0152この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 21:06:33.35ID:p1Ef7B2n
白ジャケはうまいだろうね。早く売ればどれも売れるだろうから上から下まで買って即尺で
らくまだすよ。
0153この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 21:06:40.94ID:jNY7MEwA
そんじん別タブで画像認証でーへんの?
こないだ黒レザ買えてたみたいやけど
0154そんじん2018/03/08(木) 21:08:49.47ID:lWz9chdm
>>153
でる時と出ない時あるねん
それは俺にも分からん
0155この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 21:09:18.81ID:jNY7MEwA
UKタンクトップまだ余ってて草
0156この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 21:11:20.92ID:BMFKAUhL
Nikeは数めっちゃ多いから転売は気をつけろ
0158この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 21:18:28.29ID:UCZTj75x
>>157
今期の話すらまともにできないお前はニワカ
ニワカ乙
0160この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 21:20:49.59ID:UCZTj75x
草でごまかして逃げる雑魚ニワカ乙
0162この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 21:25:14.11ID:tBneMapr
コーケコッコー
0168この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 21:34:53.00ID:DAAFTUhr
>>164
お上りさんwww
0169この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 21:37:21.26ID:29ijUnxX
とりあえず全滅ですた。。。(/_;)
0170そんじん2018/03/08(木) 21:40:37.79ID:lWz9chdm
>>167
ありがとうございます!助かりました
0171この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 21:53:39.73ID:PwoPHvy9
>>164
つくづく思うがシュプって本当チンドン屋みたいな服ばっかだよね
しかも若者ならまだもいい年こいたおっさん連中がこんなん着ちゃうっていうね
0173この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 21:56:31.87ID:wLgZSYG6
白だな
0178この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 22:28:35.18ID:5C1mN20D
デニムかっこいいやん
ジャケットはどの色もかっこいいと思う
ジャージはゴミ
0180この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 22:41:43.59ID:kkd1LoqN
ジャケはどの色もそれぞれ魅力あるから
全色買って実物見て選ぶ
んでいらない2つ売る
0182この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 22:51:02.24ID:fkDyEeRS
水筒めっちゃ欲しいわ
0183この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 22:57:50.80ID:p19UgTqg
>>181
またコイツらかよ
やめいw

その内現地の反感くらってボコボコにされんじゃね コイツら
0184この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 22:58:36.41ID:ioECi/7G
さんまが着そう
0188この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 23:18:33.34ID:9/5wR+1O
リック・ルービン欲しい
0189この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 23:47:46.85ID:o7kMU+DI
ドーバー当選報告ある?
0190この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 23:49:35.99ID:+wdMNzOg
ボトルは、何年か前に出た白のステンレスのやつで懲りたわ。

落としたらベッコシへこむし、塗装禿げてそこから錆びるし、蓋のゴムパッキンすぐ駄目になるし

バックパックの中何度お茶まにれになったことか。
0192この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 23:58:21.29ID:wLgZSYG6
海外bot沈黙
0193この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 23:59:07.00ID:OB+2lCfG
インスタに載せるために23マンの服を買うことを見栄っていうんだよエビw
しかも冬になったら一回着用で売るんだろw
0195この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 00:08:23.32ID:FJ/qwPnD
あっちリフレクティブ人気あるんだな…
いいかアレ?しょっちゅう売ってんのに
0196この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 00:18:15.33ID:2Ffavof/
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://qawsedr5tyu12345678.ldblog.jp/archives/7206121.html
0197この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 00:18:37.74ID:gqG4UcEH
アメリカ人
「モアテン日本で人気あるんだな
いいかアレ?ダダ余りなのに」

これと一緒
0198この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 00:20:40.25ID:a0crUrQ3
あのボールペン元々が7000円くらいするやつみたいだから1万越えやない
0199この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 00:23:38.25ID:jFCVU2Dn
ナイキでの販売ってジャケットも?
0203この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 01:05:00.82ID:TqsfvlLv
アメリカもaf1黒売り切れない
0206この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 01:07:13.23ID:tY7j0f1Q
過去最高に余裕過ぎるレベルだな
手動で。
0207この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 01:08:10.95ID:TqsfvlLv
やっと売り切れ
0209この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 01:09:09.61ID:Ek/jdK19
エアフォース、USでは店舗販無いから余裕に見えるだけで日本ではすぐ売り切れるでしょw
0210この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 01:15:31.46ID:jWUXazRp
そもそも論やけど、
何でNBAが人気だと思っとるんや?( ´Д`)y━・~~
0213この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 01:25:57.93ID:vzEz/Zr3
なんなんだろうね
オンラインオンリーだから数はあるだろうけど
それにしても遅すぎた
0216この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 01:28:54.46ID:tY7j0f1Q
ほぼ全死亡したからそれなりに遅かっただけ。
0217この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 01:56:04.84ID:HBRSaIaW
USはリフレクティブのタンが最速か
0218この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 02:25:45.17ID:sTu9YPBv
人気はデニム白黒の順だな
0219この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 03:10:21.20ID:8Fqb/lwh
日本は例によって即完売
ジャンパーとお靴は買える気がしないから
半ズボンかランニングシャツ 狙う
0220そんじん2018/03/09(金) 05:08:15.14ID:CUFyOTEf
これ余裕やん
転売無理やな
0222この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 05:24:12.93ID:jWUXazRp
来年までにNHK職員の生涯年収超えてまうわ( ´Д`)y━・~~
布団に寝っ転がってスマホポチポチで大逆転やわ( ´Д`)y━・~~
0225そんじん2018/03/09(金) 05:35:22.14ID:NJWKovNL
デニムジャケットGETや
0226この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 06:01:11.76ID:jWUXazRp
仕事が好きで生き甲斐感じてる人もおるけども
それが人として当たり前と言うけども
殆どが職場や関わる人間への怨憎会苦で仕事しとるなら
そんなんせんでええと思う( ´Д`)y━・~~
苦しむ為に産み落とされたなんて
たまったもんやないわ( ´Д`)y━・~~
0227そんじん2018/03/09(金) 06:04:02.64ID:CUFyOTEf
>>226
同感や
俺も資産家やから仕事しやんでええねん

世間は冷たいがな
0228この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 06:10:49.96ID:jWUXazRp
いうても仕事はせんとあかん( ´Д`)y━・~~
それは真理に基づく仕事や( ´Д`)y━・~~
0229そんじん2018/03/09(金) 06:14:13.27ID:CUFyOTEf
>>228
顔文字は何の仕事してんねん?
0231そんじん2018/03/09(金) 06:25:16.55ID:CUFyOTEf
いや、コリアンや
0233そんじん2018/03/09(金) 06:27:34.59ID:CUFyOTEf
今日はしこる気せえへん
0236この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 07:18:26.00ID:KVVb9EsF
ごく一部のボッターしか買えてない
ペンギンも一般枠の代行してねーわ
0239この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 08:30:56.01ID:fs/MAjWJ
ゴンズフーディー欲しいけど、今週はみんなNBAに流れるからオンラインで余裕だよね?アッシュグレーが無難だけど、バイオレットも捨てがたいな〜
0240この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 08:31:11.25ID:+5gCcv4i
ジャケットクソでかくないか?
0245この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 09:24:01.83ID:QG5M42Um
>>239
1分以内の戦いになるのは間違いない
まぁ毎週秒の世界にチャレンジしてる人には余裕かも
0247この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 09:32:57.15ID:HRc6G9LR
>>246
それ見て良いと思うのか?
服も着てる奴も最悪にしか見えんが
0248この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 09:36:16.04ID:wwGZo6/E
あー、来月から中学めんどくさい
0249この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 09:37:05.52ID:v4UrN1yQ
ジャケット単体で見れば欲しくなるけどな
まあこういう連中がそこらに出回るのも予想つくが…
0253この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 10:22:53.07ID:+5gCcv4i
ジャケット全刺繍なのはいいな。でもサイズ感がわからねぇ...
0256この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 10:48:11.86ID:wwGZo6/E
ジャケット超かっこいい
まわりの友達とは服の趣味合わないよ
0257この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 10:51:18.61ID:+B+wSVhZ
Supremeが大人の為のラグジュアリーブランドみたいに思っとるやつたまにおるよな
0258この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 10:51:24.24ID:9CepZXg3
中学の時
こういうワッペンだらけのジャケットに
キャタピラー三菱のブーツ履いとったわ
0260この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 11:00:19.13ID:wwGZo6/E
おじさんばっかりかよ
0263この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 11:26:35.26ID:fs/MAjWJ
>>245
ですよね!1分以内なら手動で余裕ですかね!ゴンズフーディーの着画見たいわ〜
0264そんじん2018/03/09(金) 11:32:23.82ID:NJWKovNL
ジャケットと靴頂くぜ〜
0265この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 11:48:42.80ID:8Fqb/lwh
>>257

カナちゃん



リアル精子写真パーカー着ちゃうとこが似非セレブ御乱心
0268この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 12:12:08.00ID:j0fFMuji
•Supreme®/Nike®/NBA Teams Air Force 1 Mid 19,440円 €165 $165
•Reflective Taping Hooded Pullover 24,840円 €158 $158

ナイキの方がやすいやろwボッタクリワングラム
0270この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 12:21:12.02ID:8Fqb/lwh
晒されてる彼女美人の皿回しさんみたいに
多分安いチケットで入浴行ってんだろ
入浴で買った方が良いな
もちろんスプお買い物だけが目的では無く折角行くんだから色々観光し。
日本のクソみたいな店員にエラそーにされ、
オタク客や古事記に囲まれた不健康な買い物するくらいなら海外にお買い物
0271この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 12:30:20.67ID:+LedfDZg
今回の転売おすすめはジャケットだけ?
0274この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 12:32:20.90ID:rpvKKMNg
もう並んでる人いるの?
0277この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 12:53:23.56ID:wOdhJLan
むしろアプリはクソおせえよ
感度も悪いし、バグるし
iPhoneなら別タブでやるしかない
0279この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 13:12:27.24ID:phHvqiec
クソダサい靴とジャケットだけど売れるんだろうな。馬鹿みたい
0281この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 13:23:48.36ID:hxPm+0Bc
今回のコラボをダサいと思うやつは別ブランド行った方がいいんじゃないか
0282この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 13:27:11.48ID:jWUXazRp
むしろ好きなブランドに対してちゃんとダサいと指摘出来ないダサいあんさんが退場すべきやな( ´Д`)y━・~~
0285この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 13:31:25.39ID:oVrWNeTZ
ブランドのファンに大事なのは信仰心だぞ
如何なる方向性に対しても
なるほど流石と理解したつもりで居続けられるかどうか
第3者視点で見れるようになってるなら
早々に退場すべき
0289そんじん2018/03/09(金) 13:40:53.70ID:CUFyOTEf
盛り上がろ
0290この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 13:45:09.19ID:ZKvjW3N7
拡散希望
10万円騙し取られました
supremeのweek2レザージャケットを15万円で譲っていただけると言われ先に10万円振込残りの額は代引き発送してくれるという話でした
振込したのに発送もなくブロックされLINEもブロックされました
https://twitter.com/ryuji_rena_love/status/971509208708349952




バカだなぁ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0292この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 13:54:55.97ID:wYWexOmA
こいつのツイート見たら
この件以外にも代行で詐欺られてるみたいだが
マジなら健常者では無さそう
0293この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 13:55:54.13ID:0pWxtVCs
>>277
アプリ遅いのか…
でも試しにiPhone別タブやってみたら何か画面微妙にバグってない?
そんでアクセス集中したら開くのクッソ遅いのはサイトの仕様なのかうちの回線なのか…
11時ジャストのサイト開くスピードだとアプリがマシな気がする
0295この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 14:06:52.26ID:XoR2H+0L
バスケのユニフォーム上下ってだれか買うの?
これどこで着るんやろ、バスケのときだけ?
0303この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 14:29:11.41ID:QE7jY3Xt
ハーパンいいよな一番使えるわ
丈長めのシンプルトップスに合わせれば
ロゴも結構消せるし
0309この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 14:55:03.82ID:OoxXv56D
明日ナイキコラボ発売されるよ。
0311この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 15:06:21.66ID:Ctdr0K8H
Nikeでも発売されるしそんなにプレ値つかんやろ
フマラの悲劇再びにならなきゃいいがな
0312この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 15:17:21.83ID:gFm6gdDk
今回はスニだけじゃなくてアパレルもナイキから発売されるからな
0316この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 15:25:03.42ID:Yp6GsIkN
そりゃそうだろ
明日の動向見てからでも遅くないよ
俺はそうする予定
0318この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 15:27:56.19ID:iL6RT+4U
ニワカかよ
ゴンズパーカーとリフレクティブプルが穴場でウマウマだよ
0319この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 15:32:48.69ID:UVipKsxT
>>318
ゴミだろw
0320この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 15:42:41.90ID:OoxXv56D
フレッシュレモン
0323この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 15:53:09.73ID:8Fqb/lwh
ジャンパーとお靴は大人気だろうし、
ランニングシャツもトップスだから今から買うバカもいるだろう。
半ズボンは、比較的ライバル薄いと思うので狙います
0324この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 15:54:34.86ID:EVxWoEwR
中華、バンバン弾かれてるらしなwww
0325この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 15:55:49.63ID:8Fqb/lwh
リフレは英国版のズレた団地のおじさん
みたいな層にはズレ加減がバッチグーだろーけど、
日本では、ナイキ超絶一位人気、次にゴンズイだろーねー
0329この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:06:56.60ID:EVxWoEwR
マジで日本から出てけよww
0330この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:08:56.95ID:OoxXv56D
日本人なのに頻繁に中国人に間違えられる俺も弾かれそうだな
0331この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:10:07.91ID:EVxWoEwR
>>330
しっかりID握りしめておけよwww
0333この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:12:36.41ID:UVipKsxT
まじで、めんどいなー整理券配れよ!
それで一瞬で解決するだろ
ダブれば周りが覚えとけばええだけの話。
0335この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:18:43.22ID:EVxWoEwR
警察来たら、並び解散じゃね?笑
0336この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:22:56.16ID:ncy67wxY
中華とキムチは並び禁止にしろ!
ドレスコード、整理券、リストバンド制とか
毎回しろよ!
あと並び席売ってる奴も多過ぎる!
0337この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:25:04.98ID:y+IxQXW4
がっつり暴力振るわれてるんだから
強行手段で良いよなあ
シナチョン徹底的に追放しろ
0339この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:26:53.80ID:2EeX/RMp
東京と大阪は前日なのわかったんだけど他は当日確定なんか?
0341この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:28:03.77ID:a3wQ1mwa
国籍で区別して何ら問題ねーってはっきりしたな
中国朝鮮の並びは一切禁止!
見つけ次第通報して排除
シュプだけじゃなくスニーカーの並びでも徹底的に排除してくれ
0344この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:29:19.79ID:ncy67wxY
東京人おとなしすぎるから、中華になめられてるぞ。
0346この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:30:15.56ID:iL6RT+4U
舐められてるやん笑
注意もできないんやったら、警察呼んでやれよ
0348この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:32:30.97ID:nVuqfpGZ
国籍問わずマナー悪い奴は弾こう
0350この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:32:48.13ID:vzEz/Zr3
態度が問題なんだろ!
0351この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:34:42.60ID:EVxWoEwR
タイドガモンダイナンダロ!ww
うるせーよ、中華ww
0352この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:35:01.94ID:cuVPWc+Z
そもそもなんで中華はおこなの?
0354この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:35:54.48ID:2+Uxd1Cf
ドレスコードで弾かれた腹いせに暴行
チャイニーズ終わってんな
0355この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:37:29.01ID:gFm6gdDk
ボンズ弱っちーなー
制圧できねえんだったら調子こかねえで警察呼べよ
っつーか普段イキってんだからこんな雑魚ども制圧しろやw
0356この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:37:31.80ID:ncy67wxY
中華に殴られてるのボンズじゃないでしょ?
0358この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:38:33.20ID:C9ptbp9X
最後のチョワー!のあとが気になるわ
0359この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:38:40.81ID:vzEz/Zr3
ww
タイドガモンダイナンダロ!

片言に日本語って何故か笑う
0361この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:39:26.91ID:ncy67wxY
ある意味、警備員が中国人にボコボコに殴られてる絵
0362この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:40:05.97ID:MO9SufTR
並ぶよりオンラインで買った方が勝率高いのにな
あっ!チョンか!察し
0363この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:40:37.89ID:ncy67wxY
>>360
あんなひょろいボンズ(警備員)雇うなよ。
これ大問題だろ。
0367この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:44:42.51ID:Yp6GsIkN
やられてるのがボンズなら周りのボンズがもっと参戦するべきじゃね?
仲間やられてんのになんであんな部外者面なん?
0368この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:45:01.42ID:2EeX/RMp
>>366
それな
前のやつらだったらナイフで刺しても倒れないような連中ばっかだったのにな
0369この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:48:52.75ID:0gIiiSGk
いい加減にフリマサイトの
うんち
咀嚼(そしゃく)
咀嚼(そしゃく)
倶楽部
の出品をsupで出すのやめてくれないかな
0370この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:49:30.13ID:4NJEuMoq
supreme渋谷ボンズ傷害大事件!!
0371この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:50:40.91ID:majCFtFC
ボンズちんちくりんだなデカイおっさん今日いないの?
0372この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:51:21.13ID:Ep//DNko
チョアーって韓国語で好きって意味らしい
だから突然誰かに告白したのかも
0373この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:52:03.76ID:4NJEuMoq
>>371
たまたまそこにいてなかったのかも
列とか場所によるかもね。
0374この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:53:00.68ID:4NJEuMoq
まぁ、ボンズの面目もくずれさったな(笑)
0376この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:54:03.22ID:vzEz/Zr3
タイドガモンダイナンダロー!
サワレネエダロオ!
トワー!!!
0378この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:56:36.26ID:mJqmz9eg
supreme渋谷フルスイング事件!

??supreme渋谷店の並びにてドレコで弾かれキレたチャイニー(複数人)がセキュリティ(ボンズさん)の方に折りたたみイスをフルスイングで殴る暴動事件 。
0379この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:57:10.76ID:EVxWoEwR
>>372
ワロタ
ホモかなw
0380この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:58:00.65ID:W5U9Au3A
動画撮ってないで誰か通報してやれよ!
傷害事件だろ。
0381この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:58:39.06ID:gFm6gdDk
>>377
フルボッコリンチされてんじゃん
手出せねーのはわかるが一切抵抗しねえのな
0382この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:58:48.99ID:NTG+FEMu
>>327
椅子で殴られたのはボンズでは無い一般人じゃないの?
ボンズのジャケット着てないけど
0384この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 16:59:11.83ID:mJqmz9eg
>>380
日本人は怯えて見てるだけだったみたいね。
0385この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:00:18.02ID:gFm6gdDk
>>382
ボンズだろニワカかよ
0387この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:00:39.48ID:raTvLg8X
HAHA シュプの並びじゃ日常茶飯事だぜ


並んだ事ないけど
0388この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:01:06.32ID:y+IxQXW4
見てるのが普通だよ
オラオラしてるのが勇ましいとでも言いたげだなあw
0390この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:02:00.82ID:gFm6gdDk
>>386
中華マンは羊のように従順なシュプリーム男子じゃなかったってこと
0391この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:02:03.38ID:mJqmz9eg
もう中華は並び禁止しろよ
0394この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:06:07.72ID:2+Uxd1Cf
犯人は逃走中
早く捕まえろ
0395この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:06:08.07ID:nVuqfpGZ
>>357
在日も強制送還してくれ
0396この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:06:33.33ID:KVVb9EsF
速報:渋谷並びで乱闘
0397この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:06:44.34ID:8Fqb/lwh
関東連合のカネゴンがバット撲殺された事件に匹敵する今回のシナ人の悪行だ
0398この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:07:16.46ID:+Q5wIPxI
>>330俺も日本人に中国人と間違われるし中国人にも同士だと間違われる。本当は中国人なのかもしれん
0399この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:07:18.97ID:gFm6gdDk
並びにチョンなんていねえよ日本人ですら少数派なんだから
いるのはもうとにかくシナシナシナ大量のシナうんざりするくらいのシナ人供
日本人がいると思えば乞食の爺と膝穴スキニーとか履いちゃうセンス皆無の糞ガキッズ供で日本中の底辺集めたような行列だろ毎回
0400この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:07:57.07ID:mJqmz9eg
これで日本もネット事前抽選導入して
中華は全排除でええやん
0401この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:09:31.14ID:P/J5ZqG8
ボンズ弱すぎやろ
0402この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:09:40.82ID:ByZOzbWg
中華が「突然オラァ‼︎」だなw
0403この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:10:39.58ID:FYboCy9Z
>>395
アストロだかなんだかも
京都の不法滞在朝鮮人なんだろ?
あいつらもこの動画の連中と同類だよ
日本から叩き出しちまえ
0404この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:11:46.32ID:otwyPnzZ
これ半分犯罪だろ
0406この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:13:44.70ID:a3wQ1mwa
折畳み椅子で殴って良いのはプロレスラーだけだ
一般人がやればガチ凶器になる
0408この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:13:53.22ID:8Fqb/lwh
ボンズ側が訴えたら勝てる
が金取れるか取れないかなら、不法在日から
取り立てるのは厳しい
0409この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:14:24.24ID:OoxXv56D
>>398
フィリピンパブ行くと、あなた中国人でしょ?を連呼されて困るよな
0410この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:14:26.31ID:2+Uxd1Cf
渋谷襲撃事件
ニュースになるかな
0411この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:15:05.32ID:sHx/Q3XZ
こういうのあるとニワカの客は離れて行くだろうな
シュプリーム買ってるのバカバカしくなって
0413この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:15:59.25ID:evkMUR5j
ヘルメット着用で並ぶわ
0415この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:17:27.69ID:OL7hlMvu
>>412
逆にしろよな中華人だから。
0416この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:17:54.30ID:ZAolU4VF
これでプレ値上がるし中華に売れるし今週は190垢で挑んだら!
0417この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:18:13.20ID:VHCJtald
セキュリティはナメられたらお終いだからボンズは何かしらアクション起こすだろうな
崩壊の始まりやで!
0418この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:18:35.02ID:B2Y/0fWs
俺はアメフトの防具で並ぶ予定。フットボールシャツ買っといて良かったわ。キャッチャーマスク出るまでは普通のヘルメットで行く
0422この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:19:37.40ID:C0JtE6QF
ボンズって、初期アウサイ出てたボンズじゃねぇーの?

恥かかされて終わんねぇーだろ。

中華終わったな(笑)
0424この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:20:40.94ID:ZAolU4VF
ボンズは使えんやつが狙われたんやろ。警備業界怖いのにね。
0425この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:21:20.24ID:OL7hlMvu
中国人にボコボコにされてたボンズってヒョロ過ぎない?
あんなの役にたたんだろ?
0428この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:23:03.32ID:7xClcDlJ
ボンズは加藤みたいなの量産しとけよ
パンピーより弱そうなチビガリは使うな
0429この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:23:34.35ID:+/AUSSmC
今期の手斧とキャッチャーマスクとピンヘッドトレンチで武装するしかないな
0430この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:23:57.64ID:B2Y/0fWs
やられてた人は格闘技やってる感じあるけど止めに入った2人?が弱すぎた
0432この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:25:32.73ID:D2Yifxbq
これ警察に通報して
販売中止にしろよ
リーバイスみたいになるぞ
0433この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:25:58.84ID:fPwpEOLM
ボンズ弱いなぁ。。

刺青のデブ兄ちゃんもハッタリか。

( ´艸`)ムププ
0435この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:27:30.52ID:OL7hlMvu
>>434
それは、まじ大賛成だな。
0436この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:27:38.52ID:EkZh1l1u
チャイもそうだけどシュプきんって奴も本当に気持ち悪いな
0438この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:31:55.84ID:84Y8rSL9
>>372
やばいwww想像したらツボに入ったwww
0439この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:32:12.65ID:evkMUR5j
SUPREME 渋谷で検索すると色んな
角度から見れて楽しい
0441この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:35:40.62ID:0gIiiSGk
ボンズよわ!って言ってるやつガキだろ?
良い大人は手を出さないよ
0443この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:37:12.58ID:29wAUPM+
>>441
ツイッターでボンズざま見ろとか言ってんのはチャイニーズやったで
0444この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:39:33.04ID:nI7LI6e+
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW 年商5億円 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 口座不正取得
AMAZONアカウント https://www.amazon.co.jp/shops/AIL549BUGB0WW
松平俊敬 マツダイラトシヒロ 東京都千代田区外神田2-17-6-603
http://i.imgur.com/N7HG2jA.jpg 身長170cm 痩せ型 アトピーのシャクレ
リーバイス並びに乞食投入させ恫喝させ横入りさせる
iPhoneXの列に外国人留学生100人並ばせてる元締め
自分のクレカを何度も留学生に使わせて店に断られると店員にクレーム言いまくってたクズ
シュプビトン並びで中華100人単位で投入
スタバ飯田橋でタッチザドリップ買占めようと中華を大勢並ばせて中止に追い込んだ人物
ヤフオクは脱税目的で住所氏名偽装しながらアカウント乗換常習
口座をネットカフェ難民に作らせて脱税目的で使用
ポケモンセンター並びで子供に俺はヤクザの知り合いがいると脅迫して大量のホームレスを割込させる
スタバ、シュプリーム、NIKE、電気店などでホームレスを大量に並ばせる転売屋
アマゾンでは秋葉ソフマップ店長やトレーダー三号店にエロゲ大量に横流ししてもらって転売
げっちゅ屋、紙風船では出入り禁止
国税庁通報先 www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品などで通報→alliance@amazon.co.jp
0445この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:39:47.76ID:OL7hlMvu
ボコボコにしてたんは、ただの転売中華野郎だよ(笑)
0447この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:44:23.36ID:mSvoW4zg
ドラゴンだよこいつら
0449この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:47:36.02ID:tr5jSZB+
ガキじゃないけど、弱すぎだろwww
0450この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:48:07.77ID:P/J5ZqG8
しのぎがsupreme転売とか終わってんな
0451この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:49:34.80ID:4LtJHepF
ボコられてるのボンズジャケット着てないしボンズちゃうんちゃう?
それこそボンズに手出したら一生出禁食らうやろうしシナ人もおまでアホじゃないやろ
0453この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:51:11.85ID:2+Uxd1Cf
手を出さなかったボンズに称賛してやれ
0454この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:53:07.12ID:2+Uxd1Cf
ドラゴンは暴走族
バックにはマフィアがついてる
0455この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:56:18.09ID:6+qp6Rh2
いい加減、好き勝手やってる中国キムチは排除でいいよ。差別じゃなくて区別だと思うよ
0456この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:59:49.53ID:tr5jSZB+
制圧できてねえじゃん www

出来てたらボンズ、警察に現行犯でつきだしてるだろーに。
0457この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 17:59:57.00ID:5lneYfD2
相手ドラなの?それはボンズでも無理だわっていうか相手ドラなら終わったなボンズ
0459この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:02:04.59ID:o/zwwWeg
どうして現場に血が流れるんだ!
0462この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:08:09.48ID:H8AC6HfE
動画証拠も出回って顔われしてる
要は関係した奴らまとめてシナ人出禁だろ
そしてたんまり傷害罪・営業妨害でお縄行き
0463この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:11:24.50ID:EVxWoEwR
殴られてるのがボンズじゃなければ、中華の仲間割れか日本人が殴られてる事になるから後者なら尚の事問題だなw
0465この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:13:41.82ID:8Fqb/lwh
ドラゴンとかチョンに限ってドラゴンとかカコイイ通名にする
0467この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:16:27.29ID:a3wQ1mwa
何がドラゴンだよw
輩がご都合主義で差別だなんだって喚くのかよ
ダサ過ぎてウザ過ぎてもう訳わかんねえ
とりあえず日本から追放しろ!
0469この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:25:15.12ID:Un5tc3aR
これボコられた人が普通に被害届出せば強制送還される案件じゃね?
帰化してたら無理だろうけど
0470この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:25:44.91ID:iL6RT+4U
>>468
ドラゴンだったらもっと問題だろ
こいつら風俗のキャッチしてるけど、かなりタチ悪いぞ
supの転売やってるってオチすぎだろ
排除排除ー
0471この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:27:02.80ID:OL7hlMvu
ボコってんの、はダサい中華の転売野だろ。
0472この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:27:59.36ID:H8AC6HfE
渋谷販売中止か?
暴行事件勃発で

暴行事件起こっても販売するのか?

とりあえず警察には通報されてるだろうから
警察沙汰でも販売・並びのしきり作業そのまま?

当日へずれ込みもあるなコレ
0473この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:30:08.60ID:C0JtE6QF
>>459
supreme渋谷封鎖します!
0477この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:32:11.21ID:raTvLg8X
マジでその内、死人出るんじゃねぇの?w
0478この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:32:35.92ID:KVVb9EsF
サマーteeのデザイン決まったな
チャイvsボンズフォトtee
0479この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:36:43.49ID:oIPnCuX0
内輪揉めなら日本語喋らないんじゃないのかね
0480この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:37:14.62ID:8Fqb/lwh
ボンズよわっとかほざいてるリアルな喧嘩しらん道程
映画じゃないんだからそんな派手な立ち回りねーだろ
椅子での殴り方は殺しにいってる殴り方
此れは逮捕すべき案件
0481この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:37:17.01ID:dZU3vBCp
すまん、詳しく教えてくれ
並んでるチャイナが「突然オラッ!!!」と叫んでボンズと乱闘って事でOK?
0482この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:45:09.95ID:wOdhJLan
大阪だったら、チャイニーズ・シナは全滅してたなww
渋谷はスタッフも客も弱っちぃから狙われたんだよwww
ま、逮捕そして出禁だろうな
これを機に在日には販売禁止してほしいわ
0483この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:46:52.45ID:KVVb9EsF
>>482
そういう問題じゃないけどな
ほんと大阪の人って 笑
0484この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:47:14.65ID:EVxWoEwR
>>481
「突然チョアー!」
だよw
0485この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:49:27.63ID:z3J5OEBU
1月のリーバイス原宿暴動に続き、今日のチャイvsボンズ。
年末までにお騒がせランキング出来そうだなww
0486この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:51:29.54ID:ffVeyFwG
今回シナが大変なことになるって前スレで予言していたものです。
私には平清盛の血が入ってるので昔から予言は当たります。
ちなみに副業で占師やってます。
0488この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:52:30.01ID:R4VYc5m/
あのラインナップの何処にあんな元気になれるアイテムが有るんですか?
0491この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 18:57:03.68ID:EVxWoEwR
>>490
APEコラボは日本人並ばないから大丈夫だよ
0494この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 19:14:24.89ID:zPexLMj3
こんな簡単に手出してくれて警察につきだすのに楽勝なやついねえじゃん 出させてんだよ敢えて
0495この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 19:15:24.41ID:OL7hlMvu
まぁ東京人は弱いというか、冷たいというか、無関心というか、関わりたくないというか。。。
0496この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 19:16:17.62ID:8Fqb/lwh
カツカレーさんがリツイート
しもにtan
しもにtan

ぼく「総理が謝った。ソーリー」

小泉「」
福田「」
麻生「」
安倍「クスッ」

_人人人人人人_
>アベのみクス<
 ̄^Y^Y^Y^Y^ ̄
0498この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 19:34:02.69ID:FJ/qwPnD
オマエら…東京いんだろ?ドラごときになんだよw
実際の力関係じゃ向こうは狩られまくりだぜ
0499この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 19:35:03.00ID:/mEN3Uw5
お前らもこの動画 >>327 に出てくる奴らと同類だなw お前らもSup着ちゃってるんだろw
0500この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 19:36:37.54ID:/mEN3Uw5
たかが服の為に何時間も並んで喧嘩までしちゃうシュプリーマーの存在w 恥ずかしいなwww
0501この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 19:36:57.58ID:FJ/qwPnD
あの誰だあいつのうえゴブリンの上
先日スッコスコに半グレにカマされてたぜ
0502この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 19:37:11.95ID:H8AC6HfE
ボンズディスってるヤツは在日だろ

今回の暴行事件で罰せられるのは
椅子で殺しにかかったつり目のヤツ
殺害未遂もあり得るからたんまり被害者に賠償金を払うこったな
やり返さ無かったのがエライ
これから暴力ふってた奴ら全員から証拠映像からカネぶんどれるだろ
0503この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 19:38:30.88ID:/mEN3Uw5
俺は違うとでも思っちゃってんのかなwww
Supremeを着たら同じ扱いなのにwwwwww
0504この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 19:39:33.63ID:/mEN3Uw5
お前だよお前wwwwww
お前に言ってんのwwwwwwwww
0505この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 19:44:16.25ID:/mEN3Uw5
40歳の日雇(実家暮らし)より恥ずかしい存在だなシュプリーマーってwwwwww
0509この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:02:47.56ID:OoxXv56D
もし俺が殴られる側だったら泣きながらすいませんすいませんって言ってるわ
東京は怖すぎる
0510この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:03:21.43ID:H8AC6HfE
会社相手だから確実に裁判沙汰になる
個人への賠償と会社への賠償
国外逃亡あるなコレ 震えてねむれとはまさにこのことだな
無法国家シナではアリかもしれねぇが
法治国家の日本ではまず許されない
0512この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:08:47.32ID:gjVFWA3x
ボンズもやり返してたみたいなツイートもあるけどね
現場にいた人いないのかな
0513この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:10:06.21ID:H8AC6HfE
今回の件
鈍器を振り回しただけでなく
被害者へ鈍器で一撃いれてる証拠映像もバッチリ残ってる

ニュースになるような気もする
0514この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:10:14.24ID:R4VYc5m/
複数人相手でちゃんと顔ガードして倒れないのは凄いよ、お前ら複数人と喧嘩したことも無いだろうけど
0515この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:10:44.26ID:uimHlYBJ
これを機にもう日本もweb抽選にしてくれ。もうギスギスしながら並ぶのしんどいし、あの臭そうな列を見てる方も見苦しいわ。
0516この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:12:07.95ID:PS6JyG82
同胞がボコられてるのに誰も助けないのな
日本人てマジうんこ以下だな
0517この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:12:21.95ID:JH2mb9gT
これがキッカケでネット抽選になるかもね
TVとかが報道し出したらルールも厳格化されんのかなあ
0519この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:14:14.77ID:XcIbvA20
整列中はトイレ以外は動きません
0521この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:15:43.72ID:H8AC6HfE
コレはシナ人と日本人との闘い
あとこの問題に対して異様なまでに
日本人をけなし、それとなく暴力側を擁護するような日本語しゃべる日本人なりすましの在日シナ・在日チョンが
まざって擁護してるからややこしい
0522この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:15:48.34ID:+56dmQWW
渋谷並んでる人14時位から立ちっぱなしでしょエグっ
0523この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:21:03.93ID:mDq9mEC7
1番笑えるのは動画にミサカが写ってるってとこ
しかもまた先頭グループかよ
0524この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:21:46.15ID:GYw30Tqd
>>518
なわけあるかw
ビビってんだよ
粋ってる奴ほどいざというとき動かない
0525この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:25:46.22ID:cps4HLml
>>518
列から外れる事を心配し
助けに入らないシュプリーマー
0526この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:27:03.22ID:oFcMHyKX
今回渋谷に並んでる奴は、糞チャイニーズと無関心もしくはツイートするだけのカス日本人だから販売無しで良いよ
ダサすぎな!
警察に通報くらいしろよ
常識無さすぎ
0527この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:31:55.18ID:NGVF671U
学生も社会人も常識的に手を出せないし出さないだけだ
まあ日本人には無い特権を持ってるヤツなら違うんだろうがな
0531この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:40:26.81ID:jWUXazRp
見て来たわ( ´Д`)y━・~~
ようやるなあ( ´Д`)y━・~~
機会損失やなあ( ´Д`)y━・~~
0532そんじん2018/03/09(金) 20:40:57.66ID:s8UPb4lG
さすがやな!
0533この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:43:17.41ID:H8AC6HfE
シナおよびチョンおよび日本人なりすましの在日チョンシナ
まとめて出禁にしろや

ゴミみたいな人種さっさと自国へ強制送還しろよ
0534そんじん2018/03/09(金) 20:44:08.65ID:s8UPb4lG
同感や
0535この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:44:43.18ID:JimVV0jG
マジ、シナとチョンくそすぎる
体臭くせぇし、うるせーし
国外追放でいいよ
0536この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:45:30.50ID:uW2Lvqt1
ボンズも弱そうに見えて強いんだろうけどもっとボブサップみたいな黒人雇えばいいのに
0537この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:49:58.16ID:eFhcDX0a
そもそも並びとかもうやめとけよw
抽選にしとけや
0538この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 20:52:15.10ID:SLgDFj2K
ある意味supreme側もこういうの待ってたのかもしれんな
これで並びなくなったら店員の仕事はさらに減ってありがたいと
0539この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 21:01:47.05ID:8NV5kbeG
web抽選にしろとか言うやついるけど、そんなんしたらドーバーみたいに当たらなくなるからな
0540この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 21:04:13.16ID:Yj0wfLtb
それで良いんだよ
諦めがつく
並びとか時代にそぐわない
0541この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 21:09:28.70ID:OoxXv56D
ラーメン食べたい
0542この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 21:12:10.96ID:/LNBdf7h
下手に止めに入って刺されても嫌だしな
スタンド使いだったら別だけどよ
0545この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 21:16:08.53ID:nVuqfpGZ
在日は母国へいつ帰るの
日本嫌いなのにいつまで居座るの
0547そんじん2018/03/09(金) 21:25:52.51ID:s8UPb4lG
>>546
俺は在日ちゃうぞ
日本人やで
0548この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 21:26:38.84ID:NGVF671U
Web抽選で結果は発売当日にしとけば
遠方からのとりあえず応募は防げる
ドーバーはそんな感じじゃ無いんか?
0549この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 21:30:33.90ID:tY7j0f1Q
とりあえず、ネット抽選に切り替えろよ!
こんなくだらんトラブルみたないやろ
0550この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 21:36:09.17ID:tY7j0f1Q
??今日は並び90%中国でした。
身分証を車に置いてたとかいって 画像見せたけどボンズに弾かれた 先頭集団のチャイニーズが大暴れww 警察の現場検証、目撃者の事情聴取で13時整列の抽選は19時越え。
挙句の果てにそのグループの雇われ中国はまだ渋谷に残って知らんぷり
0552そんじん2018/03/09(金) 21:41:39.61ID:s8UPb4lG
>>551
うそつきそんじんや
0553この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 21:42:33.80ID:tY7j0f1Q
中国国籍と韓国国籍の犯罪者は日本から追い出さなきゃ 【暴力事件発生】人気ブランドSupreme渋谷店の行列で集団暴行 武器持った中国人客がシュプリーム店員を集団リンチ
0554この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 21:52:16.43ID:PS6JyG82
暴れる中国人と見て見ぬふりの日本人
ここ見てる女に忠告しとくわ
付き合うなら韓国人にしとけ
0555この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 21:53:13.47ID:zbjDU/uU
WEB抽選でいいよな
明らかに日本人じゃないの弾けて民度も上がるしな
0557この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 22:00:56.64ID:bwEh/n3P
殺人未遂だぞこれ
0558この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 22:05:27.89ID:4YxAF9fL
iPhoneいつもアプリで買ってるんだけど普通にブラウザからの方が早いの?
0562この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 22:34:30.89ID:PPr9P6Dq
並んで買うのが楽しいんだけどなー
ネット抽選は嫌だな個人的に
0564この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 22:39:48.55ID:BB2K6qz9
てか初めからweb抽選にしろよw
顔写真付きの公的身分証明書と一致しなければ帰れでいいだろww
0565この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 22:40:03.91ID:bwEh/n3P
>>558
初めて言うけど
俺はアプリで雪山買ったからな
0566この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 22:52:37.40ID:mDq9mEC7
逃げてた中国人身元割れたらしいな
さてメンツ潰されたボンズはどーするのかな
0567この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 22:54:40.68ID:XdcxkHJm
nba前日の夜なのに傷害事件話ばっかじゃねーか
0573この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 23:14:28.79ID:oaDMHtMx
昔はもっと強靭なごっついSPいたのにな
やっぱチビは舐められんだよ、でもタフだったな手出さなかったのは相手が一般人だったから?
0575この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 23:19:55.77ID:DpNl6n7f
ちょうど東京卍リベンジャーズ読んでたからワクワクしちまったよ暴動なんて大阪か名古屋だろと思ったら渋谷でワロタw
0576この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 23:20:31.67ID:H8AC6HfE
逃げてた中国人身元われたも
動画残ってるから
カネで探してるヤツいるけど探してるコイツ自体が怪しいわそもそも
カネで協力求め・釣って
探してるふりして撮影したヤツとっ捕まえようとしてるかもな

暴行グループに日本語しゃべれるヤツも混じってたからなぁ
0578この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 23:21:59.98ID:79Y8OsAQ
今度のアンダーカバーも荒れるな
0579この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 23:31:15.19ID:sIBKm9WK
このままじゃシュプも面子丸潰れじゃん
リーバイスと同類になっちゃう

坂田さんやっちゃってください!
0581この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 23:34:08.37ID:wSMbAPxD
https://www.instagram.com/p/BgAtWN0BjDr/
物騒な世の中になったけどワイの女の笑顔で癒されてくれやw
0582この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 23:37:23.47ID:vQDn8+UQ
来週恐らくアンカバでしょ。
たたみかけてくるのがsup。
0584この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 23:40:16.47ID:NaLoRKB6
ボンズのあんちゃん、
あれだけボコられても倒れなかった感じや、
足腰の強さ的に、格闘技はしてるね

てか一回蹴ってるけど、
よくほとんど反撃せずに耐えた、偉いよ、ほんとに。
0585この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 23:47:46.61ID:wSMbAPxD
てかどー考えてもリンチしてる奴ら弱そうやろww蹴りもパンチもへっぴり腰やしww喧嘩慣れしてそうにないしなwwあんだけの人数おってもワイ負ける気せんわw
0586この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 23:49:36.47ID:wSMbAPxD
並んでる奴らも助けに行ったれよなwだから舐められんぞチャイニーズにww
0587この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 23:50:08.47ID:phHvqiec
これで販売中止にならなかったことが驚きだよ。リンチされたのが一般人だったら中止になったのか
0592この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 23:53:58.63ID:jWUXazRp
アホやなぁ店員助けとけば今後は並ばずに済んだのに( ´Д`)y━・~~
機転利かんのう( ´Д`)y━・~~
0593この頃流行の名無しの子2018/03/09(金) 23:55:11.21ID:jWUXazRp
確かに概念かもなあ( ´Д`)y━・~~
恨み買う商売やから、架空の存在を作っとるかもなあ( ´Д`)y━・~~
0599この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 00:08:24.11ID:qtGjk3Wg
エビインスタライブしてるけど声がキモヲタw
0601この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 00:09:48.97ID:WYbXkuiz
さすがボンズ!
フード被って頭守って攻撃もだいたい防げてるね!
正当防衛でボコボコニして警察突き出せばいーのに!
てか見てるだけの奴は中国人並に低脳だな
警察くらい呼べよ
0602そんじん2018/03/10(土) 00:18:53.66ID:eEv5fhc0
今の喧嘩ってほんまに勝ちゃええのんか
正々堂々だろ

1人によってかかって
まぁ、チャイニーズやからしゃあないか
他のぼんずは何しててん
たすけたれや

大阪のぼんずは、そこそこらしいがな
0604この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 00:25:31.55ID:SmSPX7ML
とりあえず お前らまとめんから 
首謀者グループ・その一味を矢印にて まとめといたわ

少なくとも確認できるだけで
椅子振り回しによる暴行・殴打:2名
傘の柄で暴行・殴打:1名
足による殴打:1名
手による殴打:1名
その他グループ員:4名

https://imgur.com/JHEp3EF.jpg
https://imgur.com/pYmueyF.jpg
0605この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 00:25:51.82ID:SmSPX7ML
暴力首謀者・首謀者たちのグループ・暴力ほう助してたやつら
顔ワレしてるから全員出禁にしろや
そしてこんな暴力沙汰おこした奴らを
ボンズは野放しにするはずがない。必ず対処するだろう。
0608この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 00:37:36.31ID:tZTGZwMY
正当防衛なんだからちゃんころ殴れよ
使えねーなーボンズ坊主
0609この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 00:40:34.57ID:6GgGPDyw
ダッセーな〜その場でいってまえや!後から詰めるのはダッセーわ
0610この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 00:47:25.12ID:iAfoiHWp
>>601
暴力はいけないっていうか常識が通じないチャイは、出禁にした方が良い
渋谷に並んでたやつも警察に通報くらいしろよな

bot動かねーよ
0611この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 00:47:40.94ID:z9KQw7oN
たにしん君が500タスク作ってるよ
明日刈りとられちゃうよ
ちなw1w2の成績はボウズな
0613この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 00:59:34.00ID:WFTveBQB
ボンズ弱すぎね?
向こうのセキュリティなら殴って失神させてるぜ?
0614この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 01:10:22.71ID:WFTveBQB
ボンズ、こんな弱っちくてよくセキュリティなんて勤まるな

のび太君かよ
0615この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 01:15:54.26ID:vTGC9Ahg
ボンズは怪我させないのが基本
押さえつけても怪我はさせないようにしてるよ
まー切れたらしらんけど
0616この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 01:20:45.21ID:46n61eno
ここは日本だ

ボンズ内で、やられても手は出しちゃだめのルールでも作ってるんじゃね?

格闘人の攻撃は、武器だからね

正当防衛って認められるのも色々大変だし

でも今回はへたすりゃ命にかかわりそうだから、例外かもだが
0617この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 01:21:32.29ID:WFTveBQB
頼むからこれを機にオンライン抽選にして外国人排除してくんない?
0618この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 01:26:29.02ID:u6hKiUGY
昨日NHKホールに向かってたらその手前にパトカーと警官が何人もいて
その隣でなんか50人くらい並んでたのはこれか
顔つきが中華ぽいからツアーで来た奴等かなんかと思ったら転売屋か
0619この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 01:30:17.20ID:v0jZ9MIk
>>613
セキュリティは手出せないでしょ
海外だと日本より厳しいよ
 
今回の件も、明らかにこの中国人客が悪いけど
警備会社の人間がお客に手は出せないでしょ
0620この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 01:31:42.37ID:WFTveBQB
いやでも動画見ていると、ボンズの奴、チョワーとか最後に叫ぶ奴に蹴りいれとるやん

これ大問題だよな
0621この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 01:32:44.05ID:WlNuZkLx
これを期に糞supremeはさっさと並びの仕組み変えろよな!
0623この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 01:58:46.52ID:wn/ETuPi
ボンズ弱すぎ。( ´艸`)ムププ

刺青入れてるヒマあったら、武術の練習したほうがいいよ。
0627この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 02:08:51.32ID:LuR3j5on
金になることを知った中華が押し寄せてる感じ。日本人はメルカリの転売ブーム以降ちょっと増えた程度
0629この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 02:20:48.71ID:pKf+Lbls
動画見たけど通行人のおっちゃんが被害逢わなくて良かったなw
上手くよけてたw
0630この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 02:21:10.22ID:WFTveBQB
中華の事だからこの騒ぎで次から刀とか持ってくるぜ
奴らは常識通用しないから
Supremeは死人が出る前にオンライン抽選にしろや
0632この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 02:25:32.50ID:2XOT4IND
総資産オシカーに追いつくで( ´Д`)y━・~~
待っててなオシカー( ´Д`)y━・~~
0633この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 02:26:04.47ID:qtGjk3Wg
>>630
本当に大袈裟とかじゃなくてチャイナはマジヤバイよな

これから並ぶ奴らも気をつけてほしい
0635この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 02:41:45.39ID:WFTveBQB
20年位前に歌舞伎町で893が中華グループに青龍刀で腕を切り落とされた事件があってヤバイと思った

こいつらも椅子で思いっきり殴っているし次は刀持ってくるタイプだよ

皆、並び気をつけろよ
同じ人間じゃないから
0636この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 02:42:10.13ID:2XOT4IND
そんなもん戦後教育で死んどるが( ´Д`)y━・~~
オシカー英霊来世とかまた随分懐いもん出して来たな( ´Д`)y━・~~
0638この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 02:48:43.56ID:2XOT4IND
並びも物理的にするのもうやめや( ´Д`)y━・~~
前日に登録させてブロックチェーンで管理して朝入店させや( ´Д`)y━・~~
余ったらオンラインにリストックしろ( ´Д`)y━・~~
0639この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 02:53:37.28ID:JXQWSWsB
むかし中華街でチャイナとやりあったとき青龍刀振り回してきたよ
0644この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 04:40:18.50ID:2XOT4IND
コネクションお化けのオシカーは右翼団体とコネはないんか?( ´Д`)y━・~~
0645この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 04:41:47.70ID:2XOT4IND
オシカーもちろん都知事選で桜井誠に投票したんやろ?( ´Д`)y━・~~
あの都知事選はおもろかったな( ´Д`)y━・~~
0646この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 04:48:52.50ID:EKOJzcdp
チャイナにボコられてるセキュリティを横目に買ったシュプリームマジかっけえっ!
0648この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 05:14:03.95ID:2XOT4IND
今更気づいたけどゴンズキャップかわええな( ´Д`)y━・~~
それだけ( ´Д`)y━・~~
0652この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 06:19:10.30ID:WoOA5qSi
先頭で店内入れてやってシャッター閉めてボコボコにしてやれよチャイナなんて
0653この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 06:31:32.38ID:DKCrz0ul
・シナチョン出禁
・web抽選+当日ID確認(日本人のみ)
・シナチョンに直営作る

のどれかにしてくれ
0654この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 06:37:00.71ID:qaMT76z9
>>653
3番目の効果は薄そうw
0655この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 06:55:12.55ID:EO3lxvTo
普通に生きてて腹のたつ事があったとしても相手を椅子で殴るなんて発想が浮かばないよな、日本人なら
下手したら殺してしまうかもって頭の隅で考えて行動するもんだ、日本人なら
自分さえよければいい国民、中国人
0656この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 07:08:13.27ID:tZTGZwMY
シナチョン対ボンズみたいなタイトル、ツィッターで有るが、ボンズは仕事だしね
頭冷めたらバカな三国人も冷静に理解出来るだろう
指示出ししてる店舗店長に、シナチョンの怒り向いて
店壊されたら、買い物出来ない
0657この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 07:34:11.89ID:qaMT76z9
都内で並んでいます。
8:00ジャストに「突然オラッ!!!」と叫ぼうかと考えていますが、一緒に叫びませんか?
0659この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 07:53:36.20ID:qK5NkxuR
ボンズって毎回同じ人?
0660この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 07:53:45.54ID:yCEQtZo/
ボンズ気合い入りすぎの打たれ強すぎ(笑)

やられてるボンズの人仕事じゃなかったら

全員シバキ倒してるだろ。
0667この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 08:21:12.26ID:57bzfirM
弾かれたやつ
報復するんじゃね
怖くて並べね
0668この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 08:33:44.67ID:96c8ySp4
逃走中の奴はAJ1に行くと思うか通報よろしく
0671この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 09:05:46.19ID:R9UcI508
ジョーダンあっさり買えた
0672この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 09:07:58.83ID:G0eA3VQe
>>671
今日のジョーダンはボラだね^^;
0673この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 09:16:36.77ID:6o59dfRx
ジャケットで何色が人気あるの?
0679この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 09:39:00.48ID:VEfF1mmV
リーバイス原宿といい
今回のシュプ渋谷といい
東京の方が物騒じゃん、大阪バカにするけどよお
0681この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 09:49:18.54ID:2XOT4IND
ゴンズフーデー高いな( ´Д`)y━・~~
ゴンズのロイヤリティ分か( ´Д`)y━・~~
0682この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 10:02:43.53ID:dhIMxX77
ボンズが雑魚だとわかったから、これから並びで毎回シナチョンが大暴れしそう
0683この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 10:02:43.80ID:8d7+1Ais
>>679
大阪のチョンはゼニならん無益な争いはせんよ。イキってんのはトンキンのカスだけや。
0684そんじん2018/03/10(土) 10:02:56.30ID:6o59dfRx
>>681
顔文字おはよう!
俺はnike狙っとるから頑張るわ
0686この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 10:19:18.60ID:3ZWE7ZqU
大暴れしたヤツは顔バレしてるから
フツーに出禁ただそれだけ 毎回暴れればいいよ
あと日本語しゃべる在日まざっとるな
0687この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 10:19:49.06ID:iAfoiHWp
B動きがおかしくなったわ
なんじゃこら
串代がもったいない
さようなら
0689そんじん2018/03/10(土) 10:22:59.78ID:6o59dfRx
15万で売ってて何で18で買うねん
ひやかしやな
0690この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 10:24:18.96ID:TgbdHtni
まじでもう中華並ばすなよ!
0696この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 10:27:06.55ID:N9/BwCKs
>>693
価格吊り上げ自演に必死だな
入金しなくても売れてるように見せられるからなぁ
0698そんじん2018/03/10(土) 10:30:16.32ID:eEv5fhc0
靴かジャケットやな
0702この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 10:35:56.17ID:TgbdHtni
通報しました。
0703この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 10:36:30.35ID:oTrBuFDH
デニムばっかり
0704この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 10:37:43.92ID:ajbKLH46
¥1スタートは自演釣り上げ出品
0708この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 10:46:22.74ID:DIkrYtMY
なんかもうやりたい放題だな
転売の力でのし上がり転売の力で消えるブランドになりそうだ
0711この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 10:49:22.67ID:N9/BwCKs
ラクマの新規垢は日本supreme転売ツアーの参加者シナチクなのでブロックしよう
0719この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 10:57:43.64ID:mLmIc0Tx
水筒だけ買うか
0721この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 10:58:18.92ID:M6rt3Mcc
>>707
オッサン似合わなすぎて草
0730この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:03:30.12ID:2XOT4IND
ゴンズフーデー黒買ったで( ´Д`)y━・~~
ゴンズフーデー以外ダダ余りやんけ( ´Д`)y━・~~
やっぱワイの選球眼は正しいわなあ( ´Д`)y━・~~
0734この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:03:43.69ID:wmaDJHMI
クレカ縛りかいw
0736この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:04:30.20ID:aGLd6sxx
手動でAF白のあとデニムジャケット買えて草
0739この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:04:37.88ID:oZchnVy3
超余裕だったなw
0740この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:04:59.89ID:T6pkSci3
糞余裕ワロタw
0744この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:05:48.15ID:xrIRbxXy
なんやこれカードしかあかんやつやん。
一気に冷めたわw
0747この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:06:03.18ID:q3GcHHt7
ボラかなww
0749この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:06:22.86ID:AN8uI0mA
ボラ確定
0750この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:06:26.35ID:OpMJqUol
いつも使ってる楽天カードで弾かれたから新しいカード番入力しててもデニジャケ余裕で買えたわ
0752この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:06:44.65ID:M6rt3Mcc
めちゃくちゃ余裕で草
在庫そんなにあったんか?
0753この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:06:51.21ID:xrIRbxXy
これ転売で稼ごうとしてるやつら自爆やな
0754この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:07:03.52ID:Rzr89XRf
AF1、楽天カードが通らなくてワロタ
Amexにしたら余裕で買えたわ
0756この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:07:19.73ID:sfdYYV20
カード縛りなだけで売り切れるスピードが全然違うな〜
0760この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:07:50.98ID:13VWyIK5
US12なのにUS8.5買ってもうた
0763この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:08:14.52ID:Rzr89XRf
楽天カード弾かれた人他にもいるのか
この前の障害とは無関係なのかな
0765この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:08:39.37ID:nHJK4zgJ
余裕過ぎる件wwwww

水筒だけ欲しかったからよかった余裕で
水筒でドヤれる インスタ等々で 俺得

他は正直にあいそうに無いからスルー
にしてもジャケットも1分弱ぐらいのこってたなw
0767この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:08:59.28ID:T6pkSci3
>>762
IP変えたらイケたわ
というか余裕すぎw
0768この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:09:14.03ID:7n5Ad4ts
そういや楽天カードこの前なんか問題あったよな
0772この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:09:48.09ID:7d6hUskW
坂田さんに称賛の声多数でワロタ
0774この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:10:06.40ID:7n5Ad4ts
ジャケットの黒なんて3分以上あった
0776この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:10:15.69ID:VuSLiRVi
AF1対策はいってねーのか
転売ヤーじゃいなのに念のために仕込んだ奴全部買えてしまったんだがキャンセルできるかこれ?
0778この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:10:31.02ID:mLmIc0Tx
>>763
俺楽天カードでいけたよ
0779この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:10:42.95ID:ZbYUEjZZ
オンライン普通に余裕だったのに転売で買ってる人はなんなんだ?
バカ?
0781この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:10:54.46ID:oNwgjo+h
ジャケットが残ってたからそっち買ってしまった。まさか買えるとは
0782この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:11:24.00ID:nfo8UCzk
これもしかして買えんのかと思って黒のチームジャージM試したら買えちまった
誰か定価で譲るぞ
0783この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:11:29.27ID:y9C7rq9K
ご注文いただいた〜で買えなかったわ
多少遅延いれてたし手動でも同様
こりゃもう運だね
0785この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:11:33.64ID:7n5Ad4ts
改めてこんなので乱闘するシナ人ウケるな
0786この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:12:14.59ID:2XOT4IND
>>779
余裕の意味合いが違うわな( ´Д`)y━・~~
不人気なわけやなくbot全滅&クレカ縛りでてんやわんややったから( ´Д`)y━・~~
0793この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:13:14.13ID:VuSLiRVi
>>782
前回の対策って遅延じゃないんだなーこれが
0799この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:14:28.17ID:W5l76m4X
前のノースレザーも同じ事あったけどな。カードになったから買えなくなった奴多くて、あっさり買えただけだろ
0800この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:14:40.29ID:hUw+AgV/
11時3分でAF白のUS10いけたぞ
3回決済で失敗してもかえた!
0801この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:14:48.25ID:18QnKEgP
楽勝すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
買えなかったやつwwwwwwwwwwwwww
この単純労働で5万は儲けたわwwwwwwwwwww
0804この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:15:29.97ID:M6rt3Mcc
>>782
AFしか買えなかったから、黒ジャージ譲ってださい!
0806この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:16:00.22ID:GVaWQfHG
みんな欲しくて欲しいもの手打ちしたろうから復活はなさそうだなー
0808この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:16:23.06ID:nHJK4zgJ
正直、一番手ごろでドヤれる商品は水筒だと思うなぁ インスタとかでもw

みんな見る目がないなぁw 転売屋さん特に見る目無し
転売屋さんはモテないし引きこもってるからわからんよねw

大学生どおし彼女とおソロ よかったよかった^^
0811この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:16:53.65ID:oNwgjo+h
>>782俺もそのタイプ。全部ダサすぎてどれがプレるか分からなかったから一番上のジャケット買ってしまった
0816この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:17:56.68ID:yCEQtZo/
>>809
弾かれまくりで買えん買ったわ
0825この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:19:29.01ID:xrIRbxXy
楽に買えて喜んでる転売屋はばかでつか??
楽に買えないから儲けがでるんだろw
0828この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:19:55.85ID:ddjt7Coq
カードエラーで買えなかった
ちなマスター
他のカード探してたら売り切れたw
あとはNIKEだなw
0829この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:19:56.35ID:b7e8ueho
デニムは何が起こっても無理だと思って黒張ってたらあっさりで今震えている
こんなん自分で着られんわ
0831この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:20:50.47ID:2XOT4IND
>>825
代行に頼んでる人も沢山おるで( ´Д`)y━・~~
さて代行が死んだらどうなんねん?( ´Д`)y━・~~
0832この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:21:15.69ID:pKdPkg/p
PCからもスマホからも弾かれまくったし原因はなんなんだ
ブラリ入ることはしてないし
0833この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:21:20.28ID:qtGjk3Wg
たまに飴と鞭の飴をくれる坂田リーム
0834この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:21:47.31ID:tZTGZwMY
普通にあまりもん買う時に使用出来てるカードなのに、今回弾かれぱなしで買えなかった

椅子で殴ったシナ人のきむち分かる
ファックプリーム
0836この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:22:27.07ID:VuSLiRVi
前回も10マン以下でクレカしばりだったことあったがあれいつだっけ
0838この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:22:44.82ID:7d6hUskW
ナイキオンラインなんて数少ないしほぼ買えないぞ
0839この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:22:53.14ID:QUe0LAft
唯一後悔はジャケット、デニムじゃなくて黒いっちゃったことかな。
今日は絶対行けたな。
ゴンズグレーも行けたし大満足やわ。

楽天カード(笑)なんて絶対に使ってはあかんでw
あれはコンビニスタンドファミレス用やわw
0840この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:22:54.46ID:EmbClqai
          _ ─´            `\
        /´           ┘└  `ヽ、
       /´       U      ┐┌    ヽ
      /´       _、、             `、
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|                 |                ミミ
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \     |               ミミミ
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |              ミミミ まーた
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-─ヽ,      ミミ シュープリーム買えなかったぜ
      |  |  --_`ヽ、     / / ○ |   U   .|/./ヘ |      三  また
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    |      .| /|  | .|      三 何も買えなかった…
   ,- ._|   .ヽ ○   ..、.|ヾ `'´ヽ_,.--- ̄        .| |, 、ヽ   |      ミミ 時間だけ無駄になった
   |   .ヽ、  \  ___| .,   ヽ_-  ̄ ̄ ̄    .| 丶 .|   |      ミミ
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄          .| ,L__ノ   /       三  ちくしょう…
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)    ┐      |    /        三  ちくしょう…
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |   イ´           彡 
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/        | `'´             彡 
     `ヽ、  .| U    \_/  /       |                 彡
        `ヽ- .|     \__∪/        ./                  ノノ
            \        ∪      /                         |.|||.|lll
               \            /
                ` ヽ 、      /
                       `ヽ---─´





  __,冖__ ,、  __冖__   / //   ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /            ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /      U      ヽ
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ      __  <・>\
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     レ _ ヽ   /ヽ、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /          「 ・\V ヽ/・l
   n     「 |      /.    U   .└ --丿 =-{_ー{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、       '      .,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l    i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i'   r' ,..二''ァ,/
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ       /''"´ 〈//
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;:   !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ; . |     |!
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ;   | ,. -、,...、|:l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ;  i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \        ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-ー 'ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
0841この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:22:59.33ID:N9/BwCKs
なになに??
まさかの伏兵ゴンズパーカーが一番利益出るって?
0846この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:23:39.94ID:KzQywr9/
どかっとカード払いがきて、単純に注文同士が喧嘩してエラーしてるだけ

オンライン久々にレアもの買えたわ

坂田さん、この調子で今後も頼みます。グッジョブ!

あとサカタイムもお願いしますね
0848この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:23:53.44ID:v0jZ9MIk
ゴンズフーディ買えた〜!
やっぱり手動で買える状態が普通だよね
0850この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:24:49.05ID:8jAha3Df
カードで縛ってそこから抽選みたいなもんかw
買えなかったけど毎回これでいいじゃん
これのほうがよっぽど買える気はするw
0851この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:24:50.94ID:3zfVodFa
>>844
楽天ゴールド2回も弾かれたわ
0854この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:25:45.15ID:13VWyIK5
US8.5なんて履けない
0855この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:26:09.18ID:9W0rFa9G
混んでたから買えた奴はラッキー程度だろ
カード関係ない。
0856この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:27:07.21ID:Rzr89XRf
>>778
そうなのか
30分前にAmazonで決済したときは問題なかったんだけどなぁ
何が理由で弾かれたのかますます分からんな
0860この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:29:50.90ID:0hUPiPbk
カードで全弾かれ終了
これ糞デザインで自分ではいらなかったからまだ許せるが
良アイテムでこれだったらブチ切れてるわ
チョアー
0861この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:30:12.93ID:9W0rFa9G
弾かれたのは混んでたから
セールの開店前の入り口状態だっただけ(笑)
0862この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:30:26.84ID:H2SgrPd3
nbaって自分で着る人いるのか?
結局ヤンキースだって着てないだろ?
0863この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:32:54.65ID:2F9Fo0oz
売れへんやん。
ふた開けてみたら人気ないね!
0865この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:33:37.42ID:ddjt7Coq
履く履かないは別として
おっさんにはたまらないデザインw
0867この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:34:23.27ID:/qyiYzBT
botでジャケット7点買えてウマウマだと思ったのに1〜2万くらいしか利益になってなくて草
0869この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:35:02.90ID:KU2s4uuz
ずっとこのままの売り方でお願いします
シュプ様
0870この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:35:17.22ID:m3UkiKFJ
https://rakuma.rakuten.co.jp/search/?keyword=supreme
とりあえずお前ら通報しまくろうぜwww
売れない&BAN食らわせて不良在庫抱えさせたれwwww
0871この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:36:11.95ID:3dULmUdS
クレカ縛りだったのが原因だろうがカーゴベージュが8秒で最速なんだな
0873この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:36:22.96ID:iiiVyEDr
ウォーターボトルも駄目w象印ウマウマだったから夢見すぎたな
今日は金玉ジョーダンもボラだしスルーの日で正解
0874この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:36:45.44ID:JezLvQ+S
トラベラーボトルにカラビナつけて
バッグにとりつけドヤろっと^^
0880この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:40:34.37ID:qtGjk3Wg
ジャケットは6万台で落札されてるな
0881この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:40:40.76ID:Rzr89XRf
カード番号下一桁が5の人は買えないとかにしてたりするのかな
0883この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:41:21.70ID:Rzr89XRf
ノースや大物の時は毎回対策頼むわ
0884この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:41:27.62ID:3dULmUdS
まあ冷静に考えて今回のNBAデザインはちょっと人気出にくいでしょまんまチンドン屋じゃん
毎度思うが転売屋の価格設定が強気すぎだよねまあそれで最初だけでも情弱釣れるから仕方ないけども
0887この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:42:30.19ID:c3lV/baX
87/100タスクチェックアウトサクセスしたわ
ぼろもうけww
https://i.imgur.com/Sz8BM7J.jpg
0888この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:43:49.28ID:qbH7z5zr
>>887
いいなぁすげーじゃん
0889この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:45:06.21ID:N9/BwCKs

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
と、思うゴミカスのダボハゲであった
0891この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:46:53.01ID:xrIRbxXy
一気にカード情報を送信するから、バグおきてカードエラーになるんじゃない?
0892この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:47:57.62ID:kdVAW7wY
クレカ縛りなんか直ぐに攻略されるぞww
0893この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:48:27.02ID:QUe0LAft
坂田さん昨日の並びチャイナ転売屋にキレて天誅下す。
昨日暴れたチャイナご苦労様w
極寒、雨どしゃ降り、立ちっぱ、シナに囲まれて一日並んだ転売屋ご苦労様w
0894この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:48:34.95ID:Wfe8c8BZ
週明けナイキ組が大量発生するから
今のうちに売り抜けたほうがいいぞ
0895この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:48:46.14ID:EhKz/rDq
上の方で手動ゴンズフーディー狙ってた人買えました?
完売するのナイキより速かったよw
0899この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:51:20.75ID:2XOT4IND
>>897
そんなんいつも当たり前の事やん( ´Д`)y━・~~
海外からすれば日本も海外や( ´Д`)y━・~~
相場も異世界や( ´Д`)y━・~~
0900この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:51:46.77ID:3dULmUdS
ゴンズなんて一番早く完売したのでも16秒も残ってたんだから手動で買えるに決まってんだろ
むしろこれ買えないならもうシュプオンライン参戦しないほうがいいよ今後一切何も買えないから
0902この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:52:08.29ID:aGLd6sxx
もともと買うつもり無かったから相場より低めで捌いてすこーしだけ儲けさして貰ったわw
この金で今日遊んできますw
0904この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 11:54:13.29ID:3dULmUdS
チョンじゃなくてシナだろガイジかよ
0908この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:00:26.82ID:uXN444iF
ジョーダンの時もカード弾きしまくって3分くらいまで決済できたけど、あれと同じ感じだな
数も多いんだろうけど、弾かれた人も多くて、いつも買えてない人が買えてる印象
0912この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:03:33.63ID:3dULmUdS
>>908
一つ違うのはジョーダンの時と違って今回は買えてもなんか嬉しくなかったわ
0913この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:04:30.25ID:xrIRbxXy
急に寒くなったから並びのやつかなりきつかったんじゃない?
ナイキごときで徹夜なんてあーほw
0914この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:05:36.93ID:/qyiYzBT
ジャケット10万で買った奴アホやな
鴨が多ければ多いほど儲かるわwwww
0915この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:08:21.97ID:xrIRbxXy
シュプリームよー。インスタ用の服ばっかり作ってんじゃなくて
普段日常で着れる服に力入れんかい。
アホしか着れんブランドになったら倒産しまっせ。
0917この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:16:22.18ID:QUe0LAft
デニムにデニム合わせてリアル90年代キモオタコーデしちゃう奴居るんだろうなw
0919この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:18:24.91ID:hVgqXICi
どんどん売れてる
カード弾かれたのが悔やまれる…
0927この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:25:16.53ID:zOIzWTCG
NBAはスリーブも寝かせたら2万だしジャージとショーツは夏跳ねるだろ
0928この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:26:16.14ID:cFBnNc4R
リフレクティブのベージュまぁまぁ早かったな
手動いけたのいる?
チェックつけるの忘れて黒になっちまったわ
0930この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:29:35.23ID:iAfoiHWp
>>927
跳ねないから早く打ったほうが良い

乱闘中華は、興ざめしてるだろ笑
ベアブリックの方がうまかったね
0931この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:30:06.72ID:OOcfKHNM
>>916
どこがだよw本人か?
0932この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:33:22.57ID:gKapKhud
>>926
一般募集してなかっただけ
常連のワイの依頼分はweek1から全て成功させてるでぇ
もうある程度の客いるから一般募集しても少数枠しかないと思う
0933この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:34:28.71ID:EO3lxvTo
デニムジャケット6万切ったら即買うみたいな決意をツイートしてるやつがいて、さっきまでオンラインで買えたのにチャレンジしなかったのかなーと見てみたら大学生だった
クレカ持ってない学生と、オンラインやろうともしない情弱がいる限りは転売は薄利でも続くだろうな
0934この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:34:43.20ID:yCEQtZo/
買えんかったから、カードで昼から飲みと風俗行ってくるわ。

んで〆はガロだな。
0935この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:35:40.12ID:SXL9pJU5
ペンギンに依頼するBOTを作った方が買えるな
0936この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:36:10.78ID:vIkz5qcG
靴じゃなく服の方もクレカ縛りだったんか

じゃあどっちにしろ買えてねえや
0938この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:43:40.71ID:+pHoy2GV
ダサすぎ。乞食みたいやなw
0939この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:46:38.43ID:13VWyIK5
ガロ行ってきます
0941この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:47:34.92ID:pomThDcy
結構数作った感じあるなぁ
めっちゃ出品あるね、NIKE絡みやからか
0943この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:48:53.28ID:13VWyIK5
>>916
だよな
おれはいつも参考にしてる
0944この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:48:59.83ID:2F9Fo0oz
分かってる人は海外から安値で買うからな。
0945この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:48:59.88ID:Ul9FVnj7
タニとか主夫買えてんの?
ひょっとしてザコキャラ??
0946この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:50:32.80ID:2F9Fo0oz
50000円で黒JKT落ちてないやん。
糞すぎ。
0947この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:51:15.25ID:VLJpASoP
代行屋はどこも全滅している模様
0949この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:55:37.46ID:kSOm4K/F
デニムジャケaf1白短パン黒ゴンズ買えた

手動でゆっくり買えたんだが…

夢か?w
0952この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 12:59:57.93ID:9W0rFa9G
>>947
当たり前やん
カード決済だったんだからw
0953この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 13:02:24.52ID:UIxomLEQ
>>949
糞ダサ回収 ごくろうさま^^
キミにはすべてに合わないよw
そして不良在庫へw
0958この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 13:07:26.15ID:G4aCGEiB
串はいいんだけどAcquiring chaptchaでとまって買えないよ〜
トークン糞貯まってるのに〜
誰か助けて〜
0963この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 13:14:25.04ID:l3qR2CMX
ジャケットは値下げないでも大丈夫だと思うけど
フォースは厳しいな
0964この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 13:14:28.83ID:9W0rFa9G
>>959
だから混んでたからカード関係ない
通ったらラッキー程度だよ
0965この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 13:14:58.75ID:VMl4Iw5q
意外や意外
どうやら今回Week3の一番利益率高いのは
ジャケットでもなければAF1でもなかった
水筒になる模様

1万超えない7千円程度のものが利益上乗せ確定^^
夏に向けて寝かせれば寝かせるほど爆上げ確定^^
赤の目立つカラーにロゴ丼
インスタ映え間違いない品になるのも確定^^
0968この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 13:22:31.27ID:K/4tQqX3
>>963
新ラクマNBAばっかり邪魔だわ
だれかgonzのzipフーディのグレーLを1.8万円くらいで出してくれよ
0969この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 13:33:48.06ID:TuLzc9pP
俺の水筒早めに発送頼むぜ坂田
0970この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 13:37:04.92ID:sXDbVwsC
ラクマとか大量に出てるけどあんまり売れてないな
0974この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 13:45:46.08ID:EAzYOsH9
SNKRSの数次第ではあるけどデニムはどーせ後々上がるでしょ
0975この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 13:46:38.22ID:ZAcj0ilH
カテゴリとワードを組み合わせて検索すればゴンズなんか簡単に探せるだろ無能
0981この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 13:56:06.23ID:qaMT76z9
>>965
意外?
お前の読みが甘いだけ 笑
0983この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 14:04:19.46ID:9W0rFa9G
水筒は保温機能ないんやろ?
洗いにくいし、不衛生だろ
インスタ映えは別として。
0984この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 14:05:11.83ID:mBSszbIf
お前らみたいに水筒の性能ばかり気にする
キモイ奴ら相手じゃないんだよなぁ

急にたて続けに水筒博士湧いててクサ
0985この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 14:05:24.45ID:iAfoiHWp
>>974
上がるといいな
誰かカッコ良いと思ってくれるといいな
人間っていいな
(ナイキオンライン始まる前に売り切れば勝ち)

ベアブリックが一番うまうま
0986この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 14:07:57.79ID:2XOT4IND
ベアブリックなあ( ´Д`)y━・~~
ワイは電気屋さんのコンセントこうたら2500万円や( ´Д`)y━・~~
19.5万個こうて、500円になったら全部売るんで( ´Д`)y━・~~
さておいくら?( ´Д`)y━・~~
0987この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 14:08:33.28ID:oZchnVy3
>>984
誰相手にしたいのかわからんが保温機能ないのに
この値段は普通に出せないわ
半額の3千円ぐらいなら買ってもいいかなって
ぐらいだな
0991この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 14:11:51.78ID:2XOT4IND
ほんのちょっとした僅かな差で天と地ほどの差が出来てまうもんやね( ´Д`)y━・~~
0995この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 14:16:32.20ID:rCBBFfKv
ほんと今日は楽勝すぎてチョア―
0996この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 14:16:47.26ID:kSOm4K/F
シュプテンのときもボラとかダサいとか出品大杉とかいろいろダメ出しされてたよなぁ





いま現在も超プレってるけどなwwwww
0998この頃流行の名無しの子2018/03/10(土) 14:19:19.32ID:2XOT4IND
シュプテンは事前の期待値からしてダンチやったやろ( ´Д`)y━・~~
あれsupのアイコンやし( ´Д`)y━・~~
えぬべーえーはちゃうやろ( ´Д`)y━・~~
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 18時間 6分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況